X



トップページSTU48
41コメント11KB
【STU48】沖舞スレ2534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2段)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:37.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2534
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1666516421/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:02.53
ここか?w
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:39.42
このスレに訪れた方へ

このスレは、STU48ファンの印象を悪くするために作られたスレです。
ここに書き込みをするということは、STU48の印象を悪くすることにもなり得ます。
荒らしや誹謗中傷をする人には再三改善を求め努力をしてまいりましたが、5ちゃんねる運営の都合等の理由で不可能という判断を致しました。
恐れ入りますが、情報などは公式サイト、またはツイッターなどで得るようにして
ファン同士の交流なども、ツイッターやその他SNS等で行うよう、ご協力のほど、よろしくお願い致します。

令和4年10月23日
沖舞スレ民一同
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:47.05
このスレに訪れた方へ

このスレは、STU48の印象を悪くするために作られたスレです。
ここに書き込みをするということは、STU48の印象を悪くすることにもなり得ます。
荒らしや誹謗中傷をする人には再三改善を求め努力をしてまいりましたが、5ちゃんねる運営の都合等の理由で不可能という判断を致しました。
恐れ入りますが、情報などは公式サイト、またはツイッターなどで得るようにして
ファン同士の交流なども、ツイッターやその他SNS等で行うよう、ご協力のほど、よろしくお願い致します。

令和4年10月23日
沖舞スレ民一同
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:53.67
定期

【STU48】沖舞雑談スレ☆154【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1607167652/40

40 名無し48さん(仮名) 2020/12/05(土) 20:35:18.96
沖舞は解散してもいいけどここのスレタイは沖舞のままで頼むは
なぜなら沖舞ヲタは糞ってことにしたいからさ


【STU48】沖舞スレ2276
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1661402748/

567 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 11:53:27.65
スレ番とか前スレいらんねん

568 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 12:08:15.37
スレのルールが一番いらん
メンバーの呼び捨て捏造誹謗中傷くらい好きにさせろや

570 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 12:12:10.37
自治厨がいちばんの荒らしなんだよね


これが沖舞スレの基本の方針のようです
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:08.05
どこ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:49:13.18
こくけ?
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:39.51
ここけ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:25:53.00
>>5
1人の書き込みを延々とコピペか
しつこい
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:10.56
ゆなゆな、苦しかっただろうな
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:27.03
YNYN「チャリ乗って釣りいってくるわ」
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:18.30
>>10
そらそーだよ
学業とアイドルの両立は大変だよ
ゆなゆなに仕事させすぎだったね
運営が潰したと言っても過言だわ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:16.48
>>11
ゆなゆなは体調悪いんだぞ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:10.12
受験勉強方法に精を出してそのまま大学生やろな
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:28.59
コロナ後遺症でヲタクの相手をするのもだるいんだよ
理解してやろうよ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:27.38
どこ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:39.15
東京の大学行くならさすがにグループは卒業するだろ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:53.97
バカオスと大北に耳を傾けてはいけない
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:39.59
最後復帰して卒業公演で思い出を作って気持ちよく送り出そうよ。大学行ったら学生生活エンジョイしてほしいね
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:47.15
コロナの後遺症は人によるの?
コロナ治ってからも頑張ってる人はおる
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:14:21.73
コロナの後遺症はだいたい半年くらいで治まるらしいね
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:14:49.80
>>20
ワクチンをうったかどうかが重要
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:41.27
ゆなゆな…けいすけのせいだろ
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:44.01
ついに沖ちゃん舐める行為に飽きてくる
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:39.47
>>17
瀧野・甲斐「そうでもないよ」
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:38.56
スレ立つまでここ
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:18.72
ヘタレたちよ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:41.25
こっちこいよ
ID付いてようが無かろうがIPアドレスはどちらも記録されてるんだから
同じだぜ

【STU48】沖舞スレ2547
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1666751453/
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:50:31.55
STU48

@STU48_official_
11月15日(火)開催🌟
STU48瀬戸内PR部隊Season2のSKE48劇場での出張公演が決定!📣

本日18:00よりチケット受付スタートです!

⏰受付期間
10/27(木)18:00〜11/6(日)23:59まで

この機会に是非チェックをお願いします!
https://twitter.com/STU48_official_/status/1585544880323170305?s=20

https://pbs.twimg.com/media/FgD8pIZaUAAc4Ha?format=jpg&name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:38.52
くこけ
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:56.78
ここけ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:33.15
ここか
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:33.37
けこく?
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:54.13
くこけ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:32.52
自己顕示欲強めのヲタクらにはきかんよ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:19.31
さくちゃんかわいすぎやろ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:25.54
ここだな
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:35.92
ここ?
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:50.65
くこけ?
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:22.12
誰も書き込まないって
普段いかに自演で伸ばしてるかわかるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況