X



トップページSTU48
1002コメント214KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆1408【ドラフト三期/二期OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (2級)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:54.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)


※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)
※前スレ

【STU48】沖舞雑談スレ☆1407【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1642469670/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:07.92
>>937
サグラダファミリアみたいに言うなや!
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:25.97
はまじヲタ荒ぶってんな
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:35.26
>>949
弟がいる
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:00.48
>>849
あたおか連カス
石田ヲタが嫌いなら千穂を叩くな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:24.18
>>901
デカイ方の石田って末っ子だったのか
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:37.87
>>903
マツキヨか
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:59.35
>>954
だから自分に厳しくて人に優しいんだな
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:10.44
ジパングもいるのかよ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:11.36
>>938
福岡聖菜cがどうした?
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:19.52
お疲れふくちゃんいとおしかったは
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:33.91
石田家って常にイライラしてるイメージ
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:35.43
>>954
瀧野は自分に甘く他人に厳しいけど真ん中か
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:44.54
>>958
マジで言ってるのか釣りなのか判断に困るレスやめろや
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:47.63
>>958
逆だろバカが
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:48.94
>>958
逆張りするなよ連カス
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:05.95
リプなんて大嫌い
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:09.24
お疲れふくちゃん顔おかしかったは
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:23.47
>>954
ゆみりんが自分に厳しいのは間にいるからか
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:42.92
瀧野家連カス頭大丈夫か?
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:46.40
イライラしてる奴らは福ちゃん見てないからそうなるのよ
福ちゃん見てたらあまりの可愛さにイライラすることなんてなくなるのに
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:59.50
>>958
お姉ちゃんが厳しい人だから甘えることは許されない家庭なので
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:12.47
>>971
見たら余計にイライラするは
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:14.20
りんこ何かスタッフにテキトーにあしらわれてるな・・・
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:18.72
おら捨てられた女きたぞ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:18.90
>>958
そういうこと
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:44.05
今年の目標に遅刻しない事とか言ってる奴が自分に厳しいってw
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:52.85
>>971
見たら顔も声も汚くてムカムカするから見ないは
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:56.39
>>976
自演すなカス
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:02.00
瀧野みたいな中間子は周りを冷静に見てる
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:02.73
愉快犯きっさし来てるやん
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:22.89
>>971
それ
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:37.35
>>971
捏造すなカス
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:40.04
>>958
だからゴールデンの仕事とかたくさんもらえてるのかもね
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:45.27
>>977
WWWWW
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:48.33
1000ならゆみりんジャニーズに飽きる!
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:01.16
>>972
なるほどね
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:17.64
連カスは吉崎のこといろいろいうけど瀧野がショールームで酒飲んだりカレー食ったりしたのに眉を顰めた大人の方が多いよ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:25.07
>>984
瀧野さんもう半年くらい全国ネット出てないやん…
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:49.40
1000なら連婆、ジパング、きっさし、Sunすけ全員死亡
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:49.57
>>958
常にグループ全体のことを考えてるからな
ほんと優しいよ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:04.59
リプごときでいいねの数に差がつけられるのは嫌だな
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:10.02
>>989
石田さん半年くらい休んでたやん・・・
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:12.72
1000だったらどうするかな〜
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:13.20
>>989
オワコンなんで
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:22.37
>>958
自分が自分がの自分に甘い石田と真逆やな
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:41.45
>>993
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:47.12
石田家が顔真っ赤にして>>1000待ち中
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:49.31
猫草
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:51.30
>>993
復帰したら仕事とられたわけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況