X



トップページSTU48
1002コメント365KB
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆11【みゆみゆ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (1級) (アウアウウー Sa11-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:11:05.20ID:sHLbCwsda
STU48の1期生、門脇実優菜(かどわきみゆな)ちゃんを応援し、みんなで支えるスレッドです。
(最終オーディション番号:71番)

★プロフィール
名前…門脇実優菜(かどわきみゆな)
ニックネーム…みゆみゆ
生年月日…2003年3月11日
血液型…O型
出身地…兵庫県

★キャッチフレーズ
  「淡路島といえば〜? (玉ねぎ!)
  甘〜い玉ねぎと一緒に、あま〜い声をプレゼント♪

  『玉ねぎ…食べてくれますか?////』 (はーい!)

  兵庫県淡路島から来ました、みゆみゆこと、門脇実優菜、17歳です!
  よろしくお願いします!」

★アーティスト写真
https://www.stu48.com/image/profile/kadowaki_miyuna.jpg
★公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/kadowaki_miyuna
★課外活動ユニットSTUDIOメンバー紹介
https://www.stu48.com/feature/rikujou_teamunit_dance

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KADOWAKI_MIYUNA
★Twitter
https://twitter.com/Iloveyou_onion
★TikTok
https://www.tiktok.com/@studio_official

※荒らしや自演はスルーしましょう
※他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
※新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
※スレ立て時、本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と入れてください

※前スレ
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆10【みゆみゆ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1595212978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-k9nw)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:39.92ID:ryORTCzdd
ウソかホントかともかく、ここ数年のみゆみゆはスキャンダルなネタが多すぎるよ
これじゃSTUのスキャンダル女王になっちゃうな
0955名無し48さん(仮名) (アークセーT Sx85-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:30:33.94ID:VhGuA+HRx
ウソかホントか確定する事実は出ないし言わないでしょ
よほど盲目でもなきゃ、まぁ十中八九ホントだろうなって思うけど
あくまで濃いグレーのまま
0956名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-k9nw)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:30:50.16ID:ryORTCzdd
怪しまれない行動を心懸けることが一番大事なんよ
0957名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4954-RrRv)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:05:35.14ID:b/fTPf5N0
彼氏が自慢する場合は自分のトークルームを見せればいいだけで
不正ログイン画面をスクショする理由が無いんだよね
つまり単なる第三者の不正ログインじゃないかな
0958名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4954-dSWW)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:10:20.15ID:2nCfMMqI0
>>957
彼氏が何を自慢するの?
0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7b7b-3w5J)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:21:24.61ID:iXG2VBwh0
>>952
アンチが叩けそうなネタ拾って広げてるだけにしか見えんな
0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b28-RrRv)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:26:09.45ID:Fc4O3v6s0
>>958
彼氏が「アイドルと付き合ってるんだぜぇー」って自慢する場合
自分とみゆみゆのトークルームのスクリーンショットを友人知人に見せるわけで
彼氏経由からみゆみゆとサッキーのトークルームのスクショが出る理由は無いよねって話
0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4954-dSWW)
垢版 |
2021/07/28(水) 01:11:17.85ID:nfMdQsfq0
452 47の素敵な(SB-Android)[] 2021/07/27(火) 20:53:22.63 ID:
https://i.imgur.com/20neS2N.jpg
これも門脇のインスタの裏垢な

494 47の素敵な(やわらか銀行)[] 2021/07/27(火) 23:46:04.27 ID:
>>452
https://i.imgur.com/1SmyXiK.jpg
裏垢バラしたらアイコンとユザネ変えてて笑う
変える前のユザネの0608の誕生日は門脇の好きな宮野真守の誕生日でアイコンは門脇が誤爆したINIの池崎理人だよな?
https://youtu.be/MF7SUnsoZO8
↑の1分27秒あたりの部分のスクショをアイコンにしてたんだろ?
0965名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp85-Da7R)
垢版 |
2021/07/28(水) 04:07:43.56ID:QTk79ClYp
>>963
なくはないだろ
本人や運営がこの件を否定できるチャンスは今だけなんだぞ?
そのチャンスを逃してこのままスルーするとずっと薄汚いイメージを抱えたまま活動を続けることになる
つまり一人NGT状態
山口真帆の件をスルーしたNGTがその後飛躍しましたか?って話
スキャンダル疑惑はスルーが一番良くない
実質アイドル生命終わったのと一緒
今後飛躍できないんだから
0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1388-kVM/)
垢版 |
2021/07/28(水) 04:54:38.48ID:OiAbre/n0
もったいない

291 名前:47の素敵な(東京都) :2021/07/27(火) 15:29:22.90
https://i.imgur.com/L9g02lq.jpg
二重写真どうぞ

292 名前:47の素敵な(東京都) :2021/07/27(火) 15:32:02.85
>>291
2020年8月の門脇さんがこちら
https://pbs.twimg.com/media/EfLO9ctU0AA1NF_.jpg

455 名前:47の素敵な(東京都) :2021/07/27(火) 20:58:21.77
>>292
元のほうがよかったのにね
二重信仰が行き過ぎてるんだろな
小顔信仰もだけどそろそろ変な信仰はお終いにしたほうがいい

457 名前:47の素敵な(神奈川県) :2021/07/27(火) 21:01:28.59
人工的な平行二重より自然な奥二重の方が全然いいのになあ
0967名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 317d-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 04:59:14.09ID:bJLFVwlI0
STUがNGT化する前に、切った方がいいな
0969名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a988-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:55:10.55ID:HsfXCyuR0
今やってる朝配信だと別に平行二重にも見えないけどどうなん?
0978名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-k9nw)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:01:10.04ID:jMeuQv4Nd
整形や飲酒は別にいいけど、オタクと付き合うのはなんだかなぁ
みゆみゆの場合、親公認も有り得そうだし
0981名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8128-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:38.00ID:RslEucmk0
捏造なら否定したほうがいいよマジで
0982名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3338-KvvK)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:51.34ID:lcv6RQpY0
みゆみゆまた粘着されてんけ
0983名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd3-6jZC)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:59.37ID:YTT9eCBPM
元々二重だから違和感ないし騙された気にもならないから問題なし
ちょっとした飲酒も高校生以上なら誰だってするから問題なし


でもヲタと付き合ってるのはかなりキツイ
0984名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMcb-O+Fy)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:25.23ID:sdkr7TP6M
せめて凄腕ダンサーみたいなやつ捕まえてほしい
例の舞羽の兄貴の友達あたりなんだろどうせ
しょぼすぎる…
0985名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b28-RrRv)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:48.42ID:62f7Fw6o0
舞羽の兄の友達って見た目もせいぜい二十歳くらいだろ
大人とか温泉ってかかれてるくだりはもっと年上の印象がする
車持ってて温泉旅館にお泊りって金がかかるからな
0986名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMcb-O+Fy)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:35:14.45ID:zy1czPTFM
舞羽兄は父親の連れ子で今25くらいだったはず
なので友達も同級生と考えるとそれくらいかな
んでブランド屋に入って誕プレ買うくらいだから金はそこそこあるんだろうさ
0987名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7bad-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:08.84ID:YH20DMlQ0
>>982
目立つわりに人がいいからいろんな意味で攻撃されやすいんだろうな
ID:YtTT9eCBPM
ID:sdkr7TP6M
ID:62f7Fw6o0
こういうやつらをガチで書類送検しないとこういう行為は続きそうだ
0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7bad-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:11:10.25ID:YH20DMlQ0
>>986
だとすると、だ。俺の勝手な妄想だがな
兄友「おまえの妹って、アイドルっつってもショボいんだろ?w」
馬鹿兄「うるせえな!じゃあ選抜に会わせてやるわ!」
舞羽「え?お兄ちゃんと会うはずだったのになんで?」
門脇「なにこれ?まあ舞羽の顔をつぶすわけにいかないから適当にあわせとくか」
ストーカー「決定的写真ゲットwwwww」

こんな感じでは
0989名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMcb-O+Fy)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:35:30.46ID:CYdc4AprM
当時の話だと舞羽兄が「みゆみゆ来れる?」って舞羽に確認してた感じだった
なので舞羽兄と兄友のどっちかor両方がみゆみゆヲタなんじゃないかと思ったけど
今回の流出だと彼氏らしき男がSTUヲタだとみゆみゆらしき女がほぼ名言してるから
たぶん兄友の方から舞羽兄にみゆみゆに会わせてくれって持ちかけたんだと思うよ
0990名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMcb-O+Fy)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:38:31.15ID:CYdc4AprM
ただ舞羽は以前お兄ちゃんお兄ちゃんって言いまくってたのに
最近てんで言わなくなってるから(反抗期的なのもあるかもしれんけど)
もしかしたら彼氏=舞羽兄で舞羽はその影響で兄の話をしなくなったという可能性もなきにしもあらず
0991名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7143-jtPJ)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:45:03.90ID:vc5Stf+P0
実は兄って思ってるけど彼氏とかいうオチだったりして
0992名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d1bf-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:48:44.62ID:90TFSQq30
石田も今村も捏造や変な噂された時はすぐに配信で怒りながら否定した
デマなら怒るのが普通
スルーするということはそういうことなんだろう
0994名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-6jZC)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:22:01.01ID:OZ/8UpUVM
本人炎上してること知らないから否定も何もないでしょ
オニオン隊もいつも通り普通に返信してるし
誰も流出ネタなんて知らん
2ちゃんのカスが盛り上がってるだけ
0995名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMcb-O+Fy)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:49:00.19ID:uJURNHQEM
配信でビギナーが何人か問いただそうとしてたし
そこからツイッターはまる2日止まったし
オニオン隊は何のこっちゃだろうけど本人は知ってしまってると思うよ
0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8128-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:55:44.63ID:qT4RU45X0
本人が知らないことにしたいキモ不細工哀れ

一生貢いでろwwwwwwwwwww
0997名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-k9nw)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:24:14.44ID:2e8bAbMTd
はっきり言えばみんな知ってる。オタクの情報網なめちゃいかん。だが、配信でこのことを聞くわきゃない
もっと言えば視聴者の中に彼氏がいるかもね
0998名無し48さん(仮名) (スップ Sd33-HCPY)
垢版 |
2021/07/29(木) 03:23:51.60ID:WNS0re94d
捏造なら菅原が真っ先に否定するだろ。切開してませんってw
あと、このやり取りだとオタクの関係先は森下じゃなくて塩井なんだよねぇ
0999名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b309-tFZJ)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:12:54.97ID:ehit7uOj0
なんか…配信もよく見る名前しか残ってないな
1000名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa5d-+E9z)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:25:12.64ID:c5xSwI5Wa
1000なら7thセンターみゆみゆ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 260日 20時間 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況