X



トップページSTU48
1002コメント212KB
【STU48】沖舞 雑談スレ☆61【ドラフト三期/二期OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5級)2020/09/20(日) 22:51:53.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:O型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆60【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1600302878/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 19:42:01.53
んぬが瀬戸内のセンターになれないのは喋りがあかんからやろな
0953名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 19:42:44.28
千穂以外の顔が引きつってて草
0954名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 19:45:27.38
ありちゃんじゃなくて門脇入れるべきだったわ
使い分けを教えるいい機会だった
0955名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 19:46:18.20
千穂ちゃんが徳光和夫に見える
0956名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 19:47:31.14
どっからどう見てもブス
0957名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 19:48:48.66
こんなしみじみブスだなあと思わせないでくれ
0958名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 19:51:07.74
鏡でも見てるの?
0959名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 20:00:57.65
千穂ちゃんムチムチだな
0960名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 20:02:22.57
なんだまた石田千穂を叩いてるのか?
STU48はヲタクがクソ過ぎて沈没したってのがハッキリわかるな
0961名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 20:06:03.37
船は春まであるさかい
0962名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 20:08:04.28
石田家オコ
0963名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 20:22:35.03
楽そうに踊ってるようでも2期生と全然違うなあ

ちゃんと一つ一つの止まった時のポージングがサマになってる
0964名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 20:24:23.07
みいちゃんのぱんつが
0965名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 20:24:49.83
ソフィ…
0966名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 20:33:28.91
みいちゃんのまんこ超キツそう
0967名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 20:45:30.10
んぬ「やべぇマネカメに1回もレスしてない」
0969名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 20:59:28.79
チャートリはSTUDIOとはまた違ったベクトルでプロ集団なのよ
なんでもかんでも一番最初に持ってくるのは偶然ではない
0970名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:10:58.39
さらぴの足エロすぎるだろ
0972名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:17:07.27
あやパンカラオケ中
0973名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:17:29.13
>>971
誰か立て直してくれ
0974名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:18:43.43
こっちでも2期の話するんだし統合しとけよ
0975名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:20:15.63
2期スレは基地害隔離出来てるから統合したらあかん
0976名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:21:13.30
>>975
0966 名無し48さん(仮名) 2020/09/23 20:33:28
みいちゃんのまんこ超キツそう
0977名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:26:18.09
重複や無効スレは削除依頼どんどん出してこいよ
知らんけど
0978名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:27:41.54
>>971
吉田皿オタクって変なのばっかり
0979名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:31:13.91
ちほは顔が大きいとか胸が大きいだの言われてるけどかなりケツに肉がついてきててマズイ
0980名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:33:39.49
>>975,978
あれ、ほとんど一人の書き込みだぞ
主に吉田や田口の配信でヲタ監視して叩いたりしてるの、そいつ一人が寝たら急に書き込みが止まる
0981名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:35:10.09
>>975
沖舞スレ全部キチガイの衆だろ統合してよし
0982名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:36:25.23
はっきり言って千穂ちゃん老けた
0983名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:37:34.90
千穂ちゃん1回ぐらいセンターやらしてあげてもいいやん
0984名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:40:35.42
そうなると瀧野さんは?  ポジションないよ
瀧野さんが卒業するまで無理かな
0985名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:43:29.95
受験の為、活動停止でOK
0986名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:44:05.34
最後列の端っこ
シンメは福田でいいだろ
0987名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:44:06.81
どうせあっちも見てこっちも見てんだろ
俺もそうだから統合してくれた方が楽
0989名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:45:36.30
ゆみりんの受験はどうなったの?
0990名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:46:03.45
あやパンのパンに俺のウインナーを
0991名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:46:15.93
>>980
あいつは本当に頭おかしい
カオス以上のキチガイだと思う
あんなやつを放置してるのはグループにとってガチで危険
0992名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:49:04.51
田口オタだろそれw
0993名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:49:14.76
>>991
お前もウザいぞ長文ガイジ
0994名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:50:00.40
ほらこういう変な奴の隔離に2期ヲタスレ必要だろ
0995名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:53:15.88
みなみはフェラするとき前歯が当たってしまうけどその痛みも含めて石田みなみという人間を認めてあげたい
0996名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:53:56.13
みいひんとやりてえ
0997名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:54:56.64
みいひんはふわとろほっぺ
0998名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:55:06.48
ここが既に隔離スレなんだからぐちぐち言うな
0999名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:55:43.81
1000ならさらぴセンター
1000名無し48さん(仮名)2020/09/23(水) 21:55:57.67
おらんげの話は田口スレでやれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 4分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況