X



トップページSTU48
1002コメント262KB
【STU48】中村舞 応援スレ☆1Q【舞Q】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)2020/08/31(月) 07:05:18.96ID:bISMiefQ0
STU48 ドラフト3期生 中村舞ちゃんを応援するスレです。

中村 舞(なかむら まい)

生年月日 1999年4月4日
出身地 愛媛県
ニックネーム 舞Q・クエスチョン
血液型 O型
好きな食べ物 たらこ・明太子
瀬戸内でおすすめなもの 柑橘類・坊っちゃん団子・一六タルト
船上劇場「STU48号」でやってみたい事 絵を飾り美術館を開く
特技 柔軟(ボストンバックに入りコロコロ動ける)・巻き舌
趣味 クラシックバレエ
推しサイの色 オレンジとピンク
一言 どんな道のりも人生だ
身長:163p
ドラフト番号:47番 (SR審査時:83番) 
STU内のユニット:勝手に!四国観光大使、せとまいく(兼任)

キャッチフレーズ
舞Q「クエスチョン!瀬戸内に舞い降りたのは〜?」
ファン「舞Q〜!」
舞Q「センキュー!愛媛県出身、舞Qこと中村舞です!」

☆公式プロフィール☆
http://www.stu48.com/feature/nakamura_mai

☆SHOWROOM☆
http://www.showroom-live.com/48_NAKAMURA_MAI

☆プロフィール画像☆
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg
STU×伊予銀:いよぎんではじめようキャンペーン
http://www.iyobank.co.jp/sp/new_life/2019spring/

前スレ
【STU48】中村舞 応援スレ☆18【舞Q】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1593129697/
0952MKJ ◆pL222lUnXwmu 2020/10/22(木) 17:37:14.85ID:zLGNFrBE0
中村くーーーーーーーーーーーん♥
出ておいでーーーーーーーーーー♪
0953名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 17:43:34.72ID:bS8shFLV0
>>929
良かったやん
0955名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 19:51:04.42ID:IUxPHYW90
やっときたな
0956名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 19:52:28.33ID:dGixlMCR0
ついに来た
0957名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 19:54:17.07ID:STCQ9YT50
超絶普通のメールだったな
明日の配信も普通だなこれは
0958名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 20:00:07.17ID:mR4uF0GX0
普通が一番
0959名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 20:02:43.32ID:IUxPHYW90
無駄に心配しなくても大丈夫だったっていう
休んでいた理由が体調不良のみではなかったんだろうけどいつものジェットコースターだったってことだねw
0960名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 20:06:27.61ID:bbYJ+QlG0
ホットした一安心
0962名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 21:21:12.27ID:NiitcPiG0
舞Qきたあ
かわいい!!
0963名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 21:22:01.67ID:jA9wEsQi0
可愛いなあ声も
0964名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 21:24:30.76ID:NiitcPiG0
よかったよ!
審査員の磯貝さんも笑顔だった
0966名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 22:22:13.85ID:G1p0+VWu0
中村どうした? showroom配信は?
いつまで逃亡してるんだ? 出て来いよ
0967名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 22:29:02.52ID:Bbgh2VO+0
中村さん次はドラエグ戦争ですよ
0969名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 23:16:21.71ID:mXY4yG4K0
>>966
明日配信するって言ってんだろ
0970名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 23:20:07.27ID:wxucaTZu0
>>951
インスタの更新やめたときにそう言ってたから
そのあとDM騒動でウヤムヤになった
0971名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 23:26:11.75ID:NiitcPiG0
明日タワー建てるやついるんだろうなw
0972名無し48さん(仮名)2020/10/22(木) 23:55:29.68ID:bS8shFLV0
一度位空気読めないオタに怒り狂って欲しい
そういうブチ切れた姿を見てみたい
0973名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 00:15:41.28ID:r5355eh80
ツイッターなんかやらせたらコメント欄見て病むの確実だから
そら運営も考えるよね
0974名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 00:58:23.41ID:wO05NpJZ0
>>972
たまにはそういうのあっても良いよね
ブチギレ舞Qも素敵だろうな
0975名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 01:00:02.32ID:q1t7ZGyI0
メンヘラが切れるとマジで怖いぞw
トラウマレベル
0976名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 01:23:04.92ID:bTE+/Kbp0
散々暴れた後の舞Qをそっと優しく抱いてやりたい
0977名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 01:27:15.43ID:r5355eh80
>>976
急所蹴られるで
0978名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 03:55:05.17ID:+27iKEsm0
プラネタリウム良かったよー
成長してる
0979名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 04:04:46.75ID:bTE+/Kbp0
ヘラヘラした歌い方から歌を伝えようとした歌い方に進歩してたよ
ボイトレ頑張ったんだなその努力諦めず続けて欲しい
0980名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 04:43:18.75ID:57v426i70
今日はひさびさにSRで舞Q見れそうだな、そしてまたシンジが一位になるか
0981名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 04:46:21.91ID:bTE+/Kbp0
シンジさんあなた何票入れたんですか?と聞いてみよう
0982名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 04:52:59.92ID:HgzYQU4q0
>>981
ヲタ全員が不甲斐なかったわけですが
0984名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 05:48:47.07ID:+GOfCpY10
そんなこと考えるのは
頭のおかしいおまえみたいなおじさんだけだよw
0985名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 09:45:38.82ID:wO05NpJZ0
本日10月23日(金)19:30放送のNHK総合「もっと四国音楽祭2020」にSTU48メンバーがVTR出演します。※四国ローカル
VTR出演:沖侑果・榊美優・谷口茉妃菜・中村舞・兵頭葵・福田朱里(STU48)
https://www4.nhk.or.jp/P4965/
0986名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 13:07:05.60ID:xqJnggRt0
>>966
お前がどこかへ逃亡しろ
0988名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 13:37:45.66ID:k250KXE70
しまむら
0989名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 14:12:08.26ID:ERDFwWSB0
頭がおかしいのが舞Qの特徴だ
嫌なら推し変した方が身のためだ
0990名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 14:32:40.26ID:ttfbkiv/0
スリQ、復活間近かぁー!!

たまに、スリスリ否定するオタいるけど、自分には理解できん。オタにとって悪い事が何一つない。
0991名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 17:58:54.73ID:OS77jQGK0
他のオタがスリスリされてるところを見て平気なやつは真のファンじゃないだろ
まあそれ以前にオタに媚びて自分を安売りしてるのを見る方がファンとしては苦痛
あの変態オタ連中を野放しにしたせいで選抜に負けたようなもの
あれで二期生に推し変したやつ結構いたみたいだから
0993名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 22:20:39.43ID:/jC8Iyfx0
運営と話し合ったのから一言くらい言ってくれればよかったのにな
0994名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 23:04:21.98ID:sSxBsK5i0
卒業決めたみたいだね、残念
運営にうまく対応してほしいって気持ちもあるけど
舞Qの場合は本人の弱メンタルがっていうのも大きいからなあ
0995名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 23:24:53.30ID:57v426i70
やめねーよバカ
0996名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 23:38:01.41ID:FALAXLGy0
タワー被せて通報多数でコメント出来ない。 ざま〜
0999名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 23:55:40.86ID:ttfbkiv/0
通報してみたーーー
1000名無し48さん(仮名)2020/10/23(金) 23:58:24.68ID:v8Ooghpj0
1000なら卒業
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 16時間 53分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況