X



トップページSTU48
41コメント11KB
今村ねずみさんを語るスレ
0002名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 02:20:52.31ID:e57vNRx+0
就役式の岸壁で一人飛び跳ねて手を振ってる人がいて
誰かと思ったらねずみだったととろSRで聞いて
年相応なセンスなだけで悪い人ではないんだろうなとは思った
0003名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 03:10:07.63ID:9Weqq8nl0
大天使あゆまんが「ねずみん」って呼んでるくらいだからね
0004名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 06:21:32.20ID:YonDCxt10
142 47の素敵な(家) 2019/04/17(水) 19:19:01.46
今村ねずみ氏の事務所だか劇団だかのツイート
今村本人が投稿したのかな

オヤジコンボイ+1@the_convoy_show
STU48!出来る出来ないではなく、やるかやらないかだ。
青春とは後先ではなく「今」を生きることだ。
これから君等はこの船の劇場で瀬戸内を回る。
待ってくれている人達が沢山いるなら、そのバリバリな青春を届けろ。
俺は今でもその青春とやらを信じて生きている。ライブで輝け!STU48!!
https://pbs.twimg.com/media/D4VI-3LX4AAKqew.jpg
https://twitter.com/the_convoy_show/status/1118384027021475841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 08:03:35.24ID:ub2sk0h/0
昭和のオヤジ


考え方も古くせーわ
0007名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 17:39:49.59ID:LGpEY8s00
じじいにしては若く見えた
0008名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 18:25:59.48ID:goIYW1gB0
ねずみんイケメンだね
0009名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 18:45:05.50ID:XOYyYEg70
殺鼠剤はよ
0010名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 18:45:47.01ID:YonDCxt10
383 名無し48さん(仮名) 2019/04/18(木) 17:09:38.88 ID:y3bj86Q/0
メンバー選考は精神力と体力がベース

――メンバーの選考理由は。

今村ねずみ「ぶっちゃけた話、彼女たちのスケジュールがめちゃくちゃタイトでして、彼女たちを苦しめるようなスケジュールだったので、
それでもって僕のリハーサルスケジュールもありまして、とにかく全員が揃うっていうことがまずなかったです。

 なんだかんだ仕事が、体調が、案件が、みたいなのがあって、集まった日にいたメンバーでベストな人数をその都度選んで、
ずっとリハーサルを繰り返した中で、今、現状、今回ロングの公演なので、まずはロングの公演に耐えられる子かどうか、
稽古に来るたびに調子がいい悪いとかじゃなくて、とにかく「何が何でも私はやるんだ」みたいな、そうやってガンガンと取りに来てるような子のほうが、
まずはそこから選ばさせていただきました。最終的にはそうなっちゃいましたね。
0012名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 22:09:12.26ID:ZkkKfuyf0
初日公演生配信見て
見逃し配信で2回見ましたが
だんだん慣れてきた
亜麻色の髪の乙女は、あかんわな
申し訳ないけどマジ音程はずれ、いる
衣装着替える時の間が伸びて残念
5−6分休憩入れて
STU48メドレーしてほしい
0013名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 22:20:39.23ID:BHjPUrzK0
ここめちゃ良い事言ってるよね

AKB48にあこがれて入った方もいらっしゃいますし、彼女たちにとってのアイドル像っていうのがそこに集約されている。
じゃあ、あなたたちがAKB48の真似をするんだな、って。あなたたち自体がAKB48のエンターテイメントを本気になってやったらどうなりますか?
っていうことを彼女たちに振って、

『ただコピーするじゃなくて超えろ』と。
0014名無し48さん(仮名)2019/04/19(金) 09:41:57.44ID:CQajTPFC0
>>13
アイドルの枠を越えろって事
0015名無し48さん(仮名)2019/04/20(土) 19:46:38.32ID:WyynegAN0
初日公演の配信見て
いいなあと思ったのは
なんでかなあ
そうか、NHK−FMの
土曜日夕方のラジオマンジャックを
聞いてたからか、と気がつきました
いつもトラック運転しながら
聞いてるんですが、洋風の
厚みのある音楽、BGMが
一緒やん!
0017名無し48さん(仮名)2019/04/24(水) 03:30:35.07ID:DYbm7bkH0
ねずみちゅこっこ
0021名無し48さん(仮名)2019/05/28(火) 15:19:32.62ID:2ZEn0ry60
ねずみっこクラブ
0022名無し48さん(仮名)2019/05/30(木) 15:51:44.31ID:vJf5p77d0
ずら
0023名無し48さん(仮名)2019/07/28(日) 16:58:49.02ID:hDt0Mmdt0
次のシングルはねずみダンスでたのむら
0024名無し48さん(仮名)2019/07/31(水) 19:56:45.21ID:HeV/BMDk0
今村:公演は今村ねずみ(THE CONVOY SHOW主宰)さんが演出してくださったんですけど、舞台においてすごく感情を大切にしていらっしゃる方なので、初日を終えたときは私自身が感動で涙を流しそうになったくらい、思い入れが深くなりました。
0025名無し48さん(仮名)2019/08/03(土) 14:45:43.22ID:/VKwJjAQ0
ねずみ派メンバー
みちゅ・あゆまん・ラーさん
以外にもいる?
0027名無し48さん(仮名)2019/10/24(木) 17:16:22.70ID:+f7Lu5Su0
>>25
反ねずみは
とろ・岩田・沖
だけ?
0028名無し48さん(仮名)2019/11/15(金) 12:23:37.90ID:XPXWU3Ia0
2分50秒で今村ねずみを尊敬発言するぱると
https://youtu.be/UvmqCLKAB8c
0029名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 14:24:40.84ID:urMlmeK40
午後リバ千秋楽
0030名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 14:37:54.74
ゴゴリバ公演という名の文化大革命

大・成・功☆
0031名無し48さん(仮名)2019/12/23(月) 04:04:10.68ID:gXLlVpRj0
変わったことするとすぐ革命言いたがる幼稚脳
失敗なんだからただのテロ
みなさん早く記憶から消しましょう
0032名無し48さん(仮名)2019/12/23(月) 09:37:21.76ID:z99nJvc30
>>25
あゆまんがねずみ派とは初耳
0033名無し48さん(仮名)2019/12/31(火) 22:02:25.22ID:gWmf/QRE0
クズネズミ死ね
0037名無し48さん(仮名)2020/08/10(月) 21:15:29.96ID:wGPeD9Gh0
転売チケット チケット流通センター チケジャム 通報しましょう
0038名無し48さん(仮名)2020/11/20(金) 17:02:18.70ID:9RHFjhEE0
船のさよなら公演でゴゴリバの復活あると思います
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況