X



トップページSTU48
1002コメント262KB
【STU48】信濃宙花応援スレ☆1 【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:25.56ID:Nxu1dg370
STU48 ドラフト3期生 信濃宙花ちゃんの応援スレです。

信濃 宙花 シナノ ソラハ
生年月日:2003年8月9日
身長:162p
血液型:A型
出身地:兵庫県
長所:負けず嫌い
短所:優柔不断
趣味:妹と遊ぶこと
特技:剣道
目標メンバー:指原莉乃
ドラフト番号:32番

http://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/0b0cabe7bd7bc11bfe1912a7f4b0c211ff4e8147dc5dede210e4fd44f324175c_s.png
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:49.55ID:cLMaBEYH0
6 名無し48さん(仮名) 2019/07/11(木) 15:12:19.27 ID:RqXbuqHz0
兵庫県のイベントはいつも神戸市でやってるけど姫路市は最初からSTUに関心ないのかなあ

信濃宙花はオススメの場所を姫路城にして姫路市にラブコール送ってるのに、姫路市には伝わってないようだ
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:06.33ID:hi4090tN0
>>358
サイクリングイベントで胸がめだつからそらは恥ずかしそうにしてたよ
スタッフさんに見られるのも恥ずかしいのに、ファンの皆さんに見られるのはもっと恥ずかしいだって
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:51:23.89ID:T3yoSbJE0
>>359
SHOWROOMで言ってたの?
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:57:46.89ID:LDsFmAZS0
久しぶりにSHOWROOM見たけど美人になってきたね!
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:32.93ID:RdIHXe1P0
ゆらぱいを継いでほしい
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:52:01.55ID:hDt0Mmdt0
283 名無し48さん(仮名) 2019/07/28(日) 01:26:01.71
7ならべでさいとうに当たったが石田千穂推しにしとるやんw
うけるw
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:25:14.82ID:HeV/BMDk0
ヲタ離れの原因

300 名無し48さん(仮名) 2019/07/31(水) 21:02:08.07
難くんのコメントは必ず読む宙花
俺の嫁で応える難くん
SRでイチャイチャ見せつけられて辛い
イチャイチャは中村の握手会だけにしとけ
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:39:48.70ID:CLIJVrUf0
難くんて誰やねん
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:55:45.41ID:CLIJVrUf0
パイパイでかみ
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:52:36.40ID:Eb0mO5X+0
な、な、難だってぇ!?Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:44:11.53ID:aW2QZwIB0
そらはの下着姿を見たい
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:18:17.34ID:Tvw02Bbf0
>>380
コメ読み頻度は多いほうだし数の関係上常連は目立つようになってるし
毎回読まれる奴なんて1人や2人じゃ効かない人数じゃないの?
最近見てないから今どうなってるのか知らないけど
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:55.65ID:hS0xJQCJ0
コメントは沖舞のが読まないけどね
でも確かに特定オタのコメントばっか読むのはやめた方がいいね
藤原磯貝田中辺りはそれで落ちてったし、最近だとみちゅがそれやって太オタが流れたからな
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:30.10ID:Tvw02Bbf0
>>385
全然噛み合ってないけど
ひたすらコメ拾うのがスタイルだったから読まれない奴のほうが少ないくらいの配信だったな前は
で今どうなってんの?
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:15.14ID:zLSU8Nl+0
>>386
配信見てみろよ
特定ヲタのコメントはほぼ100%で拾う
特定ヲタのコメントがなければ適当にコメント拾う
10分も見れば分かる露骨すぎる
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:28.34ID:Tvw02Bbf0
>>387
そいつら以外は読まれなくなってるってこと?
何人?具体的にだれとだれ?
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:57.75ID:zLSU8Nl+0
>>389
配信見たら直ぐ分かるから見てみろ
特に朝配信は露骨に特定ヲタ拾うから
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:57.11ID:Tvw02Bbf0
>>390
確認するから名前出して
だれとだれとだれ?
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:27.59ID:zLSU8Nl+0
>>391
確認してから合ってるか聞きに来いカス
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:34.62ID:Tvw02Bbf0
>>392
日本語になってないけど
そんなのは存在しないってことでいい?
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:29.29ID:Awi3S9OX0
特定ヲタなんて存在しないから、こいつ?とか確認しようがない
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:20:46.99ID:Tvw02Bbf0
>>394
君でもいいよ詳しそうだし
ピンチケの名前3人くらい挙げてみて
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:31:20.62ID:+yDmqGc90
嫌われてコメント拾ってもらえなくなったヲタのねつ造?
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:15:34.96ID:NBQHKv4t0
振られた
失恋
人生終わった
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:49:16.90ID:Tvw02Bbf0
>>399
で、だれなの?君も言えないやつ?
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:49:36.30ID:Zf+sYp2X0
>>399
昇格して即ヲタ選別か
2期生加入決まっててそんな余裕あるとか勘違いしてるな
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:03:24.28ID:Ho1Bf+t40
>>401
どうやら嘘みたいよ
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:27:31.27ID:GTX9/KTv0
ID:zLSU8Nl+0が言わないようだからボクが教えてあげよう
その代わりちゃーんと配信見て確認しとけよー

とりま3人挙げておくわ
>>369でも指摘されている【難くん】を筆頭に【なおてつ】と【りょーへー】な
100%全てではないが10コメ中8コメor9コメくらい拾われている

あー書き忘れてたけど【だ、だ、だ、だむど〜】も今挙げた3人と同じくらいの高頻度だわ
コイツはみちゅヲタだから毎回信濃の配信にいる訳ではないが
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:52:28.47ID:MO0qI9qo0
このスレの誰もそらはの誕生日を祝うコメントがない
そらはのヲタは個スレにはいないってことかな?
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:01:30.32ID:yamxuYCR0
>>404
それだけ?他にもいるでしょ
おっさんも含めて
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:14:49.12ID:MO0qI9qo0
そらはの扇子、初日で完売
ここにいないだけで、ファンはいるんだよなあ

ここはおそらくショールームでコメントを読まれない人たちしかいない
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:41:55.48ID:MIMfz5/F0
>>406
なーおやっ
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:26.01ID:4Ng1tGcn0
今後やがて菜の花披露する時は由良の歌声テープで被せて歌うのかな?
あいぽんと由良辞めたから宙花ソロパートになってるけど
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:03.37ID:ZDI/qQLu0
>>411
周年公演くらいしか披露する機会ないだろうから、変に加工するより3人で歌えばいいと思う
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:24.02ID:QNXphvfM0
直接言いに来い
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:19.08ID:4Ng1tGcn0
@STU48_official_
https://pbs.twimg.com/media/EBIkH8bUcAY9PMK.jpg:orig#.jpg

401 名無し48さん(仮名) 2019/08/08(木) 12:10:02.65
>>400
何度見てもお下劣なTシャツだな

412 名無し48さん(仮名) 2019/08/08(木) 22:11:26.82
>>401
宙花は意味をわからず着てるんだろうな


415 名無し48さん(仮名) sage 2019/08/09(金) 11:08:50.75
>>400
信濃「このTシャツかわいい!」

沖ちゃん「(え?何このTシャツ。やばくない?)うん‥」
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:49.94ID:psJYzXHC0
本当に特定のオタクのコメントばかり読んでいるのなら、それは特定のオタクが悪いんじゃなくて宙花自身が悪いんじゃないか?
ピンチケなのかは知らないが、名前出して晒しあげをするのは見当違い甚だしいぞ
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:47.10ID:Vc4Q47Bj0
さっき久しぶりに来た人も覚えてて、久しぶりですって挨拶してたよ

読まれない人の方がごく一部だと思う
めちゃ記憶力がいいから、嫌なコメントされた人とか覚えてると思うよ
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:26.55ID:CjtStkFm0
このスレで独りでブツブツ言ってるのバンジャラモンスター
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:04:19.54ID:6AlyKeIQ0
なおてつはカメとウサギ飼ってるらしいぞ
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:42.43ID:o0IfKAev0
信濃1号という品種の秋そばがある
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:01:20.30ID:YiPytZG40
>>198
真下からじっくり見たい
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:09:31.19ID:dnPLctb30
2cm伸びた顎を触りに来ませんか?
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:07:43.54ID:0pt9UPAk0
>>422
とろみちゅこっこに弟子入りして
2S写真会で顎髭チェックポーズ
そらみちゅこっこ
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:05:32.48ID:74GSsdRO0
なんか今日のSR終わりがけに元気なかったように見えたけどなんでだろう?気のせいかな?
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:05:43.18ID:23numyQi0
>>425
誰?
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:11:09.62ID:23numyQi0
17 名無し48さん(仮名) sage 2019/08/04(日) 14:37:33.58 ID:olma+Nkl0
神戸の地理に疎いから少なくとも日常的に神戸へ出かける地域の住みではないことは確か。

19 名無し48さん(仮名) 2019/08/12(月) 14:06:42.30 ID:+qP7IxPs0
少し前に宙花のSHOWROOMのバックが姫路城の版画だったから「姫路出身?」ってコメントして聞いたら否定してたけど
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:42.83ID:23numyQi0
>>412
歌割りは中村ソロパートと沖信濃パートに変えたほうが良さそう
宙花ソロだとなあ、、
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:30:06.17ID:9QH1XV9b0
数ヶ月ぶりに見るとほんと客層変わってるな
上で名前上がってる奴のコメは流れに関係ない自分語りでも拾うし
あんだけ露骨だと握手アピールも私信にしか見えない
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:45:47.02ID:+ervSqcm0
数ヶ月ぶりに見るやつに言われたくないよな
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:29:16.36ID:RIXHsaq00
若いやつ=ピンチケ って言って叩けばいいから楽だよなぁwwwwwwww
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:57:32.73ID:1PtKTR/40
SHOWROOMでリアル7ならべ来てって言ってたが、この前のかき氷も誰も信濃に行かなかったんだろ?
今回もヲタクが応募してるか。。
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:36:49.49ID:jQsXeLWH0
ペロペロキャンディーは分からんw
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:19:52.56ID:UIgTIDIV0
818 名無し48さん(仮名) 2019/08/31(土) 21:15:17.82
宙花は順位ボロボロだろうな
特定ヲタのコメント読み過ぎたんだから特定ヲタに支えてもらえ
イベントになった途端コメント読まれても腹立つ
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:05:55.94ID:ahVujp150
そらははアルフォートが推してくれると思ってすごい喜んでたんだぞ
それを簡単に裏切りやがって
そらは可哀想っておもわないのか?
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:22:58.04ID:MAqfQ0dI0
>>436
サンページ
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:04:05.28ID:5KZ58SvH0
さんペ〜です
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:53.06ID:TpNm8hh70
@HTV_stu

#すちゅーでんつ 恒例の料理対決
今回は、ちょっとヘルシーにサラダプレート対決
青チームは #あおいちゃん& #のんちゃん& #そらはちゃん
金曜深夜0時40分放送 お見逃しなく

#TU48 #兵頭葵 #新谷野々花 #信濃宙花
#広テレ #広島テレビ

https://pbs.twimg.com/media/EDnLRI_UwAEruVQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDnLRJAUUAAKAgU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDnLRI-UUAAyR9x.jpg
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:25.88ID:+lv6r8Gt0
コメント拾ってもらえないだけでよくそこまで攻撃できるなあ
未練タラタラで気持ち悪い
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:56.18ID:+lv6r8Gt0
>>443
>>441のこと
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 04:11:50.78ID:lM8PTwXq0
コメ読みのことをここに書くのもいいんだが、コメントとかモバメの返信とか握手会で進言した人いないの?
本当にそらはのことを考えてるのなら言ってあげないとこのままじゃ終わるだろ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:56:16.11ID:wOunlCq80
個人的には
こういうイベントで一期に媚びてるようじゃ推せない
STUにとっても良くないと感じる
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:05:56.56ID:6fPm7gfs0
>>446
そういう人もいるとは思う
ただ本人に握手会かモバメの返信でこっそりとアドバイスするでもなく、こんなところでネガキャンするのはどうかと思うわ

高1の女の子にそこまで偏執的に執着してるのは共感できない
おそらくあんたちの生い立ちの方に原因があると思う
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:42:23.68ID:/Yt4TtNw0
887 名無し48さん(仮名) 2019/09/07(土) 20:51:44.00
宙花わ特定ヲタのコメント優遇してきたから舞羽にも負ける
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:44:12.98ID:9rJF/Hx40
イベント効果か以前のいつメンの名前がちらほら確認できるな
優遇軍団は100位にも入ってないが
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:52:11.11ID:T10nH3C20
929 名無し48さん(仮名) 2019/09/12(木) 07:10:22.02
宙花は特定ヲタのコメント優遇まだしてんの?
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:11.91ID:wcSc7QhB0
今日は特定ヲタは来てくれたのか?
イベントではクソの役にも立たなかったがこのまま沈んでいくのが希望なんだろう
2期生加入しても新しい道でやり直せる年齢だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況