チームSVに入るメンバーを予想しよう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し48さん(仮名)2017/05/20(土) 09:12:39.87
どうぞ

2名無し48さん(仮名)2017/05/21(日) 00:56:40.78ID:j35rLEl90
森香穂

3名無し48さん(仮名)2017/05/21(日) 11:04:00.63
わかりません

4名無し48さん(仮名)2017/05/21(日) 18:23:13.98ID:PnQxAlAK0
そもそもSlllなのか?

5名無し48さん(仮名)2017/05/22(月) 17:39:02.19
SUは上海にあるな

6名無し48さん(仮名)2017/05/22(月) 22:57:33.03ID:xeS07bWf0
上海と縁を切ったといっても、過去に持ってた権利を手放すわけないから、なんらかの形で当時の映像なり音源なりを商品化する時が来るわけで
そのとき混乱しないためにも、上海のチームとダブる訳には行かない

7名無し48さん(仮名)2017/05/28(日) 22:31:34.21
うーむ

8名無し48さん(仮名)2017/05/28(日) 22:57:21.69
さあ

9名無し48さん(仮名)2017/05/29(月) 05:17:27.23
今から予想なんて時期尚早

10名無し48さん(仮名)2017/06/03(土) 07:26:05.15ID:kt7Iuc4O0
ゆみりん
かほたる
みちゅ
とろちゃん
あゆみん
みゆみゆ
くーか
はるるん
ふくちゃん
ののちゃん
ひーこ
ちほちゃん
みぃ
ほのたん
なあちゃん
さっしー

俺の好みで纏めてみました

11名無し48さん(仮名)2017/06/06(火) 12:44:20.90ID:VJ7QRduH0
総選挙の結果で決まるだろうな
100位以下も運営はちゃんと把握してるらしいし

12名無し48さん(仮名)2017/06/08(木) 06:07:10.25
それで決めるのか?

13名無し48さん(仮名)2017/07/09(日) 19:32:52.66ID:/kCk6Ito0
ありさちゃん

14名無し48さん(仮名)2017/07/10(月) 10:26:25.44ID:6ImYnkesO
ふう

15名無し48さん(仮名)2017/07/10(月) 21:58:36.99ID:PPy55mDd0
SVって言ってるけど、
シングル選抜も処遇は、指原と岡田以外は研究生待遇かもしれないのに。
シングル選抜を正規、選抜漏れを研究生待遇にしたら、ますます選抜漏れ
は病むな。給料違うわけだし。

16名無し48さん(仮名)2017/07/11(火) 15:43:57.12ID:abkKo81E0
なぜ、毎回、16人選抜なのか考えてみた



ひょっとして、16人乗りの船にステージ作って公演するんじゃなかろうか
そのために、指原以外の32人を16人ずつに分けて、2チーム作るつもりなのかもしれない

17名無し48さん(仮名)2017/07/20(木) 08:57:59.90ID:/ofQ5dnC0
高校生以上が研究生になるともう正規生への昇格は厳しいな。
中学生メンバーが強い

18名無し48さん(仮名)2017/09/13(水) 01:12:12.58ID:PoGOqlQO0
瀧野 由美子
薮下 楓
岩田 陽菜
門脇 実優菜
佐野 遥
石田 千穂
磯貝 花音
福田 朱里
今村 美月
市岡 愛弓
甲斐 心愛
藤原 あずさ
田中 皓子
新谷 野々花
峯吉 愛梨沙
大谷 満理奈

19名無し48さん(仮名)2017/09/17(日) 11:13:26.63ID:sZW/Umgq0
>>6
禿げしく同意する!

20名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 01:05:49.15ID:5R7XdXJl0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する