【STU48】新谷野々花応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し48さん(仮名)2017/05/07(日) 03:10:56.61ID:zXtFT9TG0
STU48の1期生、新谷野々花ちゃんを応援しよう!

新谷 野々花 SHINTANI NONOKA
生年月日: 2004年05月23日(12歳)
出身地: 広島県
血液型: O型


http://i.imgur.com/gTJsvS3.jpg

124名無し48さん(仮名)2017/09/30(土) 17:09:13.25ID:l+diDwBa0
STU48 Mail いよいよ10月スタート!!

http://aop-emtg-jp.s3.amazonaws.com/prod/public/stu48/contents/information/94e0f429d060587dcdd246a3c0918af7.png

STU48メンバーからメールが届くプライベートメールサイト「STU48 Mail」が、いよいよ10月にスタート決定!
開始日等詳細は後日ご案内いたします。
お楽しみに!

125名無し48さん(仮名)2017/09/30(土) 21:58:07.60ID:W5KJCaHF0
今日初めて生で見たけど予想以上にかわいかった

126名無し48さん(仮名)2017/10/04(水) 18:21:46.20ID:5Gcf/1370
のんちゃんくる〜

127名無し48さん(仮名)2017/10/04(水) 19:20:27.80ID:Jitjvqj30
水族館、太いヲタか知らんが排除したいな
握手会でやらかさないか心配だわ

128名無し48さん(仮名)2017/10/05(木) 02:06:27.15ID:78BW9Ibc0
古参なだけであってそこまで太オタでもなさそうな気はするね
そんなに悪い人ではなさそうだけど脈絡のないコメして終わりだからな
見ててあんましいい気分はしない

129名無し48さん(仮名)2017/10/10(火) 12:28:04.27ID:bOCkcb1i0
仲良くしなさい

130名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 00:52:05.29ID:5R7XdXJl0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

131名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 01:11:44.29ID:8pgh0vG/0
今日は写真のギャル姉が気になって仕方ない配信だった!
中1でキャバ臭がヤバいヤバい

132名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 15:18:14.42ID:7lpp0uiz0
のんちゃんSR19時からやるみたいだね

133名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 19:58:41.97ID:TIuBXd8P0
新谷さんて、握手もそこそこよかったみたいだし、SRも人気なんだな。

134名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 20:08:23.39ID:7ERzVfxg0
まだ中1なんで見つかってない面もあるけど、結構器用な子だよなぁ、のんちゃん
話が面白いんだよね

135名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 20:31:40.74ID:T7sH35vG0
のんちゃんには、こたとギャル姉がいるからね
あと天使だから

136名無し48さん(仮名)2017/10/12(木) 11:00:55.46ID:RMCoh5aG0
のんちゃんモバメ登録してきた
サンプルもなかなかいい感じ

137名無し48さん(仮名)2017/10/12(木) 17:07:36.51ID:5zPuB8Ax0
のんちゃんファーストメール来たー

やはりこた君のお話からw

138名無し48さん(仮名)2017/10/13(金) 14:11:53.33ID:mg0MN5BV0
のんちゃん自撮りツインテールかわいいなぁ
やっぱモバメいいね

139名無し48さん(仮名)2017/10/13(金) 22:20:07.87ID:OFiVMwVn0
のんちゃん明日は当日券使えないのかー
やるね

140名無し48さん(仮名)2017/10/13(金) 22:46:59.34ID:2UWZRFsr0
ハロウィンカードは全員推し増し使えないよ

141名無し48さん(仮名)2017/10/13(金) 23:00:12.18ID:OFiVMwVn0
あっ、そうなんだ!なるほど

142名無し48さん(仮名)2017/10/14(土) 11:47:02.87ID:um37/rqp0
のんちゃん握手レポ
一部だったのでそこまで混んでいたわけでもないが、列が途切れることはほとんどなくのんちゃんもけなげに頑張ってた
今日ははいからさんが通るのコスプレ
洋風なコスプレをする子が多い中、あえてのチョイスか?
オタは男性9割、女性1割。年齢層は20代から60代からいまで幅広く
のんちゃんの横にはいつものデカイおじパンハロウィン仕様、そしてオムライスおじパン
なかなか三択のハロウィンカードが当たりにくいw

143名無し48さん(仮名)2017/10/15(日) 16:15:55.93ID:hjIwJEoN0
この子は頭いいぽいね。

2.3年後のメインの一人だね。

144名無し48さん(仮名)2017/10/15(日) 18:17:41.79ID:vpV+tz3V0
のんちゃん海に落ちないように気を付けて

145名無し48さん(仮名)2017/10/15(日) 23:25:40.93ID:xVPkvG5L0
>>143
頭の回転は速そう
勉強はそこまでできない

146名無し48さん(仮名)2017/10/19(木) 22:46:38.41ID:WbpMgG1A0
ショールームで見ると話上手っぽい。
見ていて飽きない。

147名無し48さん(仮名)2017/10/20(金) 20:04:29.91ID:hjHh63SW0
のんちゃんマジ天使

148名無し48さん(仮名)2017/10/22(日) 20:26:29.49ID:yhHn5UI00
ハンバーグ配信良かったなぁ
美味しそうだった

149名無し48さん(仮名)2017/10/25(水) 09:26:05.39ID:W7kkIWdh0
俺の肉棒ものんちゃんのお手手でコネコネされてえなあ^^

150名無し48さん(仮名)2017/10/25(水) 18:09:37.46ID:QQMvkz3Y0
ぬぉー今日はのんちゃんSRないんかい…

151名無し48さん(仮名)2017/11/04(土) 00:38:10.28ID:8g6URf+E0
抽選おめ

152名無し48さん(仮名)2017/11/04(土) 08:27:11.79ID:1H++if4J0
のんちゃん朝配信頑張ってたなぁ
眠そうなとこもまたいい!

153名無し48さん(仮名)2017/11/04(土) 16:45:07.58ID:GpauaMuH0
いつもようつべにアップしてくれた人BANされて
SR見れなくなったオワタ

154名無し48さん(仮名)2017/11/05(日) 23:25:05.74ID:0gA3YBMT0
ちょんまげメロンさん

155名無し48さん(仮名)2017/11/09(木) 02:06:01.05ID:mGb/7ccc0
あーのんちゃんのSRが見れなくなってしまった…
マジ無念

156名無し48さん(仮名)2017/11/10(金) 21:29:43.42ID:6CAQ+DOb0
次の握手会は指原ヲタが推しましで来るかも

157名無し48さん(仮名)2017/11/13(月) 17:27:50.84ID:6rYRuftl0
なんかモバメののんちゃん顔がむくんで見えるが気のせいか?

158名無し48さん(仮名)2017/11/13(月) 19:37:02.32ID:k0/eLqIk0
油ものをたくさん食べて膨れたんだろう

159名無し48さん(仮名)2017/11/13(月) 19:41:29.03ID:DU4HFiDE0
元々顔の余白が多い

160名無し48さん(仮名)2017/11/13(月) 23:19:27.85ID:ggIDaVGw0
のんちゃんのおでこかわいい

161名無し48さん(仮名)2017/11/14(火) 10:54:12.01
いいね

162名無し48さん(仮名)2017/11/18(土) 07:49:21.04ID:W5kzGnxP0
のんちゃんとの握手楽しみだ

163名無し48さん(仮名)2017/11/22(水) 19:40:11.03
まだ?

164名無し48さん(仮名)2017/11/24(金) 21:35:53.22ID:uRc9AlKH0
風邪っぴきのんちゃんライブがんばれー

165名無し48さん(仮名)2017/11/25(土) 15:15:01.55ID:K70dKYQx0
指原と絡んで行けばなんとかなる

166名無し48さん(仮名)2017/11/25(土) 15:27:41.25ID:k7SpCfAQ0
さっしーにはだいぶ好かれてるな

167名無し48さん(仮名)2017/11/25(土) 20:36:21.82ID:LGR7hzos0
と思ってたらさっしーいなくなった…
のんさん自力で頑張れ!w

168名無し48さん(仮名)2017/11/27(月) 23:01:43.80
センター候補

169名無し48さん(仮名)2017/12/03(日) 05:35:50.19
毎日頑張ってる

170名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 04:07:18.80
のんちゃんののんちゃんが…
http://i.imgur.com/O3Oq9Z3.png

171名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 11:25:08.64ID:+4ak9FIt0
俺の2017年のんちゃんショールームエピソードベスト3
1位、同級生をシバいた話。まさかのギャップ萌え。
2位、レッスンに体操服でいったら、ゆみりんもそうだった話。後でジワジワきた。
3位、ギャル姉に脈絡なく4千円ねだる話。 姉妹の会話が微笑ましいかった。

172名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 09:36:28.06ID:LXc2mNrO0
のんちゃん写真だと表情固いけど本物ののんちゃんは激カワイイよね

173名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 19:21:07.41ID:7EO3BOu80
府中イオンで見た
心愛の押しの強さに榊とありちゃんが喋るタイミングがとれなくて固まっていたが
のんちゃんは堂々としてファンに愛嬌を振りまいていた

174名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 19:24:38.74ID:dElZaKxD0
それ思った。
まゆゆだな。

新着レスの表示
レスを投稿する