【STU48】岩田陽菜応援スレ☆1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し48さん(仮名)2017/05/07(日) 02:39:28.31ID:zXtFT9TG0
STU48の1期生、岩田陽菜ちゃんを応援しよう!


名前:岩田陽菜 IWATA HINA
生年月日:2003/2/21(14歳)
出身地:山口県
血液型:A型

http://i.imgur.com/GDGbyNu.jpg

451名無し48さん(仮名)2017/11/23(木) 20:39:49.06ID:7xZen94p0
明日はひなまつりなのか

452ひなあゆ推し(パラオ)2017/11/23(木) 23:50:09.16ID:DvfXSwKG0

453名無し48さん(仮名)2017/11/24(金) 21:53:44.76ID:d+/SAK/B0
1期生が長期的に推されルートになるの当たり前じゃんという理由で支店1期は好きメン対象外だったけどこの子は元ドラフト生というのがあるから例外的に好感持てるわ
48それぞれのエースの中では一番可愛いね

454名無し48さん(仮名)2017/11/24(金) 21:59:56.82ID:d+/SAK/B0
某坊主メンが1期で入っとけば得というのがあったけど、そういう次元で1期生になった訳じゃないらしいという意味です興味持った。
NGT1期以外の直近のオーディションを受け続けて一回は顔と名前出てドラフト候補になったって。 しかも48と坂以外のオーディションを受けたっていう話も聞かないし おぎゆかよりストーリーあるんじゃないの
飛び道具で終わらず、細く長くアイドルしてほしい

455ひなあゆ推し(パラオ)2017/11/24(金) 22:06:48.90ID:tRamPobT0
山口レポ少なすぎ
仕事で公演行けなかったし
配信ないし
ひなちゃん地元やぞ
誰か俺に情けを

456ひなあゆ推し(パラオ)2017/11/24(金) 23:46:46.83ID:tRamPobT0
https://youtu.be/TZAtwlj8Iog
ありがとうありがとう徳島新聞

457名無し48さん(仮名)2017/11/25(土) 01:09:26.27ID:0lx0nPUZ0
ひなちゃんお疲れ様
休む暇も無く明日も広島公演頑張れ

458名無し48さん(仮名)2017/11/25(土) 01:14:28.56ID:R0bN24wc0
>>456
若いのにしっかりしてるな

459名無し48さん(仮名)2017/11/27(月) 17:08:27.65ID:3t1IKAI20
ひな! ぴよ! ひ・な・ぴ・よ(レッツゴー)
ひな! ぴよ! ひ・な・ぴ・よ(次期キャプテン!)

460名無し48さん(仮名)2017/11/28(火) 15:57:40.15ID:aZW/XmNW0

461名無し48さん(仮名)2017/11/28(火) 17:51:55.18ID:mr+W8WWy0
>>460
妹ぴよきゃわ!

462名無し48さん(仮名)2017/11/28(火) 20:29:22.39ID:fVCtsJxC0
熱血テレビのコメントが素晴らしい
ほんとしっかりしてるよなー

463名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 00:53:52.31ID:GVHSYLx70
妹も可愛いな
配信のときは顔が見えなかったけど
こりゃ将来STUで姉妹Wセンターあるで

464名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 16:43:24.48ID:GVHSYLx70
11/29 18:00
岩田 陽菜(STU48)

465名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 16:58:30.25ID:pNU7/wD10
あと5センチは身長欲しいな

466名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 17:10:41.91ID:CFCcQ+se0
ひなちゃん頑張れ

467名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 20:15:46.23ID:Io/LtMFD0
妹が顔隠してショールームに登場した回で
「ねーね」と言いながら岩田陽菜の耳にこしょこしょ話をして
岩田陽菜が「耳弱い…」と感じていたのが良かった


耳、弱いんだね


俺もだよ

468名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 20:18:42.24ID:v9UNDV+80
きめえよ

469名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 20:56:16.50ID:ExJa8y3K0
ワロタwww

470名無し48さん(仮名)2017/11/30(木) 16:31:50.77ID:HkBdb0/s0
STU単独コンとU17、また忙しくなるだろうけど頑張ってね!
両方行きたいな

471ひなあゆ推し(パラオ)2017/11/30(木) 23:37:59.73ID:NJI9YD3b0
あゆみん1スレ完走したね
ひなちゃん握手は人気なのに
このスレとSRは今一なのは何でだろ
地下じゃ人気ないってどうなのかな

472名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 00:22:25.84ID:dBtBK7TP0
こんな所の評価なんてゴミ
地下もアンチとキチガイしかいないし(俺もか)
運営からの推し
握手人気
これで充分だよ

473名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 00:25:22.51ID:dBtBK7TP0
あゆみん完走言っても3分の1はエロキチガイレスだよ
意味ないよ

474名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 10:29:43.53ID:5sbzRdEC0
ぴよちゃんずは意外と良識ある人たちだからこんなとこに来ないよ

475名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 11:44:22.56ID:95rucJK30
>>474
ゴメン来ました

476名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 11:59:03.06ID:/LMljKRS0
>>471
前者(このスレ)についてはまともなヲタが多いということだよ
後者(SR)については俺もイマイチな理由がよく分からない

477名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 12:18:28.05ID:DLQMPaTa0
ショールームは素で勝負するしかない世界で視聴者もそれを求めているので、王道アイドルのイメージを持っていて素を出しにくい子は人気になりにくい。
かとみながやっと素を出して注目されたが悲しい内容だったのでファンとしてはうれしい事ではないと思う。
ショールームに関しては今のスタンスで全く問題ない。

478名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 12:33:51.69ID:Ps42dhvt0
たまにやるほうがレア感出るしいいんじゃね
他のグループでずっと低空飛行してるメンバーなんかは大西みたいにワンちゃんあるかもだけどね

479名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 14:03:42.00ID:hG//p4du0
その慢心で抜かされてるんだろうが
たまにしかやらないなら待ってました!ともっと視聴者数いていいはずなんだよ

480名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 18:19:33.50ID:4SmnZ50T0
新人グループだから人気も移ろいやすいんだろ
間隔開けすぎるとやっぱ他のいつもやってる方に気持ちがいっちゃう

481名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 18:47:13.24ID:ENvUtDVz0
釣り師なんだからいいんだよ、好きなそって言いまくってくれるからみんな100枚は個握買え
俺はあの母ちゃんの顔がチラついて修行している気分だ

482名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 23:36:05.12ID:7hUv3xkr0
ひなちゃんオーデ落ちまくって
それでもどうしても48Gのアイドルになりたいんです
皆さん応援して下さいってSRで訴えてたときのひたむきが
推されメンになっちゃったことから完全に消えちゃってるよね
最初干されだったちほやみゆみゆにできることはSRしかなかったから
休むことなく毎日早朝配信を続けてて
今回の握手では売り上げ抜かれたかなって感じだよね

483名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 23:44:17.58ID:7hUv3xkr0
STUのメンバーは仲間だけどライバルだし
最近スレも立ったけど、他Gを圧倒しそうなくらい
美形を揃えた強力なライバルだらけだと思うな
確かにJCのロリが握手を売るのは中々難しいんだけど
ひなちゃんはロリ売りじゃなくて大人売りをしてるよね
そこでこれからの伸びしろに?が付くんじゃないかな

484名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 23:49:17.56ID:7hUv3xkr0
念願の48Gアイドルになれたんだから
ひたむきに頑張ってる姿をファンにみせないとね
ひなちゃんの物語はまだ始まったばかりなんだから
大勢のファンが応援してるから

3連投で語ってしまったぜ!!

485名無し48さん(仮名)2017/12/03(日) 20:42:07.71ID:OZeT45Lf0
完売しなくなっているので推し流れしてますね

486名無し48さん(仮名)2017/12/03(日) 22:16:18.84ID:R3T2leeV0
おごれる者久しからず、這い上がって来たメンに勝ってるとこないしな

487名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 18:28:48.44ID:wJw3nXAm0
最近SR元気ないような感じがする…
大丈夫かな?
疲れてるのかな?

488名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 22:45:45.67ID:a4UZHtk70
本当におしゃぶり買ったやついる…

489名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 23:35:30.22ID:1ys+Wqqt0
人気が伸び悩んでいる
今こそ山口県民の出番だぜ
https://www.youtube.com/watch?v=vEx6kK79GR8
STU48「Yahoo!検索大賞」山口県部門賞受賞
瀧野だけじゃないよってね

490名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 05:17:21.84ID:XtpmZLvo0
同じようなこと思てるやついるんだな。

確かにオーデションSRの一生懸命さはすごくよかった。

491名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 01:21:16.12ID:e1OT6+MQ0
マリーナはスタイルええな

492名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 07:30:17.71ID:sUV5UzrK0
SRLV 低いのにフォロワー数は不正か?

493名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 14:21:36.13ID:e1OT6+MQ0
ヲタが焦ってるんやろね、ひなちゃんだけSR1回70人位伸びてる

494名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 17:09:23.89ID:KrcJl0Mr0
ルームレベル1位の大西さんがフォロワー33位なんだから必ずしもイコールにはならないよw
毎日配信してる人と比べてもなぁ
たまにしか配信しないから70人増えるのも別におかしくない
あゆみんも配信した時は増えるし
何が言いたいんだよw

495ひなあゆ推し(パラオ)2017/12/08(金) 19:34:57.48ID:AJBFgVHp0
これからこれから(^O^)

496名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:13:27.77ID:aq0o7jGK0
あげあげ

497名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 21:18:03.30ID:n1Y43mb70
モバメいいわぁ
かなり満足度高い

498名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 21:30:43.73ID:A86nGXXV0
来月からセトビンゴで毎週ひなぴよが見れるぅ〜

499名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 19:37:12.39ID:yUZceoq60
れなっちオーデの演技上手かったよ!

500名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 15:24:17.57ID:N4k9uBW30
STU48 クリスマス 神戸
チケットストリート
https://ticket.st/artists/stu48?utm_content=search
チケット流通センター
https://www.ticket.co.jp/sys/d/33535.htm?ki=31112&order=price&orderable=1

501名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 17:22:48.18ID:JS1wdZDr0
【公式チケットトレード以外での譲渡・転売は一切禁止です】
第三者へチケットを転売または譲渡する行為は、理由・目的を問わず一切禁止です。
また家族間での譲渡についても一切禁止となります。
転売サイトなどを利用したチケットは、入場禁止とさせていただきます。
上記に関わる購入・入場のトラブルは主催者は一切責任を負いません。

https://ticket-trade.emtg.jp/artists/stu48/xmas2017/top/

新着レスの表示
レスを投稿する