X



ジョージルーカス復帰か
0001Order774
垢版 |
2020/02/04(火) 00:01:50.40ID:TnbLJa3Da
ルーカス復帰
Inside The Magicによると、先週末に“もしディズニーが制作指揮権をジョージ・ルーカスに100%持たせるならば、彼がシリーズに復帰する
可能性がある”と報じられた。ディズニー社はルーカスフィルムを2012年に買収し、それ以降ルーカスはスター・ウォーズから手を
引いており、ディズニーになってからの作品に関してときに批判的なコメントをしている。

関係者の話によると現在ディズニーと
ルーカス両者とも、ルーカスの『スター・ウォーズ』シリーズ復帰に関し前向きであるといい、ファンの期待が高まっている。

2019年12月公開の映画『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』で、約43
年にも渡るスカイウォーカーの物語が完結した。しかしディズニーは2022年から1年おきにタイトル未定の新作3本を公開すると昨年発表している。ここで何が描かれるかは明らか
になっていないが、スカイウォーカー家から全く離れたストーリーになると噂されている。
0002Order774
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:34.32ID:zXWy3ZdU0
ここまでルーカスの想定通り、読み通りだろうな
EP7〜EP9で世間にコレジャナイ感を味あわせて、
満を持してのカムバック
パルパティーン並みの戦略家やで
0003Order774
垢版 |
2020/02/04(火) 12:43:39.35ID:pKJ/1c/n0
ジョージ・ルーカスが製作総指揮で、デイブ・フィローニが監督の作品を是非見てみたい。
0004Order774
垢版 |
2020/02/04(火) 13:26:19.51ID:V5qTm2dg0
ジョージルーカス監督作品とかプリクエル見たらつまらないのわかるだろ
0005Order774
垢版 |
2020/02/04(火) 13:49:42.64ID:ovc0Y8u2F
きょうびアンチプリクエラーは化石
古参でさえほぼプリクエルの叩きはなくなったのに
0007Order774
垢版 |
2020/02/04(火) 21:06:06.00ID:TnbLJa3Da
20世期FOXのオープニングでやって欲しい
ディズニー傘下に入ったし
ディズニーの文字が入ると萎える
0008Order774
垢版 |
2020/02/04(火) 21:15:29.04ID:d0NPsu9G0
カスリーン病気で死なねーかな
0009Order774
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:02.18ID:Py7IIxIf0
あのババアがいなくならないとダメだな
0012Order774
垢版 |
2020/02/05(水) 10:02:35.14ID:GX3OfOhsa
面白かったの456だけやん
プリクエルの悪夢は忘れてねーぞ
0013Order774
垢版 |
2020/02/05(水) 11:29:54.29ID:+3bzGXZMM
昔のジェダイとシスの戦争や旧共和国の誕生経緯みたいな過去の話とかだったら見たいわ
シークエルの後の世界とか微塵も興味ない
0014Order774
垢版 |
2020/02/05(水) 11:40:16.25ID:qtNUY7BX0
次の映画シリーズは旧共和国(オールド・リパブリック)時代って噂もあったよなそういえば
本編作の大体3000〜4000年ぐらい過去だったか
0015Order774
垢版 |
2020/02/05(水) 12:12:53.96ID:Owc/Ucu/M
プリクエル面白いしクローンウォーズは超面白いよ
0016Order774
垢版 |
2020/02/05(水) 15:43:09.01ID:RrcgLtHkp
>>15
プリクエルはクローンウォーズのおかげで評価見直した感ある気がする
だからシークエルもルークとかパルの背景をアニメで描いとけば評価上がるはず
0017Order774
垢版 |
2020/02/05(水) 17:22:11.73ID:op+SqPFC0
嬉しいけど本来逆だったよなーなんで生みの親じゃない他人が締めくくるんだよ・・・
戻るなら早くしろ
0018Order774
垢版 |
2020/02/05(水) 18:22:04.04ID:IEyPYuyzM
プリクエル否定してるのはただの老害だろ
0019Order774
垢版 |
2020/02/06(木) 00:20:14.22ID:OIMghUVZ0
三国志とかローマ史とか好きな人はプリクエル好き
0020Order774
垢版 |
2020/02/06(木) 12:45:48.16ID:1lEJIpIca
ルーカスが本気で三部作作ったら、シークエルが消え去りそう
0021Order774
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:16.65ID:YX0Aat8r0
ルーカスー!はやく来てくれーー!!
0022Order774
垢版 |
2020/02/07(金) 20:03:19.12ID:kJTqfj05d
>>12
むしろ123があったからこそ色々と考察できる要素増えただろ
新しい選択肢示して何が悪いんだよ
0023Order774
垢版 |
2020/02/08(土) 18:55:20.83ID:JJFF86ff0
むしろプリクエルがSTAR WARSそのもので
456の旧オタは頭小学生の子供部屋おじさんだと思うわ
0024Order774
垢版 |
2020/02/12(水) 12:56:58.90ID:1A34lLg1a
逆張りしたいが為に原点である456も否定するのか
気持ち悪
0025Order774
垢版 |
2020/04/15(水) 04:14:39.08ID:AE9qi3Qip
シークエルそのものを無かったことにして、
普通にオリジナルから数百年後の話がいい
0026Order774
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:08.57ID:oLTf6AWO0
プリクエル死ぬほどつまらないから別にいい
自分に正直になるわ
シークエルの方が圧倒的に面白い
0027Order774
垢版 |
2020/04/25(土) 10:43:10.46ID:hj+dcp3c0
シークエル程、金の無駄遣い映画はなかった
時間の無駄
0028Order774
垢版 |
2020/04/25(土) 21:34:38.14ID:POFposVt0
>>27
参考までに、今のご年齢をお聞かせ願えませんでしょうか。
0030Order774
垢版 |
2020/04/29(水) 13:53:17.07ID:A8A8nKay0NIKU
ルーカスが復帰しても新規ファンの獲得は難しい気はする
クリエイターとしては一流だけど、監督としては三流だしな

むしろ、違う時代を舞台にするな、新鋭監督に好きにやってもらう方がいい
0032Order774
垢版 |
2021/03/06(土) 20:48:17.38ID:0S+rLDox0
ルークCGか似てる俳優で、エピ6の直後で良い
敵は古代シスでアソーカやら出しとけ
0033Order774
垢版 |
2023/01/25(水) 03:08:28.45ID:XfnkSJVP0
ただ今制限を設けております
0034Order774
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:26.87ID:InpG6sDcM
TikTok LiteでPayPayポイント等に交換出来る5000円分のポイントバラ撒きキャンペーン開催中!
https://lite.tiktok.com/t/ZSLC6fRbU/
こちらのリンクからアプリをインストールして7日間チェックインするだけ!
1日につき1回だけでOK、1分もあれば完了する作業です!
エラー防止の為、インストールが完了したら「開く」は押さずに再びこちらのリンクをタップしてアプリを起動させて下さい
電話番号での登録が良いかと思います。 こちらからご登録よろしくお願いします
突然終了する可能性があるキャンペーンなのでお早めに!
0035Order774
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:08.98ID:a0VMelrq0
ルーカスはオワコン
0036Order774
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:12.22ID:Gao6qxp70
あの公園でピクニックしたら最高の一日になるやろうな
0037Order774
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:38.72ID:zPz/q1iy0
まじでかいな、行こう
0038Order774
垢版 |
2023/09/22(金) 11:36:49.28ID:dZ1fkdhl0
老モールがラスボスのルーカス案EP7〜9が見たかった
0039Order774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:47.34ID:XjMi+yRS0
女の弟子がいたらしいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況