X



【テレビ東京】『反乱者たち』【ネタバレなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Order774
垢版 |
2016/01/26(火) 08:40:43.53ID:bP09l0Yd0
現在、テレビ東京系6局ネットで放映中の『スター・ウォーズ 反乱者たち』専用スレです。
ネタバレはなしで。

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/swr/index2.html



ディズニーXD、Dlifeの放映に関することは下記のスレでやって下さい。
関連スレ
スター・ウォーズ アニメ総合 EP3【反乱者たち】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1447806178/
0148Order774
垢版 |
2016/04/11(月) 21:56:05.43ID:rvWBQqdY0
最初はネタで言っているのかと思ったけど、ここまで真性だと手の施しようがありませんね…
0149Order774
垢版 |
2016/04/11(月) 23:57:31.56ID:Txk7wAEE0
もはや手遅れって感じだな
どうしてこうなるまで放っておいたんだ(AA略
0150Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 01:34:56.98ID:+TbEq4lD0
わざとやってるに決まっているだろ。嫌がらせしたいだけだ。そこまで頭悪いわけない
0151Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 11:15:20.53ID:jRMFZ/4bK
真に愚かなのは愚者自身か?それとも愚者に従う者か?
敵を屈服させるには、打ちのめすより和解することだ。
生存のカギは適応力にある。未来を恐れるな、過去に涙を流すな。
0152Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 20:22:29.39ID:kiqF4Yo/0
今、反乱者たちの録画消化してるんだけどこれなんでシーズン2の途中で放送終わってんの?
シーズン2に入ってめっちゃ面白くなってきてるやん・・・
0153Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 21:01:52.19ID:ZVVfW9+I0
>>152
本国の放送が年末年始休みをとってる間に追いついちゃったから
つい数週間前までアメリカでもシーズン2やってたんよ
0154Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 21:46:09.30ID:kiqF4Yo/0
>>153
ありがとう
まだ向こうでも終わってなかったのね
日本も残り放送して欲しいなぁ
0155Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 21:59:36.64ID:Cm0AGnfy0
XDで再開したらどこで語ればいいんだ
0156Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 22:11:17.85ID:cQCHD0AW0
スレたてろよ
0158Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 22:45:22.87ID:lqyHXSsQ0
>>150
ネタバレなしって、どのレベルで?ここの連中はレベルズ最終話みてない?そんかばかな。
0159Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 22:49:00.29ID:7zWbRv9wa
スレタイと>>1くらい読めよ…
読んでそれ言ってるのならちょっとヤバい
0160Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 22:50:27.19ID:i+Yy7PSg0
あくまでここは「反乱者たち」つまり日本語版翻訳・放送について語るスレ。
日本語版より先を行ってるレベルス、Rebelsについてはネタバレになるので禁止。
「ネタバレなし」の一言だけじゃ理解できない奴が入るらしい。
0161Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 22:55:42.19ID:7zWbRv9wa
スター・ウォーズ アニメ総合 EP7【クローンウォーズ〜反乱者たち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/starwars/1460469278/

向こうの次スレ
安価でも飛ばして次はいつごろ立てるかとか決めときなよ
0162Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 22:57:30.31ID:RLwprLEf0
また同じ人が妄言垂れ流しているのか…
短い文章なのに嫌に特徴的で、しかもいつもageてる馬鹿だから本当に分かりやすい
こんなド低脳でよく社会生活が送れるなあ
0163Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 00:01:32.15ID:soczUJ8o0
ていうか海外組って大半が違法アップロード視聴だろ
0164Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 04:19:10.83ID:7E4IQ7Vv0
>>160
日本語版はデイズニーとかでとっくに放送してからの後追いでテレ東だから
0165Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 06:07:39.13ID:7jFNTgyG0
>>164
ディズニーXDも日本語版はまだシーズン2の9話までしかやってない
日本語版シーズン2の10話以降は今月22日から
0166Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 07:46:26.72ID:qsvliW02d
>>159
ようやく理解しました。すみません。
0167Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 08:14:30.89ID:QsX0WuAR0
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=T9r5FGaitO4
0168Order774
垢版 |
2016/05/14(土) 20:55:50.90ID:2TS97AGsM
ここでネタバレしてる奴は流石に頭悪すぎ
ネタバレしたくなるくらい興奮するのは分かるけどさ
0169Order774
垢版 |
2016/05/14(土) 21:17:52.05ID:t6BdyeUGd
>>168
だいぶ過疎だよなここ
0170Order774
垢版 |
2016/05/14(土) 23:26:04.48ID:cZBYoqaz0
放送終わってるしなあ
0171Order774
垢版 |
2016/05/15(日) 14:49:42.52ID:IVjNpGwK0
もういらんだろここ
またテレ東でやるとしても、EP8公開前だろうし
0172Order774
垢版 |
2016/05/15(日) 21:19:38.64ID:bZJPFXPsd
>>171
違法だとか騒ぐアホのために必須
0173Order774
垢版 |
2016/09/27(火) 17:37:10.71ID:NLg7CgojK
アルティメット・スパイダーマンの後はアベンジャーズ・アッセンブルみたいだね。
Dlifeでやってるのと同じやつ。
残念でしたね。
0174Order774
垢版 |
2017/02/26(日) 11:58:28.27ID:lVTcHE5I0
Dlifeで見てるけど反乱者たちで初めて泣いたわ
0175Order774
垢版 |
2017/02/26(日) 17:26:15.87ID:tTilcdtQ0
なんでテレ東はokでディーライフはだめなの?
ディーライフも確か無料で視聴できるだろ…
0176Order774
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:26.99ID:7kChQOFfM
結局帝国が勝った形なのにわざわざ反乱してるのが意味わからん、また戦争したいだけなの?

帝国が14年も納めてるんなら反乱するなよって思ったわ、何のために反乱してるの?
0177Order774
垢版 |
2018/02/07(水) 23:38:17.89ID:d7Tc/DNra
パルパティンかおまえは
0178Order774
垢版 |
2018/03/06(火) 20:42:42.16ID:j/WCtkV80
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0179Order774
垢版 |
2019/02/10(日) 05:56:56.32ID:iJTtv1hF0
これep4に繋がるんか?
アソーカやエズラが反乱軍に加わってルークと一緒に戦うんか?
というかルークが最後の希望で最後のジェダイじゃなかったの?
0181Order774
垢版 |
2022/02/08(火) 16:31:44.83ID:+4FwSJGF0
アソーカとサビーヌがエズラを捜しに行ったエピソードやらんのかい
0182Order774
垢版 |
2022/03/21(月) 04:41:13.10ID:CDkwy7HH0
アニメ系は全く見る気しなかったけどこれ一番面白いわ
キャラ最高だしBwingとかマンダロリアンの戦闘機糞ダセェと思ってたけどめちゃカッコいい
0183Order774
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:22.76ID:LFAwwxDR0
お前らの書きこみなんて何の価値も無い。

有名なYahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数千
広島市(100万人)の10分の1にすら遠く及ばない。
日本列島1億2600万6000人のうち、
県ですらない地方都市の、10分の1にすら届かない声のデカイ一部の人間が
ここに書き込んでるだけ。何の影響力もない。

ここで自民党を批判しまくっても自民党が選挙で圧勝したし
ここで眞子さまを批判しまくっても現実で批判しまくってる人を見たことない。
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も現実で見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない。
LGBT叩きや非処女叩き、バイデン大統領叩きにパチンコ叩き
全部ネットでしか見たことない。全てはネットの狭い世界だけ。

5chのスレ1つも、千人が1人1回書いて通り過ぎればすぐ埋まるのに、
同じ奴が何度も書いてやっと埋まる程度。そもそも埋まらない場合も多い。

ネット掲示板やニュースのコメント蘭は、
日本列島の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数千人が書き込みしてるだけ。(多くて数万)
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。
何の影響力もない。

嘘だと思うなら、ヤフーニュースのコメント欄の数を見て来ると良い。

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない。
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない。
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「この法律が気に食わないから変えろ!この政策がむかつくから辞めろ!」は論外。
お前らは何の権力もないただの庶民だから、何言っても何も世の中は変わらない。
本当に変えたいならネットに書き込むんじゃなくて政治家を目指すしかない。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない。
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。
しかしお前ら(超少数派)は違う。

所詮それがインターネット。

何の影響力もない。国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない。
というか見ていない。存在すら知らない。
お前らの書き込みなんて何の価値もない。
0184Order774
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:39.24ID:bnzJDH+3p
C1が個人的に嫌い
人をバカにしすぎなのとあのうざったい声
R2は加減を知ってるけど
こいつのは全く可愛さがない
0185Order774
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:14.20ID:PzuU/S9fp
反乱者たちでエズラが霊体のヨーダに会うけど
時系列的にヨーダはまだ死んでないはず
不思議な場所だからと言われればそれまでだけど
シークエルのフォースチャットと同じ理屈なのかな?
0186Order774
垢版 |
2022/05/08(日) 11:34:05.39ID:9CXliHjmp
ヘラって高圧的だし
怒るとしつこいし
ジェダイ間でしか分からない話にも偉そうに口出してきてウザイな
バッドバッチの時はかわいかったのに
0187Order774
垢版 |
2022/06/17(金) 07:12:31.44ID:5ijsVaGb0
何時になったら続きを放送してくれるのですか
0188Order774
垢版 |
2022/06/17(金) 09:59:36.62ID:PJJfsyWp0
>>187
ディズニープラスでしかやりません
0189Order774
垢版 |
2022/12/24(土) 11:46:55.11ID:EWpBUCu60EVE
全60話+短編4話だけど面白いのでサクサク見られる
0190Order774
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:55.79ID:GFmvK/3er
Disney+で見終わった
次はクローン・ウォーズまだ観てないけど先にマンダロリアン観てもいいのかな?
本当はクローン・ウォーズ→反乱者たち→マンダロリアンらしいけどマンダロリアン先に行っても問題ないか?
0191Order774
垢版 |
2023/01/28(土) 01:28:47.09ID:wnDBFAW30
余所でやってください。
0192Order774
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:32.62ID:hVE9KP59rNIKU
ディズニー+でクローン・ウォーズ見始めるで!!
感想はここでえんか?
0194Order774
垢版 |
2023/12/07(木) 17:17:04.47ID:X9ERM2xv0
情け無用の帝国軍がお役御免のクローントルーパーたちを秘密厳守のために殺さずに解放したのは、長年一緒に戦ってきたアナキン=ダースベイダーの友情だと思う
0195Order774
垢版 |
2023/12/13(水) 14:45:15.35ID:Xv0QVwQ+0
どれだけEP4の前日譚が製作されようと、ダースベイダー、オビワン、ヨーダは絶対に死なないことがわかっているので盛り上がりに欠ける
0196Order774
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:06.83ID:J5pcRTq60
終盤で出てくる巨大白狼は「もののけ姫」のパクリじゃないか
0197Order774
垢版 |
2023/12/21(木) 16:23:00.77ID:8zJvgD9i0
「アソーカ」で実車版ゴースト・チームが出てくるが、あまり似ていない(笑)
声優が違ったら誰だかわからないレベル
0198Order774
垢版 |
2023/12/25(月) 15:51:54.29ID:307/C+Q60XMAS
>>197
チョッパーなんかそのまんまだったじゃないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況