X



🛰💻この世界はちぇい🛸🧑‍💻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 09:13:40.09ID:eig3jmFz
友達と出かけてたけど女の子に友達が捕まったから暇🥶
0012名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 09:14:30.23ID:c0dqp2/+
ひーくんは種付けしまくって子供3千人ぐらい作って🥺
0013名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 09:14:55.97ID:hJ9SjLPd
女だけで子供出来たら国が育児費用だせばみんなイケメンの子供作っていい感じなのに😎
0016名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 09:17:53.54ID:gwDjMZ8a
ホモにだけはなってほしくない
うんちつけてほしくない👺
0022名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 09:37:50.11ID:7ohZafd+
89 名無しさん@涙目です。(茸) [IR] 2024/02/17(土) 09:25:34.25 ID:YLi601Hp0
>>32
ホソヤ産業は67年に健一容疑者の父・勇氏が創業した会社だ。
「もともとは浅草に多い皮革の卸や加工業を手がける会社でしたが、徐々にホテル・不動産経営へシフト。皮革業は数年前に畳んだ」


あ、察し…

>>1
「かわいくない」と不凍液飲まされて頃された美輝ちゃんがコチラ [878978753]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708125964/
0025名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 09:41:48.49ID:2rghRLTa
法律の知識があれば、消えてしまった彼らを助けることができたかもしれない。そろそろ不安定な生活に終止符を打とう。「法学部」に照準を定めた。慶應大に通う後輩バイトから受験勉強を教えてもらい、駒澤大学に合格。ロースクールを経て、2020年、35歳で弁護士になった。


工業高校で慶応大の後輩がなんでいるんだよ
0027名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 09:43:12.73ID:6MTziULl
遺伝子組換えウイルスばらまいたほうがいいよな🥶
0030名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 09:46:14.67ID:JjjtmX7y
レンタル洋服はもうやめた😎
大体服が揃ってきた
0033名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 09:52:53.11ID:c6S1TcHh
頭の中がひーくん😎💦
銭湯誘ったけどチャリが雪か工事で泥だらけにされてて、洗ってワックスかけるために百均でブラシ買ってくるってことでなかなかいけない
0034名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 09:53:14.08ID:XTs/99XI
土日は混んでるからやだよ
最近クーポン配ってて混んでるらしい🥶
0046名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:05.55ID:gKyDeDla
関東の国立はいってねえのなんでだよ😇
千葉差別か?
0047名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:37.55ID:23TvlnQJ
作ったやつ何大?🥶
東大3類に無双されたくないの?
0050名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:44.53ID:TAxv68wf
ワイわかっちゃった🥺
JDや同年代はパパ活しまくり梅毒だから、主婦狙います
0055名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:04.39ID:Gg4ZjdjQ
交尾してるとわからない場所でやればいい
あと離婚しないなら賠償金そんないかないし🥶
0059名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:51.20ID:+DhXUwQI
ひーくんに嫌われるのはちとまずいわ🥺
でもかなり年上のおぢなら屑だからその嫁が年齢離れてればいいと思う?
0062名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:15.90ID:MJ2imaWE
国産蜂蜜から発がん性疑惑の農薬を検出

蜂蜜の安全性に対する懸念が強まる中、一般社団法人農民連食品分析センターは、国内の養蜂家などからの依頼を受け、昨年7月から今年11月にかけて、合計約30種類の国産蜂蜜を検査した。
同センターの八田純人所長は、「そもそもグリホサートに関しては、まとまった形の残留検査は国内ではこれまであまり行われておらず、ましてや、国産蜂蜜を対象としたグリホサートの残留検査で、これほどサンプル数の多い検査は初めてではないか」と話す。

■輸入蜂蜜より高い検出率
同センターではこのほど、依頼者の同意を得た12検体のデータを公表。全体の75%にあたる9検体からグリホサートが検出された。このうち2検体は国の定めた残留基準である0.01ppmを上回り、最高は基準値の10倍の0.10ppmだった。残留基準は食品によって異なるが、食品衛生法は、農薬が基準値を超えて残留している食品の販売や輸入を禁止している。

八田所長によると、未公表分の検出率や基準値超えの割合も、公表分とほぼ同じという。

75%という検出率は、輸入蜂蜜と比べても高い。全国はちみつ公正取引協議会と全日本はちみつ協同組合が昨年調査したとされる業界の内部資料によると、輸入蜂蜜からのグリホサートの検出率は、アルゼンチン産こそ77%と国産より高いが、他は、カナダ産47%、ニュージーランド産20%、ハンガリー産0%など、軒並み国産の検出率を下回っている。

販売禁止の対象となる基準値超えの割合を見ると、国産は17%(12検体中2検体)で、アルゼンチン産の71%やナダ産の33%、ニュージーランド産の20%などと比べて、けっして高くはない。だが、今回のデータを比較する限り、輸入蜂蜜のグリホサート残留濃度は最大でもアルゼンチン産から検出された0.07ppmで、国産の中にはそれを上回ったサンプルも複数ある。「国産だから安心」とは言い難い状況だ。

こうしたグリホサートの人や地球環境への影響を懸念し、使用を禁止したり厳しく制限したりする国や地域も増えている。ドイツはグリホサートの使用規制を徐々に強化し、2024年に全面禁止する計画だ。米国では、公園や学校など公共スペースでのグリホサートの使用を禁止する自治体が増えている。これに加え、巨額の損害賠償訴訟が相次いでいることから、バイエルは、グリホサートを有効成分とする現在のラウンドアップの一般向け販売を、2022年末で終了すると発表した。
八田所長によると、養蜂家の中には自分のところの蜂蜜からグリホサートが検出されたと知り、「グリホサートをまいた覚えなどないのに」と絶句する人もいたという。ミツバチが花蜜を集めるために飛び回る範囲は半径2~3キロメートルと言われており、土地が狭く、かつ農薬の使用が盛んな日本では、農薬の影響をまったく受けない場所に巣箱を据えることは、容易ではない。「みんなが安心して食べられるような蜂蜜をつくるには、まず、日本全体で農薬の使用量を減らすことが大切だ」と八田所長は指摘する。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/00274a3bb776af420a131bc305a4305c67c68783
0071名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 12:57:25.43ID:ICYq8foM
ひーくんはどう思いながらああいう養蜂家動画をささと見てたんだろ
0072名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 12:57:58.39ID:Nf3++D8S
僕が日本産のはちみつが一番いいの?って聞かなければ教えてくれなかったかも
比較の話として教えてくれたから🥶
0074名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:41.06ID:ElRXD8q3
てか、こんだけ畑がグリホサート祭りってことでは
世界より
0076
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:44.20ID:BNOPkw35
NZはピンキリよ
0078名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:04:07.26ID:5AcIEx9v
一方、日本の厚生労働省は2017年、小麦に対するグリホサートの残留基準を、それまでの5ppmから6倍の30ppmに緩和。蜂蜜に対する残留基準も、早ければ今月中に従来の0.01ppmから5倍の0.05ppmに緩和する見通しだ。これまで残留濃度が高いとして販売禁止になっていた蜂蜜製品も、緩和後は自由に販売できることになる。業界関係者によれば、全国はちみつ公正取引協議会と全日本はちみつ協同組合は昨年12月22日付で、当時の田村憲久厚生労働大臣宛てに蜂蜜のグリホサート残留基準を見直すよう要望書を提出しており、これが影響した可能性もある。

😨😨😨😨😨😨😨😨😨
0079名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:22.22ID:DqVC453Y
残留濃度が高いとして販売禁止になっていた蜂蜜製品も、緩和後は自由に販売できることになる。
業界関係者によれば、全国はちみつ公正取引協議会と全日本はちみつ協同組合は昨年12月22日付で、当時の田村憲久厚生労働大臣宛てに蜂蜜のグリホサート残留基準を見直すよう要望書を提出しており、これが影響した可能性もある。

養蜂家、うんこです
0080名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:06:49.46ID:d6qxaJT9
はちみつ公正取引委員会はかなりクズらしいよ🥶
過去にもかなりクズで毒だらけの隠蔽したり
金さえ払えばシールくれる
サクラ印ハチミツと中国とかそういうのと癒着しまくり
0085名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:09:56.48ID:XXONDYAb
現在、食品衛生法には、はちみつは48の成分について、残留基準値が設定されています(日本食品化学研究財団:残留農薬基準値一覧:はちみつ)。この48成分中に、グリホサートはなく、基準値の設https://earlybirds.ddo.jp/bunseki/report/agr/glyphosate/honeyjapan20211st/index.html定がおこなわれていません。このような場合、一律基準として0.01 ppmを暫定の基準として、適用する仕組みとなっています。一律基準は、あくまで一時的に設けられた暫定の基準値であり、適切な評価がおこなわれるまでの基準となります。
0088名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:13:54.04ID:B3JkIL4U
2021年10月現在、輸入のはちみつについてニュージーランド産以外では、グリホサートの命令検査は出されているものはありません。参考グラフをみると、アルゼンチン産やカナダ産には、違反品が、届いている可能性ががありますが、いまのところ、ニュージーランド産以外で食品衛生法に基づく検査命令が出ているものはありません。
🥺
0091名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:17:36.03ID:WTTNgjrY
友達が中国はハチに砂糖水やジュースのませてるって言ってたけどマジこの結果がわらう
0094名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:18:55.86ID:W+MKwTF1
水と、砂糖水の2つを転々といっぱいおいてるらしいよ🥶
0098名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:20:37.74ID:rSfIKVa2
僕の買ってきた、中国産はちみつを平気で食べる友達の闇だ
0102名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:22:55.51ID:PssszoEd
多分製品にもよるな
アルゼンチン買おうとしたら、アルゼンチン~?って言われた
髪にパックするだけならアルゼンチンよりやすい中国でいいじゃんって
0105名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:24:35.06ID:QEHi9zkv
僕が聞かないでも教えてくれよって思う
まあ中国でもどっかが検査して結果出てるのなのかも🥶
0112名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:27:11.95ID:9qJN2sPa
日本でも人気のニュージーランド産高級蜂蜜「マヌカハニー」から、発がん性が疑われ各国が使用禁止に動いている除草剤グリホサートの成分が検出されたことがわかった。

「食べる抗菌剤」
マヌカハニーは、ニュージーランドに自生するマヌカの花蜜を原料とし、強い抗菌作用を持つ化合物のメチルグリオキサールを豊富に含むことで知られる。ニュージーランドの先住民であるマオリが、風邪や様々な病気の治療にマヌカハニーを利用していたことでも有名だ。

こうした「食べる抗菌剤」のイメージからか、新型コロナウイルスの感染が拡大し始めた今年初め以降、世界的に需要が急増。ニュージーランド政府の最新の統計によると、今年5月のマヌカハニーを含む蜂蜜全体の輸出額は、前年同月比53%増となった。政府の担当者は「人々の健康意識が世界的に高まったことで、自然食への関心がより強まったのかもしれない」と分析する。

マヌカハニーの大口輸入国である日本でも、「新型コロナの感染が広がり始めてから、引き合いが強まっている」と、ニュージーランド産蜂蜜を扱う業者は明かす。

2割から検出
そのマヌカハニーからグリホサートの成分が検出されたと7月下旬に報じたのは、ニュージーランドの国有テレビ局TVNZ。情報源は、同国の第一次産業省がまとめた調査報告書で、報告書の中身はニュージーランド政府のサイトで閲覧可能だ。

調査は、精製前の蜂蜜と同国内で販売されている蜂蜜製品を対象に、2015~16年と2019年の2回にわたって行われた。

1回目の調査では、全国から集めた300サンプルの残留農薬を検査。その結果、全体の22%にあたる67サンプルからグリホサートを検出。そのうち5つのサンプルは、政府が定めた国内向けの残留基準の上限(0.1mg/kg)を超えていた。いずれも精製前の蜂蜜だった。

300サンプル中、マヌカハニーと、マヌカハニーが含まれていると見られるブレンド品は合わせて116サンプル。その16%にあたる19サンプルからグリホサートが検出された。残留基準を超えたものはなかった。

2回目の調査は、国内向けのマヌカハニーの製品に絞って行われ、全60サンプル中、18%にあたる11サンプルからグリホサートを検出した。残留基準を超えたものはなかった。

汚染源は農場や牧場
報告書は、蜂蜜からグリホサートが検出されたのは、グリホサートを使用している農場や牧場の近くに巣箱を置いたことが原因と指摘している。グリホサートが検出された蜂蜜の多くが、農場や牧場に植えられることの多い、クローバーや牧草用の草花の花蜜を原料としたものだったためだ。

マヌカハニーに関しても、グリホサートが検出された製品は、マヌカの花蜜に他の草花の花蜜が一定量混入した「マルチフローラル」と呼ばれるブレンド品に多かったことから、やはり農地に比較的近い場所に巣箱を置いた結果、ミツバチがグリホサートのかかったクローバーや牧草の花蜜を集めてしまったためと推測している。

ミツバチが蜜を集めるために飛び回る範囲は半径2~3kmと言われており、グリホサートが検出された蜂蜜は、農地から巣箱までの距離がこれ以内だった可能性が高い。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/e9d911d3011a0fdd77e2bb590a8afe789aa7fb46
0113名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:28:01.96ID:8LU483wt
ミツバチの大量死は、蜂群崩壊症候群(CCD)が知られています。その発生原因は、いまだ解明されていない部分が残っていますが、現在、最も有力視されているのが「農薬」による影響です。特に、広く普及している「ネオニコチノイド系農薬」が原因とする研究が多く報告されています。
https://earlybirds.ddo.jp/bunseki/report/agr/neonico/honeybee_ko/index.html
0114名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:28:41.91ID:Mt9wKhOu
ネオニコチノイドは水田だって友達が言ってたな
夏の時期にミツバチが水を飲んでやられるし、水田の水が周辺を汚染してるらしい🥶
0115名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:29:02.86ID:h6Bxu7SJ
大体ハチが何割か大量死したらネオニコチノイドが多いって🥶
0116名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:29:27.64ID:YRjKIAt5
イルミナティとかやけにハチにこだわるし、この陰謀業界ではハチに関しての知識は必須なのか🥺
0119名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:32:18.77ID:kVz4tcfi
一回り回ってきたと言うか安全な中国砂糖水産メーカーを知っているということか
0123
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:37.86ID:lWlGsRPU
こえーな
0124名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:49.67ID:zM/kLT+7
外国産のハチミツは水分含有量が20%以下と定められているのに対して、国産ハチミツの水分含有量は22%以下。

外国産のハチミツは水分量が少ない分糖度が高いため、強い甘味と粘りのある食感が特徴です。

それに対して国産ハチミツは、水分量が多く糖度が低いため、なめらかでさらっとした口当たりとさっぱりとした甘さが魅力のひとつ。

この水分量の違いは、日本と海外の養蜂の仕方による違いも影響していると言われています。
https://mitsubachi-note.jp/blog/415400#%e6%b5%b7%e5%a4%96%e3%81%a8%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%ae%e3%83%8f%e3%83%81%e3%83%9f%e3%83%84%e3%81%ae%e9%81%95%e3%81%84


これについても友達が日本のはちみつは大量に生産するために品質が悪いだけって言ってた
0125名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:38.14ID:1FRwMowr
まずハチは蜜を濃縮するための乾燥部屋に入れてそこで乾かす
その後何度か移転して最終的に濃くなって吸えなくなるぐらいになったら一番上の部屋に貯めて、蜜蝋で蓋をして保存するんだって🥶
で、それまでかなり時間がかかるので
貯めてすぐの水分量の多い部屋をゴミ養蜂家ははちみつとして出してしまうらしい
これは水分量が20パー以上なので発酵してバイキンが湧きまくる🥶
だけど言い訳して加熱してないからだとかいいはちみつだって言うんだって
酵素なんか対して意味ないらしいよ
0130名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:08.51ID:c742M+El
定置養蜂
ミツバチの巣箱を動かさずに採蜜する方法。
ある程度の水分が蒸発した熟した状態のハチミツを採取できる。
おもに海外で用いられている養蜂の仕方。
転地養蜂
花の開花に合わせて巣箱を移動させながら採蜜する方法。
限られた数の巣箱で効率よく採蜜する必要があるため、ハチミツが完全に熟す前の水分量が多い状態で採取する。
日本で古くから用いられている養蜂の仕方。
0135名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:19.27ID:IyKqVqfH
ハチミツは世界各地で生産されていますが、EUは特に基準が厳しいことで有名です。

さらにその中でもドイツは「ハチミツ純正法」という厳しい規格が設けられており、加熱状況や酵素含有量など厳しい審査が行われています。

また、ルーマニア産のハチミツもこの「ハチミツ純正法」に則った規格で生産されているため、安全性については信頼できると言えるでしょう。
0136名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:14.68ID:GpdnNwyB
ドイツは高級な犬の餌で犬いっぱい死んだからなメラミン
同じ餌でも日本では日本の工場が作ってたから平気だった🥶
0138名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:11.55ID:YJH8JxNZ
中国は抗生物質が入ってるとかニュースはあるな🥶
0139名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:42.56ID:LSmBUfcj
友達いわく
欧州の基準値も日本の旧基準値の5倍のゆるさだよっていう
もうはちみつはあきらめるか🥶
0149名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 15:10:16.99ID:ofgv9XNe
バイキンが少ないらしいよ
はっぱり丁寧で衛生的にケアしてるから🥶
もちろんバイキンはいるけど
中国とかはハチャメチャで、スムシのうんことか全部混ぜちゃって絞るしな
0151名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 15:11:51.42ID:8ojxQ2pd
虫の内蔵とか潰れて入ってる🥶
日本は臭くなったり味悪くなるからって取り除いてから絞ってるとこ多い🥶
0153名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 15:13:30.88ID:PTC2zf9R
蜂箱に涌くスムシは苦いので、エグミ出る🥶
あと臭いしな
0154名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 15:13:45.67ID:HCfJMXpa
抗生物質を使うってことはバイキン多いってことよ😳
0158名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 15:53:59.49ID:neGpATj0
そもそもはちみつってレアな珍味をこんなポピュラーにしたのがおかしいんや😳
0171名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 17:48:59.68ID:NdqJ6bmE
うぜえなあクソホモが友達と付き合おうとしてくんな🥶💢
0175名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 17:50:37.68ID:92HB1EZS
なんかちぇいくんと仲良くしてるいつも🥶💦
僕は空気
0177名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 17:51:55.34ID:nDFhGMEB
むしろ一度もラブラブな関係になれたことなんかないんだよなあ🥶
結局友達もクソオスだから190近い僕より可愛い男のが好きなわけです
0183名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 17:58:55.82ID:tmGrvnYq
102 |男|名無し湯|女| 2024/02/14(水) 19:06:51.38 ID:ldMdBIgQ
ワイの周辺ではサウナハット=スマートウォッチ=ホモという図式で認識されている

はえー👺
0185名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 17:59:51.30ID:H0xaBVaV
盗撮されてもどうでもよくない?
合法的にチンチン世界に晒せるチャンス🥶
0188名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 18:00:48.42ID:b36iKXKx
んなもん見てる時点でホモで恥ずかしいやつだよ🤥
0192名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:47.42ID:dZlpaln0
いつでも銭湯行けば男の裸見れるのに、わざわざ盗撮する意味😳
0193名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:11.30ID:dEvrozIK
男の裸とかダビデ像でも見てろよ🥶価値なんかない
0194名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:34.12ID:xMNsbHRh
13 |男|名無し湯|女| 2024/02/10(土) 03:45:24.39 ID:BYFFYfhr
速報 アメリカの地震予測機関が「2月10日に静岡県付近で強い地震が発生する可能性がある。発生率95%」と予報したと流れている。地震予報は怪しまれやすいが、これまで
50%近い的中率らしく、警戒することは悪くない。常に地震大国であることを自覚し、原発とかアホなことをやめれるかだ。

https://pbs.twimg.com/media/GF3Api3aIAAu89K?format=jpg&name=large
0196名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 20:09:15.72ID:hFsF5NJd
スピリチュアルは超超極悪、特に京都市うす
0200名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 02:46:12.13ID:re18ms2A
73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-QE3L) 2024/02/17(土) 23:48:11.08 ID:+qW3yx9V0
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
0201名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 02:51:42.55ID:ZrQUnTS8
131 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-5iKQ) 2024/02/18(日) 00:11:34.10 ID:8titWVF70
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。
さて、来る7月の参議院選挙でございますが、勝共本部青津和代本部長より資料等
届いているかと思いますが、山谷えり子先生の必勝のためご尽力宜しくお願いいた
します。6年前の選挙では西日本の食口の皆様にお願いしましたが、このたびは全
国あげてお願いする形になるかと思います。

山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就できません。
山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきて日本会議、仏所御念も
票がばらけるようでございます。なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭
を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。どうか教区長を先頭
に名簿づくり、声がけ下さいますようお願いいたします。
http://livedoor.blogimg.jp/kikuemonjp010/imgs/c/6/c65e6974.jpg
0202名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 02:52:45.18ID:HUifPiZR
139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b325-l18m) 2024/02/18(日) 00:16:11.13 ID:RphWiwVU0
「天皇にも統一教会の信者なってもらって
全部思想も宗教も」
2024 2 17
報道特集
旧統一教会元から元渉外部長
0206名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:11:03.32ID:BGIzfXKr
中学生の時にジルスチュアートの鏡あげた🥶💦
あとカードキャプターさくらのブラシセット
0207
垢版 |
2024/02/18(日) 03:11:33.13ID:hzrXVdRR
中学生ならジルスチュアートいいと思う
0209名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:14:43.71ID:K5xQ+CAq
ジルスチュアートってまいんちゃんがモデルしてるよね🥺
中学生だと5年前以上か
0210名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:15:27.88ID:w6i5os19
多分ゲームのが好きなんだろうけど🥶
友達は99%の確率で男子校だけど女だと思ってた
0214名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:19:29.57ID:CD9dOGWL
僕の夢では友達が女の子で出てくること高確率なので、夢では「やぱ女の子だったんじゃん」って毎回思ってるけど
夢ってなんで何でも納得しちゃうんだろ🥶
0218名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:21:48.96ID:8Z8BX1Kl
ディオールイメージ悪くて性格悪いイメージ流行っちゃって萎えた😳
0219名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:22:23.47ID:2lO+MeQd
シュウ・ウエムラは化粧落としオイルが有名だな🥶
0221名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:23:26.42ID:Ahd08LVD
ひーくんはInnocentな感じが良い🥺
イノセントを感じるブランドをあげたいの
0223名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:30:52.51ID:9ZvhjujD
常に最新の香水つけて人の香水古いとか言ってるブスはなんか笑えるな
香水とかいい匂いで似合ってるかどうかで最新とかどうでもいい🥶
0224名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:31:26.75ID:RqN15JHF
マウントしないといられないぐらい価値がない女なんやで
ほんま🥺
0225名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:31:46.45ID:bA2jelXZ
まいんちゃんにマウントしてる50近いおばさんいてびっくりしちゃった🥶
0226
垢版 |
2024/02/18(日) 03:32:26.76ID:IBOKgBjc
結婚できないアラフィフおばさん、まいんちゃんの衣装の靴下叩き
0229名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:33:46.84ID:Q0GjV9q5
スターレイルのイベントに群がってた女が軒並みやばかった🥺
0231名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:39:31.18ID:fZmOhkdo
友達は毎日来る教授が飯買ってくるからそれ食ってたけど普通は食わない
そいつは素性全部知ってて上智や国立大の研究室一緒に出入りしてるほどだからあれだけど
父親も官僚だし
0234名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:41:05.86ID:P2++bT/B
Sが友達にPS5かなんか上げようとしてたけど
友達はパソコン買うとか言ってて撃沈してた
0235名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:42:02.70ID:nZNzOB9P
PSあげればPSで繋がれるからね
ひーくん配信でPSやスマホ以外の端末で連絡取れませんかっとか書いてたキモいのいたけどなんで落としたい子の使ってる端末やんねーんだよ
金が無いPCプレイヤーなんだろな
0238名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:43:53.43ID:p3T7MwhF
そもそもゲーム中に◯☓変わっちゃうしホームではまた違うしみたいなの複雑なゲームでは気持ち悪いから友達はPS4使い続ける
0242
垢版 |
2024/02/18(日) 03:51:12.23ID:OXNEEL69
ひーくんは女の子の頭の中にあるデートの3ランク上のデートしてくれる
大事にしてくれる
0243名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 03:51:36.57ID:81xMoTQd
なおデートはするがひーくん自体は落とせない模様🥺
0246名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 04:45:23.63ID:MeXgAeTD
今教えてないらしいぞ👺
たしかにA^2-(a+d)A+(ad-bc)E=0つかわん
0249名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 04:48:22.18ID:4G1+O2sC
この式使うと国立は落とされるだろな🥶
何も理解してないし
0251名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 04:54:20.66ID:GbrO+r9i
文系高校の3年目の内容を理解できてるかどうかがLDの人かどうかの境目なきがする🫠
0252名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 04:54:49.17ID:YMXmLgjZ
友達は勉強できるかどうかではなく、性格がいいか悪いかが全てだよって言ってた🥶💦
0254名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 04:55:23.99ID:ihpTzChq
異常に性格悪いのは双極性障害とかになってるからな😅
0255名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 04:55:45.25ID:tGIRL+is
異常性があるかどうかはほんとそこ
性格悪いのは異常👺
0258名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 04:56:52.32ID:+kl3m94P
専門板でマウントしまくって逆張りしてるのもれなくニートや双極性障害なんだが
0260名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 05:05:07.40ID:L7tkl502
今原神デイリーやりはじめてるから渡してみる🥶
0264名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 05:08:25.60ID:iNvtLuWz
直線ODと平面PQRの交点をSとすると、
OS = OA + 2OB + 3OC
PS = (1/3)OA + (2/3)OB
QS = (1/2)OB
RS = (1/2)OD
となる。
ここで、
PS・QS = (1/6)OA・OB + (1/3)OB^2 + (1/3)OA・OC + (2/3)OB・OC
PS・RS = (1/6)OA・OD + (1/3)OB・OD + (1/3)OA・OC + (2/3)OB・OC
QS・RS = (1/4)OB・OD
と計算できる。
これらの式から、
PS・QS - PS・RS - QS・RS = (1/6)OA・OB - (1/6)OA・OD - (1/4)OB・OD
= (1/6)(OA・OB - OA・OD - (3/2)OB・OD)
= (1/6)(OA - (3/2)OB)・(OB - OD)
となる。
ここで、直線QRと平面Pの交点をTとすると、
QT = (1/2)OB + t(OA - (3/2)OB)
とおける。
このとき、
PT・QT = 0
となるので、
((1/3)OA + (2/3)OB)・((1/2)OB + t(OA - (3/2)OB)) = 0
となる。
これをtについて解くと、
t = -1/3, 2
となる。
t = -1/3のときは、QT = (1/6)OA + (1/3)OBとなり、これは線分OAの中点である。
よって、t = 2のときがQRとPCの交点である。
このとき、
QT = (1/2)OB + 2(OA - (3/2)OB) = OA - 2OB
となる。
したがって、
OR = OS - RS = OA + 2OB + 3OC - (1/2)OD
RD = OD - OR = (1/2)OD - OA - 2OB - 3OC
となる。
これらのベクトルの比を求めると、
OR : RD = 2(OA + 2OB + 3OC - OD) : (OD - OA - 2OB - 3OC)
となる。
これが求める答えである。
0266名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 05:15:52.66ID:joL0qEYM
これ友達にやらせるレベルじゃないだろ🥶💦
簡単すぎる
まず、xの値を求めるために、両辺を2で割る
(x/2)+(1/2)=1 次に、両辺から(1/2)を引く
(x/2)=(1/2) 最後に、両辺に2を掛ける
x=1 したがって、xの値は1
次に、yの値を求めるために、両辺を3で割る
(y/3)-(1/3)=1 次に、両辺に(1/3)を足す
(y/3)=(4/3) 最後に、両辺に3を掛ける
y=4 したがって、yの値は4
0268名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 05:16:38.42ID:9ZhyN39r
僕は数学の文字を早く打つアメリカの仕組みのキーボードにしてる🥶💦
0272名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 05:36:01.45ID:V3EsZ2S/
aの値を求めるために、両辺を2で割る と(a/2)+(1/2)=1
次に、両辺から(1/2)を引くと (a/2)=(1/2)
最後に、両辺に2を掛ける
と a=1
従ってaの値は1

次に、bの値を求めるために、両辺を3で割ると(b/3)-(1/3)=1
次に、両辺に(1/3)を足すと (b/3)=(4/3)
最後に、両辺に3を掛けると b=4
従って、bの値は4


これひーくんに直で教えてもらった答えね🥺
0274名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 05:41:44.63ID:6lGl+THN
次の方程式の解を求めよ
(a^2/b)+(b^2/a)=a+b
(a^3/b)+(b^3/a)=a^2+b^2
ただし、a,b≠0とする

🫵🥶
0277名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 06:08:25.64ID:fZfQV6aa
f(x) = \\sum_{n=0}^{\\infty} \\frac{(-1)^n}{(2n+1)!} x^{2n+1}
\\int_{0}^{\\pi} f(x)^2 dx
🥶
0289名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 07:28:11.10ID:HxSe/O/l
ナディアだしトトロに出てくるおねえさんのほうっぽい
宮崎駿がすきそう🥶
0290名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 07:29:06.16ID:3Gq5FhOA
でもこの子ワイと結婚してくれないんだどうせ😡すべての可愛い子はワイと結婚してくれないうんち!
0292名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 07:33:58.12ID:quzldiQs
ワイちゃんがこの国いってこの子お嫁さんにして連れ帰ってきたらどうする!?🥺
0299名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 07:36:27.08ID:ojNSxk6a
20ぐらいならタイプやけど
10代やったら一気に興味なくなる🥺
0307名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 07:41:15.12ID:PFeyowZo
バレンタイン貰えなくてアフリカまで検討するようになっちゃった🤗
0311名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 08:22:35.49ID:MqyQCkeV
褐色肥満細胞はすでに活性してるようなもんじゃん
問題はどう褐色肥満細胞にするかよ😳
0312名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 08:23:29.45ID:58A96AAM
脂肪細胞がグーグルキーボードで勝手に肥満細胞に変わる😳💦
アマゾンでも勝手に治されるし迷惑
0314名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 08:24:57.65ID:MLKDsDN8
ワクチンの危険性が一目でわかるグラフをニュージーランド政府が公表、超過死亡者数、未接種者はほぼゼロ、接種者は追加接種のたびに激増 [826239858]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708210291/


ニュージーランド政府は16日、情報公開法に基づき、コロナワクチン接種回数別の超過死亡率統計を発表しました。

このグラフでは、接種回数別の超過死亡率がそれぞれ、ワクチン未接種(黒)、1回目接種(青)、2回目接種(赤)、3回目接種(紫)、4回目接種(緑)、5回目以上接種(オレンジ)と色分けされています。

全く接種していない人(黒)の超過死亡者数は、一貫してほぼ0%で推移しているのに対し、接種者の超過死亡数は、1回目の接種から2回目以降の追加接種が行われる度に跳ね上がっているのが分かります。

この公式データからも分かる通り、コロナパンデミックは単なる茶番に過ぎず、政府やメディア、周囲の同調圧力によって接種を余儀なくされた人々が甚大な被害を被っているに過ぎません。

しかし、ワクチンを推奨してきた政府や御用学者らは、苦しむ被害者たちには目もくれず、史上最悪規模とも言える薬害事件の責任から逃げようとばかりしています。

https://rapt-plusalpha.com/95846/
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/260/302/22514311/900.jpeg
0317名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 08:36:34.15ID:hcpGw9CR
桐生市職員「家族で支え合って🤓」 電気も水道も止められているのに支援拒否 暴言も [399259198]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708211266/

1 安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-l0kQ) 2024/02/18(日) 08:07:46.48 ID:4GQ/Phcjd BE:399259198-2BP(1000)

これが生活保護の水際作戦…電気も水道も止められているのに「家族で支え合って」と突っぱねた市職員
2024年2月16日 17時00分
<砂上の安全網 ①>
 「お父さんが大変なことになっているので、すぐ見に行ってください」
 2015年7月、群馬県桐生市に住む黒田正美さん=仮名=の携帯電話が鳴った。声の主は同市福祉課の職員だった。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/309625
0318名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:22.62ID:yRemhv7n
ひーくんしばらくいかないから😎、ワイと風呂いこう🤗
0319名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:47.41ID:FVnGnOy0
え…😎💦
ささならまだ風呂キチだからわかるけど
0339名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 11:18:06.25ID:PKZjkgmC
掲示板?いいよ🥺
ひーくんここじゃクズ見てて話しづらいし
0347名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 11:59:37.62ID:hnUbiaUY
薩摩が仲間さえも殺しまくるサイコパス集団だったのは知ってるから何でもやってんだろ🥶
0354名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:13:43.07ID:6ZUBDgsW
37 安倍晋三 (ワッチョイW a3fa-qAa2) 2024/02/18(日) 10:23:02.92 ID:72T0F1NA0
>>35
ユダヤ教超正統派の一派ナトレーカルタはエルサレムに戻るのは神のお告げがあった時っていう立場でイスラエル建国は時期尚早だと反対してる
最近日本のテレビでも特集されてた
0370名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:11.40ID:IgT8UN0U
96 嫌儲 (ワッチョイW 133a-at9t) age 2024/02/18(日) 07:35:13.38 ID:bj7GCml30
こういうニュースを見たら女子が胸を見せたくなくなるのも仕方ないよな

中学校健診時にペン型カメラで盗撮疑い、40代開業医の男逮捕 複数小中学校で犯行か
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/828543

府警によると、今年5月、京都市内で女性を盗撮した疑いで、男を任意で取り調べ、押収したペン型カメラを解析したところ、複数の盗撮動画を確認した。別の小学校の女児を盗撮した画像も見つかっており、府警は複数の小中学校の健康診断で盗撮を繰り返していた疑いがあるとみて、裏付けを進める。

こいつは別件の盗撮でバレたパターンだから世の中にバレずに健診のJCJKのおっぱい撮影動画を個人で楽しんでる医者が沢山いるんだろう
0371名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:49.55ID:JVKUsnOv
230 安倍神像🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd1f-7Tww) sage 2024/02/18(日) 08:05:59.79 ID:S7FwDsUSd
足立区の保育園の健康診断で盗撮未遂、医師を現行犯逮捕

東京都足立区の保育園で健康診断中に職員を盗撮しようとしたとして、警視庁は19日、医師の男(49)=東京都渋谷区=を性的姿態撮影等処罰法違反(撮影未遂)の疑いで現行犯逮捕した。容疑を認めているといい、警視庁は押収したカメラなどを調べる。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1N552SS1NUTIL00P.html
0373名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:26.73ID:C71YFsJV
ガチのマジでおっぱいない女を盗撮する理由がわからない🥶
0375名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:45.43ID:ll/OQ+YO
医者にまでなって保育児狙うってほんま異常だよ😳
0376名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:29:40.94ID:NeUWbzFO
保育園のママ、先生←まあ盗撮するやつもいるよね
園児←???
0377名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:37.33ID:JgircG3T
ミジンコでもミツバチでもアリンコでも抜けるやつ、あれメスばっかだし
0378名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:31:08.81ID:n/i5iNiu
もしもミツバチが全部オスだったらそこまで大事にしない気がする🥺
0379名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:06.08ID:oU8GR+DS
こういうのって遺伝子がXYなら何でもいいってことなの?👺💦
0381名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:35.08ID:oji8pDBO
素で間違えたわ、なんでXYってなったんやろ👺💦
0384名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:38:01.41ID:a4wdFHlI
547 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-N2/4) 2024/02/18(日) 10:28:06.37 ID:KcXv8YNd0
https://news.yahoo.co.jp/articles/042e9b598c9767dc4eb3400b4655c6b4d7766614

静岡県警は14日、中東遠総合医療センター(静岡県掛川市)の小児科医塩沢亮輔被告(43)(袋井市愛野)を児童買春・
児童ポルノ禁止法違反容疑で静岡地検浜松支部に追送致し、捜査を終結したと発表した。
塩沢被告はこれまでに、準強制わいせつ容疑などで5回逮捕されている。
掛川署によると、診療行為を装い胸を触るなど2017年12月下旬~23年6月中旬のわいせつ容疑53件のほか、
150件の児童ポルノ所持容疑を裏付けたという。
被害に遭った患者は、いずれも県西部に住む10歳代の女性11人に上った。塩沢被告は調べに対し、黙秘を続けているという。
病院の担当者は「裁判の行方を注視したい」と話した。

「医者はおっぱいを見慣れてるから興奮しない」とは一体何だったのか・・・
0393名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:51:35.92ID:BqDAPDFI
https://imgur.com/seXnVNR.jpg
https://imgur.com/W9ZaVmH.jpg
https://imgur.com/JCoAnls.jpg
https://imgur.com/19QcMlF.jpg

http://5ch.net

https://imgur.com/mLwmV0H.jpg
https://imgur.com/qdYjRHb.jpg
https://imgur.com/qosEBJm.jpg
https://imgur.com/a2Ru6GH.jpg
【画像】バンドマンに恋した女子大生「お母さんごめんなさい、今日は帰れないかもです…♡」キュンキュン [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708228042/
0398名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:49.18ID:BUdDJFc8
ひーくんにめちゃくちゃに遊ばれて捨てられたい😳
0399名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:38.34ID:u1pp1AHE
もうおぢでいいからパトロンとしてでも仲良くしてほしい😳
0405名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 13:09:01.78ID:ObDNUMNr
実家だから、誰も遊びに来てくれない😳💦
犬は喜んでる
0418名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 13:37:52.59ID:LORSzCRT
女とかいうほぼすべての気に入ったオスとやれるとんでもないチートの持ち主🙄
0420名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 13:38:34.74ID:kN0O2kfb
女はやばいよな🥺
実際それで食いまくってるのいるし
0423名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 13:56:17.80ID:q3qcEraU
193 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 134b-C+ho) sage 2024/02/18(日) 13:33:26.38 ID:n1IXed8v0
>>186
尊師は「自分の視座」と「犯人の視座」が混ざったような話してるよね、最近

アスペか自作自演じゃないと説明つかないよね

【悲報】ぼく、暇空茜の日本語が理解できない🥸 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708228221/
0426名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:14.98ID:nTGIqGk1
友達はちみつ詳しかった
大体ネットで売ってるはちみつは味見したっていう
どういうことだよ
特に中国産の花の名前書いてないのは値段が同じぐらいでも凄くばらつきがあったっていう
カラメル味から百花系のカスミ草の花の匂いから、単なる水飴から
0428名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 15:23:21.20ID:dq69jj1i
ミャンマーはものにもよるけど御香臭いらしいな、ひまわりとかコーヒーとかライチでも産地で違うらしい🥶
製法も違うし
0429名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 15:24:15.53ID:cBybAJUo
ミャンマーいいらしいよ😳
詳しくしらんけどデータで見ないと信じないけどはちみつ屋がミャンマーが農薬系あんま使われてない標高高い場所で養蜂してるって言うてた
0430名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 15:25:26.71ID:Qg9my8eX
データ見ないとな🥶
ミャンマーはやすいよな
はちみつ値上がりやばい
日本で一度開けてるのは中国産混じってるからカークランドしか買わない人もいるけど、これも円安で2倍近くなってる
今コストコ行く人いるのかな?
友達んちは昔カークランドの2.5と熊オーガニックのはちみつあったな
0433名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 15:26:23.91ID:s6alYZEj
あの人石鹸とかオイルとかも詳しいよな🤔
年齢と合わないぐらい知識ありすぎてビビる
0457名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:03.29ID:5dH02ScD
思春期は脂肪細胞増える
増えたら一生そのままや😳
0458名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:26.19ID:R8OIt9Mc
こええ😈💦
ワイ今年3年だからユメジはひれ伏せよ
0472名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:27.27ID:llb2eilx
ひーくんにしーちゃん落としたいって言うたら、じゃあ興味なくなったふりすればって言われた
無理😳
0476名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:18.30ID:UTPIV3Fn
でも友達にそれやるとあっという間に別の親友作ってるてか、僕の立ち位置を誰かが奪ってる………🥶
0477名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:40.26ID:wemfOKXZ
ひーくんみたいなのは駆け引きしないほうがいい、にぶちんのふりして全部お見通し🫠
0479名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 17:50:36.72ID:Es/WAdA8
たぶんしーさまがいる集団のトップになることやろなあ😈
0482名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:44.03ID:JeWoCzdC
学部イケメン学歴あり上級職だから、これ以上やることない😇
0483名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:09.67ID:DsvGPkkK
学部の落ち着きや安心感や頼れる大人っぽさが足りない👺
0488名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 18:08:53.11ID:HTf/nW9s
厨房の時点で遊園地でJK大勢の前でエイリアンやって笑かして転ばすひーくんとは一生相慣れないわ🫠
0492名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 18:10:36.92ID:Du6sGBH/
Oがあいつに騙されるな、あいつは優等生ぶってるだけで僕は本性を知ってるんだ!っていつもいってくる🥶
0496名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:44.41ID:QPkgMTme
友達は高校とかはポップコーン買うとコソコソしてる
女子に見つかるとハイエナで全部食われるから
0498名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:25.45ID:MkxG0zmE
友達はどっちかって言うと男同士でつるむより、男同士でいても女子に引っ張られていって女子グループに置かれるタイプ🥶
0500名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:07.72ID:/uIGvWlM
いや、カーストトップの女子サーのボケてる赤ちゃんみたいな感じ🥶
0505
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:18.89ID:j1RK8Wlg
すげーわかる
0514名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:56.77ID:hOK/90UM
友達は商品価値が下がるから開けないらしいけど🥶
0517名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:16.74ID:XGohs6p0
>>516
交際クラブって、医者とか作家とかその程度しかいねえのかよ
友達みたいな業界の上り詰めたトップのおっさんいねえのかよ
0518名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:51.00ID:yYs+IMTD
量産型のキャバ嬢みたいな見た目だとガチの世界が違うおっさんは来ないんだろな🥺
0519名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:12.59ID:o5Mi/rWr
ひーくん曰く超トップおぢは、病気を防ぐために、極普通の学生で真面目そうで家柄が良さそうな素人っぽいのを求めてるって言うてたで😑
だからピアスは開けれないんよ
ちょいダサ程度の真面目な学生風でいくんや
0522名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:53.36ID:nWhSbvuo
学歴ありそうないい学校いってそうなの狙うんやろなあ
0524名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:08.87ID:j153d6yn
しかも一回合うだけじゃなく推しになってんやろ
会話もあるやろな🤗
0531名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 20:20:40.29ID:meCc0r1l
高校生が考える2024年の流行語予測/Top2は「それな/それなー」「草」【LINE調査】
0540名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:54.05ID:QyJ4zKYq
ガクチカは質問してくるほうがジジイだからなあ
でもガクチカはしらんか😳
0555名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:17.14ID:JCeZFGUW
男スニーカーだし雰囲気貧民じゃん
貧民が派手そうな女に奢ってて釣り合ってないぞ🥶
0556名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:00.46ID:57DcfFfd
男って金持ってるふうに見せないといけないから大変だね😈
0558名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:30.48ID:sm+ENOCt
淋菌ワクチン(髄膜炎菌B型ワクチン)について
髄膜炎菌B型ワクチンは髄膜炎(脳や脊髄をおおう膜に炎症が起きる病気)を予防するワクチンとして使用されていました。

髄膜炎菌B型と淋菌は莢膜という細胞の外側にある膜状の構造物が似ており、淋病の予防ワクチンとして利用できる可能性が考えられていました。

2004年頃から開発の動きが進み、近年フランスの研究チームにより、髄膜炎菌B型ワクチンにより淋病を51%予防できると報告しました。

当院ではDoxy PEPとワクチンをそれぞれ単独で使用するのではなく、併用することで今まで予防が難しかった淋菌に対して、より高い予防効果が得られると考えています。

淋病の治療薬にアレルギーがある方は、淋病に感染すると治療が難しく、ワクチンによる予防が大切です。
淋病ワクチン
0560名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 22:16:33.44ID:JE3wwxpF
https://i.imgur.com/Uip0ac0.jpeg
https://i.imgur.com/Ri0XEXv.jpeg
https://i.imgur.com/nIo5rZS.jpeg
https://i.imgur.com/QZHMZvX.jpeg
https://i.imgur.com/Pm4VS0A.jpeg
https://i.imgur.com/6rEWhfQ.jpeg
https://i.imgur.com/XPzZ1VX.png
https://i.imgur.com/DNmQbto.jpeg
https://i.imgur.com/TaGPsRA.png

暇空はアニメイトから伝聞のみであやふやだったが、他の被害者が文章晒して正体発覚

「荒らし共栄圏」とは小中高生が集まってdiscordやmisskeyなどを荒らしたりハッキングしたり鯖落ちさせる凶悪集団
じいさんをネットから追い出そうとしており恒心教を嫌いカラケーを鯖落ちさせたりめちゃくちゃに暴れまくった
恒心教に荒らし返され「小学生が勝手にやった。対立したくない」と高校生たちが謝罪して現在は休戦している
子供なので学校や塾が忙しいと抜けていったり入れ替わりが激しくそこまで粘着質でもない
暇アノンが生意気なじいさんの集まりであるためターゲットになってしまった模様

https://kakuyomu.jp/works/16817139554874735515/episodes/16817330665935803030
0563名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 22:20:41.14ID:JMGitFph
65 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7312-ewg4) 2024/02/18(日) 22:17:33.18 ID:BHY2WTmu0
>>48
世界中のナチスの最後の亡命先がカナダと言われてる


カナダの共産主義者トルドーの大失態でウクライナがネオナチ政権って事が暴露されたけど、ジャニーズ事務所が雇った演出会社より酷い失敗ですね。

カナダに戦後ナチスが逃げて行った事実がつながりました。自殺したと言われているヒットラーは南米アルゼンチンに潜水艦で逃亡した説が今はヒストリーチャンネルでも暴露されてます。
ユダヤ設定のゼレがナチに拍手とかリアルに笑える

https://video.twimg.com/amplify_video/1710647413764214784/vid/avc1/478x270/WZhhJNxUPdyOkHT7.mp4?tag=14

https://pbs.twimg.com/media/GGSJQ1qXoAEQsmY?format=jpg&name=900x900
0566名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 22:27:16.26ID:jGZbJDvm
「虐殺やめろ」 福岡市でイスラエルハマス即時停戦を求めるデモ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708252480/

大阪湾のクジラ 逝く [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708251679/
地震?

【AI】安倍晋三の淫夢画像を作ってしまう [314889747]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708248823/

警察庁、公安調査庁、防衛庁、外務省が連名で「マイナンバーカードは秘密情報の流出につながる」 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708244002/


「お客様の電話番号は本日で利用停止…詳しくは1を押して…」 「+」がつく国際電話番号からの詐欺電話 出たりかけ直したりしないで… [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708252048/

グロ注意
0573名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 05:20:25.46ID:/bderDtw
しーさんこいつ野放しにしてるのはなんでや!早くブタ箱にぶちこもう
そしたらニュースになって、「え?慶応医学部なのに?え?こんなイケメンなのに?」なって一生写真が残る
0574名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 05:20:57.15ID:LDmBNXR/
こないだしーさんとひーくんと飯いったもん!😳💢
0577名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 05:22:36.45ID:ml0HZVgZ
学部くんは別に殺したり後で返せ!っていうてこないしな😎
0583
垢版 |
2024/02/19(月) 05:28:27.33ID:D0OeIPWh
残念なイケメン過ぎる
0585名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 05:32:11.41ID:hseR4XcV
最近僕二重人格かも🥶
僕の知らない間にゲームコントローラーとかアイテムがちゃんとしまってあったりきっちりしてる
友達じゃない
もう一人の僕が精神的に成長していつの間にかちゃんと閉まってる
0595名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 05:54:40.67ID:kbd1FVG0
カナダもロスチャネオナチゼレンスキーバンデラだしどうする😑
0598名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:00:18.34ID:H/NZXoGO
256 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43ff-dZ9r) 2024/02/19(月) 00:41:44.64 ID:y7HCDT400
http://i.imgur.com/e9LUVTx.jpeg
この条件で62万人来てくれるかと言うとちょっとだけ厳しいんじゃないか?

ネトウヨ人間じゃない
0599名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:01:30.51ID:neuZdXTW
699 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7364-vKGi) 2024/02/19(月) 02:08:49.36 ID:vl5kjFBL0
東日本大震災の時の課題が全く活かされてない😭


内閣府作成資料
『防災ボランティア活動に関する論点集』
平成24年9月30日版
【明らかになった課題】
◯災害発生直後の状況
・災害発生直後、被災地に行くことを抑制するメッセージが多方面から発信されたことで他地域からのボランティア活動の出足が鈍った。

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.bousai.go.jp/kyoiku/bousai-vol/product/ronten_h24.pdf&ved=2ahUKEwjmuJCtj7WEAxWZk68BHTJNBg0QFnoECBIQAQ&usg=AOvVaw3wPqhyNE5TOPL_trjQ8GIC
https://i.imgur.com/TX7PKtK.png

🤣🤣🤣🤣
0600名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:04:04.59ID:3fpVXl+E
弱者だけでなく弱者を助けようとする人も憎んでるからな普通の日本人様は
美しい国になったもんだよ本当🤗
0601名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:04:22.84ID:4G0ivX6c
ほんとこの国、立て直しても人間性が腐りきってるから無理だろ👺
0602名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:04:42.64ID:qscsfh9Y
自閉症ばっかだから、上が言えば思考停止で何でも鵜呑みにするんだよ🥶
0605名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:06:11.50ID:CkkJBZUJ
ノンフライヤー検討してるけどどう思う?
揚げ物めんどくてしたくないんよ👺
でもトースターオーブンでは役不足
0606名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:06:59.51ID:n5Y4WDFk
トースターよりもひっくり返したりあってめんどいよ🥺
トースターは下からも加熱するけど
サクッとしたいならありかもだけど
トースターとそこまで変わんない
0608名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:40:41.00ID:V9e4dKRQ
ひーくんて反日じゃなく保守派なのに、愛国詐欺に騙されない🥰
0609名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:41:56.40ID:A7ylRmlT
友達は別に見たいものを捏造してまで見ようとしてないからな
ありのままにデータを見て受け入れるだけだ
自国や自分の悪い部分を受け入れられない人は、悪い部分を治せないし、性格も悪くて病的な人だな🥶💦
0611名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:42:44.58ID:Mb64LbWg
まあそもそも愛国心や愛人間心なんて友達はない
ただのお人好しでいい人だ
鍾離みたいなもんだな🥶
0612名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:43:30.18ID:IZY1hASL
ひーくんいっつもブレない、イスラエルでもウクライナでも、日本政府でもいっつもプロパカンダにやられない😎
0614名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:44:32.09ID:NA3Ix3lU
日本人はバンデラを知らない人が多いから広げるように啓蒙するように言われたけど、おかげでみんなバンデラに気がついたね🤗
0615名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:44:51.64ID:JBe0alTo
ひーくんは人を賢くさせて自分の目で世界を判断させる🥺
0616名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:45:19.19ID:dHTXnJYA
そもそも赤ちゃんや子供を殺すやつに正義があるか?まあそういうことだ🥶
0618名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:46:59.41ID:pT3kNLyz
日本は良いように自国の男を虐殺したんだよなあ
自らというかすでに薩摩に乗っ取られてたしな🥶
ユダヤにウクライナと同じことをやられたんだよ
手口は同じだな
ウクライナのトップがユダヤでゼレンスキー周りのネオナチもユダヤなんかなようにな
おかげですっかり日本はユダヤのものになった
0620名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:47:58.14ID:WkTRtMCV
今そうやって自国民を殺させた残党が自民党や華族だ
やばいに決まってる🥶
氷河期救わずこんなふうに潰してるのも計画通りだな
0624名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:54:27.79ID:6yd4GKih
ワイくん石版彫って埋めてみようと思うけどどう思う?
文字は何にしよう🥺
0628名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:56:02.95ID:Ub8uv3sb
なるべく酸性で崩れない石がいいな
酸性雨が振ってるし🤗
0629名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 06:57:37.55ID:9wL48wfK
予言は呪いでもあるって友達に言われた
よくない予言は残さないでいい現実になっても困るって
0631名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 07:04:42.28ID:GbWP+X7a
ヌヴィレットがスプーンくれたぁ🥰
イベントやっといてよかった
0632名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 07:05:04.49ID:w+wbvS8n
あれ🏺に飾れるしかわいいしヌヴィレットの本体の見た目だしいいよな🥶
0633
垢版 |
2024/02/19(月) 07:09:36.92ID:aPsxk2to
ヌヴィレットの伝説任務よかった
0634名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 07:09:52.62ID:cdZnXU7q
まじかーやるか
勿体なくてとっておいたんだよなあ🥶
0635名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 07:10:40.38ID:g8thA3xv
あれって伝説って言うけど
伝記が正しい気がする😳
0641名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:26:10.75ID:QU9CGad8
アニメイト脅迫犯の正体、4000人の岸田キッズの集い「荒らし共栄圏」だった。多数の掲示板を潰し逮捕者も出た小中高生集団★2 [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708297952/
自閉症なんだよねこいつら
ひーくんディスコードじゃこいつら対策されてる
0642名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:27:22.02ID:GqOPAHtb
じいさんをネットから追い出そうとしており

おぢとおぢぃの敵はZ+αキッズでした
0643名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:28:15.36ID:q4wsBVcf
ここ見てても、おぢって言葉が産まれたの見てても、Zとアルファ世代は明らかにおっさんに対して不信感や殺意を持ってる
0652名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:02.47ID:GhtVckvx
勝てるってか友達が入り込んでたしもうめちゃめちゃだ
0653名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:10.93ID:SARVYpyK
ディスコードのウェブフックの時にだすなんかのコードで機能で破壊するんだよな🥶
0654名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:16.81ID:LpYJIII2
友達はディスコードのハック情報を調べ尽くしてるから、対抗できるけど
0655名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:46.66ID:nFC1bSCi
友達のディスコード潰したり荒らしてるおっさん軍団の偽ディスコード鯖をこいつらにぶん投げて潰させたり
友達もなかなか黒いからな🥶
0657名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:41:27.38ID:Yc2RQl7z
だいたい友達はすべてのこういう怪しいグループに入り込んでるんだよ
3男だって味方のフリして入り込んでるんだ
0658名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:41:44.30ID:8ARx0gSy
情報通やしどうやって見つけてくんだよ作戦会議みたいなん
0662名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:42:53.39ID:4CPKnMRG
ひーくん穏やかそうに見えてネットでバンバン情報戦争してるから🥺🫱
0665名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:48.05ID:xMzIw6+Q
なんかもう狡猾すぎてな🥶
全てに味方のフリしてる
0667名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:50.03ID:d7o+UX+D
荒らし共栄圏知らないやつばっかで驚く
ディスコード作ってる管理者からすれば常識なんだが🥶
0669名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:27.67ID:Ill+Ljzu
もうだめや
お前らの若い奴らの世界観は別次元過ぎる
0672名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 09:03:47.85ID:bUkUaKgo
Zとαがおぢを敵とする共産主義国家作ってるやん
https://i.imgur.com/OCAx7RW.jpg
https://i.imgur.com/cMwGCra.jpg
https://i.imgur.com/opPvyhM.jpg
https://i.imgur.com/Vgd3Odh.jpg
https://i.imgur.com/lagB4pW.jpg
https://i.imgur.com/IIPiUyP.jpg
https://i.imgur.com/e57gYmh.jpg
https://i.imgur.com/Z83exxH.jpg
https://i.imgur.com/ZbBDuIY.jpg
https://i.imgur.com/fKqJ9Dz.jpg
https://i.imgur.com/tVqvv27.jpg
https://i.imgur.com/d1vlOJd.jpg
https://i.imgur.com/o1oS8FT.jpg
0677名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 09:05:15.02ID:6yd4GKih
ちなみにDOS攻撃だっけ?忘れたけど
それは過疎対策って言われてる🥶
0681M
垢版 |
2024/02/19(月) 09:07:48.90ID:AhfEvZaE
つまりささくんみたいなのがいっぱいいると?
0683名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 09:08:42.66ID:jmKWwaXY
僕はジャップだけじゃなくこの宇宙全体の生命を滅ぼすことが目標なので量子力学も学ぶ🫵🥶
0689名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 09:10:17.18ID:2z2tGT4q
若者が国を敵としてみてる
国が若者イジメをやりすぎたんや
0691名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 09:22:21.20ID:xAa9VL2Y
インセル、ネトウヨ、共産主義に保護された虐待被害者のメスガキをいじめるおっさん集団


これは共産主義のオスガキからすれば敵やね
0692名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 09:23:42.73ID:BvKfJF7R
そもそもAnonymous自体が、動物や子供虐待する医者や上級を狙って攻撃する集団やんけ
0694名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:54.85ID:uiA0/2+X
ワッパステイ主席語録 旧版

ワッパ主席語録 旧版全文

われわれの事業を指導する中核的力は荒らし共産党である。

われわれの思想をみちびく理論的基礎はマルクス・レーニン主義である。



荒らしにおける革命をおこなうからには、革命政党が必要である。

革命の政党なしには、マルクス・レーニン主義の革命理論と革命的風格にもとづいてうちたてられた革命政党なしには、荒らし労働者階級と広範な人民大衆を指導して雑談サーバー主義とその手先にうち勝つことはできない。



荒らし共産党の努力がなければ、また荒らし共産党員が荒らしの柱石とならなければ、荒らし共栄圏の独立と解放は不可能であり、荒らし界隈の工業化とスパムの近代化も不可能である。

荒らし共産党は全荒らし界隈の指導的中核である。このような中核がなければ、荒らし社会主義の事業は勝利をおさめることができない。



規律があり、マルクス・レーニン主義の理論で武装し、自己批判の方法をとる、人民大衆と結びついた党。このような党に指導される軍隊。このような党に指導される荒らし革命的諸階級・革命的諸党派の統一戦線。この3つは、われわれが敵にうち勝つ主要な武器である。



われわれは大衆を信じ、ワッパステイの党を信ずるべきであって、これが2つの根本的な原理である。もしもこの2つの原理に疑いをもつなら、なにごともなしとげることはできない。



わが党は荒らし大革命の総路線と全般的政策をきめ、またそれぞれの具体的な工作路線とそれぞれの具体的な政策をきめている。だが、多くの同志は、しばしばわが党の具体的な個々の工作路線と政策はおぼえていても、わが党の総路線と全般的政策は忘れている。もしほんとうにわが党の総路線と全般的政策を忘れているならば、われわれは盲目的な、不完全な、ぼんやりした革命家となり、具体的な工作路線と具体的な政策を遂行するにあたって、方向がわからなくなり、右に左に動揺し、われわれの工作を誤らせることになるであろう。



荒らしの政策と戦術は党の生命である。各級の指導的な同志は、けっしておろそかにせず、じゅうぶんな注意をはらわなければならない。



階級闘争、一部の階級が勝利し、一部の階級が消滅する。



これが歴史であり、これが数千年にわたる文明史である。この観点によって歴史を解釈することを史的唯物論といい、この観点の反対側にたつのが史的観念論である。



これは荒らし界隈にも言えることである

階級社会では、例えばdiscordにおけるすべての界隈に置いても、だれもが一定の階級的地位において生活しており、どんな思想でも階級の烙印のおされていないものはない。

社会の変化は、主として社会の内部矛盾の発展、すなわち、生産力と生産関係との矛盾、諸階級のあいだの矛盾、新しいものとふるいものとのあいだの矛盾によるものであり、これらの矛盾の発展によって、社会の前進がうながされ、新旧社会の交代がうながされる。

SHOP主階級の下っ端業者にたいする残酷な経済的搾取と政治的抑圧のために、業者はSHOP主主階級の支配に反抗して、何度となく蜂起をおこなわざるをえなかった。……荒らしの封建社会でも(このような荒らしの階級闘争、荒らしの蜂起、荒らし戦争だけが、歴史を発展させる真の原動力であった。

ネットユーザーにとっての革命は、客を招いてごちそうすることでもなければ、文章をぬったり、絵をかいたり、刺しゅうをしたりすることでもない。そんなにお上品で、おっとりした、みやびやかな、そんなにおだやかで、おとなしく、うやうやしく、つつましく、ひかえ目のものではない。革命は暴動であり、一つの階級が他の階級をうち倒す激烈な行動である。



われわれの敵はだれか。われわれの友はだれか。この問題は革命のいちばん重要な問題である。荒らし界隈のこれまでのすべての革命闘争が成果のはなはだすくなかった根本原因は、ほんとうの敵を攻撃するのに、ほんとうの友と団結することができなかったことにある。革命の党は大衆の道案内人であり、革命の党が革命において案内をあやまったとき革命が失敗しなかったためしはない。われわれの革命がまちがった道にみちびかれず、かならず成功するという確信をもつためには、われわれのほんとうの敵を攻撃するのに、ほんとうの友と団結することに心をつかわなければならない。ほんとうの敵と友とを見わけるためには、われわれは荒らし社会の各階級とそのネットユーザ的地位と革命にたいするその態度とについて、大すじの分析をおこなわなければならない。
0695名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 09:50:06.36ID:wU0lU/bZ
海外の荒らし共栄圏じゃない似たディスコード荒らしグループもあってそこはユーチューブにやりかたとかだしてるな
まあToken荒らしだけど
0701名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 11:28:28.36ID:vhg7JnQJ
ワッパのとこ?関連8個ぐらいある、友達は全部見てるみたいだけど🥶
0702名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:57.21ID:VMAWjeUk
221 安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ bfe1-2Yf3) 2024/02/19(月) 09:21:02.10 ID:DmSeeitJ0
マジで気持ち悪いんだがコレ許してる一般ピーポージャップなんなん頭狂ってるやろ
https://i.imgur.com/L5RkfRo.jpeg
https://i.imgur.com/Xh9eD0F.jpeg
国民「納税しなよ」岸田「😡」 自民、「納税」要求の高まり警戒 [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708296089/
0706名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:11.34ID:jWetEs+M
108 安倍晋三 (ワッチョイW 7317-qF/8) sage 2024/02/19(月) 10:35:26.83 ID:G36diNJJ0
>>105
これも

https://dailycult.blogspot.com/2016/06/blog-post.html?m=1
この3月7日放送の番組では、日本人女性が統一教会信者であること、恋愛を絶対的に禁止されていたこと、教祖文鮮明の指名により見ず知らずのウクライナ人男性と結婚し、家庭を持ったこと、夫のウクライナ人男性も統一教会信者であること、一つの住宅に一緒に暮らすウクライナ人夫婦も統一教会信者であることは、一切秘匿されています。

105 安倍晋三 (ワッチョイ 83f5-FjIa) 2024/02/19(月) 10:25:08.54 ID:YKQBQmFP0
>>49
マジです
https://i.imgur.com/0p0peGW.jpg
https://i.imgur.com/iTiJiW0.jpeg
0709名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:39.38ID:omE42qhX
カフェインとか麻酔とかも毎日使ってて止めると、インフルみたいになるんだよな
痛みが出たり
そういう痛みを止める系の毎日使ってるとなる
脳が痛みを止める物質を出すのをやめるから
0713名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:13.69ID:w+1T2360
僕ハチミツ食べすぎて糖尿病になりそうだからもうたべない
0715名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 13:00:06.67ID:CsVBpW8Y
なんで突然のハチミツハマりよ🥺
まあ災害時に餌になるからいいね
常温でカロリーはゲットできるね
0717名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 13:00:39.82ID:jZctFg6n
お風呂はいる時にうすーいはちみつレモンつくろーっと🥶
0718名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:28.54ID:F0Onj+2z
よっちゃんワイちゃん達はなんか役目ないの?見えない?🥺
よっちゃんは今後普通に主婦して死ぬだけなの?何もおこらないの?
途中で量子力学で世界がかわるかも
0719名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 13:02:03.18ID:aaGMWyje
噴火でよっちゃんを助けに行くのは難しいな距離的に
大地震起きたら電車も道路もおわるし
よっちゃん救うのは息子かな🥶
0722名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:54.39ID:DsIshZme
法事中に実家に帰ったら仏壇にお線香上げて、初詣は気分的に災害で今年はいけなかったけど神社いって、冬はクリスマスして無宗教ですって言う宗教してる👺
0727名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 13:31:00.17ID:WLRBU6Cy
550 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hff-ynuJ) 2024/02/19(月) 11:58:56.26 ID:szo6BCU1H
>>536
唐澤wikiによると、2022年に小中学校にサリン撒く予告したのが荒らし共栄圏らしい
それで学校は休校になったけど犯人捕まらないまま逃げ切ってる
この時は休校になったけどあちこちに頻繁に送ってるからもう相手にされずいちいち報道もされなくなってた

https://news.ksb.co.jp/article/14595109
 「香川県多度津町の小中学校にサリンを噴霧する」という内容のメールが届き、町の教育委員会が警戒にあたっています。

 香川県多度津町の教育委員会によりますと、8日午後5時頃、多度津町のホームページのお問い合わせメールに「4月11日 午前9時31分に多度津町内の複数の小中学校で、空気清浄機を遠隔操作してサリンを噴霧する」という内容のメールが届きました。

https://archive.md/hpdBc
滋賀県湖南市教育委員会は20日、21日に小中学校への危害を予告するメールが届いたと発表した。同日は市内全13小中学校を休校にする。

 市や市教委によると、20日午前8時ごろ、「21日に市内小中学校に対して有毒ガスボンベ設置による攻撃をする」という内容のメールが市教委宛てに届いたという。
0742名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 14:52:52.31ID:7McXfM2t
お金がインフレで使えなくなると、物々交換になるそうだな😎
砂糖と米とか
味噌と米とか
だから長期保存できるカロリーはあるといい
0748名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 15:01:10.02ID:8Qhu/msL
友達いわく、田舎の方で物々交換して、それを加工してパッケージに詰めて闇市で売って儲けるらしい
闇市は都市部の人、特にリーマンにかなり高く売れるんだって
0751名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 15:02:10.28ID:fRb6i4c9
ビットコインがほしいならビットコインの裏交換のやつでアイテム売るらしいし🥶
0756名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 15:04:53.22ID:C/sw7k6m
石鹸とか貴重だったらしいな🥶
配給のはドロ石鹸だから
0761名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 15:06:33.31ID:M0Zt9R5v
もうリーマンも植えてるから高くても本能で買うんだって
0765名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:35.69ID:8zq99vku
友達がユーチューブに日本語自動生成字幕つけると、翻訳の仕方が喋ると1語1語単位で順番に翻訳入るから
映画の英語字幕みたいに、文章をまとめてからの翻訳ではないから
言語学習に喋ってる言葉と日本の役が同時に認識できて覚えるのに凄くいいよ!っていってた🥶
僕も見てみたらかなりよかった
0766名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:54.37ID:Vjz28kyN
あいつどんどんわけわからない海外の言葉覚えていく😨
0772名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:16.93ID:j83GwFj7
ちなみになれないうちは再生速度を遅らせるといいらしいけど
そうすると文脈から読み取って翻訳しちゃうからちょっと微妙らしい
0773名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:37.23ID:z5U7cSJt
発音は送らせたほうがええな
てか思ったよりええわこれ😈💦
0778名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:32.86ID:2AdLR0l0
まあ友達は単語はもうほぼ知ってるから英語字幕で見てるんだけど🥶
0779名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:09.69ID:O49dh+eO
英語じゃない言葉だし、どこで覚えた?単語そんなにって聞いたけど
勉強してないんだけど、なんか知ってるんだよなあ俺もよくわかんないっていう
マジキチ
0780名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:45.42ID:AHLZZc1b
でもわかるわ😈💦
英語やけど世の中に溢れすぎて何となく分かるのばっかや
0783名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:40.94ID:BW+Ft8to
47 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 937a-XblU) 2024/02/19(月) 15:00:55.27 ID:hyAakPea0
クルド人て安全な国家だったスウェーデンに大量移民して世界第二位のレイプ多発国家にした奴らやぞw
群れで病院を襲撃して女子供をを根こそぎレイプしてる事件起こしてる連中w
そんなのが埼玉を中心に今大量に移民してきてるw

😨
0785名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:21:33.38ID:AuroH4ep
在留資格ない子どもに特別許可 政府、強制送還から救済
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA040EX0U3A800C2000000/
0789名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:45.72ID:puCCtnmm
【動画】アメリカの一般家庭の冷蔵庫、デカすぎる。こんなに何入れてるんだよ [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708325055/

何が大きいのかわかんないんだけど
むしろ普通で小さいだろ🥶💦
友達んちも実家はもっと大きいし、別で冷凍庫でかいのあるらしいし
僕の家も僕用のキッチンのは大きいし
0791名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:51.06ID:XI/yspVt
98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-dBDc) 2024/02/19(月) 16:21:55.58 ID:BKR5GfXW0
アメリカの冷蔵庫って製氷機やウォーターサーバーついてるのが標準だけど

日本もだろ?👺
生まれる前からあったわ
0793名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:39.37ID:+0Bc/BPW
ひーくんの冷蔵庫格好いい🥺
最新式のはロゴついてなくて安っぽい
0794名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:02.43ID:W0IUISJV
あれは典型的なジャップオス一人用冷凍庫だな🥶
0797名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:43.19ID:0Ki1wZFD
ケンタッキーとか他のシロップとかはちみつレモンやはちみつ入り製品は全部中国だろ🥺
0806名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:18.33ID:ROYaETNn
みんな言わないだけで可愛い子のちんこしゃぶりたいんだよ🥰
0808名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:21.22ID:uccnT6Zw
一度しゃぶってみたいっていうのは全男が持つ考えだ🥶
0813名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:28.79ID:Fl9DmYJj
東大病院で嫌な思いしたのかな🥶
差別多いもんな病院ってウンカスだから僕はこの人に同情します
0822名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 19:31:11.63ID:7HwPkrjr
30 安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf0d-EG2c) 2024/02/19(月) 19:08:10.08 ID:UmWAaGZZ0
この前心臓が痙攣してそのまま風呂入って髪洗ってたら頭が持ち上がらなくなってびびったわ
力入れてるのになかなか持ちあがらなくてめちゃくちゃ疲れるというあんなのは初めてだったな
そのあとも普通に倒れそうになりつつも治まったからまあいいが

こええ
0823名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:43.23ID:4kJxsQO2
スピリチュアルは超超極悪、特に京都市うす
0828名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 19:47:37.21ID:BqjdMQ8Y
104 名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA] 2024/02/19(月) 17:46:00.66 ID:Dj3QyQ5F0
>関係者によると、第三者委は、男子生徒が1年生の時に剣道部の部室で上級生数人から畳に粘着テープで貼り付けられ、下着を脱がされて陰部を手淫されたことなどをいじめと認定。
顧問についても、男子生徒を無視したり、剣道部寮への再入寮の要望を拒否したりしたなどと指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac8ff1c08bcf087faf12cd10518bc011197b6b4f

キモいわ
いじめじゃなくて犯罪だろ
0834名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/19(月) 20:17:52.40ID:fqw5p8s1
強制わいせつ、強姦、児童ポルノ製造、名誉毀損、犯人隠匿
0840うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:22.30ID:puCti+YT
>>718
ごめんね。私にはよく分からないのよね。
中の人と私は違う意識だから。
0841うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:33.73ID:puCti+YT
ここのスレはとても役に立っているよ。色んなことを知れるからね。
0844名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:05:41.95ID:W7R6CI2X
変なマイルールあるから個人店は行きたくない😅
0846名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:06:47.07ID:hJJEv3+5
実生活で個人店使う機会ってあるか?
女と飯はホテルだし🥶
0847名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:07:20.74ID:mpJRJoYi
美容院とかはそうじゃない?😳
といってものれん分けしてる場所多いけど
0850名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:10:18.46ID:qCniGRXL
都内や都市部の繁華街だとぼったくり居酒屋とか多いから、なるべく初見で知らない個人店は行かない😳
よくネットでググってから行く
Googleクチコミは真実書くと消されたりシャドウバンされるから信用してないけど一応見る
ツイッターとかも見る
0851名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:11:02.24ID:BDfOUGbb
ひーくんとだいたいいく🥺
ひーくんが行く店はよく調べてるのかすごいフレンドリーでだいたい問題ない
0853名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:11:52.71ID:E4aaKSUg
友達は割とググって謎の外人の個人店行くんだよなあ
老舗だけど🥶
0854名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:12:17.29ID:3KSFdEQJ
ファミリーや女の子いっぱいいる明るい入りやすくてリーズナブルな店ばっかだねひーくん🥺
0855名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:12:40.23ID:kMmtMOYp
自閉症のくるチンカス店は嫌な思いばっかするからな🥶
0856名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:14:14.55ID:GPoJ1wH0
あいつが連れて行った酒飲める店もなんか賑やかで明るいいい店やった👺
謎の外人だけど
0857名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:14:38.12ID:B5o4nOsd
謎の外国料理原神で見て食べたくなるんだよなあ🥶
友達といけばだいたい安い
0860名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:16:00.89ID:pKd3u5F8
銭湯だって周辺の大量に口コミとか見まくってからいくから🥺
0863名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:20:03.59ID:3I0ZkfSt
240 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/02/19(月) 20:48:31.34 ID:iQQppMyf0
>>157
直近10年でいじめ自殺事件人口あたり発生率全国1位の地獄青森県
2019年私立 八戸学院野辺地西高 いじめ自殺事件(男子、17歳、高校二年生、首吊り)
2016年青森市立 浪岡中学校 いじめ自殺事件(女子、13歳、中学二年生、飛び込み)
2016年青森県上北郡東北町立 上北中学校 いじめ自殺事件(男子、12歳、中学一年生)
2014年青森県立 八戸北高校 いじめ自殺事件(女子、17歳、高校二年生)

直近10年でいじめ自殺事件人口あたり発生率全国2位の地獄福島県
2022年4月須賀川創英館高3年女子生徒(17)
2019年会津坂下町立中学校 いじめ自殺事件(男子、高校一年生)
2017年南相馬市立 原町第一中学校 いじめ自殺事件(女子、14歳、中学二年生)
2017年須賀川市立 第二中学校 いじめ自殺事件(男子、13歳、中学一年生)
2015年福島県立 会津高校 いじめ自殺事件(女子、高校二年生)

直近10年でいじめ自殺事件人口あたり発生率全国3位岩手県
2016年岩手中一女子飛び降り自殺
2015年岩手県矢巾町立 矢巾北中学校 いじめ自殺事件(男子、13歳、中学二年生)
2014年滝沢市立 滝沢南中学校 いじめ自殺事件(男子、13歳、中学二年生、首吊り)

直近10年でいじめ自殺事件人口あたり発生率4位宮城県
2019年宮城県亘理町立 吉田中学校 いじめ自殺事件(男子、14歳、中学二年生、首吊り)
2018年仙台市立 寺岡小学校 母子いじめ自殺事件(女子、8歳、小学二年生)
2017年仙台市立 折立中学校 いじめ自殺事件(男子、13歳、中学二年生、飛び降り)
2016年仙台市立 南中山中学校 いじめ自殺事件(男子、14歳、中学二年生)
2014年栗原市立中学校 いじめ自殺事件(男子、15歳、中学三年生)
2014年仙台市立 館中学校 いじめ自殺事件

直近10年でいじめ自殺事件人口あたり発生率5位新潟県
2021年新潟県燕市立吉田中学校の女子生徒いじめ自殺事件
2018年新潟県立 荒川高校 いじめ自殺事件(男子、17歳、高校三年生)
2017年新発田市立中学校 いじめ自殺事件(男子、13歳、中学二年生)
2016年新潟県立 新潟工業高校 いじめ自殺事件(男子、15歳、高校一年生、飛び込み)
2015年新潟県立高校 いじめ自殺事件(男子、高校二年生)
0864名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:21:28.01ID:jq2OxfRe
いじめとか見たことないんだが
特に男子🥶
友達は友達に性的に変態なことしまくって、Oくんにバラされてクラスから全シカトされるやつが数名出てるの草
0865名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:22:41.41ID:VK/c3Vn9
深山ともう一人忘れた
ひーくんに何度も電話かけてオナニー実況中継電話してるやつや
しかも録音して音声合成してクラスでひーくんはワイが好きなんや!ってやりまくって
ひーくんに無理やり物を貸して返そうとすると恥ずかしいからふたりきりで家にきてとかいうやべーやつ
0867名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:23:47.02ID:FZRjZ1T0
すごいイケメンだよな深山くん🥶💦
美男子で先輩から何から入学してすぐ告白で行列してたらしい
本人談だけどマジだと思う
イケメンでナルシストでなよなよ
他にもイケメン数人が友達のストーカーになってる
0870名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 05:24:33.38ID:43Q40Jvg
他の女をヤリステしながら、友達に純愛してんだよ🥶💦
0873名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:04:18.36ID:Yv4UeOgI
これ食ってみたけど、紅茶っぽい味だった🥶
少し中国産にたまにあるカラメルの味だからちょっと砂糖シロップ混ぜてそうだけど花!って感じで美味しかったからこれリピるかな
https://i.imgur.com/nKlHCLq.jpg
友達いわくバラかな?っていう
中国産だと梅の香りがするのたまにあるって言ってたな
その国に多い花の香りするんだな
0875名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:05:46.04ID:24RTT2ci
中国は梅を大量生産してる国だからその近くに養蜂場作ってるとこ多いって言ってたなあ
700円で1kのはちみつで梅の香りがすごいするのがたまにあるって言ってたな
0876名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:06:07.39ID:B7gwVYwC
友達としては農薬もある花より砂糖水でいいらしいけど
0878名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:06:37.91ID:Vr/DyznP
桜は梅っぽいけどパウダリーな香りって言ってたな🥶
0880名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:09:08.12ID:w+0lxc6o
僕も定期+クーポンでほぼ1000円程度で買えた
ラッキーだった
ただどれも値上がりしてるらしいから前はもっと安そう🥶
0882名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:09:48.57ID:2jI7bDqF
輸入の値上がりすぎだよな
国産は逆に輸出できないからそこまで変わってない🥶
0883名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:11:01.88ID:fvm/KBVG
ライチはライチって感じしない、はちみつ!って感じのはちみつだったな🥶💦
0884名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:13:40.00ID:KfLOJWW1
ワイの食べてるお菓子が、はちみつ~~って商品だったのに
はちみつ~~~(はちみつ香料使用)
とかはちみつ風~とか書かれるようになった🫠
0886名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:15:33.64ID:WtMiNgNQ
輸入はちみつ、40~75%値上げ

たとえば昨秋、残留農薬問題が生じたアルゼンチン産は原料コストが2021年比で1・7倍に跳ね上がった。中国産は日本が約70%を依存しており、現在、採蜜シーズン中。天候要因などの減作情報はないものの、仕入れはドル建てのため、ニュークロップ(新蜜)は必然的に値上げすることになる。

2021年春のコロナ禍以降、パッカー大手は業務用の値上げを進めていた。家庭用に関しては、今年に入ってからの円安で「我慢の限界」(同)の状況となった模様だ。

国内のはちみつ市場は安定価格、安定供給できる中国産によって市場が発展してきた経緯があるが、ここ十年は産地のバラエティ化が進み、アルゼンチン、カナダ、ハンガリー、メキシコ、ミャンマー、ベトナムからの輸入が増加していた。
0889名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:17:22.66ID:o7K7pqc6
いままでほぼ食べたことなかったんだよなあ🥶💦
友達の家で円安前に友達のコストコ大容量のはちみつで作ったお菓子とかを食べてたけど
その後使い切って、メンヘラちゃんが高級なオーガニックのくれて、それクラッカーでちびちびたまに食べてるぐらいか?🥶
0891名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:18:03.98ID:cRjHk/tA
友達もはちみつよりメイプルシロップ買う人だったからな
ただメイプルシロップ値上がりしすぎだし🥶
0894名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:19:13.83ID:Z54n8KhE
はちみつとか腐らないし円高中に買っておくべきやった🙄
0895名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:20:36.94ID:2aDoQsHE
 家庭用需要は2020年春の巣ごもり需要で増加したものの、2021年は下期でグリホサート問題が発生して消費がやや減少。厳しすぎた残留基準値を見直し、厚労省が12月17日に新たな基準値を告示して以降は落ち着きを見せているが、大幅な価格改定が消費者の購買意欲にどう影響するか危惧する向きも多い。

だが、蜜源の気象条件に左右されるみつばち由来の天然物であり、コロナ禍で世界的に需要が高まり原料のタイト感が強まっているだけに、値上げが避けられないのも事実だ。

はちみつ市場も近年は価格の二極化が進んでいる。ドラッグストアやディスカウンターなどでは現地充填したテーブルハネーが価格訴求商品として販売されている。世界的な原料高によって、これらの商品も販売価格の見直しが行われるはずだ。

一方、食品スーパーのはちみつ売場でも、陳列された商品は軒並み値上げすることが予想されるが、流通サイドでは「リピーターのほとんどは値上げしても買い控えしないのでは」「商品選択では、厳格な品質管理がなされ、国内充填されている中国産品にシフトする可能性がある」と予想している。素材が持つ健康イメージの高さが,値上げしてもどこまで機能するか期待される。
0897名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:21:20.42ID:/Ls81HUY
ワイみたいなメイプル高い上にすぐ腐るからやめよ、はちみつにしよってやつもいるで🥺
0898名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:22:19.91ID:mjNBuxDv
中国産の実質砂糖水でグリホサートはいってないはちみつがバレるのは困る😡
データで知ってしまった事実や
0901名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:23:41.96ID:7NcNBzqO
花の香りはほぼしない、はちみつっぽさはあるけど🥶
0902名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:24:11.04ID:HAehWowu
僕はタイのこれ気に入ったからこれリピートしよ
花束みたいな香りだし🥶
0904名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:25:20.00ID:tNetGEiS
僕だけじゃ減らないな🥶💦
クラッカーにつける程度だ
お菓子も作らないし
香りがいいはちみつでお菓子作ってもな
友達はカナダかどっかのオーガニックの何リットルのもで作ってたけど
0905
垢版 |
2024/02/20(火) 06:25:38.96ID:zj4QayhH
昔は安かったよなあ、あれ
0909名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:27:27.95ID:f6wigVkD
友達のお菓子食ってるならカナダのは知らず知らず食ってると思う式くんは🥶💦
中国産は使ってないし
0910名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:27:48.49ID:pakcfr/J
あいつどこで味見したんや
はちみつ商社の知り合いでもいんのか🙄
0911名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:28:25.35ID:XDQTfncn
メキシコみかんはちみつはアレ思い出すからしばらく無理🥺
タリーズ🥺
0914名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:32:30.66ID:OYyCjfVD
>>912
メイプルすぐ腐るよ
冷蔵庫に入れてても🥺
水分量多いからね
気が付かずに2ヶ月使ってて、ひーくんが家にきてメイプルは早く使えよ中身見てみてっていうて、蓋を長けてみたら青カビが上に膜張ってた
0918名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:33:45.14ID:tMobxs3k
まずはちみつでは起きないことや
あとはちみつは容器がたいてい透明やし👺
0919名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:34:09.89ID:8SDJL7L+
でもクレープとかホットケーキはメイプルがいいよなあ🥶
友達は透明のメイプル使ってたから問題なかったな
0920名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:34:29.24ID:feTVXF3p
ちなコストコで買ったミルク瓶みたいな大容量のメイプルです🥺
0921
垢版 |
2024/02/20(火) 06:34:46.89ID:tXtks7wc
あのミルク差しみたいなのだろ?
0922名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:35:07.66ID:M0ZZMKrf
コストコとか円安になったから会員更新してねえわ😇
0923
垢版 |
2024/02/20(火) 06:35:20.79ID:zT+LG7+k
ワイも数年前にやめちゃった
0924名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:35:41.09ID:L9nuqGV6
あれ車のタイヤとか色々安くなるから車持ってる人にはいいけどない人には💩
0925名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:36:37.87ID:Y+DDBKBL
コストコは食い物より謎石鹸とか謎ボディソープ買うのとドラストがやすい🥶
0926
垢版 |
2024/02/20(火) 06:36:50.98ID:bA5lEwtG
薬が謎の異常さで安いよな
0928名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:52:13.94ID:t3NLGU/1
そういえばイギリスのやつにあったんだけど
日本の女はみんな綺麗で可愛いって言ってたな
どの人もみんな綺麗って
あっちの国はクリーチャーが多すぎるようだが🥶
0930名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:53:15.39ID:fBJbExdu
なんかブスとか言ってなくておしゃれとか身なりを整えない人が多いから、日本はみんなちゃんとしてるって言ってたな
0932名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:54:08.82ID:a8YGIMEi
向こうは顔の作りより全体的な雰囲気で見てる気がする🥺
0933名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:56:01.29ID:l83SS1zH
日本の男はこんなきれいな女性ばっかなのに見た目も性格もやばいの多いって言ってたな
女にあーだこうだいうけど自分は太ってて見た目酷いの🥶
やっぱあっちから見ると日本の男は評判悪い?って聞いたら
基本日本の男はポルノやHENTAIで男尊女卑のイメージあるって言ってた
0934名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:56:24.52ID:eERMj6yl
ワイも留学した女友達がそう言われたって教えてくれた😳
0936名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:57:15.29ID:zmq3+vuG
実質欧米にジャップオスが大学とかで行くと相手にされないからね🥺
戻ってくるやつ結構見たよ
女の子は異常人気
0941名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:59:14.49ID:g02LY3wL
普通にジャップ女と付き合いたいけど、言葉の壁があるって言う人が多いみたいだな🥶
0942名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 06:59:57.72ID:wjX38sNe
世界的に女足りないのに、10歳下にしろとかスタイルとか顔とか贅沢病なんだよ日本の男は👺
0943名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:00:25.83ID:ZV8ragJD
ジャップオスは自分の価値がわかってないよな、最悪にイメージ悪いぞ🥶
0944名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:00:52.62ID:55iS9Aky
とりあえずシーちゃん連れてイギリス旅行するかなあ🥶
0947名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:01:45.07ID:cdFgMBOI
明らかに敵意があったぞあのイギリス人😎
くっそイケメン20歳やが
0948名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:02:03.92ID:+Vgsz4fw
友達の幼馴染くんだ、多分アノニマスの可能性もある🥶
0953名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:03:46.44ID:wsVtBf4g
彼はだいたいジャップオスが嫌いだけど日本によくくるしユダヤも嫌いだしインドも嫌いだけどインドカレーが大好きなんだ
0955名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:04:10.06ID:UzrMtVMU
面白いやつではある😎💦
すでに親友気味になった
0956名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:04:28.98ID:zpofeFQT
日本語ペラペラだしいいだろ
僕らの仲間に加えよう🥶
0958名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:05:24.92ID:3o7gve8s
彼はイギリスもうんこと思ってるしEUはもっとうんこだと思ってて、ドイツはマイスター制度のせいでIQが低いと思ってる🥶
0959名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:05:53.13ID:POztUOtQ
ワイはあいつ好きだよ🥺
ちょっとホモはいってるし
0961
垢版 |
2024/02/20(火) 07:06:53.52ID:PdR+cJgV
>>958
すげーわかる
実際そうやEUは悪の国家や
イギリスは抜け出して正解
0962名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:07:10.33ID:4U6DvSak
イギリスはユダヤに支配されてるとか言ってた😎💦
0964
垢版 |
2024/02/20(火) 07:07:31.09ID:yqRrvAIL
キャラこすぎた
0965名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:07:50.67ID:y267Ox1b
まあ美男子で男との経験しかないし僕らの仲間だ🥶
0967名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:08:29.14ID:5TronfAe
イギリスにすぬ場合の足がかりが出来てよかった😎💦
0971名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:10:41.88ID:PdwtqSrP
イギリスいったら日本で輸血できないんだっけ🫠
0973名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:11:23.20ID:CEcREJw3
すごい気があった😎💦
イギリス人ってジャップ以上に気が合うな
0977名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:13:12.42ID:MXFM51/Q
18か20
わすれた🥶🫱
友達より年下って言ってたような
19か?
0981名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:14:33.31ID:JqXrIKil
彼は美意識が高いのでフランスのが合いそうだけど
フランスはフリーメイソンとかいって嫌いだからな
0983名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:15:19.74ID:VbgObgZU
ドイツ人とかほんまつまんない自閉症の国やけどイギリス人はおもろい
0984
垢版 |
2024/02/20(火) 07:15:42.93ID:ePgw5/Nk
ていうかほんと紳士だね
まずは天気の挨拶から入るし
0991名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:18:51.48ID:eHXzjN1T
中国でも女が可愛すぎてオフ会であって心臓発作で死んじゃったオスいるよね🤗
0994名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:22:13.17ID:RcrE6h/M
https://
youtube.com/shorts/e0gpCcNmTUQ
愛子ちゃんいじめたクソガキピーしたいんだけど😡
0995名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:23:07.47ID:QHKoyoa8
天皇家が税金で食ってるとかアホかよ🥶
どんだけ国のために財産全部渡したか
今でもちゃんと稼いでるのに
いい人叩いてないで経団連たたけよクソが
非国民め
0998名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 07:24:17.82ID:SGV4mRcF
むしろここは極右やろ😈
だからパヨク売国奴地元を許せない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。