X



ぱさいとアンチが賠償金1000万で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/02(金) 01:04:35.55ID:kytvNxvd
スピリチュアルスレッドを荒らしまくっていたぱさいとアンチのひとりが逮捕されて、名誉棄損による損害賠償金1000万の支払い請求をされている模様

犯人は生活保護受給者だったそうで、支払い能力が無いため賠償金は支払われないがぱさいとが正当な手続きにより請求した場合は禁固刑3年となるとのこと

また取り調べにおいて自分が書き込んでいないものも多数あると発言していることから愉快犯も芋づる式で逮捕されるらしい

近年は5ちゃんねるの誹謗中傷問題が取り上げられたため、運営側が自主的に検挙したそうだ
0002名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/02(金) 10:01:37.39ID:som8uxzn
怖っ
でも確かにヤリすぎだろあれ
0003名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/02(金) 11:37:35.88ID:TMahM/wJ
>>1
どこの裁判所で下された判決ですか?
調べたいのでお願いします。
0004名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/02(金) 14:30:53.08ID:5lUBQz0B
>>1
スピリチュアルでYouTubeやってる人も愉快犯でいたそうですね
即座に消されたけど運良くソースも見つけました
0005名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/02(金) 17:43:44.12ID:rhkKWhpp
嘘乙
0006名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/03(土) 09:44:13.47ID:SiKUo3Bl
ウソだと言っている人って誰かのアンチした人にしか見えない説
0007名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/03(土) 15:09:59.86ID:b0073T/b
>>6
していないし調べても何も出てこないよ
ただ逮捕から起訴までの時間を考えたら嘘としか言いようがないから嘘は嘘だろって指摘しているだけね
0008名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/03(土) 15:39:24.11ID:36yPZs2S
ぱさいとは、宮古島から一歩も出てないし裁判は互いに出廷しないとならないから時間がかかる、デマ情報で脅しているだけ
0009名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/03(土) 19:39:06.16ID:afui5bJY
>>8
たぶんこれはミスリードなだけで、運営が起訴内容をぱさいとにリークしたってことじゃないかな?

で、ぱさいとは起訴してなくて、起訴しても取り立てられない相手だと知らされたってことじゃない?

今後あるとしたら示談での和解かな?と言ってもナマポはいくらも取り立てられないんじゃね?
0010名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/03(土) 19:57:41.42ID:1VrZMVV4
デマ流すな
0011名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/03(土) 21:50:13.82ID:fRsQRYjP
靴下×アホ淫語 投稿者:コマネチ! (6月14日(金)15時06分14秒)

裸に黒靴下いっちょの情けない・アホらしいかっこでアホポーズずり・アホ動きずり見せ合って興奮し狂って白目ひん剥いたアホ面見せ合い変顔に惚れ込み合って普段頭ん中で考えてても寒過ぎてちょっと言えないアホらしい淫語言い合って異常性愛者同士の愛のヌチュキスべろちゅう唾飲ませ合い・暫く唾キャッチボール続けて貯めた二人のミックス唾味わい合い。靴下の臭い嗅ぎ合い舐め合いしゃぶり合い、わざとダッサいワンポイントスクールソックスとかワンポイントビジネスソックスとか今時売ってないスクールハイソックスプラス革靴とかでダサさに感じ合い。スッケスケのナイロンソックス手足ちんちんにはめてツルツル感楽しんだり全身黒パンストで銀行強盗みたく被った変顔に惚れ込み合いパンスト越しに唾を交換し合って男同士の変態結婚したい。
429 名前:名無しヒーリング 2021/06/29(火) 23:20:00.14 ID:mE63a9/V
先週末、溜まってたので掲示板に誰でも良いからケツ貸して!と書き込んだところ、
46歳のオヤジからアポがあった。他にはアポが無かったのと、バックだと顔も
見えないからとにかく抜きたくて公園の身障者用トイレで即堀り出来るように
ケツマンにローション塗って洗面台に向かってケツ突き出して待ってるようにと
メール入れた。公園に向かう途中、準備出来ましたとウケオヤジからメールが
入った。俺のマラはとにかく抜きたくてギンギンに勃起してたので、トイレへと
急いだ。 トイレに入る直前でウケオヤジに鍵開けて、ケツ出しでいろとメール
すると、そうしますと返信がありトイレに到着。トイレに入るとウケオヤジは
言ってもないのに全裸で洗面台に上半身を乗せてバックで出来るようにケツを
突き出して待ってた。照明が点いていたのでウケオヤジのケツが丸見えで、
歳のわりにプリケツで穴もビロビロと言うわけでも無く良い感じだったが穴の
周りは真っ黒変色していた。俺は下半身だけ脱ぎ、ウケオヤジに近づいた。
俺はウケオヤジのケツを掴み、左右に拡げて準備出来てるかどうか確認した。
ウケオヤジはメールの指示通り、ローションをたっぷり塗ってやがったので、
まだすぼまったウケオヤジの尻穴に早く抜きたくてギンギンになったマラを
押し当てた。
ウケオヤジの尻穴はすぼまりをゆっくり緩め俺のマラをズブズブと根元まで
すんなりと受け入れた。すぼまって見えた尻穴のわりに入り口は緩めで即掘り
には丁度良い感じで、いきなりガンガンに腰を振って突き入れてやった。
とにかく早くぶち込みたかったので、生で入れてやるとウケオヤジは「はぁ〜」
と喘ぎながら腰を押し付けてきた。すぼまって見えたウケオヤジの尻穴は
入り口こそ緩かったものの、奥は絡みつくトロマンで2週間は溜まってた俺の
マラは、すぐに出そうになった。ウケオヤジは外出しでケツにかけてとメールで
書いてたが、俺はお構い無しに一気に中出ししてやった。ウケオヤジは半泣きで
いたが、入れたままの尻穴はヒクついていた。 俺のマラは溜まってたせいも
あって一発抜いた程度じゃ治まらなかった。入れたままでいるとウケオヤジの
尻穴の奥は絡みつくようにヒクつき、その刺激で俺のマラはほとんど萎えずに
二回目の勃起。半泣き状態のウケオヤジのケツを又、ガンガン突き始めた。
ウケオヤジも半泣きのまま、突きに合わせてケツを前後にゆすり始めた。
トイレ中にローションと一発目の俺のザーメンでグチョグチョのウケオヤジの
尻穴と俺のマラが出す音がジュブジュボと響きウケオヤジの尻穴は奥深くに
入るようにケツをガンガンと俺の腰に打ち付けて来た。俺は二発目も中に全部
吐き出し、すっきりしたので帰り支度をしてトイレを後にした。
0012名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/04(日) 02:17:57.61ID:bgyc4D7v
デマ流すなとか噓乙とか言えるのはアンチしてたけど運よく訴えられてないからってことかな?逃れられてよかったね
0013名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/04(日) 09:59:45.72ID:BRt8hdNf
ぱさいとを1000万の賠償請求してるって団体もいたらしいよね?
ぱさいと系はほぼデマなんでしょ
0014名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/04(日) 12:46:30.88ID:KUUHt2Oa
ここまで判決を出した裁判所も出てこない
逮捕日もなし
ソースも皆無
0015名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/04(日) 13:28:22.72ID:bgyc4D7v
>>14
>>1を読む限りまだ不起訴なんじゃない?
0016名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/04(日) 13:40:23.62ID:KUUHt2Oa
>>15
不起訴でなんで賠償金が確定するんだよ
0017名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/04(日) 14:55:59.74ID:4vvW1tQn
デマで板を立てるのはやめてくださーい
0018名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/04(日) 15:40:04.06ID:BRt8hdNf
ぱさいとアンチってID変えまくって投稿してたからデマと言ってる人の説得力薄れるのわかりみ。ワイとしてはブーもあるーなさんも含めて嵐どもは全員逮捕されてほひい
0019名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 08:56:48.69ID:k6hj+FMj
インディゴジュン捕まったの?
0020名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:42.40ID:oTAXZ+bd
ゲイビデオ史上初のキチガイ問題作がついに解禁!!

「俺、ガキん時虫ちょ〜大好きだったんすよね」
その言葉を鵜呑みにしたスタッフはとんでもない撮影を企画し試みる・・・

19才幸人くん熱演!!
本人失神寸前の超危険撮影に挑戦!!
少年の柔らかい口の中で蠢く虫たち
コオロギ、ミミズ、カメムシ、黒ゴキブリ、バッタ、ウジ虫...etc
昆虫アソートセットを現代のクソガキ代表幸人くんに丸ごとお届け♪
虫を擦り付けオナニーしケツマンコにぶち込むまでの衝撃映像を完全公開!!

同じ生き物として共存の意味を知る機会!!
マジでやばい究極の衝撃映像保存版!!
生臭さ200%の激臭が少年を襲う!!
生臭いもの同士の過酷な戦い!!
握りつぶしてちんこになすりつけるんだろーが!!br>しっかり噛んで食べろよな!!
ケツの穴にコオロギぶっこめや!!
しっかり口あけろよなほらよ!!カメムシ大量投入!!
撮影監督に次々と指示され虫たちと共存していく!!
激ヤバな撮影現場はもう昆虫パラダイス!!

こんな状況でもシコればどぴゅどぴゅとザーメンを出せる変態少年!!
体全身昆虫まみれ、ちんこにもグロすぎるみたことない液体がこびりつき、より生臭さが放たれている!!
お前正真正銘の変態だな笑
スタッフにそう言われるのも無理はない...
どんなに過酷な場面でもこの男の場合シコればでるということが判明したからなのだ!!!
監督・スタッフも口を揃えて二度とやりたくない撮影No.1の今作!!
多くは語れない内容だけに内容は激濃な新鮮グロテスク映像200%!!
普通のエロに飽きたそこのお父様!!
是非こちらのDVDで新種のエロワールドをお楽しみください!!
0021名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:21.19ID:cHowX9NR
>>18
おい、カズヒサのスレでぱさいと荒らしが復活してるじゃねえか。
やっぱデマだろが。バカタレw
0022名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 04:43:48.80ID:Y2bJiCq0
>>21
すげぇな...
ワイならこの状況ではさすがに無理、デマだとしてもリスクがデカすぎる
そして変わらずコピペなところもすごい
なぜそうまでして書き込むのか
0023名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 05:56:15.98ID:4fzzUkPg
法律を少し知っていたらデマは明らか
こういうのも見抜けない奴が陰謀とかにハマる
0024名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 06:08:23.84ID:6uv9dBGX
実際にパサイトは詐欺で係争されてるから出てこれない
たしか2年前のパサイトの師匠だった奴が商販化されてた件ね
0025名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 08:54:49.53ID:Y2bJiCq0
>>24
ヤバい
そっちのがデマっぽい
ソースどこ?
0026名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 10:37:28.78ID:oxjQ9lp+
>>24
師匠が商般化?
なにそれ?
0027名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 11:11:16.96ID:cHowX9NR
>>22
だよな。うらみかもう遊びになってるのか。

最近静かだったがまたあの長文を見てゲンナリだ。
0028名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 13:04:43.56ID:PDCFBHxQ
>>24
確か隠してるけどヘミシンク講習で出会った坂本なんちゃらっていう
教材本を勝手にオリジナルにしてブログ初めて文句言われて
ブロックしてもめてるやつだろ
0029名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 13:05:35.75ID:PDCFBHxQ
開始当初はいろいろ揉めたからそいつらが荒らしてるんだよ
0030名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:15.47ID:Y2bJiCq0
そういえばぱさいとアンチ代表みたいなやつだった生活保護費を増額する党がいつのまにかTwitter垢凍結されてたのワロタ
その点で言うと変なのに絡まれててぱさいとに同情する
0032名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:50.39ID:EHeXnm8J
無謀だな重鎮に喧嘩売ってたのが原因か・・・
ヘミシンクは門下生多いからな
パサイトはコレが原因か・・・
0033名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 15:14:00.10ID:Y2bJiCq0
>>5
ソースプリーズ
0035名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 15:46:21.94ID:Y2bJiCq0
>>31
こっちを無視してソース示さないあたりがデマっぽいな
というかこのスレ自体信憑性が無いからなんでもありってことか
0036名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 15:51:41.70ID:Y2bJiCq0
坂本なんちゃらさんって言ってたのを坂本さんは重鎮説で返信されてるのもなんかおかしいし文法同じ人っぽいんだよね
必死に話題作ろうとしてるのもなんかおかしい
ID:PDCFBHxQ
ID:EHeXnm8J
それとTwitterもYouTubeも見るからに数字低すぎて重鎮っぽくないのもなんかおかしい
0037名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 16:05:52.38ID:EHeXnm8J
>>36
おう、動画さがしてきてやるよ、
ぱさいとは真面目にライブ残してるから
0038名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 16:10:52.43ID:Y2bJiCq0
>>37
ナイス!!
0039名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 17:10:51.46ID:Y2bJiCq0
>>37
たぶんだけどぱさいとがヘミシンクを否定するのは無いと思ってる
ぱさいとがこういう動画をアップしている
↓↓
【癒しのソルフェジオ】再生した瞬間から天界調律が始まりあらゆる問題が解決し思い通りの自分で生きられる【741Hz 852Hz 963Hz】
https://www.youtube.com/watch?v=JWcRiILX9Es

で、ヘミシンクってのはこういうものだから、否定するって言うより肯定するはずだと思うんだがちがうんか?
↓↓↓

=ヘミシンク引用=
ヘミシンク®とはロバート・モンローによって研究開発され、モンロー研究所により特許取得された音響技術です。
ロバート・モンローが実験を始めた頃、バイノーラル・ビートと呼ばれる異なる周波数の音を聞く事によって、
さまざまな意識状態を体験することができることが分かっていました。
モンロー達はその技術を更に研究開発し、右脳と左脳がいっしょに活動するこの方法にヘミシンク(半脳同期)という名前をつけました。
ヘミシンク®を聞くことで人の意識は様々な状態に誘導されます。
リラックス、瞑想、睡眠、集中、知覚の拡大、至福体験などです。
実際のヘミシンク®CDにはいくつかの信号音が組み合られており、特定の意識状態に誘導されます。
https://studio-kara.com/hemisync/
0040名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 23:25:43.53ID:Y2bJiCq0
>>28
ちょっとしつこいようだがお前のためにも楽な方法を教えてやるな

お前の言ってる該当のブログ晒せよ
0041名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/08(木) 00:19:58.05ID:pnIynCcO
>支払い能力が無いため賠償金は支払われないがぱさいとが正当な手続きにより請求した場合は禁固刑3年となるとのこと

今そんな風になってるのか。
なら、西村ひろゆきを訴えれば、投獄させられるでしょ
0042名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/08(木) 00:40:51.27ID:XVQk73Yx
濃厚センズリ汁 投稿者:イクイク射精男 (10月15日(土)10時18分56秒)

いつもは、ダ効かせて男女アダルトビデオのドエロクンニや正常位でハメこんでる
シーンをリピートでガン見アヘ顔で寸止めズリ繰り返しで射精してます。

ホテルの一室で男優もびっくりのもっこりビキニ・変態さらけ出し用の
覆面姿でダ効かせて置型オナホのマンコクンニに浸ってるとこ
覗かれたいっす。
その後は男優気分でじっくりカエル足状態パッコンパッコンドエロ腰振りしてる
雄腰見せあいすると即効イカ臭チンポが勃起するんで交互に置型オナホの
トロマンコ相手にクンニパコ腰・こねくりハメ腰見せ合い、
チンポ淫語でキチガイシコズリ。
相手の手筒をマンコ代わりに正常位ファックしたりして他人に見せられない様な
覆面やグラサンでさらけ出しこの世の者とは思えんエロ顔・アヘ声淫語で
濃厚精子発射したい。

即会いじゃないんでまずはメール待ってます。
175:63:36
関西
0043名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/08(木) 01:45:51.62ID:KV3DcRCW
>>41
なるわけねーだろ
0045名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/08(木) 08:43:02.81ID:f/bJ0F/u
>>44
商標はヘミシンクだろ?周波数動画なんて腐るほどあるし、中には明確にバイノーラル謳ってるのすらある
それら全てにお怒りであってぱさいと単体に怒るのもおかしくね?
てかソースだせよ、ブログ知ってんだろ?
0046名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/08(木) 08:45:42.57ID:f/bJ0F/u
>>44
てことはお怒りは最近のことだよな?
該当の動画は6月21日公開になってるし、他のも最近だ
0047名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/08(木) 13:38:21.94ID:zxhgzMii
バカなの?転載して商用たのがパサイト時期は二年前だ。
パサイト信者があらしていますwwwwwwww
0049名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/08(木) 13:46:54.01ID:xtzxmY3q
>>48
だからソース出せよ
隠してんのそっちだろ
動画はともかくブログなんてすぐ見つかるだろ
0050名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/08(木) 13:48:38.26ID:xtzxmY3q
>>48
信者にして言い逃れたいのね
デマだらけの人だからなんでもウソにしちゃえばいいって魂胆なのだろけどな
0051名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/10(土) 00:46:38.93ID:saJfBbyw
隠したくてパサイトさんが御降臨されております!
0052名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/11(日) 08:52:14.72ID:VVGqKki7
パサイトと坂本さんが喧嘩してるのは事実
表にでてないが2年選手と40年選手とでは重みが違う・・・
0053名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/11(日) 11:44:15.55ID:QenqhbWr
>>52
事実証明はよ
0054名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/11(日) 11:45:10.70ID:QenqhbWr
>>37
単純に見たいからはよだせよ
0055名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/11(日) 12:02:48.59ID:3FRuA0cK
初期のライブ配信にありましたよ
0056名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/11(日) 13:06:37.61ID:QenqhbWr
>>55
貼ってくださいお願いします見たい
0058名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/11(日) 17:04:48.59ID:lSwOlfrY
>>57
なんだただのデマか
0059名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:58.75ID:VJs7mE6L
1000万というのがいかにも小学生が大金として考える額で笑える
0060名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/12(月) 11:37:03.35ID:Mjngidi3
>>41
なってねーよw

>>59
名誉毀損で1000万は有り得んからなw
0061名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:57.91ID:Cl5R8kij
>>57
ググっても検索できないことにググレカスって使うのはだいたいネット音痴の中高年
40歳は超えてるだろうね

仕事はしているけど収入は中の下から、下の上あたりで平均年収までは到達していないはず

まぁ、こんな輩が横行するような場所なら嘘か本当かわかんないことにも熱くなれるのも理解できる

昔の2ちゃんはもっとすごかったんだけどなー
ただのクズしかいなくなった
0064名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 01:55:35.82ID:4DF/4fo0
>>63
これは示談金ね
賠償請求の意味分かる??
判例を出してって言ってんの
0065名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 10:23:59.53ID:pedHJ51r
>>64
まぁ書き方おかしい人が書いたからミスリードすんだろな、>>1の文章は間違ってんだろな

ナマポって書いてある時点で示談金請求だろーよ、でも払えないに決まってるから逃げるか泣きつくしか無理。だから判例にもあがってねぇんだろ?

昔からのぱさいとのアンチだったTwitter垢がどんどん凍結されてっから、あながち嘘とも思えないわな

あ、ちなみにワイもどちらかと言うとアンチ側な
0066名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 12:56:29.34ID:GbxcBKi0
直接聞いたらどうよ?


「パサイトさん、商用して揉めてるんスっか?」
0068名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 15:14:39.84ID:ZlEc9jz8
>>63
請求と裁判所の判決の区別すらついてないアホw

請求=単なる個人の言い値だから2000万でも2億でも100億でも書けるんだっつーのw

ただし裁判所はこんな額には社会通念上の妥当性がないってことで絶対に認めないから通らんw
0071名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/16(金) 19:35:26.95ID:vTXT32BV




   「パサイトさん、商用して揉めてるんスっか?」




0072名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:51.20ID:dJJp+x8Z
マジで言ってたら大馬鹿ですわ。パッサンはユリエ炎上事件で他のスピリチュアルYouTuberから総スカンくらってかは、金でチャンネル登録者を水増ししてる阿呆やからね


【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
 
(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
更新されたデータ 
i.imgur.com/TPQTQwR.png

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。

i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。


ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。
0073名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/18(日) 16:02:39.38ID:PUi5Xc76
>>70
パクリと曲解
0074名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/23(金) 08:53:30.74ID:0nd2ZTt7
マヌケゴキブリのパッサン木場秀俊が本物とか笑わせんなカスwwこいつゴキブリ木場秀俊やろww

ブッダかずひさも宇宙と仲良し石田も本物だけど、パッサンマヌケ木場秀俊はユリエ事件で大炎上した偽者霊能者だよwww
0075名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/27(火) 00:35:15.73ID:y6wbWq1z
現在商用パクリで係争をうけいているパサイトくんwww


わろすwwww
0076名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/27(火) 05:05:01.91ID:52Wv0evV
先週、出張の帰り、とある一件宿の温泉にのんびりしに行った。
行ってビックリ、宿泊客は自分と、もうひと組の登山にきたという年輩夫婦の他は
全て某大学バスケット部員。合宿中なのだそうだ。館内は常に部員がウロウロ。
風呂に行っても部員がいて、ちょっとシゴキみたいなのもやっていた。
風呂から上がると、ちょうどその時に帰ってきた部員もいて、すぐTシャツやバスパンなんかを風呂の隣にある洗濯室で洗ってる。
当然たくさんいるから順番待ちで、次の番を待つ洗濯物が、洗濯機の周りに放置。
たまらなくなってそこからバスパン2枚を拝借。1枚はすごく汗ションベン臭くちょっと湿ってる。もう1枚はとにかく汗でぐしょぐしょ。
1枚は自分のポケットに、もう1枚はさすがにポケットに入れると両方のポケットがふくらみ
不自然になるので、自分のパンツの中に押し込んで一目散に自分の部屋へ。
ぐしょぐしょの方をパンツに入れてしまったので、汗のヒンヤリ感で、歩きながらすでに自分のチンポはギンギン。
早速取り出して楽しんだ。先ず2枚並べて、どんなヤツがさっきまで穿いてたんだろうか、とか
バスケ部野郎がさっきまで穿いてたバスパンだ、なんて考えながら眺めるだけでイってしまいそう。
次にそれぞれのバスパンを交互に顔に押し当て、匂いを狂ったように嗅ぎながら、チンポをしごく。すっげぇ興奮。
さっきまで大学バスケ部員のチンポのあたってた所が俺の顔に当たってるんだ、これって、バスケ部員のチンポと間接キス?。
俺は全裸になり、ぐしょぐしょのバスパンを体中に擦り、最後に頭にかぶり、もう一方のバスパンで自分のチンポをシゴキあげる。
今度は、ぐしょぐしょのバスパン穿いて、俺も大学バスケ部員になりきり、もう一方の匂うバスパンを顔に押し当てたり、頭からかぶって、鏡見ながらチョー変態っぽくチンポ扱いた。
バスパン臭ぇーのなんのって、ラッシュいらないくらい。
ラッシュ吸ってさらに興奮。すっげー、くっせぇー、バスケ部野郎、ってさけびながら、チンポ扱き、ぶっ放した。
当然このあと2回戦も。
できればバスケ部員に見られながらやりたかった。
同じような経験したやついないかな?
やってみたいヤツからのメールも待ってるぜ。
どこかの部室行ってやろうぜ!
0077名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/27(火) 10:05:41.49ID:c9/A+c1R
>>75
これでワイの中で確定したの、ヘミシンクの件はデマだなって
0078名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/29(木) 07:29:29.70ID:29tUQHyU
実際ヘミシンクを動画で流してカネとってんぢゃんw
0079名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/29(木) 10:29:58.16ID:GCNNyA+Q
>>78
だからデマ流しましたってことか
0080名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/30(金) 05:48:37.00ID:Myzr9SPN
変態筋肉モンスター

変態汁ダラダラと垂れ流し、ガツガツ肛門犯される!
筋肉チンポから、あり得ない脅威のザーメン噴射!

PART1:
黒レザーの変態筋肉野郎同士が、デカマラをぶつけ合い 猪突猛進肉弾交尾!
じっくり玩具で弄ばれたケツマンに ぶち込まれたらもう・まらない!!
疾風の如く続々繰り出される極エロ体位に 腸汁ダラダラ失神寸前!
肉・の果て アナルからドロっと流れ出る白濁液...
「めっちゃ気持ちいい...!」

PART2:
極上筋肉兄貴が 鏡に映った自分を見ながら 倒錯変態アナニー。
パンパンに膨れた太竿の鈴口からドクドク溢れる先走り汁!
雄膣に極太ディルドとローターをくわえ込んだまま脳天直撃爆射!

PART3:
初々しいガテン系ノンケ坊主が 罠にハマる!
エロタチ兄貴の巧なエスコートでギン勃ち巨根を丁寧にフェラ奉仕 & 徐々に拡張されていく純情アナル!
遂には自ら ケツマンコを拡げ懇願!「ヤバいヤバい! もっと... チンポ下さい...」

PART4:
筋トレマシンで デカマラを隆起させながら・情パンプアップ!汗を滴らせ躍動する筋肉...
治まらないムラムラを発散すべく、ローションま・れのグチュクチュ オナホールテイスティング!

PART5:
薄暗い部屋で挑発し合い見せ付け合う野郎達... 衝動を抑えきれず獣のようにサカり合う!
ガンガンに掘られながら発射したドロドロ濃厚ザーメンを ケツ穴に塗りたくられ セルフ種付!!
0081名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:36.11ID:waDjXKGb
モンロー社に係争されているパサイト
0082名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/07(土) 00:36:53.89ID:Xw80UZmK
この人って前ココナラで出品してたよね?
0083名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/07(土) 11:05:45.89ID:s5SAzMHH
IQ130は本当なの?
0084名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/07(土) 23:55:31.22ID:N1tFXMfu
嘘に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況