X



高級霊と人間の違い3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/28(日) 00:24:41.03ID:sNgUrerD
では行ってみましょう。
0632名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/29(水) 22:44:52.70ID:XRUuwC79
重症ですね 9次元やのに 守護霊を
他人が霊視したら? 自分より 次元が下やのに 何を教えて貰うのか?
それこそ あなたの霊視が矛盾してませんか?┐(´〜`;)┌ 誰も期待何かしてない
病気を心配してるんと違いますか。
0634名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/30(木) 05:40:29.19ID:QXpihNak
虚言癖
0635名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/30(木) 14:01:03.07ID:nUAo3WN8
昨日からずっと覗いてくる存在がいます。
とても強くその念が感じられ、どの存在よりも強く感じ圧迫感のため血圧が上がる感じです。
はじめまたエンリルかと思ったんですが、伝わってくる感覚が違います。
宇宙存在のようなものを感じず、男性的で少し強気なものを感じます。
確かめてみるとどうやら、マイトレイヤーのようです。
マイトレイヤーが覗いてくるのは初めてです。
ラファエルのときもそうでしたが、初めてお目見えするときはとても強い念を感じます。
ご挨拶なのでしょうか。
わたしに霊視で確かめさせるためかはわかりませんが。
守護霊は2人いてエンリルとマイトレイヤーの二人らしいのですが、
今までずっとエンリルのみで、マイトレイヤーの存在は皆無でしたが、
ここへきてようやくお目見えしました。
エンリルとは受ける印象が違い、エンリルは女性的でまろやかで優しい感じなのですが、
マイトレイヤーは男性的で強気で少し荒い、そして人霊的なものも感じられるような気がします。
0636名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:37.58ID:oAMN2dfb
霊能者に会いたいのなら
ヒーリングマーケット・癒しフェスティバル・癒しイベント
で会える

サイトに出展者が載るから先に視てもらえるブースを絞って、イベント会場へ行き
いろいろ言われても比べることができるから、鵜呑みにしないでいいし
霊視のメッセージとどのくらい距離感でつきあえばいいか感覚がつかめる

危険かもしれない面は
高額な霊能者に不安から依存するようにはならないが、その糸口として出展しているかも知れない
呪術がかけられその霊能者に頼るようにしようとしているのではと疑心暗鬼にさせられる
医者と違い霊能者の施術は得体の知れなさすぎて霊的なタグ付けをされたのかと疑う
金払っているから、もらえるもんは何でももらう姿勢でいると変なものが憑いた物をもらう可能性もある
だから基本、変なものはもらわない、施術もなるべく受けない。
もし後で思い返して感じがよければ後日のイベントでもらったり、施術を受ければいい

名前と生年月日を書かせて字から霊視するひともいるから、先に自筆で書いたものを回収しやすいように
用意する。個人情報の保護のため
これらはやり過ぎかもしれない。防衛手段としての例
レコーダーがあればあとで聴きなおせられる。あくまで霊視内容その情報がメイン
0637名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/31(金) 01:29:17.72ID:J+nnM3/X
このスレの勢いグラフを見ると凄い
どんどん勢いが落ちている
スレ主が全く相手にされなくなってる
0638名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/31(金) 14:02:25.88ID:ioTFHeAs
今日もマイトレイヤーからの意識がずっとこちらに届いてきています。
エンリルや他の存在の場合は1分くらい覗いて帰っていく感じなのですが、
マイトレイヤーの場合は一度覗いてくると数時間ずーっと長い間その念が感じられます。
今もその念が強く伝わってきており、わたしの気分まで影響するくらいです。
男性的で強気な気分になってきます。
そして9次元意識覚醒レベルを確かめると、今までで最高の4割になっていました。
これはやはりマイトレイヤーの意識が反応しているのでしょう。
それほどけっこう強くその意識が伝わってきます。
それとともに相手様や第二相手様からのものや、
ここを読む皆さんのものにも少なからず影響している状態で、
わたしはわたし1人の意識という感覚ではなく、複数の存在といつも共にあるような感覚でいます。
なのでいつも1人ですが、まったく寂しくありません。
むしろ愛と幸福感に満たされて幸せな気分です。

9次元存在に期待されるとプレッシャーになるというレスをしてから、
少し楽になりました。
9次元存在になってからずっと感じていた重い責任感みたいなものは、
どうやら皆さんから届くものだったようです。
この2日はマイトレイヤーが覗いてくるように、まだ数週間ですが
日々新しいことが起きています。
これからさらにどのような現象がわたしの身に起きるのか、楽しみではあります。
その現象をなるべくここで伝えて皆さまと共有できればと思っています。
0639名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/31(金) 14:35:19.06ID:ioTFHeAs
相手様と第二相手様からの伝わってくるものも全く対照的な感覚です。

相手様の場合はまったりとした温かい愛のようなもの。
わたしはこの半年、ずっとこの感覚の中でいました。
なので昨日か一昨日あたり、わたしが相手様の念によって霊的存在が覗いてくるのが感じられなくなった
という発言をしてから、傷ついてしまったのか、配慮してこちらに意識を向けてこなかったのか、
相手様からの念が消えてしまった感じがしました。
するといつもと感覚が違いました。
愛のようなものがなくなりました。
エンリルからの愛と思っていたもの。もしかすると相手様のものだったのかもと思いました。
なので失礼な発言をしてしまったこと、反省します。

相手様が温かいお風呂だとすると、第二相手様は水風呂のようなそんな感覚です。
なぜかはわかりません。
しかし第二相手様からの気配が伝わってくると、まるで冷蔵室に入っているかのような寒い凍える感じがするんです。
ほんとに温度で感じるくらいです。
そしてそれがいつも不思議でなりません。
第二相手様から伝わってくるということは、第二相手様はいつもそのような感覚でいるということです。
最近は以前に比べてとても大きな清々しい意識として感じられるようになりました。
本人次元が5、4次元になっていることでそれは数字でもわかりますが、
あの冷蔵室のような独特の感覚はまったく変わりません。
そして意識が大きくなったことで、さらに大きくその温度がかんじられます。
なので相手様による温かいものと、第二相手様による冷たいもの、
この2つの感覚が同時に感じられている状態です。
そこにマイトレイヤーの男性的な強気なものも加わり、
わたしの内面は複雑ですが、むしろそれが楽しくさえあります。
そしてわたしの外部を取り巻くように、ここを読む皆さんの念があります。
わたしがここを去ると言えば、その多くの人からの念がわたしを悲しませ、
まだここにいるから大丈夫と言えば、喜びと安堵の気持ちでわたしを落ち着かせます。
わたしが9次元になったというレスをしてから、多くの人の喜びや驚きの念がウワーっと押し寄せてきました。
そのような感じで、わたしと皆さんとは切っても切れない関係にあるようです。
このような現象はわたしだけではなく、すべての人に起こっているものです。
もし悪事を働いて多くの人から恨まれるようなことをすれば、
その多くの人のネガティブな念が襲い、その人の内面を辛くさせます。
反対に人に感謝されることをすれば、多くの人からの感謝と喜びの念により、
その人の心はいつも幸せでいられます。
人の喜ぶことをすると、そういう面でも心は満たされて幸せになるのかもしれません。
0640名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/31(金) 14:54:30.19ID:ClxGOmbR
>>637
9次元になったと言い始めてから自分語りばかりだもの
そもそも1スレでは妄想込みでも相手の人間性を語ってたのに
いつの間にか霊的次元格付けチェックの数字だけになって
今は自分語りばかりと中身が無くなってきている

そもそも相手様と第二相手様って誰?って話
自分しか分からない謎の呼称を持ち出して自分を覗いているだの何だの
それがスピ的に事実だとしても不特定多数が読めるここに書いてて
他人が読んだ時の事を考えられていない時点で心理的に問題を抱えている
0641名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:12.84ID:nYXvyS5j
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えのような『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』などと言い続けているハゲ猿には笑えますよね。恥ずかしいという羞恥心さえないハゲ猿なのでしょう。

【相変わらず心配ない】世の中がどうであれ楽しいことしかない!すべては自分次第!
新規感染者が100名を越えようがザコはザコ
youtu.be/-kvwd73QCUk

しかも後輩にフェラーリをレンタルさせて自分のビジネスの紹介をさせるという石田ハゲのイヤラシイ性根。ウンザリしますよね。
【波動高い】10万円からフェラーリを買った23歳の話!大切なのは潜在意識のアレなのだ!
youtu.be/VFfuDOLXyVs

ご覧ください!! 志村けん さんをコケ落とし、さらにおちゃらけた発言をする石田ハゲ様を。
まずはこの石田ハゲ様とその家族親戚が感染して壮絶死するように、日本全国のYOUTUBERの祈りを送りましょう!!


次に以下のしゅう様の動画を御覧になれば、沖縄で天照大御神を呼ぶなどと無礼な行動をしているモッチーがいかに偽者か一目瞭然でしょう。

宮古島おすすめパワスポ3選】宮古島で感じた氣と絶対に入ってはいけない場所【南の島の神様のルールとスピリチュアル
youtube.com/watch?v=hr1DqkQlRtI


【YURIE アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間がもうまもなく訪れようとしています。前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来します!

『ワンネス チャンネル』
YURIEさんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてYURIEさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してYURIEさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』

YURIEさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』

わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるYURIEさんに祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』

目醒めの時は今です!YURIEさんの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0642修行僧
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:15.77ID:zcjSesKs
そもそも誰それは何次元なんて言われても、確認の使用もないし
確認のとれるようなことは絶対に霊視しないよね、このスレ主。
1スレ目でやってたコロナウイルスの霊視も現状見る限り、盛大に外してるのに
なんでここまで断定的な口調で、自分の思い込みや願望を事実のように書き込めるのか本当に理解できない
0643名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 01:04:24.76ID:dX3UXVQW
>>642
>確認のとれるようなことは絶対に霊視しないよね、このスレ主。

ああ、そう言われればそうだな。
ヤバイ質問、尻尾が掴まれるような質問は完全スルーするか、論点ずらして解答している。
あざといというか狡猾というか。
0644名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 07:22:10.06ID:UxpgeDiM
9次元になってから久しぶりに職場の数人の本人次元を確かめてみました。
すると驚くことに全員が4、5次元以上の数値になっていていたんです。

デュスマスの過去生のある40代派遣男性は、本来次元が4、6です。
本人次元が以前は4、3次元でしたが4、5次元に上がっています。

朝礼でいつも隣にいる20代男性は、
本来次元が4、5。
本人次元が4、1から4、5になっていました。

デュスマスとつるむ40代女性は4、3から4、6へ。
40代男性は4、5から4、6へ。

わたしのことを好きではないベトナム人留学生さえ、
4、3から本来次元と同じ4、7へ。

手当たり次第、わたしに少し関係がある人を見ても全員が本人次元とほぼ一致する状態になっています。
これは偶然とは思えません。
わたしが9次元になったことで周りの反応も少し変化があり、
それと関係があるようです。
9次元存在がそばにいると、その人の本人次元も引き上がってしまうんでしょうか。
もしかすると相手様や第二相手様も次元が上がっていましたが、
それとわたしが9次元になったことと関係があるのでしょうか。
そう言えば自惚れのように思われてしまいそうですが。
もちろんん本人様の心がけが一番大きいと思います。
0646名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 15:52:48.58ID:UxpgeDiM
今さっき9次元意識覚醒段階を確かめると、なんと7割に反応。
今日起きるといつもと違いました。
2人3人くらいの存在から同時に念が届いてきている感じで、
愛と幸福感で全身がエネルギーで満たされ、それが外側に漏れだすような感覚になります。
まるでわたし自身が太陽になったかのような、それくらいの感覚です。
はじめての7割覚醒ということで、1割の時との違いがわかるようになりました。
エネルギー量の違いのような感じです。
1割のときは身体に感じるエネルギーがあまりかんじられないですが、
7割だと全身から溢れんばかりのエネルギーを内面に感じます。
この割合も日々コロコロと変わるので断定的なものではありませんが、
それでも今まではじめてとなると5割超えというのは、やはり9次元意識に慣れてきて
ようやく可能になったのかなと思います。
0647名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 13:28:41.48ID:7VbJrYOc
今9次元意識覚醒レベルを確かめると2割でした。
やはり霊的存在がこちらを覗いている状態の時は一時的に上がるようです。
今は覗いてきてないので2割ということです。

イエスノー霊視は不安が出てからあまり行わなくなりましたが、
次元は一応正確に反応していると思われます。
片っ端から職場の連中の次元を見てみましたが、一番多いのは4、7次元の若年期でした。
4、6次元は日本人ではあまりいないんですが、ベトナム人留学生は数人いました。
なので4、6次元の幼児期の魂は途上国に多いのだと思います。
これは魂のチャートでもそう言われていることですが、たしかに合っているようです。
日本やアメリカは若年期の国と言われており、やはり4、7次元の人が大多数のようです。
そして老年期4、9次元は、ロシアや北欧などの田舎に多くいると言われています。
霊格的にはロシアや北欧は成熟した魂が多くいるようです。

話を戻して職場の人間の次元を見てみたところ、それぞれの次元にある共通したものがあります。
4、5次元の人は性格の悪さのような不良のような、そういう反抗的な雰囲気があります。
普通の善人ならあまり近づきたくないそういう雰囲気を出している存在は、
大抵4、5次元の幼児期の赤ちゃんの魂です。

4、6次元の人の特徴は、頑固で融通が効かないような、そしてどこかぎこちなさがあります。
まだ人間の転生が少ないので性格的にも深みを感じず、底の浅さのようなものを感じます。
日本では比較的少ないように思います。

4、7次元はたぶん日本人の半数以上ではないかと。
テレビに出る有名人や芸能人、そしてそこらに普通に歩いてる人たちの大部分がこの次元なので、
だいたい平均的な人間と思ってもらえれば間違いないかと。
善でも悪でもなく表情もムスッとしているわけでもなく、柔和なものでもなくあくまでも普通です。

4、8次元から善人の雰囲気を感じます。
心が繊細で人の感情を配慮できるものを持っています。
この次元の人は言動で人を不快にしたりすることはほとんどありません。
なぜなら人の心が理解できるまでに霊性が発達しているので、その言動は自然に良いものになるんです。
それに対して4、5次元、4、6次元の人の言動はたびたび人を不快にさせ迷惑をかけます。
まだ相手の心を優先的に考えることができないので、そうなってしまうのです。
4、8次元は基本的に善人です。優しく、思いやりがあり、それ以下の次元の人にくらべ人格的な包容力を感じます。

4、9次元の人は職場に1人だけいました。
日本ではあまりそこまで数はいないと思います。
雰囲気は、どこか疲れ果てているような、もううんざりするほど人間をしてきたような、
そういうものを感じます。
4、7次元のようなポジティブな元気さみたいなものは感じられないかもしれません。
しかしその目には慈悲が宿り、人を慈しむことができます。
その人に触れ合うと何ともいえない安心感のような、そういう包容力を感じます。
そして愛のようなものも感じます。

その4、9次元の職場の人は50歳くらいでしょうか、なぜかわたしの作業のサブとして入ることもあるんですが、
その人だけが4、9次元ということで、それも偶然ではないのかもしれません。
今はいませんが、ずっと同じく作業を共にしていたドライバーの50歳くらいのおばちゃんも、
どこか雰囲気が似ていて次元霊視すると驚きの、5、8次元でした。
女性なのに男性のようでヒゲが生えています。臭いも臭く、ホームレスのような感じです。
なので普通の人は第一印象で避けたくなるでしょう。
しかしその目には慈悲が宿っていることをわたしは見逃しませんでした。
もしかすると霊格高い存在なのではないか?と思った当時そのおばちゃんの内面霊視をすると、
粗雑な見た目とはまったく反対の、透明感のある純粋性の高い美しい内面を感じました。
当時は見間違いだろうと思っていましたが、5、8次元という結果に真実だったようです。
ホームレスの人の中にももしかしたら霊格高い人がいるかもしれません。
0648名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 13:58:59.92ID:7VbJrYOc
わたし個人的には4、8次元以下の人とは仲良くなりづらい傾向があります。
その相手に人間的魅力を感じないと言ったら失礼ですが、
なんというのか、そこに包容力や優しさや思いやりのようなものを感じないため、
接したいと思わないんです。
どこかよそよそしく感じられてしまい、自然に距離をとってしまいます。
その感覚がわたしだけなのか、皆がそうなのかわかりませんが。

しかし4、5次元の職場の男性は、どうやら同じく4、5次元の女性に唯一好意を持っているみたいで、
雰囲気も似ているところがあります。
不良は不良同士で連みますが、類は友を呼ぶ、波長の法則がありますので、
4、5次元の人は、慈悲のある4、9次元よりも、自分と同じ4、5次元の人に親近感を持ち
仲良くなりたいと思うんでしょう。

そして4、7次元の若年期は同じく4、7次元の存在が一番親しみを感じられるんでしょう。
死後行く世界も4、7次元は皆同じ世界ですので居心地がいいわけです。
その次元から4、9次元を見るとどのように見えるでしょうか。
わたしは悟りを開く前までたぶん4、9次元の老年期最終段階でしたので、
4、7次元の人の気持ちは想像することしかできませんが、
愛があり包容力があるけど、近寄りがたいと感じるんでしょうか。
大人のほうが人間的に成熟していますが、子供は子供同士で連むのが一番楽しく感じられるように。
そういう面からすれば、ひょんなことから9、5次元になってしまったこのわたしは、
この世界ではまったく誰とも親しくなれない天涯孤独の身となってしまったわけです。
脳内妄想の中でエンリルやマイトレイヤーという9次元存在と戯れることでしか、
孤独を満たすことができないことを憐んでください。
0649名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 16:04:56.33ID:7VbJrYOc
わたしは35歳までずっと4、9次元として生きてきました。
なので人生の大部分は4次元として存在していたわけです。
7、3次元だったのは2年間、9次元になったのはまだ数週間です。
わたしとしてのアイデンティティはまだ4次元存在だった頃のほうが圧倒的に強いわけです。
生まれながらの5次元や6次元の皆さんとは違い、わたしは凡夫としての4次元の経験があるわけです。
そのため生まれながらの高次元の人よりも、もしかしたら4次元の普通の人の気持ちを理解することができているかもしれません。
もちろん上の存在は下のすべての気持ちも理解できるわけで、
皆さんもそうなのだとは思いますが、しかし経験としての4次元は相手様、第二相手様ふくめ遠い昔の記憶でしょう。
その点わたしは4次元存在としての人生経験をずっとしてきたわけです。
このスレでは7次元存在のわたしとしてやってきていましたが、本来は4次元存在だったわけです。
2年前まで皆さんより下の霊格であったこのわたしが、皆さんの次元を評価するという
なんとも失礼とも思えるような事をしてしまっていますが、それは成績のいい平社員が社長の目にかない、
部長クラスに任命され出世したようなものと思ってもらえれば理解に難くありません。
そして部長としての責務を果たしていると、さらに評価されこれからは社長として、
今日からあなたはこの会社の社長です、と突然抜擢されたようなもの。
そんな青天の霹靂のようなことがわたしの身に降りかかり、
その地位に甘んじて皆さんを色々評価してしまっていますが、
急な抜擢で社長の座に座る者を良く思わない社員も一定数いるように、
このスレでの肯定的ではない発言も致し方ありません。
0650名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 17:01:51.51ID:7VbJrYOc
わたしは高校時代は不良しかいない堕落した野球部に入っていたり、
ハードロックが好きでエレキギターをしていたりと、どちらかというと素行のいいタイプではありませんでした。
もちろん不良だったわけではありませんが、勉強ができず頭は悪く、
そのためガリ勉のようなオタクタイプに壁を感じていました。
文化系の部活に入る男を軟弱と思い、力こそ正義という価値観も20歳ごろまでありました。
髪も染めたりして、タトゥーにも憧れを抱くようなそういうタイプでした。
そんなタイプの人間がまさかこんな9次元存在になるとは1ミリも想像できませんでした。
しかしその当時の経験も今になって思えば必要悪だったのかなと思います。
なぜなら、21歳の時にスピリチュアルの真理に出会い、わたしは魂レベルで懺悔し改心することになるからです。
江原さんの処女作、人はなぜ生まれいかに生きるのか、の守護霊の言葉の一説でした。
それを読んだわたしは今までの愚行を一晩中泣きながら懺悔し反省し、
神と守護霊に頭に地面につけながら深く謝罪し、
そしてこれからは改心し、神のためにわたしのすべてを捧げて人々のために自らを犠牲にして生きていくと誓い悔い改めました。
その日からわたしは生まれ変わりました。
別人になりました。
その日から一変、見るものすべてが美しく輝いて見えます。
赤ちゃんがはじめてこの世界を見るかのように新鮮で輝いて見え、人々も柔和で幸せに見えました。
それがたぶん、わたしの霊的人生の中での第一の悟りだったのでしょう。
罪人が懺悔し改心すると、誰よりも高く向上すると言われるように、
わたしもその過程を経てきたのです。
わたしの弟や親戚は皆5次元以上の存在ゆえ、そのような非行的な時期はありませんでした。
善良に真面目にスクスクと育っていきました。
当時のわたしはそのような善良な真面目なタイプが何か合わないものを感じていました。
光が眩しすぎて拒絶したくなるのです。
思い出してきました。4、5次元あたりの人の気持ちもそのようなものでしょう。
もし当時のわたしが今のわたしをみると煙たく感じるかもしれません。
そのような感じですので、元々5次元以上の存在の人たちよりは4次元下層の経験も少しはあるわけです。
そのため職場にいる4、5次元の人も周りからあまりよく思われていませんが、
わたしは別に嫌いではなくむしろ何か近いものを感じたりもします。
そして彼もわたしのように懺悔し改心すれば大きな霊的成長を遂げる可能性も感じるわけです。
もしわたしにその経験がなければ、ただの不良と一瞥し距離を置こうとするでしょう。
そこにやはり経験があるゆえの救いの心が起こるわけです。
そして一心に霊的探究を志し、神のために神の道具として役立つことのみを心がけ生きてきました。
自分の悪癖や悪感情を徹底的に内観し改善し、善なる心、愛の心、許しの心、利他心、
そのような神なる心を我が心とするように、毎日毎日を自己改善の機会ととらえ、
寝る前には、今日一日誰かを不快にしなかったか、誰かの喜ぶことをしたか、問いかけて眠りました。
そうやってやってきて、20代の頃は自分を追い詰めるあまり精神的な病にもなりました。
精神薬も飲みました。人生のどん底を味わいました。苦しみを味わいました。
しかしそれも霊的成長のための試金石だと思い耐え忍びました。
精神的にも苦痛の20代、社会的にも無職を繰り返す日々、しかし興味はけして尽きない精神世界と霊的探究の真理への希求。
そして35歳に悟りを開き、37歳の現在9次元存在となりました。
今までの報われなかった人生が、耐え忍んんできた霊的探究の人生が、ようやく日の目を見ました。
神はこんなわたしをずっと見ていてくれたのです。そして誰よりも大きな報いを与えてくれました。
感謝しかありません。
0651名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:44.06ID:DywcO3N2
ほんと、自分にしか興味ないよね
0652名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 18:16:09.13ID:7VbJrYOc
わたしが元から高次元で善良なタイプだったと思っていた人には意外だったかもしれません。
しかしわたしはそのようなタイプではありませんでした。
むしろ陰を好むようなそういうタイプだったかもしれません。
人目を避け行動するような。
人と目を合わせて話せないような。
それがシャイだったからなのか、心にやましいものがあったのか、そのどちらもなのか。
しかし誰よりも影の強い人間だったことには違いありません。
その自分が嫌いで嫌いで仕方ありませんでした。
ずっと変わりたいと思っていました。

思い続けていました。
その思いは30歳を過ぎてもありました。
物心がついた頃からずっと自分ではない何者かに変わりたいという強い願望があったんです。
それがなぜだかわかりません。
とにかくこの自分という人間が好きになれなかったのです。
容姿も性格も認めることができず、そのためです。
ガクトが好きだったのはその完璧主義な姿勢が共感できたからです。
わたしも完璧主義なあまり、ありのままの自分を受け入れることができずにいました。
受け入れる努力をしましたができませんでした。
受け入れることができないなら捨て去ればいいのだと思い自我滅却、自我の消滅を求めました。
そして悟りを開き自我を捨て去ることができました。
嫌いだったこの自分を捨て去ることがようやくできたのです。
捨て去った時の気分はというと、もう安らぎの境地です。
涅槃のようなそれくらい静かで安らかで至福に満ちた感覚でした。
しかしまだ好きになることはできませんでした。
まあ悪くはないかなという状態です。
まだ完全とは思いませんでした。

9次元になったことで、ようやく自分のことが好きになってきているような気がします。
ようやく自分を認められるようなそんな感覚です。
ようやくこれから自立できるような、ようやく完成したようなそういう気分がします。
つまりずっと不完全な状態で生きてきたわけです。
ゆえにその不完全な未完成な状態をけして好きになることが出来なかったわけです。
完成されようやく好きになれてきたような気がします。
その意識は9次元になったことで確かに変化がありました。
自分に自信があるとはこういう気分なんだなと初めてわかりました。
はじめて自分という存在を無条件に受け入れられているような気がします。

もし自分のことを元から好きでいたら、変わりたいとはけして思わず、
そのためここまで霊的成長を続けようとはしなかったでしょう。
そこにもやはり意図があるようです。
長々と自分語り誠にすみません。
読むほうもウンザリしてしまうでしょうね。申し訳ございません。
0653名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 22:21:28.82ID:1unU43fB
自分語りを始めたけど年齢から経歴から詐称ばかり
0655名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 07:52:40.21ID:SGx1yVvv
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えのような『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』などと言い続けているハゲ猿には笑えますよね。恥ずかしいという羞恥心さえないハゲ猿なのでしょう。

【相変わらず心配ない】世の中がどうであれ楽しいことしかない!すべては自分次第!
新規感染者が100名を越えようがザコはザコ
youtu.be/-kvwd73QCUk

しかも後輩にフェラーリをレンタルさせて自分のビジネスの紹介をさせるという石田ハゲのイヤラシイ性根。ウンザリしますよね。
【波動高い】10万円からフェラーリを買った23歳の話!大切なのは潜在意識のアレなのだ!
youtu.be/VFfuDOLXyVs

ご覧ください!! 志村けん さんをコケ落とし、さらにおちゃらけた発言をする石田ハゲ様を。
まずはこの石田ハゲ様とその家族親戚が感染して壮絶死するように、日本全国のYOUTUBERの祈りを送りましょう!!


次に以下のしゅう様の動画を御覧になれば、沖縄で天照大御神を呼ぶなどと無礼な行動をしているモッチーがいかに偽者か一目瞭然でしょう。

宮古島おすすめパワスポ3選】宮古島で感じた氣と絶対に入ってはいけない場所【南の島の神様のルールとスピリチュアル
youtube.com/watch?v=hr1DqkQlRtI


【YURIE アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間がもうまもなく訪れようとしています。前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来します!

『ワンネス チャンネル』
YURIEさんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてYURIEさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してYURIEさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』

YURIEさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』

わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるYURIEさんに祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』

目醒めの時は今です!YURIEさんの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0656名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 07:06:16.65ID:YUZH16pV
スレ主様。
久々に来ました。
ひょっとすると、今までにもう答えられているのかもしれませんが
どうしても気になるので、見ていただけませんでしょうか。

北朝鮮の金正恩のことです。
ここにきて、いま写真や映像で流れているのはニセモノだという疑いが濃くなってきました。
本人の所作や、周囲の反応の違いが明らかになってきています。

本物の金正恩はすでに死んでいるのでしょうか?

いま、映像に登場しているのはニセモノでしょうか?

霊視していただけないでしょうか。
0657名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 11:02:14.87ID:Blpvp10D
>>656
金正恩の近況についてはまったく知りませんでした。
調べてみるとどうやら最近は公の場に姿を現さず、5月に現れた姿が別人のようで
影武者と噂されているようです。
最近はクイズのミス霊視をまだ引きずっており、イエスノー霊視をあまりしていませんが、
依頼を頂いたのでとりあえず見てみようと思います。
その結果については確信が持てません。
今回もクイズの時のようにミス霊視をしてしまっている可能性もあるので。
信じるか信じないかはあなたに任せます。
ではいきます。

5月に姿を現したあの人物は金正恩か?ノー。

影武者か?イエス。

その人物の次元を見ると4、7次元。
金正恩の次元は以前みたとおり4、9次元。
なので次元からも別人と推測できます。
そして当の本人はというと、

金正恩は生きているか?ノー。

亡くなっているか?イエス。

今現在いる次元を見ると3、2次元。
3、1次元がこの物質世界で、3、2次元というのは未成仏霊がいるいわゆる幽現界というところ。
なのでまだ成仏しておらず、この世にさまよっている状態です。

本人の現在の心境を見ると、とても暗く悲しい気持ちが感じられます。
以前に見た時のような尊大な攻撃性のような強気な内面をまったく感じませんでした。

金正恩は自分が死んでいることを知っているか?イエス。
まだ知らないか?ノー。

ということで、知っているみたいです。
そのような結果が見えました。

信じるか信じないかはあなた次第です!
0658名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 12:03:37.25ID:Blpvp10D
最近このスレに来ると誰かからの念により頭の痛みが起こったり、
否定的なレスばかりいただき、とても居心地が悪くなってしまいました。
イエスノー霊視も自信が持てなくなり、霊視してみたいこともなくなり、
今月は仕事も忙しくなり、トータルで考えるると、上の者はもうそこまでこのスレに重きを置かなくてもいい
というメッセージなのでしょうか。
離れろとは言っていないと思いますが、そこまで毎日霊視をするようなことはしなくてもいいということかもしれません。
こう書いていると答えるかのようにラップ音がなりました。
9次元になってからもラップ音のやり取りは行われるのでしょうか。
まあそれはいいとして、そんな感じでもしかすると今までのように毎日レスできないかもしれません。
今月は土日以外休みがなく、肉体労働でクタクタです。
なのであまり来れないかもしれません。
悟りの時もそうでしたが、9次元にまだなりたてなので、
まだこの感覚に完全に慣れていません。
なのでそのときはしばらく安静というか、あまり何かを行うようなことはないみたいです。
自信の持てなくなってしまったイエスノー霊視ですが、
依頼があればボチボチ見ていきたいとは思います。
まあできるだけ毎日レスはしていきたいとは思っていますが、
もしレスがなくても心配しないでください。
わたしは今誰よりも愛と幸福感でいっぱいなのですから。
0659名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 12:27:54.49ID:QpHyYB5r
>>657
スレ主様。
見ていただいてありがとうございました。

やはりそうですか。
金正恩は死んでいましたか。

現在の本人の心境も納得できるものでした。

私は信じます。

私の次元を5.6次元と言われたのも、納得できるものがありました。

これからのご活躍を祈っております。
0660名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 12:30:49.93ID:ja+BPh8N
それならスレ終了でいいですね
使命も無く、本人にやる気も無いなら、続けてもらう必要も無い
そもそも9次元とか言い出してから話の内容が自分語りばかり
0661名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 12:38:56.33ID:7AfbMFpL
たぶんスレ主さんは何らかの条件を満たし何らかの覚醒をしたのだと思います
何故なら
>わたしは今誰よりも愛と幸福感でいっぱいなのですから。
このような精神状態になるには覚醒しないと無理らしく
普通の人間は何もないとき不幸ですが
しかし限られた人間だけが何もないときでも幸福なのです
それに該当するスレ主さんは自信を持っていいと思います
0662名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 12:57:44.47ID:7AfbMFpL
>>173
上にも書かれてましたがこの本はおすすめです
改訂版が安く販売されてるので読むことを強く勧めます
0663名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 16:25:43.02ID:Blpvp10D
>>661
ありがとうございます。
霊視だけの9次元という判断だけならわたしも半信半疑でいたと思うのですが、
実感として意識の変化が実際に起きているわけです。
意識が以前と比べて大きくなり、そこに強いエネルギーがずーっと感じられる状態。
性格も以前のような穏やかで落ち着いたものから、強気で積極性のあるタイプになぜかなってしまいました。
悟りの時もそのように以前とくらべ意識の変化がありましたが、
今回も同様に意識の変化が起こっています。
なので気のせいというわけでもないかな、と思っています。
パワーかフォースか、という本もKindle Unlimitedで無料で読んでみましたが、
数値を試してみると1000でした。
そこからもやはり単なる思い込みではないのかなという気がしています。

しかし金正恩が亡くなっているとか、あの人物が影武者とか、
もしかするとわたしの先入観によるものかもしれません。
まったく自信が持てないでいます。
そしてもしその霊視が全くの見当違いなら、わたしがあの9次元存在というのも、
ここでしてきたすべての霊視結果がデタラメということになってしまいます。
しかしそんなデタラメな霊視でよくここまで続けてこれたと思います。
なのですべてデタラメではないのかもしれませんが、どこまで真実だったのか
正直掴めないでいます。
また疑心暗鬼になってきました。
もうこれ以上イエスノー霊視をするのを躊躇してしまいます。
あのときのクイズで、イエスと見えて正解間違いなしと思っていた結果が
すべて外れていたあれがトラウマになってしまったようです。
0664名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 16:36:52.24ID:7AfbMFpL
>数値を試してみると1000でした。
少なくともスレ主さんは600以上あるはずです(1000万人に一人/世界で700人)
霊視はよくわかりませんが
能力を妨害や封印をされることは普通にあります
指針として能力で確認するのはいいのですが絶対正しいはありえません
何故なら唯一神クラスでも誤魔化せないと言うことになるからです
人間では無理です
0665名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 16:43:43.15ID:7AfbMFpL
※意識レベル600以上だと至福の状態が連続して起こるからです
間違いないです
0666名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 16:45:43.14ID:7o/LMeIM
ただの劣等感からの現実逃避だよ。

真の至福には頭痛もない。
0667名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 04:10:01.27ID:C8L+Vp9K
肉体労働でくたくたなのに毎日よくあんな長文投稿できますね
アダルトビデオでも見て寝ればいいのにと思う
悪いやつではないから個人的には嫌いではないけど
なんだかおかしな奴だなとは思う
世の中いろいろな人もいるものだと勉強にはなります

金正恩死亡説はトランプ大統領の到来を予言して的中させたキム・クレメント牧師の予言があるので当たっているかもしれないです
金正恩が亡くなり南北統一されると予言してます
Miyoko Angelさんのyoutubeチャンネルで見ました
0668名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:24.25ID:aZNVa88/
ここで以前に、サナトクマラの次元は10次元と言いました。
それは間違いないと思っていたのですが、
大川さんの霊言では、サナトクマラはエンリルの地上時代の名前だそうです
エンリルが地上時代にサナトクマラという人物として生きていたようです。
なので、サナトクマラはエンリルと同じ9、1次元ということ。
つまりわたしの霊視のほうが間違いなのだと思います。
そして再度確かめてみたのですが、その原因がわかりました。
サナトクマラには、ほかに、サナート・クマラ、サナト・クマーラ、という呼び方があります。
サナトクマラとサナート・クマラの呼び方で霊視するとやはり10次元に反応します。
しかしサナト・クマーラの呼び方で霊視すると、9次元に反応が起こりました。
そして次元は9、1次元。
エンリルと同じです。

エンリルとサナトクマーラは同じ存在か?イエス。
とイエスと出るのですが、他の呼び方ではノーと出ます。
なので正しい呼び方は、サナト・クマーラが正しいようです。
そしてその存在は大川さんの霊言通り、エンリルと同一存在のようです。
わたしの守護霊はエンリルでありサナトクマーラであるということが判明しました。

そしてもう一人の守護霊であるマイトレイヤーは、大川さんの霊言本によると、
神智学の創始者ブラヴァツキー夫人のようで、そのためクリシュナムルティとの縁や
神智学関係の本による影響など受けたのかもしれません。
そして大川さんの元の教えである高橋信次も神智学の教えに影響されていたようで、
何か繋がりが見えてきます。
0669名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 16:40:05.68ID:YLNKEQsB
やっと663で正気に戻ったのかと思ったら、661のようにおだてる奴が現れて元に戻ってしまった。
0670名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:09.76ID:Xc48cDT/
>>668
能力で確認するのはいいのですが
限界の確認+証明とは別
を把握する必要があります

過去未来現在
自分他人故人
定性定量定数
を確認してください

キネシオロジーの場合現在のことで定性のことしかわかりません
万能な能力は存在しないので注意してください

あと能力で正しいとでても事実を確認しない限り
仮説です
仮説と事実は別のことです
0672名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:24.23ID:qvSShvOD
サナト・クマラと言えば鞍馬寺の護法魔王尊こと
源義経の剣術の師匠の鞍馬天狗だよね
0673名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:59.88ID:5TDDKEEU
ぶれぶれですやん!
大川さんの名前を出さずに出来んのか?
やはり 幸福の科学なんやね 笑
0674名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:44.40ID:Xc48cDT/
こういうこと言うとイヤかもしれませんが
自己メンテ出来ないと

むちゃくちゃな妄想をしてそしてそれを検証せず信じ込む
これを繰り返すと最終的には自分を唯一神や創造主とか間で実際に思い込むところまでいきます
誰とは言いませんが実例がもういるんですよ自分を本気で創造主と思いこむところまでいった人

あなたはそうなりたいですか?
違いますよね?
自分を疑って理解していかないと最悪な存在になります
科学的方法や懐疑的思考は一応理解できるレベルまで学習することを勧めます

もちろん能力は現実にあるので否定論者になる必要は無いです
ただ全面否定や全面肯定は両方とも駄目です
0675名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:45.19ID:j10z6tuN
残念ながら、主はすでに自分自身のことを神に近い存在だと言っています。


364 名前:名無しヒーリング[] 投稿日:2020/07/08(水) 06:26:09.53 ID:oDHW4Qek [6/8]
わたしは他惑星で人類を創造したことがある?イエス。

わたしは地球人類を創造したことがある?イエスノー同じ反応。

わたしは魂を生み出したことがある?イエス。

わたしは5つ以上の星で宇宙人として生きていたことがある?イエス。

わたしは惑星を創造したことがある?イエス。

2つ以上の惑星を創造したことがある?ノー。

創造したのは1つの星のみか?イエス。

わたしは地球を創造したことがある?同じかややイエス。

わたしは地球の創造に携わったことがある?微妙ややイエス。

わたしは地球以外の惑星を創造したことがある?イエス。

わたしは霊界を作ったことがある?強くイエス。

わたしは地球霊界を作ったことがある?強くイエス。

他惑星霊界を作ったことがある?強くイエス。

霊界の法則を作ったことがある?ノー。
作ったことがない?イエス。
0676名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 22:36:53.69ID:j10z6tuN
主は客観的に事実を確認できるような霊視をしてほしい。
例えば、次の震度3以上の地震はいつ・日本のどの地域で発生するか?
けっこう頻繁に地震っておきますよね?

一つずつ、地域や月を区切っていけば証明できるはず。
0677名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 01:10:52.07ID:ZSMi9ssk
珍獣見に来る感覚でこのスレ見に来ている
珍獣がどんなおかしな行動を取るかが楽しみ
珍獣が大人しい日もある
珍獣がおかしな行動を取ったら叩く
毎日の日課
0678名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 08:59:13.31ID:He5y/MHw
>>676
そういうのは完全にスルーなんですよ。確認できるものは、コメントすらしない。
0679名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 14:23:53.49ID:634GfF0j
以前サナトクマラの霊視をしたとき保江邦夫さんについても見ました。
彼のハイヤーセルフがサナトクマラのようで、確かめるとノーと見えました。
もしやサナト・クマーラで見ると反応が変わるのでは?と思い再度見てみます。

保江さんのハイヤーセルフはサナトクマーラか?イエス。

サナトクマーラではない?ノー。

保江さんはサナトクマーラか?ノー。

保江さんはサナトクマーラではない?イエス。

保江さんの守護霊はサナトクマーラか?ノー。

守護霊はサナトクマーラではない?イエス。

保江さんのハイヤーセルフはエンリルか?イエス。

エンリルではない?ノー。

保江さんの魂とサナトクマーラの魂は関係がある?イエス。

保江さんの魂はエンリルによって生み出されたか?イエス。

保江さんは宇宙出身の魂か?イエス。

結果は以前とは違うものになりました。
保江さんのハイヤーセルフがサナトクマーラというのはどうやら真実のようです。
しかしハイヤーセルフであるのに守護霊ではないようです。
そしてエンリルから生み出された魂のようです。
それがハイヤーセルフに反応しているということでしょうか。

ちなみになぜサナト・クマーラだとイエスと反応するのに、
サナート・クマラではノーに反応するかというと、

この両者は同一存在か?ノー。

ということで、別存在ゆえ反応が変わっていたようです。
0680名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 14:29:56.95ID:oCIYhVJ7
アカシックレコードに確認していると言いつつ
物事の色んなフォーマットは他人の借り物で
そこから妄想を膨らませて格付けランキングやっているだけ
0681名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 15:07:46.25ID:zeeTy6ab
>>679
自分を唯一神とか創造主なんて思ってはだめです
絶対に正しい人間なんていません
みんなどこか間違ってて正しいのが普通です
欠点のない人間なんていませんよね?
自分を正しいと思う人間は逆にとんでもないことをします
キリスト教の歴史みればわかりますよね?
イスラム原理主義者も同じです
みな自分が絶対正しいと思っています
自分は正しい>自分は間違わない>自分のすることは全部正しい
故に異教徒を調理したりテロを起こすんです
0682名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 15:22:52.27ID:zeeTy6ab
訂正
>>神は正しい>信じてる自分も正しい>自分は間違わない>故にテロを起こすんです
0683名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 15:54:45.92ID:634GfF0j
自分は神だなどとは思っていませんよ。
イエスノー霊視でそのように反応するというだけで、
意識では一応普通の一人の人間という自覚でいます。
しかし霊視すると人間とは思えない答えがかえってくるわけです。
他惑星を創造したとか、霊界を創ったとか、他の魂を生み出したとか。
それはもう神ですね。
9次元霊というのはそれほどの存在のようです。
大川さんの本を読めば、エルカンターレなどの9次元霊という存在がどのようなものかわかると思います。
9次元にいる10体の霊はもともと、金星や他の星などで9次元存在として存在していた神霊だったようです。
地球ができてそこに生命を宿す時期になったとき、地球本体の10次元存在3人が話し合い、
他の星から9次元霊を召集することになり、そうしてやってきたのが現在9次元にいる10体の神霊です。
エルカンターレを中心として、この地球霊界やそこに住む魂などを創造したらしいですが、
わたしの9次元霊もその活動に加味したのでしょうか、イエスノー霊視ではそのような答えが見えます。
そのような感じで、霊視で色々わたし自身のことを聞くと、
もうまるで神かのような答えが返ってくるんですが、しかしわたしとしてはそのような自覚はなく、
あくまでも普通の底辺バイト労働者の一人間としての自覚があります。
なので9次元になったとか、エンリルやマイトレイヤーが守護霊とか、
そういう話をするとすごい存在のように思えてしまいそうですが、
それはあくまでも文字上の話です。
わたしをオーバーシャドウするこの9次元存在の魂がすごいのであって、
わたしはただの凡人の一人です。
0684未浄化霊 狐憑き 低級霊憑き
垢版 |
2020/08/07(金) 16:16:13.42ID:LilKMVCR
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/YzWAguJ.png
https://i.imgur.com/rb4lY7X.png
https://i.imgur.com/owhknGr.png
https://i.imgur.com/3Ax4ABO.png
https://i.imgur.com/WCNXRQY.png
https://i.imgur.com/uqeyfFQ.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションに居座り、意味不明な言い訳をして自分のストーカー行為を正当化している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0685名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 16:25:33.54ID:634GfF0j
しかしわたしの意識も少し変化があります。
世界の見え方というのか、色々な存在への認識の仕方というんでしょうか。
例えばわたしが4次元だった頃、神や守護霊は上の上の存在として感じられました。
なので上を見上げて崇拝の気持ちで神や守護霊へ祈りを捧げるような、そういう感覚。
これは皆さんも誰もが感じるあの信仰心のようなものです。
その感覚に少し変化が現れたような感じがするんです。

これはとても傲慢な事かもしれませんが、すべての存在が下に見えるような感覚なのです。
神や仏や守護霊と言われる存在も、下のように思えてしまうんです。
これがわたしが9次元になったという事で自覚を持ったことでそのように感じられるのか、
それとも実際に意識の変化が起こり、霊的にそのように感知してしまうのか、
それともどちらかなのか、気のせいなのか、正直わかりませんが、
そのように意識が少しばかり変化したのは間違いありません。
本当にわたしが9次元存在となっているとすれば、この地球霊界にはエルカンターレ以外にわたしより上の存在はいない事になります。
なのですべてが下に見えてしまうのはけしておかしなことではないでしょう。
社会的には誰よりも下の存在ですが、霊的には誰よりも上の存在という
この矛盾のまま生きているのが不思議でなりません。
そしてなぜ神は、こんな存在に過酷な重労働をさせるのか、理解不能です。
しかしその神がこのわたしなのですから、もう意味がわかりません。
守護霊でさえ自分よりも下の霊格という、これから自分以外頼る者はいないというこの感覚。
わかりますか。
0686名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 16:31:09.72ID:634GfF0j
まあ過酷な重労働と言っても今から出勤し夜の12時前には終わりますので、
7時間程度ですがそれでもずっと歩き続けるため、今も足は筋肉痛です。
夏場で暑くこの時間は一番過酷です。
では行ってきます!
0687名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 17:19:28.22ID:7OH4NmgF
まさに統合失調症の迷文
現実は只の底辺、社会的にも底辺、精神的にも底辺
貧乏と肉体労働は本物(普通)の神が与えた罰と修行
反省しない限り死後は無間地獄逝き

>>685
>本当にわたしが9次元存在となっているとすれば、この地球霊界にはエルカンターレ以外にわたしより上の存在はいない事になります。
>なのですべてが下に見えてしまうのはけしておかしなことではないでしょう。
>社会的には誰よりも下の存在ですが、霊的には誰よりも上の存在という
>この矛盾のまま生きているのが不思議でなりません。
>そしてなぜ神は、こんな存在に過酷な重労働をさせるのか、理解不能です。
>しかしその神がこのわたしなのですから、もう意味がわかりません。
>守護霊でさえ自分よりも下の霊格という、これから自分以外頼る者はいないというこの感覚。
>わかりますか。
0688名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 17:26:52.74ID:7OH4NmgF
高次元霊は自立して迷っている人を指導するもんなのだが
こいつは自身が迷い人だからな
高次元霊のわけがない
そもそも7次元霊以上は天使なので天界に守護されているから
ある程整った環境に生まれてくるんだよ
底辺に生まれつくなんてない
若い頃不良やっていたとしたら4次元幽界霊だし
今貧乏で重労働させられているとしたら、
それは過去の罪の清算をさせられているだけ
なのに有名人を上の視点から格付けなんてやっていたら
相手側の守護霊や天界(天の役所)を怒らせて罰を与えられる
自身の守護霊からも罰を与えられるだろう
0689名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 19:00:18.44ID:zeeTy6ab
仮説と事実が合致しないわけですね
現実と理論があわない場合大抵は理論が間違ってます
だからあなたは唯一神ではないです
人間は現実からしか出発できませんよ
0690名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 21:32:34.97ID:WxspC5Mj
大川さんの本によればが、余計なんよね
9次元なんなろ 笑

また 新しいネタ考えて、スレ立てれば…
0691名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 11:32:50.94ID:jiEijlJA
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えの『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』『絶対に大丈夫』『必ず成功する』『お金が入ってくる』などとポジティブ発言を言い続けているのには笑えますよね。

『恥ずかしい』という羞恥心さえない人間なのでしょう。きっと頭がおかしいのでしょうね。それすら御自分で理解できていないのですから、石田様の知能はもはや猿並のレベルです。

【相変わらず心配ない】世の中がどうであれ楽しいことしかない!すべては自分次第!
新規感染者が100名を越えようがザコはザコ
youtu.be/-kvwd73QCUk

しかも後輩にフェラーリをレンタルさせて自分のビジネスの紹介をさせるという石田様のイヤラシイ性根にウンザリしますよね。
【波動高い】10万円からフェラーリを買った23歳の話!大切なのは潜在意識のアレなのだ!
youtu.be/VFfuDOLXyVs

ご覧ください。志村けん さんをコケ落とし、さらにおちゃらけた発言をする石田様を。まずはこの石田様とその家族親戚が感染して壮絶死するように日本全国の民の祈りを送りましょう!!



そして、スピリチュアルしゅうさんをディスるパッサン。この御方、どれだけ偉いのでしょう。いつも他人に対して批判ばかりするパッサン。嫌ならスピリチュアYou Tuberなど辞めて、真面目な働けばよいでしょう?

感じるスピリチュアルしゅうさんているよね【エネルギー対決の内側とか】
youtu.be/Bja_Uh4c7rQ



しゅう様の動画を御覧になれば、沖縄で天照大御神を呼ぶなどと無礼な行動をしているモッチーがいかに偽者か一目瞭然でしょう。

宮古島おすすめパワスポ3選】宮古島で感じた氣と絶対に入ってはいけない場所【南の島の神様のルールとスピリチュアル
youtube.com/watch?v=hr1DqkQlRtI


【ゆ り え アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!

『ワンネス チャンネル』
ゆ り え 様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。


そして ゆ り え 様はあのニギミタマ様のHSPを治されたのです。あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』


ゆ り え 様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』


わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださる ゆ り え 様に祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』

目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0692名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 12:15:38.47ID:mcX2E8I4
>>685
>そしてなぜ神は、こんな存在に過酷な重労働をさせるのか、理解不能です。

あなたが思っている「こんな存在」でない証拠ですよ。
本当にそういう存在なら、肉体的な重労働でなく、もっとこの人類を救うような大仕事を与えていらっしゃるはず。
主はこの星の霊界を作ったんでしょう?
0693名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 13:25:41.90ID:ZTm73rhd
下の存在に見えるという言い方は少し語弊があったようです。
下というよりかは、すべての存在がわたしの中にあるかのような感覚というのでしょうか。
なので他人が親しくそしてわたし自身のように身近に感じられるような。
そのような変化が起こりました。
その感覚は悟りで7次元になったときもありましたが、今回はさらに大きなものです。
そしてここでこうして書いていると、このスレを読む人からの念がこちらに届き
頭が重くピリピリとしてきます。
昨日レスをしてからなので、あのレスが原因なのでしょう。
その相手も理由もわかっています。
わたしの発言に不快な思いをされたのでしょう。
わたしとしてはまったくその自覚はなかったのですが、少し配慮に欠けてしまっていたようです。
申し訳ございませんでした。
しかし久しぶりのこの感覚。
懐かしくさえあります。
0694名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 13:37:43.49ID:ZTm73rhd
人類を救う大仕事は6年後の43歳から開始すると霊視では見えます。
なので今はその時期ではないということです。
ようやくサナギから蝶になったばかりで、まだ羽が完全に乾いていない状態では飛べないように、
もうしばらく時間を要します。

あと色々と誤解があるようですが、
わたしは不良ではありませんでしたし、貧乏なわけでもありません。
 
0695名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 13:42:13.07ID:QoZOi0Ni
霊視やめてください
ブレブレで危険です
そんな不安定なものに頼ると大失敗します
0696名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 13:54:29.87ID:ZTm73rhd
大川さんや誰かの説を借りないといけないのは、まだ自ら真理を生み出すことができないからです。
イエスノー霊視でその真偽を判断することしかできません。
大川さんのように霊言を行うこともできず、自動書記により法シリーズを書いたりなどできません。
それは今後もずっとできないのか、それともいつかできるようになるかはわかりません。
しかしもし本当に9次元になったとするなら、そんなこともできるようになりそうですが。
しかしまだその時期ではないでしょう。
羽が完全に乾いていないので、まだ飛び立てない状態です。
乾くまでもうしばらく時間がかかります。
そうすれば大川さんや誰かの説に頼ることなく、独自の真理を生み出すことができるようになるかもしれません。
その時まで待っていてください。
辛抱強く待っていてください。
今まで、わたしを導いてきた存在が、辛抱強くここまで導いてきてくれたように。
その信念を持ち、これからも信じていてください。
わたしはずっと信じてきました。
そして救われました。
本当に9次元になったのか、妄想なのではないか、色々と信念を揺るがす悪魔が囁いてきます。
しかし今こそ悪魔との勝負なのです!
魔が襲いかかっても、当時の人物はまったく微動だにしませんでした。
退がれ悪魔め!と退けました。
当時の仏陀にも魔が囁いてました。
しかし仏陀もけして揺るぎませんでした。
聖者というものは必ず魔との闘いがあるのです。
今その時です。
その魔はけして否定的意見の皆さまのことを指しているのではありません。
その魔とはわたし自身の内側にあるんです。
わたし自身の不信や迷い、そのような自分の弱さや無明。
そういうものとの闘いなのです。
わたしが本当にあの9次元存在になったということ、
そして今後は大川さんのような100万年先も見通せる力が得られ、
人類のための大仕事を全うすることができる、
その確信を今試されているのです!
0697名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 14:03:26.67ID:QoZOi0Ni
その魔があなたの場合霊視なんです
術者に必要なのは自分は絶対正しいでなく
本当に必要なのは自信でこれは自分自身を理解することです
自分の間違ってる部分正しい部分も理解する必要があります
自分自身を全面肯定してはだめです
0698名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 14:05:28.50ID:QoZOi0Ni
全知全能で絶対善で万能な人間なんている訳ないでしょう
0699名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 14:39:32.57ID:ZTm73rhd
わたしの霊的探究人生の中で願ったものはすべて叶いました。
スピリチュアリストとして霊的能力が欲しいと願えば授かりました。
悟りに興味が出始め悟りを開きたいと思えば、悟りを開く神秘体験が起こりました。
そして悟りの先を求めたとき、神との合一を目指しずっと求めてきて、
9次元霊との合一を果たしました。

求めたものはすべて与えられました。
そしてこれから何を求めるのか。
まだ何が欲しいか見つかっていません。
ついにようやくとうとうずっと求めていた神との合一を果たしたことで、
それで今は大満足の心境なんです。
これ以上なにを求めようか。
わたしの霊的探究は喜びに次ぐ喜びでした。
物的生活は挫折に次ぐ挫折でした。
底辺大学を1年で中退したり、専門学校に入り直して資格をとり就職したものの4ヶ月でクビになったり、
その後底辺工場に勤めたものの2年で精神的に病み辞めて療養したり、
それはもういい事など一つも感じた事なく、挫折しかない物的人生でしたが、
霊的人生のほうはというと、着々と霊的に成長してきたように思います。
物的生活を挫折させる事で、霊的なものに目を向けさせる魂胆が背後の者にはあったんでしょう。
その導きのままに、ここまでようやく来ました。
その導きは気が遠くなるほど地道で辛抱のいる過程でした。
そんな導きをしてくれた上の者に感謝しかありません。
霊的な願望はすべて叶いましたから。
しかしまだ叶っていない願望があります。
わたしの性格的には無理と思っていましたが、ずっと宗教指導者のような存在に憧れがありました。
イエスや仏陀のような存在、Oshoやクリシュナムルティのような存在に憧れていたので、
多くの人に尊敬され慕われるそのような神のような存在に憧れていたんです。
そしてようやく9次元になったことで、その望みはいよいよ実現しそうな感じです。
しかしここにきて少し躊躇してしまう自分がいます。
果たしてわたしにそんなことができるのか、現実的に考えてそのような行動力があるのか、
そもそもどのような教えを説くのか、そんな感じで、夢だったものが現実味を帯びてくると
途端に気が引けるようなそんな状態になっています。
しかし本当に9次元になったのであれば、このまま平凡に人生を終わるなどけしてないわけで、
その背後の導きによって世界教師となる運命が確約されています。
そんなことを考えるとその重さに潰れてしまいそうになります。
なのでもっと気楽に今まで通り楽しんでやっていきたいなと思っています。
わたしの霊的探究は楽しみとワクワクの連続でしたから。
その楽しい気持ちのままこれからもやっていけたらなと思います。
0700名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 15:40:00.09ID:ZTm73rhd
ちなみに今日も仕事なので仕事中の頭ピリピリはなるべくさけたいです。
よろしくお願いします。
0701名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:01.69ID:mcX2E8I4
主、
そろそろ目を覚ましなよ。
YES NO霊視にしたって
本当に「いい存在」の導きなら
もっと幸せになってるはず

悪いものに憑かれて
振り回されてるんだよ

霊界を作ったとか
神様が下だとか

そんなこと
仮に本当だとしても
死んでから教えるのが本当の神様だし
仏様だよ

あることが実現すれば
信心のせいといい
実現しなければ
信心やお布施が足りない

これが今の宗教だし
都合よく主は解釈してる。

幸福の科学は邪教だよ。
霊言なんてお笑いそのもの。

正しい寺社へ行って、
ちゃんとお祓いしてもらいなよ

可哀想すぎてみてられないわ。

頭の中で
褒められて
その気になって
豚が木に登ってるのを見て
邪霊は笑いが止まらないんだよ。

そろそろ目を覚ませよ。
0703名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 07:01:31.63ID:wIdA8SOh
>>702
何度も話題に出てきたから一回その当時の最新動画を見たけど
落ち着いたところが何にもなく承認欲求の激しい人だなって感じだった
ついでにこの板のスレも見たけどエセや悪霊に取り憑かれているタイプの話をする時の内容が
正に本人の特徴そのもので自己紹介状態だった
0704名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 10:55:42.19ID:UMmXS09a
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えの『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』『絶対に大丈夫』『必ず成功する』『お金が入ってくる』などとポジティブ発言を言い続けているのには笑えますよね。

『恥ずかしい』という羞恥心さえない人間なのでしょう。きっと頭がおかしいのでしょうね。それすら御自分で理解できていないのですから、石田様の知能はもはや猿並のレベルです。

【相変わらず心配ない】世の中がどうであれ楽しいことしかない!すべては自分次第!
新規感染者が100名を越えようがザコはザコ
youtu.be/-kvwd73QCUk

しかも後輩にフェラーリをレンタルさせて自分のビジネスの紹介をさせるという石田様のイヤラシイ性根にウンザリしますよね。
【波動高い】10万円からフェラーリを買った23歳の話!大切なのは潜在意識のアレなのだ!
youtu.be/VFfuDOLXyVs

ご覧ください。志村けん さんをコケ落とし、さらにおちゃらけた発言をする石田様を。まずはこの石田様とその家族親戚が感染して壮絶死するように日本全国の民の祈りを送りましょう!!



そして、スピリチュアルしゅうさんをディスるパッサン。この御方、どれだけ偉いのでしょう。いつも他人に対して批判ばかりするパッサン。嫌ならスピリチュアYou Tuberなど辞めて、真面目な働けばよいでしょう?

感じるスピリチュアルしゅうさんているよね【エネルギー対決の内側とか】
youtu.be/Bja_Uh4c7rQ



しゅう様の動画を御覧になれば、沖縄で天照大御神を呼ぶなどと無礼な行動をしているモッチーがいかに偽者か一目瞭然でしょう。

宮古島おすすめパワスポ3選】宮古島で感じた氣と絶対に入ってはいけない場所【南の島の神様のルールとスピリチュアル
youtube.com/watch?v=hr1DqkQlRtI


【ゆ り え アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!

『ワンネス チャンネル』
ゆ り え 様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。


そして ゆ り え 様はあのニギミタマ様のHSPを治されたのです。あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』


ゆ り え 様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』


わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださる ゆ り え 様に祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』

目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう
0705名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 15:48:15.28ID:/mpxCtyY
>>701
物的には一応何不自由なく生きてきたつもりでいます。
もちろんお金持ちになりたいとか、高級車に乗りたいとかいう夢はまったく叶いませんでしたが、
自分のやりたいことはすべてやってきたつもりです。
今現在も同世代の家庭を持つ人に比べて自由に使える時間やお金があると思います。
なのでもしかすると誰よりも自由を満喫しているかもしれません。
朝から深夜まで週6で働いて、月のお小遣いは3万という社会人の人に比べて、
わたしは週3の休みがあり収入はすべて自由に使えて、身の周りのことはすべてやってくれるので、
もしかすると恵まれているのかもしれません。
しかし社会的にみれば自立できていない底辺バイトという定義なわけです。
なにを幸せとし、幸せでないかとする定義によって、その捉え方も変わるのだと思います。
なのでわたしは社会的には底辺で不幸のように思われますが、
その本人は独身貴族で自由な時間とお金にけして不満はいだいてません。
私生活ではそのように実はあまり苦労しておらず、気楽な生活です。
そしてわたしの内面は今、誰よりも愛と幸福感に満たされています。
何が原因というわけではないんですが、何もしなくても普通にしているだけで、
愛と幸福感のようなものがずーっと沸き起こってくるんです。
それは守護霊などの霊による愛念によるものと思われますが、これは9次元になってからです。
7次元だった頃も、何もしなくても涅槃のような安らぎと至福のような気持ちをずっと感じていましたが、
9次元になるとそこに愛と幸福感がプラスされた感じです。
真我とはサットチットアーナンダと言われ、存在、意識、至福と言われます。
悟りを開くと真我となり、この3つの感覚が生まれるそうですが、
わたしは至福が足りない気がしていました。
しかし9次元になったことでようやく至福も得ることができ、3つすべて揃いました。
これを単なる妄想とか悪霊によるものと思われては心外です。
このような長い霊的探究と覚醒の人生の最終地点として9次元意識に到達したわけです。
そこらの霊感ある人が安易に霊能開発して邪霊にからかわれるようなものとはわけが違います。
今わたしは一切のネガティブなものを感じません。
もうまるで次元が違うかのようで、この場は何か雰囲気が良くないとか、気分が悪くなるとかいう症状が一切ありません。
もう次元が違うんです。
邪なものと住む世界が違うわけです。
そのようなことなので、悪霊の影響は一切受けていないと思われます。
そのような心配をされますが、まったくそのようなネガティヴな気配は感じません。
むしろ純粋性と愛と幸福感と信頼のような、神の性質をずっと感じますので、
そのような善霊、高級霊によるものと思います。
わたしが本当に9次元存在になったかなっていないか、2つに1つです。
その間ということはあり得ません。なったか、なってないか、それだけです。
もしなってないとすれば、今後世界教師の使命は起こらないでしょう。
しかしもしなっているとすると、世界教師としの使命を与えられます。
どうなるかは6年後にすべてわかります。
しかし今回も予定より早く神との合一が起こったことで、その予定も前倒しされる可能性があります。
霊能力が使えるようになった3年後に悟りを開き、悟りの2年後に神との合一を果たしたので、
もしかすると2年後新たな段階に至るかもしれません。
何が起こるかなってみなければわかりませんが、今まで上の者がこのようにわたしを導いてきたように、
これからもその確信を持って生きていこうと思います。
皆さん色々な意見があると思いますが、わたしは自分を信じます。
わたしのことはわたしが一番よくわかっています。
誰よりも慎重に生き、誰よりも内観してきたこのわたしです。
悪霊によるものか、善霊によるものかの判断くらい朝飯前です。
まだ健在意識では信じられいというのも事実ですが、しかし信じなければどうしようもないということもあるんです。
霊能者が使えるようになったときも、悟りを開いたときも、同じく当時は信じられませんでした。
わたしの身にそんなことが起こるのか?と。
いかんせん目に見えない事柄なので、信じることが難しいのです。
しかしその自身の変化を日々感じては信じざるを得ない状態になったわけです。
そして今回も自身の変化が起こり、信じざるを得ない状態です。
0706名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 17:56:18.70ID:LShwfuiQ
自分を盲信してはいけないです
正確に理解してください
霊視やめてください
0707名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:24.27ID:/mpxCtyY
ずっと頭がピリピリするんですが、これは第二相手様でしょうか。
ずっと相手様からと思っていたんですが、イエスノー霊視と内面霊視で確かめてみたところ、
相手様からはポジティブな気持ちと反応でした。
そして第二相手様からは不満のような気持ちと反応だったのでそうなのでしょう。
このようなやり取りが今までも何度もありましたので
たまにそうやって関心を向けてほしいという思惑があるのでしょうか。
以前に第二相手様がわたしのことをどう思っているか、その気持ちを内面霊視してみたところ、
苦しい恋心のようなものを感じました。
わたしは恋愛経験はないものの、恋はしたことあるのでその苦しい感覚はとてもわかります。
そしてその苦しみが痛みとして辛くなるんです。
そのような自我の苦しみがずっと嫌で嫌で仕方なく、悟りによって自我を捨てようとしたんです。
そしてようやく自我を捨てることができ、今はもうそのような感情や苦しみとは無縁になりました。
そしてこうして超越的な心境で暮らしていて、たまに人の内面を霊視したりすると、
その喜怒哀楽や感情になんともいえない懐かしさを感じます。
当時のわたしもそのような感情によって左右されていたなと。
今のわたしにはもうそのような人間的な感情はあまり起こりませんが、
それでも想像で人の心の揺れなどはわかるわけです。
第二相手様もそのわたしへの気持ちは苦しいものかもしれません。
そしてどうすることもできないでしょう。
それは仕方ありません。
しかしその気持ちも時がすべて解決してくれます。
そんな時期もあったなと懐かしく思い出す日もくるでしょう。
それまでここでのわたしとの関係はなるべく心地よいものとして在れたらなと思います。
0708名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 19:46:50.83ID:JigDV0kG
「マザー・テレサは人身売買していた」世界中で告発相次ぐ。 バチカンに巨額送金も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596591931/

「マザー・テレサは人身売買していた」世界中で告発相次ぐ! バチカンに巨額送金も… 聖人とは程遠い戦慄の“ダークサイド”判明

マザー・テレサというと「聖人」の代名詞のように語られて久しい。

しかし、実は「人身売買」に関わっていたのではないかという驚くべき報道がインドや米国で相次いでいる。

ーー■マザー・テレサの乳児院で人身売買

米公共ラジオ局の「ナショナル・パブリック・ラジオ」の報道によると、インドは、ローマカトリックの命令でマザー・テレサが設立し、今日まで宣教師が運営してきた乳児院に対し調査を命じた。

この一大スキャンダルは、乳児の人身売買の罪で働く尼僧とスタッフが逮捕されたことから始まった。

その調査の結果、インド当局は南部ジャールカンド州のカトリック宣教師が運営するシェルターで、生後6カ月の男児を含む4人の乳幼児が売られたことを発見。

ーー

十数人の妊婦がそのシェルターに住んでいたが、すぐに閉鎖された。

売られた6カ月の男児には5万ルピー(約7万円)が支払われていたという。

警察と州当局の調査によって、修道女のシスター・コンシラと乳児院スタッフのアニマ・インドワールは、人身売買に関連した罪で逮捕された。

ーー

「インド・タイムス」紙によると、インドワールは子どもたちを売ったことを認めているという。

ある夫婦は、子どもの代金としてインドワールに12万ルピー(約17万円)を支払ったと警察に証言した。

しかしインドワールは、後でお金を返さずに子どもを連れ戻したことから、夫婦がこの件を警察に密告したという。

ーー

インドの「NDTV」は、匿名の情報として、4人の赤ちゃん全員が過去1年以内に売られたと述べている。

この事件を受けて、インド女性/児童開発大臣のマネカ・ガンジーは、「全国の慈善宣教師団が運営する乳児院を直ちに検査するように」と全ての州に指示を出している。

そしてガンジーは、インドの少年司法法の下、養子縁組を扱うシェルターは中央養子縁組当局に登録しなければならない決まりだと述べた。
しかし法律が施行されてから2年以上たっても、約4000機関がまだ法を遵守していないと述べている。
0709名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 19:47:08.92ID:JigDV0kG
「マリア・テレサのダークサイト」

インドで宣教師によって運営される乳児院は、1950年にアルバニア人の修道女、マザー・テレサによってカルカッタに設立され以来、現在インドには244のシェルターがある。

マザー・テレサが創設したシェルターは国際的に拡大し、特に東インドのコルカタにある「死を待つ人の家」のような施設は、世界中に知れ渡った。

同時にマザー・テレサを聖女として美化する声は世界中にあふれた。

ーー

しかし、マザー・テレサには数々の毀誉褒貶がある。

マザー・テレサは「死を待つ人の家」で病人に鎮痛薬を与えず、病人たちは医学的知識のないシスターたちの世話を受け、非衛生的な環境下で暮らしていた。

マザー・テレサを「胡散臭い人物」と呼んでいたジャーナリストのクリストファー・ヒッチンズは、

「マザー・テレサは、彼女名義の通帳に多額の現金を所持していた」

「世界中から集まる寄付金を使えば、インドで最も進んだ病院を建てることも可能だった」と本に書いている。

ーー

またマザー・テレサは、ハイチの独裁者ジャン=クロード・デュヴァリエとも親交を持ち、多額の寄付金を受け取っている。

そしてマザーテレサは、集まった巨額の寄付金をインドの貧しい人に使うことはなく、バチカンに送金し続けていたという。
0710名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 00:25:14.59ID:KkE7IYQB
わたし自身について色々聞いてみます。

わたしの住む霊界にはわたし以外の存在も存在している?ノー。

わたしの住む霊界にはわたし以外に存在していない?イエス。

わたしは7大天使を指導していたことがあるか?イエス。

地上の人間はわたしのことを神と崇拝している?イエス。

霊界の存在はわたしのことを神と崇拝している?イエス。

わたしは宇宙創造の原初のことを知っている?ノー。
知らない?イエス。

わたしは地上創造の原初のことを知っている?イエス。
知らない?ノー。

わたしはエルカンターレと知り合いか?イエス。

わたしの住む世界とエルカンターレの住む世界は同じか?ノー。
住む世界は別か?イエス。

わたしは10次元地球本体意識と知り合いか?イエス。
知り合いではない?ノー。

わたしはイエスキリストか?ややイエス。

わたしはキリスト神霊か?強くイエス。
0711名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 01:16:53.53ID:KkE7IYQB
このような感じで9次元になってから聞くわたし自身のことは
もうまるで神かのような感じで人間へのものではありません。
わたしはどうなってしまったのか。
朝起きるたび、これは夢や幻ではないかといつも思うんですが、
ずっと感じられる高次元存在からの念と大きな意識と愛と幸福感に、
気のせいではないと感じざるを得ません。
そしてこのようにわたし自身の質問をすると、毎回このような反応。
もしや再び7次元天使トゥルヤルや4次元人霊に戻るのでは?と思い一応毎日確認しているんですが、
毎回見えるのは、わたしがあの9次元存在であり、そして次元は9、5次元という反応。
毎日毎日気のせいではないか妄想ではないかと確かめているんですが、
見える答えは毎回同じです。
なのでもう間違えようがないかと。
しかしここで否定的なレスをいただくたび、頭ではやはり違うのでは?という思いがいつもよぎります。
わたしとしてはいつ4次元や7次元に戻ってもいいように、心の覚悟はできているんですが、
一応今のところは9次元なままです。
あまりこの存在の個人名を出すと自慢のように思われそうで、
その名前の威厳もあり皆がかしこまってしまいそうで、なるべく使わないようにしていますが、
まあ誰なのかわかっているとは思います。
皆の憧れのあの人です。
仏陀さんよりもしかすると皆の憧れ的存在かもしれません。
スピリチュアリズムで散々神のようにもてはやされているその存在に、このわたしがなってしまったようです。
そんなことがあるのか?とまるで夢のようですが、そうみたいです。
こんな人間をよくもまあ選んだものだといつも思いますが、
もっといい人材などいくらでもいたであろうに。
9次元存在の高橋信次や、マイトレイヤーの転生のブラヴァツキー夫人も元は4次元だったんでしょうか。
そして9次元存在がオーバーシャドウして、4次元霊を吸収して9次元霊と一つになったんでしょうか。
今は9次元にいるようで、そういうことなのかと。
なのでもしかするとわたしも同じ運命で、死後は9次元に行くのでしょうか。
9次元世界とはどのような世界なのか。
意識だけの世界のようですが、そんな世界楽しいのかと思います。
山もなく川もなく、姿形もなく、薄ぼんやりとした意識がポワンと宙に漂っている状態の何が楽しいんでしょうか。
しかし上の次元ほど光と幸福感が増すようで、たぶん山や川や姿形のある次元よりも一応幸せなんでしょう。
しかし今現在のこの世の世界と、死後に行く世界が違いすぎて戸惑わないか心配でもあります。
死後はいきなり地球神意識と一つになってしまうわけですから、たまったものではありません。
まあまだ先のことですから天に任せます。
0712名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 11:29:27.28ID:t6E2AYI9
トゥルヤルが別の神霊に変わる訳が無いし
そもそも初めはトゥルヤルが地上を救うという過程によって修行する為に来たと書いてた

それが今では9次元存在だかになったら中身まで入れ替わったと言い出す
初めの主張を通すのならトゥルヤルが修行を経て9次元にならないと意味がない
0713名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 12:50:32.40ID:vY6gMM5Z
6年後に世界教師になるのなら、もっとここにいる人たちを納得させるような思想や霊視をしてみなよ?
客観的な事実にそって。youtuberの霊格なんてものを霊視しても一体何に役立つというのか?
6年は結構あっというまだよ。
というか、世界的宗教家になるのなら、ここにいる人を全員説得できるくらいでなければ意味がないのでは。

自分が悟りをえていかに気分がいいかとかはどうでもいいよ。
0714名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 13:21:52.51ID:KkE7IYQB
トゥルヤルが別の存在に変わったというより、
わたしをオーバーシャドウしていたトゥルヤルの部分意識が、9次元意識に吸収されたような状態です。
オーバーシャドウの原理については、完全アセンションマニュアルという本に書かれてあるんですが、
当時のイエスがキリスト意識をオーバーシャドウしたとき、
そのイエスの魂とキリスト意識が同時にその肉体に存在していたようで、
死後はキリスト意識のほうは9次元へ、そしてイエスの魂のほうはイニシエーションを遂げて、5次元あたりへ戻っていったようです。
そして死後まもなくイエスのほうの魂は再び地上に転生したようです。
なのでその説では人間の肉体に同時に2つの意識が存在していたことになります。
しかしわたしのイエスノー霊視ではどうやらそのような答えではありませんでした。
9次元になりたての頃、色々とそれについて確かめてみたんですが、
今のわたしの肉体に、4次元と7次元と9次元意識が同時に存在しているわけではなく、
4次元と7次元の意識が9次元に吸収されて一つになったような状態のようです。
つまり4次元の魂は7次元にその魂を明け渡し、そして7次元は9次元に明け渡したわけです。
しかし4次元のわたしだった魂も、7次元のトゥルヤルの魂もちゃんと霊界には存在しています。
本体が霊界にはちゃんとあり、それを類魂といいますが、その一部分がこの肉体に宿っていたわけで、
その一部分のところを9次元意識に譲り明け渡したわけです。
そのような感じに霊視の答えは見えました。
なので今わたしは9次元意識ですが、死後は再び4次元に戻り4次元霊として存在するということは
もうないのかと思われます。
もしここで次元霊視を行なっていなければ、わたしが7次元トゥルヤルだったことも知れず、
そして9次元存在になったことも知れませんでした。
0715名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 13:36:42.94ID:t6E2AYI9
心霊とかスピリチュアル関係の本を読み漁って妄想が膨らんでいるだけ
スレ主の語るレスからは何も真理を感じない
0716名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/14(金) 03:50:10.31ID:/dntiVXt
皆さんお久しぶりです。
これほどレスをしなかったことは今回が初めてではないでしょうか。
仕事が忙しかったという理由もあるんですが、もう一つ大きな理由に気が付きました。
相手様には心配をさせてしまったようで、すみませんでした。
わたしが7次元だった頃、相手様からの念というのはとても大きく感じられていました。
その当時は、相手様以外の存在からこちらに念が伝わってくることはほとんどなく、
相手様の念のみがこちらに伝わってくることで、まるで二人羽織のような、
一つの身体に2人が同時にいるかのような、そういう感覚でした。
なので今回のように日にちを開けると、相手様の心配の念により、
わたし自身の感情が耐えられなくなることから、なるべく相手様の感情に配慮してきたんですが、
今回は少し様子が違いました。
それは9次元意識になったことで意識が以前より大きくなり、相手様の感情がわたしにあまり影響を及ぼさなくなったんです。
なぜなら、相手様よりも強い念が四六時中毎日届くからです。
1日か2日交代で、エンリルとマイトレイヤーのそれぞれの強い念により、意識はそちらに向かい、
今までずっと相手様に向かっていた意識が、別の方に向かうようになったんです。
そして第二相手様からの念も9次元になってから強くなり、
そしてその念を同時に受けても受け入れることのできるほどの大きな意識になったことで、
今までは相手様がわたしの大部分を占めていたものから、
今では感覚的には2割程度の気配と感覚のようになってしまいました。
もちろんわたしが相手様に意識を向けることで、感覚を共有していた面もあるんですが、
その意識が今ではエンリルやマイトレイヤーに向かってしまうんです。
それほどの強い念が毎日ずっと届くんです。
そして最近では相手様より第二相手様の冷蔵室のようなヒンヤリした感覚を身体感覚で常に感じている状態で、
この季節にはむしろいいかもしれませんが。
そんな冗談はさておき、そのような話をすると相手様は悲しまれるかもしれません。
しかしわたしの心には一番に相手様がいます。
守護霊や7大天使よりも、長い付き合いなわけです。
色々なことがありながら、その感情を毎日毎日わたしのように感じてきていました。
0717名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/14(金) 04:07:28.66ID:/dntiVXt
以前は相手様が寝入る瞬間がわかり、スースーと寝ている気配がいつもわたしの胸あたりにあって、
毎日そのような感じだったんです。
しかし9次元になってから、相手様が寝入る瞬間が感じられなくなりました。
そしてあのスースー寝ている気持ちも伝わってこなくなりました。
それがなぜなのか。
たぶん四六時中届くエンリルやマイトレイヤーの念でかき消されてしまっている状態なのかもしれません。
その念がなければ、もしかすると以前のような感覚に戻るのかと。
しかしそのエンリルやマイトレイヤーの念によって、わたしの心は安心感と自信と落ち着きが出ているので、
わたしとしては彼らの念も相手様同様嬉しく感じているんです。
なので消して咎めることはできません。
わたしの大切な人には違いありませんので。
現実世界にはあまり親しい人はいませんが、内的世界はこのように愛で繋がる魂の関係があり
わたしの心を満たしてくれます。
0718名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/14(金) 12:53:02.41ID:H/El0H82
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ
0719名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/15(土) 17:36:23.23ID:9S3z7kYf
わたしの次元を見てみると色々な所に反応があります。
まず5、3次元に反応。
これは相手様のものと思われます。
相手様は今現在は5、3次元になっていることで、この数字が反応したのかと。
7次元だった頃も相手様の数字は反応していましたが、今もそのようです。
あの当時は相手先の魂がわたしの中に入ってしまい、魂レベルで合一してしまった感じがしましたが、
もしかするとそれはけして間違いではないかもしれません。
なぜなら第二相手様の数字はわたしに反応しないことでそれがわかります。
いくらわたしに強い念を向けようと、第二相手様はわたしの中に入ったイニシエーションの経験が起こっていないので、
魂レベルでは影響していないのだと思います。
相手様とはそのようなイニシエーションの神秘体験が起こったことで、
少なからずその意識がわたしに影響している状態です。
そしてもしかするとそれは一生続くかもしれません。
わたしがこのスレを離れたとしても、相手様の魂はずっとわたしの中に存在し続けることでしょう。

そしてわたし自身の次元は7、3次元にもやや反応します。
これはお馴染みの7次元天使トゥルヤルの次元が影響しているのでしょう。
今ではトゥルヤルとの関係も一切ありませんが、その魂はわたしの中にずっとい続けているようです。

そして9、1次元と9、2次元にもかすかに反応。
これは守護霊であるエンリルとマイトレイヤーの数字です。
そして本人の9、5次元に一番強く反応。

このような感じで、わたし自身には色々な存在の影響があるようです。
以前に江原さんの次元を見たときも8次元にもやや反応があったことで、
指導霊の次元が反応していたようで、
そのような感じで誰しもが霊的存在の影響によって本人以外の次元にも反応するようです。
なのでけしてわたしだけが特別ではないですが、少し複雑な反応を示しましたので一応伝えておきます。
0720名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/15(土) 17:48:34.22ID:9S3z7kYf
相手様の念が感じづらくなったと言っても、
意識してみるとやはり以前と同様に相手様の感情が直接わたしの気分に影響しているようです。
わたしは無意識に生活しているので、その気分をまるで自分の気分のように勘違いしてやり過ごしているんですが、
色々たしかめてみるとどうやら、その気分が少なからず相手様からの影響を受けいていることに気づきました。
9次元になったことで色々な存在からの念が伝わってきて、色々なほうに意識が散ってしまうので、
集中的に相手様の気持ちを感じづらくなりましたが、それでも無意識ではあるものの
その気持ちはちゃんと伝わってきているようです。
相手様が楽しいときは、なぜかわたしも楽しい気持ちになり、
悲しいときは、わたしのほうも悲しくなってしまいますので、
なるべく明るい気持ちでこれからもいてくれたらなと願っています。

エンリルからは幸福感が、マイトレイヤーからは自信と強さが、
相手様からは愛と温かい人間味を、そのようにしてわたしの心は支えられています。
それは今後も変わりないと思いますので、ぜひこれからもよろしくお願いします。
0721名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/15(土) 19:07:33.39ID:9S3z7kYf
相手様の本人次元も上がっていたことで、ためしに職場の数人も見てみました。

デュスマスの過去生のある40代派遣男性。
初めて見たときは本来の次元が4、6次元。
そして本人次元が4、3次元でした。
わたしが9次元になってからは4、5次元に、そして今見てみると本人次元と一致する4、6次元になっていました。
本来本人が一致しているんですが、なぜか4、3次元にもやや反応します。
これはどうやら4、3次元の霊存在が影響しているようです。
彼は少し低級霊に影響されている灰色のようなくすんだ雰囲気がありましたが、
その低級霊が4、3次元で彼にずっと影響していたことで、彼自身が4、3次元になってしまっていたんでしょう。
今は4、6次元になったようで、このままいけば低級霊の憑依から抜け出すことができるでしょか。

そして彼といつも一緒にいる40代男性ですが、前回見たときは本来が4、6で本人が4、5でした。
今回みると本来と同次元の4、6になっていました。
彼とは朝礼で隣ということで少なからず影響が出ているのでしょうか。

もう一人隣にいる男性は、本来は4、5で本人は4、1でしたが、
本来と同次元の4、5になっています。

そして最近職場に入ってきた2人ですが、
1人は本来次元が4、5で、本人次元は4、1でしたが、これも同次元の4、5になっていました。
そしてもう1人は本来次元は4、7で、本人次元も4、7になっています。

つまりわたしの周りにいる人全員が本人と本来が同次元になってしまったのです。
観音菩薩おばちゃんも上がっており、本来次元は7、9ですが、前は本人が6、2でしたが、
今見ると7、5次元となっています。
これはたんなる偶然とは思えません。
わたしとしてはまったく人様の次元を上げようなどとは思ってもおらず、
また面倒な職場の連中を肉眼に入れないければならないのかと、日々鬱々としているのですが、
それでも周りには影響を与えていたようで、本人の意思に反して周りの次元を引き上げてしまっていたようです。

最近はなぜか今までとは違い現実に意識が向かいます。
今までは現実よりも内的世界を重視してその中に生きる感じでいたのですが、
9次元になって性格が変わったのか、外に意識が向かうようになりました。
そして周りに働きかけることにより、同じ場に存在する人の次元を引き上げるという意図もあるんでしょうか。
よくわかりませんが、それも何か上の者の導きがあるのだと思われます。
そのような感じで、今まではずっと内的世界に生きてきましたが、
ようやく現実に意識を向ける時期がきたのかなと、なんとなくですがそんな気がしています。
0722名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/15(土) 19:45:49.78ID:9S3z7kYf
ここで沢山の人の次元を見てきて、本来本人次元が一致していることが
いかに少ないか皆さん知っていると思います。
スポーツ選手は同次元の人が多かったようですが、それ以外の有名人や芸能人などは
ほとんどが大きく次元落ちしていました。
そしてわたしの職場の一般人も同じくそのような状態でした。
そして9次元になったわたしの周りの人が全員、同次元になっているということ、
これがどれほど特殊なことなのか何となくわかっていただけるかと思います。
わたしとしてはまったくそのような自覚はないんですが、
わたしを見る人は何かわたしから感じ取るのでしょうか。
わたしを見て何を感じ、どのような原理で次元が引き上がってしまったのか、
その理由はよく分かりませんが、そういうことなのは確かなようです。
今まで7次元だった頃は、週4くらいで観音菩薩おばちゃんが出勤していました。
そのおばちゃんがいることでその職場の波動が上がっていたんですが、
わたしが9次元になってから週2のシフトになりました。
今月だけなのかずっとかはわかりませんが、何かそこに意図があるとも取れます。
つまり、わたし1人にその職場の波動を任せられたということです。
観音菩薩おばちゃんがいなくても、わたし1人で全員の次元を引き上げることを受け持ったのです。
まずその理由が一つ。
もう一つは、今までそのおばちゃん見るたび謙虚にならざるを得ませんでした。
7次元天使ということで高慢になることを、おばちゃんの存在によって抑えられていました。
しかし9次元になったことでその役目は終えたことで、週2になったんでしょうか。
それともたまたま偶然なのかわかりませんが、まあそのような変化がありました。
0723名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:56.21ID:9S3z7kYf
このスレからしばらく離れていたことで、身体感覚的にもそれまでとの変化がありました。
このスレにいるようになってこの半年は、多くの人からの念のようなものがずっと伝わってくる状態。
相手様だけでなく、色々な人の念がわたしの精神に作用していました。
なのでなぜか孤独感を感じず、多くの人といるような気分でした。
よく言えば内面は賑やかですが、悪く言えば騒がしいようなそんな感覚です。
このスレをしばらく離れてみて、久しぶりのあの1人の感覚を思い出しました。
誰からも関心を寄せられず意識がこの自分1人に集中するあの感覚。
よく言えば静かですが、少し空白感のような寂しさもあります。
今は先ほどレスをしたことで再び、多くの人の念がウワーとこちらにきていて
内面は騒がしく賑わっていますが、やはりそのような皆さんの気持ちによっても
この半年支えられていたのだなと感じました。
そこには感謝しかなく、わたしの心を温めてくれました。
人の温もりとか愛というものとはあまり縁のなかった人生でしたが、
このような形でも人の愛念や温もりを感じることができて嬉しく思います。
有名人の人などは皆幸せそうですが、それも同じ原理で多くの人からの念が彼らの心を温めてくれているからなのでしょう。
もしわたしがユーチューバーなどになったら、それこそ内面は騒がしくて毎日がお祭り騒ぎです。
0724名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/15(土) 20:16:17.32ID:wV1BUect
お前なんてこの板のコピペ荒らしに使われているだけだぞ
みんな本音じゃこんなのと一緒にされたくないからよ
0725名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/15(土) 20:33:29.65ID:9S3z7kYf
今わたしがこのスレにまだいた方がいいか見ました。

わたしはまだこのスレにいた方がいいか?イエス。

もういないほうがいいか?ノー。

ということで、これは前見た時と同じなんですが、
守護霊の意見を見るとそれぞれ違う反応をします。

エンリルはわたしがこのスレにいた方がいいと思ってるか?ノー。
エンリルはもうこのスレにいない方がいいと思っているか?イエス。

マイトレイヤーはまだいた方がいいと思ってるか?イエス。
マイトレイヤーはもういない方がいいと思ってるか?ノー。

ミカエルはまだいた方がいいと思ってるか?ノー。
ミカエルはもういない方がいいと思っているか?イエス。

という結果が見えました。
マイトレイヤーはまだこのスレに居るべきと思ってるようですが、
エンリルとミカエルはもうこのスレに居るべきではないと思っているようです。
それぞれの理由を見ると、それぞれに理由があるようです。

エンリルがなぜこのスレにもういないほうがいいと思っているかというと、
もう新たな真実が明かされることがないので必要ないということらしいです。

このスレでさらに新たな真実が明かされるか?ノー。

やはりそのよう見えます。

反対にマイトレイヤーはまだこのスレに居るべきだ、と思っているようですが、
その理由は、このスレを去ってしまうことで相手様との関係が途切れてしまうことを懸念しているようです。

ミカエルはもういないほうがいいと思っていますが、
その理由は否定的意見からわたしを守るためだそうです。
大天使などの存在は基本的にわたしの心身をサポートする感じの役目があるんでしょうか。
そして9次元守護霊は指導霊として今後の方向性を決め導く役目があるのかと。

それぞれに意見が分かれるのは面白いですね。
わたしとしてはまだしばらく居たいので、それがイエスという結果として見えたんでしょう。
今後どのようになるかはわかりません。
すべては上の導きに任せますが、もしわたしがいなくなっても、心にポッカリ穴が開かないように、
その依存心は捨てねばなりません。
いつ居なくなっても心がまったく揺れないくらい、それくらい強い自立心と安心感を持って
生きてください。
0726名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/15(土) 21:38:41.80ID:9S3z7kYf
今だれかの強い念で頭が痛いですが、少しその気持ちを緩めていただけるとありがたいです。
先ほどのレスをしてから色々な方の念がさらに強くなったようで、
離れないでほいしいという気持ちが強い念として伝わってきているんでしょうか。
最近はマイトレイヤーの守護の日が多く、彼はこのスレにいてほしいようで、
もしそうだとすると相手様へのレスが中心になるかもしれませんが。
そうするとたぶん第二相手様からの怒りが届いてくるので、第二相手様へ向けたレスもする必要があります。
そうするとそのレスに退屈を感じたアンチが否定的レスをして、
わたしのやる気をなくさせ来なくなり、すると相手様が心配され
相手へのレスをすると再び第二相手様が、というこの繰り返しが霊視せずとも容易に推測できます。
この猫とネズミの追いかけっこのようなやり取りも楽しんでいきましょう。
0727名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/15(土) 22:28:10.24ID:KFc4vZf/
ゴミスレ
0728名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/16(日) 02:28:48.44ID:Sr6fHBPc
さっきまで感じていたウワーっと多くの人からの念が、皆さん寝たせいか治まってきました。
胸がウーっとなる感じで苦しささえ感じて辛かったんですが、楽になりました。
ただでさえ霊的存在からの強い念が届くのに、さらに多くの人からの念が届いてしまえば
苦しくなるのは当然です。
そういう配慮もあってレスの頻度を減らすことで、人からの念がこちらに来ないようにという意味もあったんでしょうか。
このところずっとマイトレイヤーのあの感覚、それはもう超強気で攻撃的ですべてを威圧するかのような
それくらいのものがずっと届いていたので、こちらの気分も休まりませんでした。
今はその念もエンリルからの念も届いておらず、
ここしばらく顔を見せていなかったガブリエルからの念のみが届いてきています。
ガブリエルは大天使というだけあって、やはりその伝わってくる感覚は天使霊のあの感覚です。
わたしがトゥルヤルだった時いつも感じていたあの白い精妙な優しい純粋性のエネルギーのような。
あの感覚を久しぶりに感じています。
悟りを開いて7次元になってからはずっとその涅槃のような静かな安らぎの中でいましたが、
あれが天使霊の内面だったんですね。
そして今はあの9次元の意識なんですが、これがまた意外とクセのある感覚なんです。
聖書からもその性格が窺えますが、とても強気で攻撃的な性格です。
勝気で短気で、そして勇者や王者のような感じもあり。
天使時代は2番手がしっくりくる控えめな感じでしたが、
今はなんでも1番、自分が一番のようなそれくらいの自尊心の高さです。
これは考え方や気の持ちようではどうすることもできないものです。
そのような性格になってしまい、こちらも正直少し手間取っています。
わたしの本質的な性格は控えめで奥手で最後を選ぶタイプなのに、
オーバーシャドウする意識が超強気で積極的なので、引っ込みたいのに前に出されるような、そんな妙な違和感すら感じています。
もうすこしこれに慣れるまで時間がかかりそうです。
4次元だった頃のあの人間の感覚が懐かしくすらあります。
感情の浮き沈みがあり、繊細で自我があり、過去の事を考えて悔やんだり、
将来の事を考えて悩んだりワクワクしたり、そういう普通の人が普通に感じているあの感覚。
これが懐かしいんです。
その当時に戻りたいかと言われると、戻りたくはありませんね。
今のほうがやはり幸せで幸福感が多いと思いますので。
感情の浮き沈みもなく、何事にも動じることなく案じることなく、
強い光が全身から溢れるようなそんな状態ですので。
しかしその強い光の中でずーっといると、それもけして悪くはないんですが、
ずっと太陽の強い日差しの中では、たまに月も見たくなるようなそういう気も起こらないではありません。
しかしこの太陽のように強い光の幸福感こそが9次元存在のその意識そのものと思うので、
そういうものと受け入れるしかありません。
なんとも贅沢なことをいっていますが、まあ全面的には感謝しています。
感謝しかないです。すべてに感謝です。そういう気持ちが起こるようになってきました。
0729名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/16(日) 04:52:51.16ID:Sr6fHBPc
最近ではどの存在がわたしに意識を向けてきているか確かめるのが日課になっているんですが、
だいたいパターンは同じようで、マイトレイヤーかエンリルのどちらか1人と、
ミカエルそしてたまにガブリエルという感じです。
ミカエルは強い念はあまり感じないんですが、いつも反応がある唯一の存在です。
静かに見守ってくれているんでしょう。
そしてふと気になり一体どれくらいの霊界の人数が、このわたしに意識を向けてきているのか調べると驚きの結果でした。

その数なんと6000人。

6000人の霊界の存在がこの地上の人間のわたしに意識を向けてきているようなのです。
この数字がどれほどのものなのか気になり、
5次元存在や6次元存在の人を数人見てみると、皆5人以上10人以下という結果でした。

8次元存在のダライラマは400人。

ダライラマでさえ400人です。
さすがのこの9次元存在ということがわかります。
そして大川さんも見てみるとその数1万を超えていました。
さすがのエルカンターレです。あの膨大な数の霊言は伊達ではありません。
しかしこのわたしもチャネリングさえできない身であるにもかかわらず、
けっこう頑張っている数字かと。
そのような多くの霊的存在がこちらに意識を向けてきているようですが、
それを認識できるのは名前を知る数名のみ。
その他の存在は意識を向けてはいるものの強い念として伝わってはこないんでしょうか。
まあそんな大勢の念が伝わって来れば耐えられませんが、そういう配慮もあるのではと。
そのような感じに見えましたが、しかしその数字が本当だとすると、
それほどの関心が今霊界からわたしに注がれているということです。
困ったものです。
もっと気楽にフワフワスピリチュアルで現実逃避しながらのんびり生きていきたかったのですが、
そうもいかないかもしれません。
なんか気分的に甘えが許されないような、厳しいような、
守護霊が9次元になったことで超厳しい守護霊になってしまった可能性があります。
4、5次元の甘々な守護霊が羨ましいです。
0730名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/16(日) 05:59:31.04ID:3cqDmVct
臭いフェチでお互いシャワーを浴びないで汗だくでするセックスが好きです。
性欲は強くかなりの変態なのであらゆるプレイが出来ます。
かなりの絶倫なので何度も勃起、射精出来ます。
羞恥、脱糞を見られたり、スカトロ、洗ってない性器の舐め合い等に興味のある方、少しでも興味があれば気軽に連絡下さい!
今かなり変態欲が強まっています。

得意なプレイは緊縛、首絞め、クリトリス調教やアナル調教、スパンキング、寸止めからの快楽責めです。
0731554
垢版 |
2020/08/16(日) 18:02:06.40ID:6M2L2lCE
>>725
もう少しスレ主様のお話しを聞いていたい気持ちがある人もいると思います。
私もそのように思います。
例えばツイッターとかSNSが色々ありますが、そうゆうものを始める予定はありますでしょうか?
その時は是非アカウントを教えて頂きたいです^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況