X



テレパシーちゃんのスレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 17:49:00.83ID:lLCTlGv3
他の人がくるのは自由
テレパシーちゃんを愛でる
0008名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 17:56:54.95ID:OnXOt9GX
九州って小太りの短首三角型典型的人格障害顔の女ばっかやった
0009名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 18:04:03.02ID:oIUmVNxa
クリスマスの話聞いたらしつこいゴツイブスって女装なんJ民なのか
0016名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:05.47ID:LxW3gfX+
メッセでまんさんが気にしてたがささの言うブスとは典型的サイコパスのことや
性格がブスじゃないならささはブスだとは言わない
0022名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 18:20:47.26ID:5XMsRpHU
チンシコって言おうとしたがあんまやってないわ
😰痛いねん
ちょっとずつ剥いてその部分が正常な皮膚になるまでは四日は一切触れんのや
だから剥く時はしこらない覚悟がいる
0026名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:32.54ID:+/fZZ3o6
エッチ同人誌を貼り合う
わいは好みでもあいつらに叩かれたりする
0029名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:30.66ID:e0hF/QrP
糞が、一個上の17歳の私立高校生が4500円でマスクかいにくる言うてたで
0031名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 18:30:27.08ID:5oRgB6U9
>>29
しかも綺麗な顔の茶髪のお洒落なイケメンなんやろ…
世も末や
0034名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 18:32:44.74ID:dAtHmCzm
ほぼ不安障害で精神病言うてた
それつけて授業受けてるんやで
0038名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 18:40:55.07ID:KlHa/2tb
30代だけど、本当にささくんのママになりたい
Hくんと結婚するならなおさらいいね
応援したい
ご飯作ったりお洗濯したり生活費だしてあげたい
0043名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:29.53ID:oNwQczeQ
どうでもええ
年上の女とは緊張して話せない気がする
0048名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:00:28.87ID:FwJtSGz3
ささにショックを与えてはいけないと思い話さなかったんやが
数年前、仰向けに寝て、ワイの上に糞君を乗っけて寝かせてはぐしてたが兜合わせだよなあれ
特に感触は無かったが糞君からはちんちーん言われてワイのチャックの辺りを叩かれた
0049名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:01:34.29ID:Z8ARQomj
そんな丁寧な感じではなく適当に友達と上に乗っけたりよくやるがワイは気にしてないのに友達が気にしてソワソワしてておもろい
0062名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:25.31ID:1/MiJZHv
コミュニケーションもしくは通信、交流、意思疎通とは、 社会生活を営む人間の間で行われる知覚・感情・思考の伝達。 動物個体間での、身振りや音声・匂い等による情報の伝達。
原語がcommunicationなのでカタカナで表記する場合は「コミュニケーション」である。
0064名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:03.94ID:g4wQjsd7
知ってた?
全部ワイジが統合失調症でこのスレ書いてんの
ささもわいなんや
糞君の真似がうまく出来ないから糞君はいない
0065名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:39.62ID:olXex2vC
糞君の真似がうまく出来ない言うてる時点で糞君は別のいるのでは🤔
0072名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:22:46.56ID:RlDbEfDZ
モンハンでの勢いもっとやばかったよな
けいとだま叩きで一時間で3スレとか
あれも?
0078名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:25:26.17ID:H/iNsHk5
ワイジバランスってエッチだよな
あんなの頭おかしい
なんでまんこみせまくるんや
0080名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:28:16.53ID:hoGm3nil
全部ワイジが自演してる
ワイジは集合意識なんや
0081名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:28:55.88ID:oC2a+8Ds
統合失調症っぽくなってきた

てかJの書き込み全部自分そっくりで自分が書いたっけ?なる
0082名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:30:37.02ID:ZZkaKpDS
集合意識
しゅうごういしき
conscience collective
É.デュルケムの用語。彼の社会的事実の内実は,個人の外に存在し,個人に対して強制力をもつものである。
したがって,その特徴は外在性と拘束性とに示されるが,社会的事実は客観的事物と同一ではなく,本来,観念的事実,意識的事実であるとする。
これを集合意識と呼ぶ。
しかしこれは個人意識に還元することはできない。
それは諸個人意識より合成されたものではあるが,ひとたび集合意識となれば,別の性質が付与され,別の基本をもち,かえって個人意識に拘束を加えるという。
0084名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:31:22.72ID:H7CLNEYj
テレパシーの言うあれや
皆の考えに影響を与えて操ってる
0088名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:35:45.53ID:4fI+spqG
難しい話されるとぐう眠くなる
聖書と日月読んでも眠くなる
0089名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:36:26.33ID:69p6f+2X
ワイがシコシコの話した時の話思い出したからかいてく
0093名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:42:19.45ID:qBd2VfPF
ワイがする
ワイ「今日シコシコしたんご^」
糞「なんでそういうこというの?恥ずかしくないの?😳」
ワイ「なんで恥ずかしいんや」
糞「だって、あんあんしちゃったってことじゃん」
ワイ「糞君は自分でする時あんあんしちゃうの?」
糞「まだしてないんだけどおじさんがあんあんするから、ワイくんもあんあんしちゃうと思った」
ワイ「おじさんがあんあんしちゃうの?」
糞「そうだから、ワイくんはあんあんしちゃう話を皆に言って恥ずかしくないの?」
ワイ「🤔」
0094名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:42:48.24ID:wm9YijPg
ひーくんは可愛いやろ
おじさんをあんあんさせてるが
0105名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:16.64ID:y3LPRKyn
ちんちんしこしこがひふみくんにとってはあんあんしちゃうことだと思ってるんだろうね
まああんあんしちゃう人もいるやろ大勢
0108名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 19:56:00.09ID:xDXbdR9r
そんな恥ずかしいお話聞いちゃうとひふみくんは恥ずかしいのかな
0131名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:21.52ID:jFn/uzyX
糞に電話したら寝てるくさいな

しかいわん
会話通じん
0135名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 21:10:37.61ID:ovki1xKC
痴漢の書いてた人け?
可愛い男が実は全部仕組んでたやつ
ささもそうやったらどうするよ
0136名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 21:12:49.75ID:K/f+8+qJ
せやろな
毎回受けがサディスト黒幕のパティーンの作家や
0138名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 21:13:51.53ID:qcYy2S5A
ほんま受けっぽいやつが犯されるだけの漫画いらんわ
ロリコンやショタコンが嵌められる方がいい
0140名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:22.36ID:uMo/fydL
ちょっとひーくんみたいで可愛いやん
ろりっぽくはないが
0141名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 21:17:00.86ID:rIKoCsv+
ワイは糞の体型じゃないと男の娘は無理やな
ロリフィギュア的な無性体型
0142名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 21:23:36.05ID:g0BGNKbb
あかんな、迎えに行った
頭おかしい男が三人もアパートに越してきて、こんな時間でも大声で叫んだり
ウルセーウルセー言うたり、ネテクレーやら、あの子が大人しくしてても他と勘違いして殺されたりアパート自体に火をつけられたら困る
おっさん同士で攻撃しあってるようなんだが、全員頭おかしくて現実も見えてないから何が起こるか
なんでそんなの大家もあんな女性向けアパートに入れるんだかな
0143名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 21:24:46.55ID:ugmFmyQs
迷惑やなあほんま
まともな仕事してない中年の男は中年男だけのマンションに隔離してほしいわ
0148名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 21:32:43.86ID:7FACcNvT
保護んちなら犬の群れの中で寝てるやろ
部屋用意しててもw
0149名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:44.95ID:yogP/I2H
ワイも犬いるけど犬って守る為に子供なんかに体押し付けて周囲に押しくらまんじゅうして寝るんよな
どこで寝ようが犬がくる
0151名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:52.10ID:G0pNYCyd
皆まだ相手は子供なんだから、男の子が好きだからってお尻がどうとか大人でもしないようなハードなこと言ったりしちゃあかんで
きっと良くわかってないでささも
少年同士ならそういう突然尊敬したりなついたりも普通やろ
成長期で定まってないのに、なんでもホモに決めつけたりしてもまだまだ大人だって変わるで
ホモかどうかも本人達は良くわかってないはずや
0155名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 03:50:20.49ID:LdtQpVx+
アスペ以外でひどい目にあったんではなく統合失調症になるひとっておるんやろか
0156名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 11:17:26.41ID:k1q4EjE2
はあまたワイの中にひふみくんと同じくタルパささが生まれてしまう
てか日テレはまたおっさんおばさん集めてなろう高校生ごっこかよ
ほんまきもいなおっさんおばさんは高校生になりたがって勝手に高校生の話作りやがって性的対象にしやがって
0158名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 11:20:40.34ID:m9FqdLeT
ジジババがアニメやドラマや小説で何故か子供主人公になりきるの作りすぎやろ
ぐうきもきも
そして高校生は見ない
じゃあ誰が見て誰がヒロインでしこってるんや?
キモキモ
しにたもれ
0160名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 11:22:10.95ID:i8Zzk5JN
大人なのに高校生に流行ってる言葉を毎年必死に調べて、おじさんが使います〜💀
0161名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 11:22:55.26ID:1aMjXDJq
ほんまおねしょたはええけどおっさんマジ死んでくれや
0162名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 11:23:33.73ID:cRGAZfYb
18以上で高校生に興味あるやつ死ね❤
死ね❤
死ね❤
死ね❤
死ね❤
死ね❤
死ね❤
死ね❤
死ね❤
死ね❤
死ね❤
死ね❤
0163名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 11:24:46.15ID:ecFqSi5q
どうして?どうして?ミニミニは、JKは部屋なんか借りないのにJKの人形でCM作るんや?
JK好きの屑が見るからけ?
全員死ね
0169名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 11:38:17.88ID:Nezr3fS0
ささ心配や
昨日の夜話したら沢山話しとったやん
母親が自殺なんだってわかったんだやら
庭師が来るから外に出ちゃいけないやらで出たら穴埋められててグリーン遮光シートが一面にやら
糞に、それどころじゃないばっかいうからそれじゃ人格障害に人生まだ潰されてんだよ、自分の人生を生きてやら言うたんだとか
ちょっと付き合えそうやら
僕が死んだら悪いやつらが喜ぶねよかったやら
糞が教会で神様はいないんだよ皆救ってるのは人間やろ?言うたり、良心やなんやらいいことばっか神様にこじつけの話してきたやら
その後自殺しそうな感じやった
0176名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 11:58:06.62ID:Ux1y+8wk
キッズってキッズだけのグループで大人を入れず大人からの被害について相談したりしてるよな
心理学用語がないのが不思議に見えるわ
0177名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:03:22.09ID:V4Vzwg8Z
はい〜僕の継母毒おばさん〜
親権消えました〜
やったねくそばばあしねよのたれじね
0178名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:03:53.00ID:ScrWpsvB
ささ心配したんやで
親権停止になるほどってほんまヤバイな
0181名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:06:51.27ID:W1i5/DA3
やっぱ糞んち乗っ取った船橋のデブおばさんと同じか
0182名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:10:46.63ID:toAMkDoL
僕弟いじめまくるか騙すか迷うな
弟はいじめても虐待にならないからな
でもあいつ助けても意味はない絶対に陥れてくる人格障害だから
0186名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:13:26.57ID:0Yi8w41a
とにかく僕はあいつにストレスをかけて病気を再発させる
0188名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:14:48.93ID:nLcIXFYc
僕は優しいお兄ちゃんのふりしてあいつに塩分多目の料理を作ってあげたりする
夜仲良しで遊ぶふりしてゲームかしてやって夜更かしさせて免疫を下げる
あと他にも考えるけどいわない
0195名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:17:44.34ID:OTl9WlHD
僕は肉をいっぱい食べさせる
悪玉菌を増やして腸から全体の免疫を下げる
今日はご飯以外に夜食にビーフシチューと他にも焼いた肉を考える
あいつはデブだから僕が食べてると我慢できなくなって食べたいって言う
0196名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:18:26.32ID:OTl9WlHD
あと僕は買ってきた肉をあげる
サラミや駄菓子のサラミみたいなのを買ってくる
あいつがそれみると我慢できないから
0197名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:19:04.07ID:w1m+wzps
お徳用不揃いサラミを頻繁にロハコアウトレットで買ってるワイはすでに死んでるな
0199名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:21:09.22ID:l1/B7hhT
あとね
あいつはもう精子は死んでるんだよ
抗がん剤で
精通前に抗がん剤で死んだから、子供作れなくて本当にあいつが増えないで良かったよ
でもあんまりな
喜ぶと大事な人が病気になりそうだからやめる
とにかく僕はあいつを不健康にしていく
0209名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:25:47.88ID:pyYkD60l
僕は食べても平気だけどあいつは免疫が下がって死ぬ
0213名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:27:44.27ID:pyYkD60l
僕ビーフシチューの作り方わかったから
友達の家で
0215名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:29:30.65ID:pyYkD60l
>>207
庭師の人が定期的に来るけど土が飛んだり雑草の掃除大変だからひいた方がいいって親に言った
近所の家も全部グリーンシート引いてる
でもなんかなあ
おばさんが相談したんだろ
嫌がらせだろ
0216名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:30:12.10ID:Q3UmRvoV
空き地なんかも皆ひいてあるよな
大人気やであれ
0217名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:31:28.84ID:Ea6AfAWE
おばさんはささの穴関係なく土が飛んでくるから言うたとは思うで
くそがきが自分の庭に毎晩墓穴掘ってても大人は別に不利益なきゃ気にせん
0219
垢版 |
2019/12/28(土) 12:35:15.73ID:+BiRdrYJ
うちもひきたいんよなあ
犬や子供がおるから除草剤撒いて欲しくないんや
防草シートって言う
あれなら毒じゃないからな
でも失敗多いみたいで選び方がムズいんや
あれひいて砂利を上に引いてる家多い
0220名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:36:52.45ID:pyYkD60l
上から見てたら、庭師が穴聞いたら
僕の穴をさ
おばさんが庭師に、犬の掘った穴だからって言って埋めさせてて
はあ?て思う
犬があんな掘れるかよ
0221
垢版 |
2019/12/28(土) 12:38:48.41ID:W7nARv1c
しむずってげーむかったら、頻繁に犬が庭に穴を掘りまくるから、飼い主が必死に穴を埋めまくって大変やったわ
別のおもちゃ与えてストレス解消させて、穴を掘るなって教えるのが
おもちゃ与えんと穴を掘れんとストレスでやばなる
ささくんもゲームかオモチャであそび
0224名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:40:15.13ID:PZvOzGVn
そら高校生にもなる息子が穴を毎晩掘ってるなんて言えんやろ…
0225名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:39.50ID:82PIGyMt
>>224
僕だけじゃなくて近所の友達と僕がいない時は僕がいてもだけど近所の友達と僕のミックスの犬も掘ってたから
僕だけじゃない
0227名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:33.28ID:1M3rrDeh
違うから犬はスコップ使えなくて非力だから
犬は最初掘っててもたいして掘れてなくて30%ぐらいだから
残りは近所の友達と僕
H君は掘らないかも
死体の時は手伝ってくれた
0229名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:46:49.83ID:m3itOmeX
なんで犬と一緒に穴掘ってるんや
やっぱDKの知能は犬並みなんやろ
0231名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:48:42.58ID:XoZFBVKA
意味がわからない
何故穴にこだわるのか
穴を多く掘れることが有能の証なんか
0232名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:50:19.45ID:1M3rrDeh
色んな穴掘るじゃん
穴作ったら砂だけいれて上を土で固めた穴
ふわふわの土を他と混ぜて作った穴
水分が多い穴
あーなんか理解出来ないならいい
バカにしてくる気がする
0234名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:52:28.73ID:N66mX8Ni
もういいよやめるというかどうせ出来ないから
園芸の畑しか掘る場所くれなくなったから
0239名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 12:57:43.95ID:RzZ8dHlG
あれやね
子供と犬を一緒に育てると子供が犬になる
0241名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:00:45.17ID:d2e6TKpo
瀬戸利樹って24さい
朝から晩までPS4やっててくさ
ベッドもぬいぐるみだらけ
0243名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:01:46.81ID:6tFAAMaB
ひふみくんも犬のぬいぐるみベッドに何個かおいとるよな
0244名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:02:53.22ID:qY9SN8Xc
日テレか
弟とクローゼット一緒やったり単なる普通の子やんけ
0252名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:11:30.76ID:1wHq9Zro
カメンライダーの人か
こいつがやってるゲームわかったからそれでこいつぼこしてくるわ
一日中某FPSやってるならジャップで検索すれば逢うやろ
0253名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:14:14.51ID:Uc8Gop3Q
ささもモデルの仕事してたのにやめたんけ
Hも俳優見たいなんやってるよな
0256名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:19:13.67ID:w7oe9dvN
ささえげつないイケメンよな
仮面ライダー出たら一番人気になれるで
0257名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:19:40.66ID:w7oe9dvN
あーでも糞のが主人公ポジや
主人公は可愛い系やから
0259名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:22:31.15ID:2I6AQ6b9
ワイの友達男同士で兄弟で同じベッドで寝てるで
ベッドくっつけて一緒に寝てる
二卵性の双子で16さい
0262名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:26:43.28ID:axQVW3UA
僕マウンティング出来るやつ見つけた
まだ17になってないやつ
勝てるな
0264名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:27:40.54ID:Fce0kUSF
つまりささは自分より数日上の人間には負けてると認めてるんだな
0270名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:31:19.28ID:o2+cFZX5
ほんと顔勿体無いな
ほんま目力もある、鼻も細い美男子やのに
0273名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:35:43.01ID:U5MysuHN
僕塾でさ
まだ背が低い友達がいて155なんだけど
ちっちぇーうんちしてた
うんち見た
すげーちいさいうんち
0274名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:36:09.26ID:U5MysuHN
でもさ
それを見た友達が、うんちでけーって言ってた
0282名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:41:28.37ID:7KDJaPW4
自閉症って便秘になったりなんでしょ
なんか殺人犯もなんだって
統合失調症もビオフェルミンや食物繊維とるといいかも
野菜の食事
0283名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:22.39ID:PU7bAeKj
>>282
ささIPやな
まともなこと言ってるから許されたと思ったか?
結局うんちが気になってる癖に
0284名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:43:06.51ID:yN02nPmP
まあなほもならな
やる前にカンチョウしてうんちさせないといけないからな
0286名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:43:58.10ID:U1FRN/yp
意味わかってきた
お前友達のうんちかけつのしまりに興奮してるんけやばいな
0288名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 13:45:09.03ID:sdMcrl6P
それが王子くんの最近興奮したエピソードなんやね
0294名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 14:53:12.54ID:tUd27cB6
僕またインフルになった
友達も早退した
皆もなるから注意して
0295名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 14:54:12.74ID:uCIKqAuo
ワイも書こうと思ってた熱っぽい
何種類も出回ってるねん今年は
0298名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:07:14.56ID:FEklzZbO
医者って結局接客業だよな
アホがググるでコメントで叩かれたせいで迷惑や
0299名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:08:40.54ID:a1BPMPlh
医学部入ったものの、団塊jrが消えたあと一気に年寄患者減るけどどうなんやろって話してる
怖くて開業は無理やな
ワクチン打つ人もほんと減った気がする
0300名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:12:08.77ID:Urx1nJFb
今の団塊、その下のjr
この人達がいまんとリピーターで良く来てくれる
落下傘に対抗して一時期ワクチン安くしたらいつもの人達が待たされてしまうから来なくなってしまった
でもワクチンはここに病院あるんだよの宣伝効果もあるからなあ
子供達と話すと最近の49代もいれる若い人達は皆Googleマップで病院を検索するとか
なので優しそうな写真にしてもらえるよう写真屋さんで先生をおねがいしてみるか
0302名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:13:35.86ID:BT5qAgYe
リピーターやらいつもの人たちって
慢性疾患なのか…
0304名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:14:45.57ID:kIHg7c92
うんちまだでないのに咳とまんないのに新しいインフルになったら自殺する
0308名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:22.24ID:ssCWp2NL
サディスティックなポルノで脳がアスペルガー化、“原人に退化”する

 カナダ・ラヴァル大学の神経科学者レイチェル・アン・バー氏は、ポルノ視聴が脳神経を再配線し、その人の心身に様々な影響を与えていると考えている。
その研究によれば、サディスティックで攻撃的なポルノを定期的に楽しんでいる人々の脳は、道徳や自制心、衝動の抑制などを司る前頭前野に損傷を受けていて、より原人やアスペルガーに近い状態になっている可能性があるという。

 前頭前野は人間の思考や創造性を担う領域と考えられており、物事を順序立てて考えて行動したり感情を制御したりする能力に関わっている。
この領域は他の領域に比べて成長が始まるのが遅い上に、より長い時間をかかることが知られている。
思春期の子どもやアスペルガーは成人に比べ、感情的になりやすく衝動的に行動してしまうことが多いが、その理由の一つとして、感情制御を担う前頭前野が未だ発達途上にあることが挙げられる。


 バー氏によれば、サディスティックなポルノの刺激は前頭前野の脳神経を破壊し、再配線をうながし、未進化の原人の頃のような状態に戻してしまう可能性があるという。
つまり、ポルノは発達した前頭前野を“退化”させ、理性や感情抑制機能や道徳心といった能力を低減させて、凶暴化させてしまうというのだ。
0309名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:25.27ID:4kfW4Dgq
もうヒトラーの言う通り、アスペルガーがハッキリと退化した人類やん
スピリチュアル好きのアスペルガーは多いが、アセンション何て言うてる自分こそが取り残されたと言うより退化してるって笑える
0310名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:58.65ID:1JWFxWuu
人より上でありたい、選ばれしものになりたい
この時点で自己愛=アスペルガー=退化
0311名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:46.33ID:dDSv5rPd
せやね
子供の頃から言葉を選ぶ優しい人こそが新人類
0313名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:45.15ID:Hdq9/4o4
あの首、あの肩、あの小太りのずんぐりな体型、顔
どう見ても原人やん😧
月光や荒らしてるおばさんも
0314名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:32:56.56ID:6UmkgFvS
思春期のガキは原人
ささは原人
中高生がアホなのはそのせいか
0315名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:58.13ID:bzQxHlrC
子供は成長するからまあいいとして
40すぎてそれは…
0316名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:30.83ID:b46qHe43
体が中年で知能があんだけ生きて原人って最悪だな
0318名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:40:06.34ID:y13L0xVL
22 ヒドラ(やわらか銀行) [GB] 2019/12/28(土) 13:20:28.93 ID:Lbv8pXYG0
45の時に急激に男性更年期みたいなのが来たわ
おそらく男性ホルモン濃度が一気に減ったのだろう
陰毛がびっくりするくらい凄く細くなったからな
太い剛毛だったのが細い綿毛みたいになった
睾丸も小さくなったし勃起なんか一切しない完全インポ状態
うつ状態にもなって死のうかとも思ったりした
あれは本当にヤバかった。その後何とか気力は持ち直し、
性欲もある程度は戻ったので本当に良かった。


やっぱ40がおわりなんだな
0319名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:11.54ID:fkdSb2zT
女なんやが37でまだなにも感じないのは出産してないからなんやろか
スポーツも高校の頃と変わり無い感覚や
いつ頃ガクッとくるんやろ
背が高い人のがくるって聞く
ワイはちびだからか良くわからんの
0320
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:03.35ID:+PJC/r9m
オフにいた36の女の人なら
あの人やばいわ
見た目が綺麗やのに16〜17ぐらいでぐうわかい
見た目がそのまま体に出るんじゃないだろうか
あれは納得や
普通は老化すると思うわ
酒やタバコしないのもいいとおも
0321
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:29.52ID:+PJC/r9m
ちょっと実験動物になった方がええぐらい若かった
0333名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 16:03:20.42ID:Y19h5Q/G
自分よりどのぐらい重い人が乗ると心臓や呼吸が止まるんだろう
とりあえず僕は半分ぐらいの体重の友達が背中に立ってももしジャンプしてもこけても気持ちがいいだけでなんともない
すごい背中がマッサージで気持ちがいい
手だとね全然力が足りない
あと友達がお客さんが顔に座るように言ってくるって言ってたから顔も平気なのかも
0334名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 16:04:57.85ID:K0qknQkD
下になる奴の体格や骨やら動けるかどうかも重要やな
男二人に乗られて動けなくされたら死ぬで
ささは友達が何してきても自分の自由がきいて好きな体勢になれるやろ
自由がきかないと危ない
0337名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:43.54ID:yUY+CjO7
ワイの親父も背中マッサージで乗ってくれ言うな
ワイは女で45キロ
0340名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 16:08:53.34ID:jDNPZ1Uo
まあ普通体型の女二人に押さえつけられても普通体型の男なら平気やな
0342名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 16:10:47.92ID:JlhiHelq
ワイレズ見せてくれる風俗行ったことあるんやが
目の前でレズしてくれるのをひたすら見るだけなんやが
最高やった
0343名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 16:11:28.22ID:lR/zUVuH
糞もそういう仕事した言うてたなあ
おねえさんやイケメンくんとやってるふり
0345名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 16:25:32.09ID:9a6q5RGY
糞んち行ったら
糞がささ布団で寝ていてささが部屋着でドア開けてきた
ささは糞がこっちの家だと一日何回も具合悪くなってしにそうやからや具合悪いからだと言い訳しているが
ホモよな
0346名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 16:26:27.81ID:4RF56p6y
基本土日はささがドア開けてくるやん
糞はいないか、冬は具合悪い
0347名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 16:26:56.39ID:siKe1NFM
なんでそんな具合悪いんや
寒い部屋じゃひ弱なガキなんか死んじゃうで
0349名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 16:28:06.46ID:a1O0INo+
塾終わったならもんはんしよず
あぷできたんやきの
0354名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:40.99ID:djj+7iTR
芸人の話嘘ばっかでそいつのネタでもなく見る意味無い
0355名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:40.41ID:6svBEUlU
僕も死体見つけたことある
本物の自殺
友達といつも同じ古墳で遊んでたら、あった
で、あっってなって
友達が来ようとしたから来ない方がいいよって言って
近くの会社にいたガードマンのおじさんに死体あったって言ったら、会社の人と来てくれて、ここでいいよって言われて先に大人が行って警察に電話してた
帰っていいよって言われて事情聴取はされなかった
0357名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:20.46ID:AHCEcwae
あとね友達が小学校の通学路にヤバイ場所あるんだって言ってて
そこは金網にカラスの死体が大量に頭突っ込まれててミイラになってて、他にも糸で海の上に誰もさわれない場所にカラスが首吊りになってるんだって言ってた
海は骨の曲がった魚が沢山いるんだって
全部骨の曲がった大きい魚なんだって
0359名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:28.76ID:jNeCoWwG
モンハンのどこまで実装されてるかイベント多すぎてわからんくなってきたわ
それなんでそうなんや
誰かがやってん?
自然現象なん?😧
0361名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:39.85ID:Ks1PXa7R
糞も近所の古墳の上の公園で綺麗な公園なのに毎回松に首吊りが出るから
明るくて綺麗な公園やのに誰も近づかないんや言うてたわ
0363名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:30.53ID:z16Y1shB
僕のとこは神奈川で違う場所
古墳は多いのかな
お墓だから死ぬのかな
呼ばれるのかな
迷惑かからないようにお墓なのかな
0365名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:05.70ID:1I3zw8YA
僕見てない
友達はインフルで寝てるけど録画してるかな
チェックしてみる
0366名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:55.83ID:nwXtG4g/
僕思うけどさずっと妄想しちゃうけどさ
この世界が誰かの妄想だったら面白い
本当はさ精神科、いきたいんだけど
おばさん訴えたりしたいから行けない
一回でも精神科にいったら妄想だって言われちゃうから
友達もだから行かないんだって
でも友達が精神状態が外部の要因で悪化してるから、僕の解離も酷くなるんだろうねって言ってきて今までごめんねって言ってきて昨日からすごい優しくなった
あとノートに計画を書いてずっと暗く悩まないようにしようって言ってきた
0368名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:28.45ID:OoO98DJ9
もう糞はワイらがわかってる物としていちいち説明しないのなw
すべて
0369名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:13.33ID:MdifPayM
でも僕あまりに酷くなってきたら無保険で偽名で通わしてやるって友達が言ってた
最近本当に酷くて
不安と家族が酷くて未来をどうすればいいか悩むと、脳もおかしくなって
妄想なのか現実なのかわからなくなってきて、24時間妄想になってきて、何も出来なくなっちゃうのと、妄想のせいで僕が僕じゃなくなって、友達が僕になったような変な感じで
妄想がいままでは僕が主人公だったのに、チェンジしてから友達になってて、僕が友達として僕と話てんの
友達はやべーな解離関係のだ全部、きっと鬱なんだ
俺そこまでやばくねえよって言ってた
0370名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:38.76ID:L3TSv8ma
それ典型的虐待された子供の症状やで
薬でいくら止めても原因が外にあるからあかんのよね
まじで大学生になったら家族と離れた方がええわ
糞としばらく暮らせや
収入はささは親から貰えるだろ
糞はどっかで稼いでくるからどうにかなるだろ
人格障害といるとカサンドラになる
0371名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:37.90ID:ziucYq3a
多重人格関係まで行ってるやん
でもそういう仕組みなんやな
主人公がチェンジか…
0372名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:08.56ID:FOSXWoqM
お前保険なしで通わしてやる言うてる時点でそいつの収入はけっこうあるから
0373名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:50:09.45ID:R2IVfWRd
お坊っちゃまのささには糞が貧乏な暮らしに見えるんやろか
0374名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:56:58.21ID:vQepP7YV
僕一人で家にいると酷くなるから友達といたり外で色んな友達といたい
リア充してると平気
0375名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:43.67ID:3tVRwKsW
リア充はええね
童貞も捨てるとええで
妄想がましになるw
0376名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 00:02:10.14ID:rIHfG7T7
僕さスポーツ系の習い事で昔年上の韓国人が近づいてきてやばかったんだよ
そいつの部屋で薬っぽくてヤられそうになったんだけど
そいつが受けなの
韓国人さ
ほんと逃げれて感謝してる
ほんと受けの人で良かった
ホモ多すぎない?
可愛いなら未だしもさそいつごっついでかいのでさ
ほんとトラウマになる
そういうこと多すぎてさ
ペルソナしたり、ニュースでスポーツ関係でそういう女の子に酷いことあったって見ると、アッッあれだろうなってわかるようになった
あの国関係してるって
0380名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 00:14:40.21ID:/ekfhxJc
お前ら毎回一緒にインフルになりやがって
ささがうつしてんだろ
0381名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 00:19:03.01ID:4zDkb8Cr
ささ羨ましいわ
あれと一緒にいれて、ワイの人生における尊敬するやつや
0386名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:45.83ID:g1I67x/r
バシャール、テレパシーと同じこと言うてるやん
統合失調症やんけ
0387名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 01:13:33.22ID:d7M2e5qG
ささが糞んちで、もう電気消して寝るのに糞のベッド行って抱っこして言うて自分の布団に連れていこうとしてててうざい
糞に健全じゃないやらあれこれ言われて断られとるのに、ずっと、糞が具合悪い時は抱っこして支えたり暖かくしてあげたじゃんだの
糞家は今はエアコンとガスファンとアンカで部屋も21度で暖かいのに、寝る時消したら寒くなって具合悪くなるから抱っこする言うてグダグダ言うてる
ほんで糞にずっと精神に良くない、依存になる言うて拒否られると
糞君は他の人といつも寝てるじゃん言うてん
ワイがおるのに糞ホモうざすぎやろ
幼児かよ
0389名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 01:15:11.43ID:6NPpgh9x
今回の関はテレパシー向けやった
ネズミがエレクトロニクスでテレパシーで機械を操作したり、バシャールがテレパシーでどっかと繋がってしゃべったり
0392名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 01:17:27.66ID:XNQLkBCG
ひふみくんに抱っこされて寝たいって贅沢すぎない?(´・ω・`)
0393名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 01:17:49.03ID:XNQLkBCG
そんな誰でも抱っこしてくれるならたのんますですよ
0395名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 01:19:18.96ID:uxCZ3XUl
ささ、巨大ぬいぐるみもろたのに
「精神がおかしくなっちゃうー」言うててイライラするねん💢💢
0397名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 01:20:17.87ID:aNcGbroi
でもワイの高校なんかは男同士で皆ベタベタ甘えとるで
普通やぞささみたいの
0404名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 01:24:03.94ID:L9aGLCgJ
なんでイライラするのわかってて週末に行くんや
ささいるのわかっとるやん
しかもインフル持ち
0405名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 01:25:01.70ID:RF8/uJLH
糞がささいるとなんにもすすまないよってキレてたで
0409名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 01:26:55.36ID:xdXimUZR
ささはワイの家に来てもいいがささが18以下やから無理やな
ワイが掘られても逮捕される
0413名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 01:31:32.68ID:VX6FbA/E
しきくんも一回も一緒に寝てもろたことないんやろ
やっぱホモは避けてんやなH
0418名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 09:42:03.21ID:XFUb8LG9
トゥモロートゥギャザーイケメンやん
クソがもしAV業界に韓国が来たら男優もホモAVもぐういけばっかになって日本の産業壊滅しそうだけど9cmないんだよないうてたけどw
なんで韓国ってAV禁止なん
てかジャニーズが不細工すぎてそらまんさんが韓国側いくわ
0419名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 09:42:43.51ID:XFUb8LG9
糞もジャニーズやば言うてて仮面ライダー俳優はイケメンいくらでも出してくるのにジャニーズ終わってる言う
0420名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 09:43:55.37ID:BgBoT+7r
だよね!
俳優はほんと背が高いのに可愛い顔のイケメン増えたよね
女優の弟が多いけど
整形なのかな
0422名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 09:47:47.35ID:NE1HPwHm
海外で人気がある可愛い系ゲイのエロユーチューバーで稼いでるのはちょんばっか
0423名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 09:48:48.29ID:l3VrAGFt
あいつホモビ業界やらポルノハブホモの可愛い系全部知ってそうなんやが
結局ワイらと変わらない中身なんや
0425名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 09:52:25.07ID:IAOo6TA2
韓国の芸能界全部やくざって聞いたんやが
ああいう韓国の可愛い男で仲がいい同士を並べて掘ったり借金背負わせて、ああやって有名にしたあと色んな場所に接待要因として行かせてんや言うたり
0426名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 09:53:24.82ID:43HXPgHH
どうせ韓国なんて人権が無いんやから女並べて白人遺伝子種付けしてイケメン大量に産み出せばええのにな
0428名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 09:55:35.28ID:uh+Fw288
ワイもイケメンに整形したい
糞とささ初期からってずるいやろ
学生時代は整形なんかなかなか無理やから無双やん
0429名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 09:57:04.57ID:NFjW9B3/
ささと糞の顎触ると耳から顎までシュッと真っ直ぐでエラが一切無いのな
口と顎ほっそいねん
女見てるとエラばっかやのに
0433名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:05:26.41ID:nAwXb/yu
キラッとプリちゃん、にじのさき、レム意識しすぎ
0434名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:08:52.27ID:asecLCH0
糞はリアルで逢うと歯が小さすぎてびびる
これ飯食えないやろなる
メンヘラの赤ちゃんの歯よりちっさい
医者にもこんな顎小さくてって怒られる言うてて食べれるように上下大きくする手術した言うてっし
0438名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:12:25.43ID:6wVbgC8i
福岡行くと男女ともにがっちりずんぐりむっくりの体型で顔も土人の顔ばっかで驚くんやが
あれ完全に人間じゃないで
0439名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:13:13.18ID:7mlUkxbP
中国人も違うんよな
あいつらは横に張ってエラってる
日本人は逆三角形でシュッとしてる
0441名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:14:43.35ID:4VOqLsao
ワイささの顔になりたい
糞レベルやとアニメ過ぎる
0442名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:16:47.29ID:opU5nJ6k
プリキュアどう見てもおっさん向けできも
これ幼女は見ないやろ
0445名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:27:22.69ID:9oZeOHFr
ちんぽしゃぶるの疲れるって言うまんさんの意味がわからない
無限にしゃぶれる言うてたけどどう言うことや
0446名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:30:35.23ID:y3uzgZ5i
ワイの一人暮らしする電車の路線について聞きたい
東横線ってどうなん
0447名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:31:28.40ID:hx8/j7B6
糞が呪いの言葉を吐いてたで
糞は東横線に乗らないでいい家を探したくさい
0449名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:32:29.25ID:qRIGaDbV
そういえば銀座線は二月までまともに使えないんやった
0452名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:38:10.53ID:eH3Yjenu
>>451

これで中1なん?
糞のが遥かに幼いやん?
最近の子フケとるの?
0453名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:39:24.60ID:cPqt0Lvx
ひふみくんはちょっと病的に幼いと思う
小学生に見える、可愛いけど、全部の作りが幼い
でも遺伝みたいだからいいのかな
0456名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:45:28.19ID:JyXyE/zH
あっちの方で50ぐらいのおっさんが荒らして、お前らクソガキは、ポケモンをクリスマスに貰えなかったからイライラしておっさん叩きしてんだろ言うてくるけど
ポケモンっておっさんおばさんしかやってなくね?
40以上の
キモいんだけどポケモンとか
アラフィフのおっさんが皆ポケモンのGPSゲームしてて本当にキモい
0457名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:46:16.82ID:nX7AcxNm
てかスウィッチとかキモい
幼稚園ガキかおっさんおばさんしかやらない
普通は男はPS4
0460名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:49:29.27ID:Ol6Zk9td
今日僕どうしよう
休みだからモンハンしたい
でもでかけて別の男友達に誕生日会のプレゼント買わなきゃ
でも電車遠い
寒い
本当に冬も夏も春も日本きらい
0462名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 10:50:18.26ID:w8wThhv6
兄弟いないのにスウィッチもってる高校生男子はきもい
0466名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:02:13.14ID:lG/6StFM
ワイ思うんやけど
可愛い女や糞がお返し買ってくるより膝に乗ってくれるかホッペチューしてくれる方が最高なんやが
年下や女からのお返し嬉しくないんよな
0468名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:03:33.25ID:liyl2w9r
>>466
そんな世界ならきもおっさんが皆かわいこちゃんに贈り物送りつけまくるやん
0469名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:04:49.84ID:Jcf9a2HT
ブスデブアスペおばさんが勘違いしてくるからあかん
0470名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:05:56.74ID:ESW7QUTY
ワイひーくんの子供乳首は平気で見れるけど、ささの乳首は恥ずかしくて見れない
0472名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:08:51.43ID:B5qAuOVZ
アイドルまんさんが、糞が風呂出る時は、糞に出るから部屋もどって言われても「出ればいいじゃん」言うて気にせず風呂の前にいたり、「パンツおいといてあげるよー」言うて勝手に引き出し開けとるのに
ささが出る時は、「あっごめんねささくん〜♥�v
言うてどっか行ってて草
ささは意識されてる
0473名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:10:17.81ID:DptRPRXb
糞の前ではジャージかタンクトップか短パンやのに、ささが来るとお着替えするらしいぞ
0474名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:12:06.25ID:LOezjjP5
でもまんさんが糞の前で裸になることはないらしい
メリットないな
0478名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:38:31.39ID:pp53BTib
かなしい
糞の親ってガキを売春させておいてなんなんやろ

アレクサンドル容疑者の父親は、息子が虐待されていたことを知り絶望。
「(神父が)家族を崩壊させた」と言い残し自殺した。

そして少年自身も虐待後に自殺を試みたという。
1984年に児童性的虐待の証拠が出てからもロジャー神父は否認し、聖職者の地位に居続けたようだ。
0480名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:39:20.24ID:/rXvDqhu
向こうだとホモが結婚しない言い訳出来るから聖職者になるからな
0482名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:41:08.19ID:f9hUb3vW
>ロジャー・マタソリ神父(91)

これ下手したら親子三代、いや、四代やられてるかもな・・・
0486名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 11:51:57.43ID:d3+9oB+s
ワイも童貞拗らせすぎて二次元の可愛い男でしか抜いてないんやが
0487名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:07:09.85ID:zgqZ/yym
糞ってハッカーでネットの奴の免許やら色々見つけてこれてしまうわけやん
デスクトップも
家の配置も
しかも世界的IT大企業の、例えばソニーのプレイステーションのユーザー関係も簡単に別人にしたり、新しいものに移したり書き換えてしまう訳やん
実際にそれをやってるわけやん
しかもああいうのはログも取ってるはずやのに一切バレずに昔から
他にも無線もかなり謎の機械を秋月で買った部品で組み立てたりやってるやんあいつ
てことは
外国の軍事や科学者や軍人のパソコンやスマホ、外の無線も情報をあいつは見れてるってことよな
なんでそこまでなんでも知ろうとしてるんや
0489名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:09:42.71ID:3o1hVUlJ
人間って親が育てない方が賢く育つんじゃないか
精神はおかしくなるが
0490名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:13:07.37ID:mzWm6YEH
糞は人間が精神的に攻撃的じゃなく調和的に成長すれば科学技術や進化も許される言うてんやろ
でも糞は人間を賢くさせたいんやろ
ワイらに変なこと教えてきたり
ルシフェルやなこいつ
0491名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:19:31.04ID:Fn7Ria8J
関が言うてた天王洲のデータセンターて、糞の小学校の先生の家なんよな
そこの持ち主はその人
糞はいまだにその先生とおっと
0493名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:21:26.00ID:cXNTZzwO
日本中のデータをそこに保存してるんやで
だから品川に大企業が今終結してる
0494名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:24:21.51ID:OZpmvZMw
>>487
ひーくんは全部データにして保存していきたいって言ってたかな
小さい頃から
Googleや他の企業がしてくれたって言ってた
他にもいっぱい完璧に考えると結局技術者と皆と同じ考えになるから予言ではなく、誰もが同じ考えになってそういう未来になるだけって言ってたかな
ひーくんの望みか考えてることが未来に実現していくのは単に考えまくったからなんだって
0496名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:26:32.83ID:s0miF9L/
いつでも過去に生きてた人やあったことを未来から調べたり見に行けるからみたいで、それをスピリチュアルでは永遠の命って思ってるんじゃないのって言ってたかな
0500名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:29:15.45ID:PPUYUm1z
糞がヤバイねん
しかも関みたく勿体ぶらずにいくらでも教えてくるw
しかしそのせいであのテレビ見る意味無いんや😭
0502名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:30:52.25ID:MzrJP5Hi
ハッカーて万人に情報ばらまく存在やからな
ある意味光を当てて暴いていくルシフェル
0503名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:32:10.79ID:pZ7V6fKp
ハッカーやのにちんぽ揉まれたり具合悪いよー言うて転がってて意味わからん
今日もインフルやけどクリスマスケーキを作るんや言うててインフルひろげてる
0504名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:33:06.61ID:gCDK4eQL
どうやって知識とってくるんや
ええな
なんでワイは普通なんや
0505名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:33:56.24ID:9SPpEyHK
僕、あの子のくつした干したら出掛けよ
僕奥さんみたいだと思った
0506名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:36:58.44ID:Jpgutu42
僕が洗ったらさ
ふわふわの靴下いっぱい、色が落ちて、僕のも友達の学校の白いのも全部ピンクや青やマーブル色になった
けど友達全然気にしないで履いてて、毎回僕がマーブルにどんどんするからどんどんやばくなるのに
一回も指摘されないで履いてて面白すぎた
0507名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:37:33.25ID:hTeyQ4Jx
友達のスウェットも全部のマーブルにしたけど友達全然気にしないで着てて
いつ気がつくんだろう?と思う
0509名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:38:28.51ID:KyEb/Agi
寺田倉庫のその御曹司さんスピリチュアルでおもしろいらしいね
0511名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:40:52.82ID:EwrhiRqQ
友達すべてをいつも気にしなくて面白すぎる
人格障害は自分に甘くて、なのに他人のものにはあれこれ言ってきて捨てたりマウンティングしてきて悪質なのに
0512名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:41:56.93ID:+eKdFb0S
そういう性格の人ええね
他人にイライラばっかしてるのは屑や
デブに多い
0513名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:42:42.69ID:v5QYtZCe
まんこが男とのデートで食事に難癖つけてきたら、男はそのブスの体や年齢や学歴や収入に難癖つけていい
0517名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:51:08.58ID:erSQjWxj
僕がチンチン好きって言ったら、友達が
駄菓子のすももは、大人の男のチンチンの先っぽに似てて、固さも似てるって言ってたよ
0519名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:52:19.29ID:hVvewpBw
こっちでそういうこと言うなって言うてんあろ👺
0525名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 12:56:26.15ID:DyEVGbvQ
最近液体入ってるの売ってないんだよな
液無しばっか
0527名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:00:41.66ID:Ln0MjMcR
テレ東はとんきんだけやから
トンキンと他地域で陰謀好きが変わってしまう
0529名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:09:14.14ID:gQPS/00m
すももの液体いりあれさー
夏に凍らせて酒入れて割って飲むのすこよ
酸っぱくて
0532名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:14:34.56ID:S++wcp+b
関って聖書を引用する癖に
創世記の切り取った四角い石を積み上げたりして祭壇やら作ったらあかん
天然の丸い石や土で作れって書いてある部分には触れないんだよな
ほんま都合いい部分だけ抜き出して悪魔崇拝したがる
0538名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:26:18.49ID:eU1T5mHN
関は低次元すぎてやば
サタンの赤支配の時代が続くと思ってん
0539名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:27:27.26ID:L/daAJ7z
テレビの悪魔やぞ
てかテレ東なのに国連出すんやって言うか
ブレブレすぎやろ😧
にせじゃーーぷ
0540名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:29:12.31ID:DSytJ1AF
この中華やアカによる言論弾圧の中において、その通りにサタン側について一緒にやってた奴
そっちに行かないで悪に悪者扱いされてもしっかり自分をもって反抗した側
はっきり残るよなあ
0541名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:29:57.20ID:7q3CMmjt
マジでアカは黙示録の偽キリストに行ってるよな
偽キリスト教…あっ
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0545名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:32:04.33ID:sfWQjETg
自分達は進んでると思ってるアスペガイジのエベンキ亜人ってやばない
支配したいだけやんけ
0548名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:34:58.37ID:6O65ySaJ
糞もマヨ嫌いやん
お菓子でもなんでマヨ味やねんて
0549名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:35:24.30ID:zTacUSIs
マヨはデブが好き
てか酸っぱいだけの油の何がうまいのかわからん
0553名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:41:36.13ID:IspciNn0
ワイはコーラーに唐揚げ漬け込む
甘くてみずみずしくて美味しい
0555名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:43:52.32ID:R5QnAafI
ワイ(ふーんかけた方がうまいのかあ、その旨さを理解して大人のふりしよう)
0563名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:54:01.69ID:txEqc8vX
ワイが女なら糞の精子奪うわ
頭良くても性格悪かったり不細工ならいらんが素直で可愛いから自分の子供にするにはあり
0564名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 13:54:54.34ID:WORvu7A1
まんさんがソロで子供育てやすい環境にすれば皆どうでもいい男と結婚せずに、イケメンな上に優秀な若い雄との子供残すのにな
0571名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 14:08:58.89ID:C7k92S/6
これがあるせいであのこと遊ぶにはあのこの家に行くしかない
0576名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 14:26:04.13ID:qRX3jZv3
なんでささのが年上に見えるのに、糞に対して
糞君、丁寧な言葉遣い

糞はささに対して
呼びすて、兄のような態度
0579名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 14:28:06.88ID:e51dqqUC
糞は同い年の友達はささに関係なく女の子も呼び捨てしてたで
女の子側も呼び捨てやったな
0586
垢版 |
2019/12/29(日) 14:47:38.57ID:2a/EXL6H
成績表見る限り思ったよりよくて違和感すらある
0587
垢版 |
2019/12/29(日) 14:48:07.26ID:2a/EXL6H
ワイなら1か2ってつける奴が全部3以上やなあ
0590
垢版 |
2019/12/29(日) 14:51:40.23ID:4EHPK9mQ
遅刻ばっかしてワイはキレてラップで尻叩いてることもあるのに5か4ばっかやで
おかc
0593名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 14:53:26.99ID:J9nk3z2V
糞の友達も糞の成績の良さに不思議そうな顔してた
0600名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 14:57:21.41ID:8o51VbzQ
先生大好きやからな
放課後も部活教えてる先生にくっついてまわってたり
そりゃ5よ
0602名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 14:59:43.10ID:XKR+CiTU
まじでがんばってるとくれる
ワイテスト1桁で悪いけど放課後勉強頑張ったら3くれた
0603
垢版 |
2019/12/29(日) 15:01:59.41ID:Ua6KHq3v
ワイテスト見て、「先生こんな解りやすく簡単にしてくれたのに、アイウエオもならび順にしてくれたのに、なんでこの点数なの?」

あいつインコみたいなオウムみたいな顔して首かしげて
???


これで成績いいって先生可哀想や
0604
垢版 |
2019/12/29(日) 15:02:09.38ID:Ua6KHq3v
ちな英語な
0605
垢版 |
2019/12/29(日) 15:02:27.77ID:Ua6KHq3v
あと社会
0612名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:07:16.36ID:D5FW6GUo
ひーくんちょっとアホなんだよ
総合点数の話してるのに意味わかってなくて
アホの子やった
0613名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:08:39.64ID:Ebir/x8W
天然や発達の子は扱い困るんや
頑張ってるのに意味不明な間違いして点数落としたり、グレてないのに授業聞けなかったり
特にめんどいのは天才児
0614名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:10:11.36ID:+gFVJqdU
すでにそういうので秀出てる天才児限定のスペシャリスト育成学校なんだよなあ
0616名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:12:45.26ID:0xFyMDmI
ずっとワイらで何時間も話してるのに側にいた糞がさっぱり、理解してなくてアスペガイジかお前はって何度も言うことあったがアスペガイジではないらしい
0617名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:13:29.24ID:a9OSPtiR
なに言うてもキョトンとしてて可愛いやろ
ほんであとになって理解する
0618名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:14:09.46ID:R7gVE8WM
見た目と合ってていいぞ
ささの見た目なら終わってた
0619名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:18:11.20ID:JHYxaejL
ガイジじゃないんやがおっとり過ぎる
ワイらで騒いでてもついてこれてない
話振っても毎回キョトン(・・)
ささは最初から最後までうじうじやったが最近調子に乗ってきてうざい
0621名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:32:00.07ID:s5x9mhyZ
先輩の学校受けてみたいんやが都立やと日程の関係で無理そうや
どうせワイの能力じゃどのコースも受からんけど
なんやねん
高校入試なのに一部範囲が大学卒業以上のって
外国語コースも海外在住レベルの外国語三つ以上すでに日常レベルで使えてんの前提って
糞のも普通の家庭はそんなPC環境ねえよ
無理ゲーや
0622名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:32:22.25ID:s5x9mhyZ
自分の鯖をもってるだの、何を何とかしたことがあるだのなんだの
0624名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:39:29.39ID:kzKkaa8F
糞面接で、ITの先生達に待ってたよなんちゃらの子でしょ?ニヤニヤ言われたり
受かったあとも、なんであのテストの出来で受かったんやろ?思たらしいが
君の為に作ったコースだから言われたくさい
東京すげえは
0626名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:41:18.82ID:rOV7prCT
先生がお風呂入らないようなの来ると思ってたら全然違う普通の子じゃないかとも言われたくさい
うける
0627名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:41:49.52ID:He1oR0aH
ワイもハカーは風呂に入らないでカチャカチャしてるイメージある
0630名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:43:55.96ID:p44tHm00
受験前に普通の人は大人もアクセス出来んあるチャットルームで先生と逢ってたくさいで
そこはいるからて
0631名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:44:29.60ID:EplQUqS9
ワイ教育行こうと思ってるんやがそんな生徒に出会えるって糞楽しそう
0632名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:45:04.31ID:coUNZcrE
公立やと天才は把握されて国で上にまとめられてそうやな
0633名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:46:05.49ID:VwlO87SG
ちゃんと天才育成しないと中国やロシアやそういうとこに勝てないで
天才何てほとんどがドロップアウトすんやから
んで他国の天才にヤられる
0635名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:47:18.62ID:2fHFmTXl
日本もこっそり遺伝子組み換えベビーもういるやろな
印どっかにないんかな
0636名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:47:50.93ID:2DB2VWxc
僕は天才じゃないんだよなあ
ほぼ言われたこと無い
0638名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:48:46.56ID:GQv0/j/X
天才になってみたかった
しかし天才の人ってあまりそれについて理解してないみたいや
0639名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:50:22.62ID:mP5isvsH
ワイが昔今の学校入った時
天才ばっかでやばって思ったんや
こういうのが医学部行くんやろなって
本当に脳の作りはちがくて
でも糞見つけてからは彼等が単に頭いいだけだと気がついてもうた
0641名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:51:39.53ID:ETyiyf6B
>>633
ほんまに浮きこぼれ用でドロップアウトしちゃう子向けやからええんやで
0642名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:53:04.25ID:Pqs783gS
発達ガイジの親って単なるガイジで一般以下なのに自分の子供は天才だと思ってるよな
ほんでそういうほんまの天才の学校に無理矢理入れようとするから表向き隠してる気がするわ
設備も高校の設備じゃないから絶対にちょんが入れたがる
0643名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:54:07.30ID:6GY+Sr2h
謎の入試で落とされるんやで
糞が自分より明らかに出来てた子達が皆落とされた言うてた
見た目も真面目そうじゃないと受からんようだ
0644名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:54:40.86ID:h4kmDWbI
ワイ受けても100%落ちるやろな
糞君の後輩ですって言うコネがいりそう
0645名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:55:33.54ID:uNTFnmTS
ワイ最初制服がささと全く同じやから、ささと同じ学校やと思ってた
なんであんな同じなんや
バッジだけ違う
0650名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:59:28.00ID:G/CMltoN
ワイ発達ガイジ、IQは一般以上やけど発達
詰め襟は感覚鋭敏で首がしまってきれない
0654名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:04:21.49ID:PHLYY2qK
糞の学校、糞の友達10人近くまるごと受け入れてくれてんやで
ドロップアウトしないように
つれしょんかよ
0656名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:16:14.71ID:fROsVkuc
そこまで国が頑張っても親親戚が虐待で行政が糞で警察も糞だと、ちんぽしゃぶるお仕事やからね💀
0657名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:24:47.45ID:5+Y8Hj0s
僕さ
全てがめんどくなって自殺したくなる
何があったか色々あったけど書けないけど、虐待おばさんを訴えるのに裁判の準備して受験しながら色々する
時効になるから大変
訴えたら家にいられなくて受験も無理で
あと精神科も行きたいのに裁判で勝ったりしないといけなくて
その前に行くと僕の証言能力があやしいとされちゃうから
裁判はきっと長くかかる、お金もかかるけど家はお金持ちだから戦うの大変
それ以外にもいっぱいある
本当に糞親のせいで人生おかしくされる
友達ももっと僕より大変だけどお金の心配なく弁護士雇ってたり計画的にしてる
僕めんどくさくてもう死んだりしたいけど、したらおばさんに都合がいいだけ
お母さんの財産もお父さんの財産も全部おばさんに行くから
0658名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:27:02.19ID:5+Y8Hj0s
本当に疲れた
それで何かしようと思っても複雑なその計画の関係で順番や色々頭いっぱいになる
本当に邪魔
アスペルガーや人格障害は全員うまれないでほしい
人を不幸にして奪ってばかり
しかも見た目も悪い
僕は弟が死んでくれたらおばさんに1矢むくえて嬉しく思う
0659名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:28:03.63ID:5+Y8Hj0s
本当に疲れて鬱になる
本当に友達つれて電車に飛び込もうか考える
でも友達が限界までまつ
0660名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:30:21.36ID:QNFSbvlW
おい
死ぬなら一人で




死なずにワイも連れてってや🤗
0661名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:31:05.17ID:JWFYPFJC
皆で連れ死したい
やり方がわからん
練炭はぐう気持ち悪いらしいやん
0663名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:32:29.23ID:b+P+mTs/
僕の友達が動いてて
僕はやらないでもいいように刑事事件にしてくれるかも
0664名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:38:12.34ID:dcZN3KF+
僕の住所から駄目だ書けないな
友達かなんJ民かな
0665名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:39:07.70ID:nxYLb+ae
何も書くな
ええな
お前は受験勉強だけしてればええねん
0666名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:39:56.39ID:6RANMRE/
まあかんぽも始末したしな
金も入る
金はまあいいとして、次のタゲがほしくなったねん
アイディアも色々あって書けんわあ
0668名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:52:24.78ID:xBlbIeNm
>>660
ビックリすること言うよね
一人で死ねよりずっと日本が終わってる感でいいね
0670名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 16:53:45.96ID:9RTItvDz
ワイ皆と同じお墓に入りたい
でもそこでささと糞が抱っこしてたらイライラする
0671名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 17:04:35.88ID:B3XKHwts
ダニに百ヶ所ぐらい食われたからアレグラ飲んだら治った
0674名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:03.37ID:4u23hoDz
僕フライパン洗わないけどどう思う?
夜食料理してフライパンでそのまま食べて、また次の日そのフライパンで夜食料理して
何日か放置で埃が乗ったかなと思ったら水掛てスポンジ使わずすすいでまた、料理しての繰返し
熱殺菌してるからバイ菌大丈夫?
0676名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 17:25:19.40ID:i4EtEstD
ワイもやで
毎日卵焼くが
テフロンで油ひかんから汚れん
0677名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 17:25:57.87ID:C8IWvBX2
マーブルコートって持つんやろか
重くて買わんけど
0679名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:27.17ID:3KnCtDA4
糞が安いピンクのフライパン三年以上使ってる気がする
見てると毎日それしか使ってないのにまったく痛んでないな
使ってるヘラがプラスチックだからか
0680
垢版 |
2019/12/29(日) 17:37:04.05ID:H+beyIyC
ワイはなんでも鉄中華鍋マン
常に中華鍋かフライパンが陣取っている
奴が洗剤で洗って乾かさず錆びてようが洗えば落ちるから気にしないな
一体型取手だからか奴には重いのかつらそうや
0682名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 17:40:48.69ID:FXJWY0mC
糞んちのキッチン綺麗すぎて怖い
汚したらどうしようと思いながら料理しても回りのアルミ衝立のお陰で全然汚れないのな
しかも糞は毎回シチューを溢れさしてガス代をプールにするガイジだった
それを拭いてるからいつもピカピカなんだと悟ったわ
溢れたシチューの油分と水分で過去の汚れの浮いて落ちるのだ
しかも糞は残りは熱湯ぶっかけてふいていた
ワイもアルミ衝立のあれ買ってこようかね
0683名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 17:41:54.56ID:cuj6FhsT
糞君のダイニングは寝れるぐらいピカピカやの
毎日なんかこぼして必死にふいてるから
0686名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 17:45:32.81ID:dPONi0Hr
糞をバカにするのはやめなさい、優秀な子やで👺
0687名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 17:55:11.08ID:MLMZWlKN
>>680
メンヘラのキッチンも綺麗やの
綺麗にしてないと保護が外国人やから怒るん?
0688
垢版 |
2019/12/29(日) 17:56:30.27ID:9AYXFfFu
普通にふいてるだけやな
あれがたまに掃除してるんかな
0691名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 17:59:54.20ID:XRwLpc60
ワイFPSとモンハンでは保護が大嫌いやけど、事務所でワイとひーくんにパスタ作ってくれる保護はエプロン格好よくてホモになりそうになる
0692
垢版 |
2019/12/29(日) 18:00:46.62ID:MnZPVWk/
>>691
じゃあささもやばない?
0693名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 18:03:57.57ID:XRZKaKSx
僕女の子も好き
夢で友達が女の子と男の子になってた
ナインエースとナインエースそっくりのおねえちゃんの女の子になってた
顔は友達でナインエースより二歳ぐらい年下の見た目だった
ナインエースより友達のがずっと可愛くて体も綺麗だと思う
男でも女でもいいな
話進んだら死んじゃうのに頑張ってお姉ちゃん救おうとしてた
いい子で可愛すぎた
0696名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 18:06:52.50ID:guTVGJVp
糞とあのボディが好きってことはアニロリショタ好きなんすよ
0699名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 18:17:15.35ID:iThg/scD
ささをハグすると堅いのに
糞をハグすると女の子でもない男の子でもない何とも言えないフィット感
0700名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 19:01:16.13ID:I5S9VttQ
>>674
それやばいかも
1度だけ食中毒みたいになったけど、フライパンをその使い方していた時
それから怖くなってちゃんと洗うようにしたよ
0703名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 04:22:41.68ID:0JQcc3IU
>>700
こえええ

そういえば肉や野菜にいる加熱しても死なない菌でカレーがヤバイんだったな
0704名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 04:52:12.90ID:fRkVINSZ
ワイかれーつくて冷蔵庫に容器に小分けしていれて三日は食う
やば
0705名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 05:07:09.48ID:r+xu01VN
つかれた
朝までゲームは無理やった
おなか減ってくる
0706名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 05:11:55.49ID:En5NZ9Ij
今日ワイはこどおじになった気分がした
中高校生達が代わる代わる糞の家に来るのをワイは息を潜めてなんJ友達とラインで会話しながら奥の部屋でゲームしているのであった
0707名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 05:13:37.25ID:y914rnHm
まさかJK達もワイみたいなのが奥の部屋でゲームしてるとは思わないやろな
怖いやろ
0708名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:36:39.17ID:sG0g/gR6
>>700
ありがとうございます
僕ね、お腹へって夜近くのスーパー深夜行って、買ってきたばかりでスーパーから持ち帰って出したばかりの料理すること多いんだけど何故かお腹が普通に冷えたぐらいじゃないぐらいいたくなって具合も悪くなって熱も出て何でだろ?
と思ってることが何度かあった
絶対にそれだ
洗おう
意味がわかった
友達が買った黒蜜不味いからって沖縄の黒砂糖100%で黒蜜作ってた時やシチューの時に、残りをほっとけばすぐ冷めるのに、ボールに氷毎回入れて温度計で計って混ぜたりしながら子鍋冷やしてから冷凍や冷蔵してるのそのせいだったってわかった
いっつも冷凍庫がそのせいで氷ばっか入れられてて邪魔で、アホだなと思ってたり、砂糖が結晶になったり油が固形になんないようにかなと思ってた
ある日、家族と行ったレストランの厨房が見えて同じことしてる人がいて、え?量が多いからさめないのかなと思ってた
0709名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:38:34.41ID:oKqWcGj3
あとさ出して食べる時も加熱するだけでいいのに中をお玉かスプーンでひっくり返したりする理由もそうなのかな
酸素ですぐ死ぬとは思えないけど謎だけど文句の言うのやめよ
僕のが知らないんだ
0710名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:40:40.70ID:IeYMKNtW
どうせ一日か二日で使いきるけどやっぱりやった方がいいのかも
僕は保存食は作るのやめた
めんどくさい
0712名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:42:46.23ID:YwB/ssFo
鉄パンマンだけど不安になるな
糞は毎回洗剤で全体をあろてるしなあ
0713名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:45:13.79ID:GIZ5G3Ec
鉄パンのが絶対に美味しいよね
全然違う
友達も朝は鉄パン使ってる最近
0714名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:46:21.07ID:Vm9x/bLe
卵焼きやらカリカリに仕上がるからな
まあ油のせいかもしれんが
0716名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:49:42.32ID:jROId8yL
友達はさ包丁でもなんでも全部金属で一体型で隙間が無いのしか使わないからさ
一体型の鉄パン使うのかも
すぐお腹壊すか病気になるから潔癖君になってる
0717名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:52:37.95ID:ufzZ1TLL
お風呂の掃除のでもさ
一体型のしか買わなくて、フライ返しでもしゃもじでもなんでも一体型なんだよ
シリコンとか
病的なほどで、一体型が見つかれば絶対に買い換えるんだよ
しかもリモコンもラップで包んで、定期的に変えてるしさ
0718名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:54:49.13ID:Y4klKjuX
ワイは男が使うなら一体型の金属調理器具に憧れるわ
でも調理師はそういうのではない名入れのいい包丁使っとるな
0719名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:55:49.09ID:M/gkajgY
僕にコントローラーさわられたくないから、他人専用のコントローラー買ってるしさあ
0720名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 06:56:35.80ID:XKRLvZ4P
一体型高いイメージあったがアマゾン見るとそうでもないんやな
0723名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:04:07.68ID:DJp7U6mL
ひふみくんは鉄パンに買えなきゃだめやろ
万年貧血やも
肉も食わねーし
それで買ったんやとおも
0724
垢版 |
2019/12/30(月) 07:06:46.57ID:foV+h/lA
そういえばワイも一人暮らししてた時は安いテフロンで貧血になったのに、子供の頃の実家と今の家では貧血にならんのや
謎やったけど鉄の調理器具のお陰だったのか
あいつも実家とまだ小さくてうちに暫くいた時は貧血おこさんかったからな
0726名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:14:24.86ID:4KlVUwOM
ワイ包丁まな板は洗ったらそのまま干しとくが
糞はキッチンペーパーで拭いて乾燥させ収納していた
どっちがましなん
糞いわく、主婦と違って週に1〜2回であんまり使わないから言うてたから納得やけど
0727名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:15:42.66ID:tOkey369
ワイは実家で朝昼晩、空いた時間におやつ作ったり誰かしら包丁使うのにめんどくさい
常時キッチンが誰かに使われとる
0728名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:19:52.40ID:BYUCWxWu
ワイの近所の家がお父さんが体壊して入院して、息子が高校生で学校行きながらバイトで働いて親を食わしてたんやが、生ぽ申請して許可出なくてお父さん自殺した
理由は息子が高校をやめればいい
もうひとつは小さい弟を見てる奥さんを働かせればいい
まあ奥さんは幼稚園の間にバイトしたり出来たかもやが実際無理やろとちょっと思った
旦那は奥さんを働かせるのはなんかしらんが昔の男だからか嫌だったのかもしれん
日本人には維持でも出さないんやな
しかもプロの申請書類作ったり申請する人に頼んでもやから
持ち家でもないのに
0730名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:21:39.35ID:mvD7Yr5t
だから生ぽ家では子供が14になって中学が終わると子供を家からはずして施設にやることで子供の学校と生ぽを維持する
0732名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:23:24.22ID:PPP5I0Xh
糞も親が金持ちなせいで親が金だしたりする訳じゃないのに色々ヤバイから
家を出て色々いじって完全に15から世帯は一人にしてるで
税金も保険も自分で払ってると思うわ
0733名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:23:55.72ID:NfX4SwMW
日本ってまじで子供の人権がないよな
子供殺しても罪軽すぎや
親殺しは屑親でも重罪なのに
0740名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:47:50.20ID:o3dOynhf
友達にクッソ成長の遅い子がいて心配やったが最終的にはちゃんと大人になれたな
こっちが28の時、あのこは15ぐらいの見た目やったが37になったらあのこは18ぐらいになれてた
ちな美少年
0744名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:52:54.09ID:CSANkRtk
糞は熟女好きだから熟女にムラムラするのかと思うと、大人の風俗のお姉さんとお風呂にはいって、単に邪魔で股がれたらしいんやが
まんこ見てどう思った!言うたら、ぞうさんみたいだとおもったとか意味不明なこと言うてるんよな
0746名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:55:24.73ID:BKt/62TK
ワイが高校生の頃は雄か牝かに拘り、女の兄弟がいる男は雌なんだと思ってたのに
0749名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 07:59:30.82ID:3MSHODzs
なんで精通のお祝いはないんや
糞なんかクッソ遅すぎてこないから保護が病院連れてったんやで
0750名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:01:13.30ID:rCzKcnEM
生理は皆に心配されたり話してもいいのに、精通は誰にも話したらいけないって性教育無かったらどうなんねん
0751名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:02:30.27ID:N7c7Ke7b
ひふみくんには異常を感じる
同年代と比べてしまうと若すぎる
賢そうな顔やのに
0752名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:05:51.34ID:uoOT15TI
途中でストップしたな小5ぐらいの顔で
でも同級のJKには糞モテてるからありなのか?
0753名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:06:59.60ID:7Im4Yi1h
男は金たまホルモン少ないと男の顔になれないんやろな
女の子みたいな顔やもな
女の子は子供みたいな顔や
子供は女の子みたいな顔や
0754名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:07:54.39ID:ALBec5nm
普通に可愛いショタ顔やで
お前らも髪の毛や顔スッキリさせたら案外幼いはず
0755名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:10:35.53ID:shubNJOg
僕わかった
電車って一番若い人が目線がくるんだ
友達といると目線がすごい
で赤ちゃんいると友達も赤ちゃん見てる
小学生いると大人が皆小学生見てる
お年寄りぐらいになると誰もお年寄りはみない
0759名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:13:46.74ID:iLvmZIdH
他の中・高生達の会話や、ささと糞の会話が突っ込みどころ多くて隣の部屋で黙って聞いてるの苦しかった
20未満ってほんま知識低いんやな
何となく世界に合わせて不思議に思いながら生きてるんやろな
0760名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:16:25.67ID:T3SPyobL
僕大人になった感じがするこの考えで
女子の不良の派手な人がさ
会社員と付き合ってるんだけどさ
Hの話してたんだけどさ
あれはさ
女子にとっては自分は大人びてると思ってるんだよ
でもさ
大人から見たらさ
ロリコン犯罪者野郎がさ
アホな子供騙してるって感じなんだよ
でも女子は大人だと思い込んでる
その社会人は子供だから狙っただけでその子を好きじゃないのに
0761名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:17:27.16ID:yTRhfxsO
ささその話メッセで詳しく教えてくれや
その会社員潰そう
0763名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:18:39.91ID:jVF1h9Yr
そうそう
自分と釣り合わない子供や若い女が好きな奴はやばいで
0764名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:20:10.73ID:cMH9PsBh
僕わかったんだよ
友達が前に言ってた先生の話も
今日わかった
皆わかってなかった
僕はわかった
先生はロリコンに注意してくれてたんだよ
でも皆はわかんなかったんだよ
子供はロリコンがわかんないんだよ
0765名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:20:46.76ID:cMH9PsBh
それにさ
本当に大事ならそんなことしないんだよ
0766名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:22:23.08ID:cMH9PsBh
たまたま好きになった子が子供だったなんてことはないんだよ
最初から子供狙ってるんだよ
おじさんなのに若い人狙うのと同じ
悪い奴なんだよ最初から
可哀想
それで皆子供や若い人は相手の年上がたまたま自分を好きになったって思って騙されるんだよ
本当は幼稚な思考と体しか狙ってないのにね
0767名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:23:12.62ID:cMH9PsBh
ちゃんとした人はそんな風に子供好きになりません
0769名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:25:03.28ID:v9Q3NZzw
ほんそれ
ワイぐらいになると一歳でも年下選んでる時点で全員きめえが
0770名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:26:06.13ID:5KKvvWm7
幼稚で同年代やとバカにされるガイジも年下好むで
学生で年下好きにも多い
0771名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:27:12.75ID:RmgaJ2+o
そういう奴等を殺すゲームやアニメはよって思うが、作ってる奴等がそういう奴等やからでない
0773名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:29:23.29ID:EWF5rQo/
それな
てか親に愛されないからそうなるんやが、そういう可哀想な子を騙してる屑犯罪者
0774名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:30:34.06ID:RkefiV2W
いるよな
しかも異常に離れた異常な彼女に、自分は悪者だからさー言うて、女にそんなことないよ言わせるまでがセットの人格障害
0776名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:32:13.86ID:Dhby/9h/
僕さゲームで色んな悪い大人が出てくるけど
真の悪い大人はそういう奴等だと思う
0779名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:34:59.25ID:QT4xQenV
ひらすらメンヘラ家出女探してるおっさん死刑でいいわ
あいつら雄や同年代は絶対に救わない
0780名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:36:26.78ID:4QJrQ2z5
ささだっこしよ
ワイはささを狙う年上の19歳ではない
ワイは糞の言うてたささみて雌になるーって言う雌の脳を感じてみたいんや
0781名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:36:49.15ID:4QJrQ2z5
で、だっこってなんや
普通にたったままハグすれば雌の脳に入れ替わっていくのか?
0782名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:37:32.62ID:+O6p5Bwb
今日僕忙しいかもな
ちょっと時間空きそうなら実験するか
0783名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:38:51.70ID:GXerdI4e
ワイはささは雄でも幼くて無理やな
理想の雄と思えん
もっとドキドキするようなのがいい
0784名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:40:12.85ID:D49j+ZXl
ひーくんやとささに圧倒的に雄として敗けを感じさせられて脳がやられそうになったんやと思うわ
思春期のメダカかなんかがそうなんやろ
0785名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:41:13.42ID:3H5kjap/
未成年で尻掘られてメスイキすると、自分が男か女かわからなくなるらしいで
0786名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:43:31.41ID:XU5oFp8W
小さい可愛い男の子じゃないと無理や
ささって細くてまだ子供体型で華奢やも
まんさんが好む線の薄いイケメンやも
ワイは普通の男だからささじゃ逆にささが身長はあっても雌なんや
0788名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:45:02.79ID:CYhdUhOa
>>784
でもおっさんにはならないんだよなw
むしろおっさんが雌になれと思ってる
0790名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:21.25ID:CnYY2Bri
おっさんなんかすべてがブヨブヨで雄として完全に価値が無いやんけ
0791名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:47:23.53ID:eSGSfS/X
40越えた人にすごい境目を感じる
40以上と以下に
40以上は男女ともにキモすぎてとても異性と思えない
0794名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:49:41.51ID:gWtSTEPf
なんか違う生物なんだよなあ
なんなんやろ
原人に近い気がする
0796名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:51:13.92ID:rmCsqfDI
40過ぎてんのにまだ雄や雌だと思ってるのがキモいかもしれん
しかも孫がいる年齢やん、なのに下の世代を狙ってくる
0797名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:55:47.47ID:T7N/RcYo
糞が髪を染めると屑が近寄ってこない言うてたな
電車でも駅でも頭おかしそうなおっさんにドンってされないらc
真面目風やと人格障害が舐めてくるんやと
ちな円光でも髪を染めると誰も来なくなるらし
だからあえて黒にするらしいが…
するとほんまに人格障害ばっかきて儲かるんだとか
0798名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:56:52.76ID:T7N/RcYo
他にも男やのに黒やと痴漢もくるとかなんとか
娘は髪を染めさせると変なの近寄らなくていいな
0799名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:00:39.14ID:surW4gRl
バイト先でも真面目な服にして眼鏡でにこにこしてると、変な陰キャ女や人格障害男が意味不明な
無線ヘッドホンはダメよ〜言うたりマウンティングしてくるって聞いたw
んで短髪にして、染めて好きな格好で行くと突然態度が変わるとも
にこにこやめて、はあ?言うたりぶっきらぼうやと、人格障害だけ消えるって聞いてワイも女やけど染めた
0801名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:02:09.67ID:R+s3nL7J
マスクしてると舐めてくるよ言うてたけどワイは逆なんやが
0804名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:04:08.02ID:ZtNAwYCK
けいとだまがそれやのw
陰キャまるだしやのにあいつ
0805名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:05:53.75ID:xd/OySbM
ぐうわか
ルックスは変わってないのにピアスと化粧していくだけで態度変わる
0808名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:07:50.53ID:NCUV7iFw
アスペガイジはお人好しそうで逆らわなそうなの選んで陥れてくるねん
0809名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:11:07.68ID:K5UTEQIM
ひーくん前にほんま屑で人格障害で個人情報やひーくんの色々漁ってはネットに勝手に貼ったり周囲にばらまいてる気違いで
ガチでアスペの女に
怒濤の口撃してその女がギャー泣き出して突然ひーくんがマウンティングしてきた騒いで、その後もずっとブルブルしてて草やった
ネットのじゃなくてひーくんの親戚っぽかった
ひーくん実は口クッソ強いんやなおもた
お前みたいなブスで歌もうまくない典型的メンヘラが歌で食っていくとか現実みろよお前もう何歳だよばばあって自覚あんのか?みたいなすごいこと言うてた
0810名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:11:40.06ID:K5UTEQIM
ワイのかけないレベルでガッツリ攻撃してぶちのめしてたわ
ひーくんの人生潰したおばさんくさい
0811名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:12:25.66ID:hzX2JaE/
普段は一切出さんけどな
あのブスは調子こきすぎた
0812名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:13:12.58ID:4mzCAeuZ
横浜ババアみたいな32ぐらいのババアやの
デブのひきこもり
悪質度が異常
0813名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:16:07.88ID:WlBujA+9
あのおばはん糞にマウンティングしたと思ったら突然反撃されて、自慢の歌も
上手くないってはっきり言われ、自分を美人やと思って周囲にも自分を美人だと無理矢理言わせとのに、ブスでパーツも奇形だと言われ、デブだと言われ、髪質もそれなんだよ冗談かよ言われ、現在みろよ連呼され
ささを超える毒を糞は言えるんやと思ったが
おばさんが昔から糞や周囲の女の子に言うてたことを糞が返しただけだと知って唖然
0814名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:17:18.61ID:IZAHtxwO
あのババア頭おかしすぎて家族に病院連れてかれてアスペ判明したんやで
0815名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:18:05.70ID:5LLjbz8M
女の子二人自殺したんや
そいつにやられて
今もそいつは糞を見ると震えて怯えて薄ら笑いをするw
0816名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:19:29.95ID:yUM918Pj
こないだ糞がそのおばさんに言うた言葉
糞が普通に話しかけておばさんは安心して糞と会話
突然糞が「お前アスペなんだってな、俺の顔見れてるじゃん、軽度で良かったな」
って言うておばさん固まってたわ
0817名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:20:30.87ID:7AfEyAbm
>>815
これ
いい人の女性二人がこいつとこいつの仲間の人格障害にやられて死んでる
ほんで糞はそのババアを許さない
0818名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:22:01.46ID:K47956Yy
僕はそのおばさんは本当に生まれてこない方がいいと思った
そのおばさんは兄弟だと思うよ
0821名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:23:51.44ID:UAY7jDW6
普段は絶対にそんなこと無いけどな
どんだけやらかしたんやそいつ
0822名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:24:43.14ID:vQQ9UOId
>>818
まだましな方やで
もう一匹はサタン越えてる
キーーーってやつ
0824名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:26:19.46ID:rNtR4F2y
その髪冗談だろってワイがひーくんに言われたらワイ自殺してしまう
0825名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:27:58.42ID:noWcIW32
実際はもっとお上品に言うてたで
君歌もあれであれもあれであれもあれやけど応援してるで👊😄📢
でも現実見ような君のためだよ?
って感じやった
なんJ民の嘘つきやの
0826名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:29:11.77ID:usv2IYwi
ワイ◯□◯って顔になったけどな
あ、ひーくんほんまは強い子って
0827
垢版 |
2019/12/30(月) 09:30:22.33ID:sEHX7muv
言えるかの
なに言われてもその場で反応できず理解できず、やられっぱなしがあいつのイメージやけど
いつだって時すでに遅し
0829名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:34:53.42ID:P4sUxUkj
僕は言ってないと思う
友達は賢いから
用意周到にまったく違う角度から相手を一気に足下崩してどんどんやっていって最後は王手タイプだと思った
口で言うと彼等は本当に悪質で逆手に取ってくる
だから見えない場所からするんだよ
そいつは働きもせずここも見てるから
だからアスペはどうしようもないんだよ
学校もまともに通えないほどアスペの癖に権利だけは一丁前ってなんかと似てるね
そういう害悪なモンスターが生まれてこないようにしたいね
0830名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:36:07.68ID:P4sUxUkj
僕はあるモンハンの悪質を越えたアスペの二人を友達がはめた時を知ってるけど
友達は最後までそういうことは言わずにお上品でいたって被害者だった
0831名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:36:48.12ID:P4sUxUkj
はめたって言っても、アスペは普段友達を酷くいじめてたんだけど
その周囲にも見える場所に移動しただけ
0832名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:37:15.28ID:UWgy1s/P
モンハンでワイも大人しいふりしたらやってきたな
全員アスペ
0833
垢版 |
2019/12/30(月) 09:38:30.50ID:neZuhDYh
いい人だとやってくるで
ワイも笛を使ってやったり、ハチミツを分けてやったり、武器を相手に合わせてやったりしたら突然マウンティングしてこられてひでーこと言われまくりや
アスペはいい人を狙う
はっきりわかんだね
0835
垢版 |
2019/12/30(月) 09:42:32.47ID:VuOsC4tb
ここでささがワイをいい人って言うたやん
したらワイがまた陰キャアスペから狙われるからやめちくり
四方でもここでも自分は何一つあいつを助けもしてない頭おかしいのが、まともぶってワイらは何をしてるのかみたいなん言うてたやん
ささはあれに怒ったんやろな
前に
ああいう感じで痛々しいマウンティングしてくるからすぐわかる
0836名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:43:06.46ID:BBIrGEuK
言うことが常にマウンティングでおかしいからわかるんよな
0837名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:44:27.29ID:Lxk/g+rC
娘の時代、天使か悪魔しか生まれてこないって言うが
ワイらは天使では絶対に無いがアスペは悪魔
そしてヒトラーの言う原人だってことははっきりわかんだね
0839名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:57:19.05ID:UIxrIUN9
愛知兵庫の在日率
そして在日のアスペ率
新幹線殺人のこいつもや


小島容疑者は、愛知県一宮市で育った。上に姉が一人いる。

 実父であるS氏は、近所ではいつも喫茶店で働いた後、いくつもの職業を転々とし、現在は、車関連の会社に勤務。
母親は共産党候補として市議会議員選挙に出馬した過去を持ち、現在は団体職員としてNPO施設で働いている。
0840名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:58:30.47ID:BPo2FE+n
これも共産党ばっかや
糞の家も一人だけ共産党w


去にメディアで注目された事件、特に動機や犯行について理解が困難な事件において、加害者がアスペルガー症候群だとされています。2000年あたりからアスペルガー症候群の診断がされた事件をリストにしてみましょう。

●神戸連続児童殺傷事件(A少年・酒鬼薔薇聖斗〈さかきばらせいと〉事件)(1997)
●全日空61便ハイジャック事件 (1999)
●豊川市主婦殺人事件 (2000)
●西鉄バスジャック事件 (2000)
●岡山金属バット母親殺害事件(2000)
●山口母親殺害事件(2000)
●長崎男児誘拐殺人事件 (2003)
●佐世保小6女児同級生殺害事件 (2004)
●石狩市会社員女性殺害事件(2004)
●金沢夫婦刺殺事件(2004)
●寝屋川教職員殺傷事件 (2005)
●富山県自宅放火父親殺害事件(2005)
●静岡女子高生タリウム毒殺未遂事件(2005、致死事件ではない)
●町田市同窓女子高生殺害(2005)
●大阪姉妹殺害事件(山口母親殺害事件の再犯)(2005)
●京都宇治小六刺殺事件(2005)
●渋谷区短大生切断遺体事件(2006)
●奈良自宅放火殺人事件 (2006)
●延岡高校生殺傷事件(2006)
●会津若松母親殺害事件(2007)
●香川県坂出市祖母孫三人殺害事件(2007)
●岡山駅突き落とし事件 (2008)
●鹿児島タクシー運転手殺害事件(2008)
●土浦連続殺傷事件(2008)
●津和野祖父母殺害(2008)
●大和郡山市父親殺害事件(2008)
●横浜母親殺害事件(2009)
●富田林市高校生殺人事件(2009)
●豊川市一家5人殺傷事件(2010)
0841名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:59:56.46ID:2ygSwXyP
!!!!!
糞の親そうなん?
すべてが納得した
そりゃ虐待するわ

親が共産党で、息子は陛下大好き、神社大好き、ねとうよくん
0842名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:01:16.49ID:or9jB3q2
糞の一番ひどい兄弟のデブも共産党で、すげえ左翼で安倍や陛下死ね連呼やで
こんな家族じゃな
他の家族はんなことしないらc
祖父母もまとも
アスペはやべーな
0843
垢版 |
2019/12/30(月) 10:01:45.78ID:z7gVXHih
それな
引き離さんとやばいんや
0844名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:02:28.66ID:F0dQSh7v
今までの日本の問題ほぼ全部アカと在日がおこしてる件
0845名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:05:41.81ID:pTY/4J+c
聞いて聞いて聞いて
僕の継母も立憲民主党ファンなんだよやばくない?
弟はバカだからまだ子供で政治はわかんないのに天皇死ねって言ってる
やっぱりさ
頭おかしい反社会的な人しか今の共産党と野党を応援してないんだよ
お父さんとおじいちゃんはさ、うちはお金持ちだから自民党なのって僕に言ってきた
友達の家も基本自民党だと思う
維新はさ
一部に在日いるじゃんだからやばいよね
0846名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:06:40.58ID:pTY/4J+c
そもそもさ
天皇死ね何て言ったら普通の親は怒るよね叱るよ
それ放置なんだよ継母は
だから怪しいんだよね
0847名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:08:18.67ID:rUdackXe
あれやで
小中学生ぐらいの子供に教師が洗脳しても親は教え直す
そもそも親か教師が教えない限り天皇死ねなんて普通は言い出さない
そもそも天皇という言葉は子供からでない
奴等はアニメとゲームぐらいしか興味は無いんだから
0848名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:10:14.67ID:u5Zg3uKr
ササガキや他ガキが見てるから影響与えてしまうから変なことは皆書いたらあかんで
0852名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:16:57.56ID:MZzrrCkU
すぐカッとなりやすいタイプはアスペ
前頭葉が育ってないと理性がないからそうなる
ルシファーもおっさんになってんのにこれ
子供でもすぐなるタイプはこれ
ただしわざと煽って怒らせる奴は真のアスペ人格障害
0853名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:19:32.65ID:6ANqkPgo
あれや
小島を虐待してたのは確実なのにその親が捕まってないってすげえ
それ放置してた姉も
0855名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:27:37.30ID:lZlhVn5/
完全に頭おかしい父親やん

あくまで「生物学上の産みの親」
 事件後、世間の耳目を集めたのが実父S氏の存在だった。

 テレビや新聞の取材に応じたS氏は、時折、薄ら笑いを浮かべながら、「私は生物学上のお父さんということでお願いしたい」と語り、小島容疑者のことを赤の他人のように「一朗君」と呼び続けた。

 S氏の真意はどこにあるのか。本誌はS氏の自宅で150分にわたり話を聞いた。

――「一朗君」という呼び方が波紋を呼んだ。

「(昨日の囲み取材で)『元息子』と言ったのも、けしからん父親だと炎上しているみたいで。じゃあどういう言葉が正しいんですか。(記者から)『お父さん』と言われると、最初に出ちゃうのが『生物学上の産みの親です』なんですよ」

――今でも父親であるという思いはありますか。

「はい。じゃあどういう表現をしていいの?」

――小島容疑者に食事を与えていなかった?

「一緒に食べないから作らないだけで、彼が自分で料理したものをとりあげたり、冷蔵庫を開けるなと言ったことはない。これを虐待と表現されると難しい」

――彼が自分でつくるようになった?

「冷凍食品とかですね。そこはひとつの自立みたいな。僕もこの年になって自分で作ったことない。申し訳ない(笑)。だから僕より大人だったんです」
0856名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:28:10.01ID:RqjBLsru
いるよね
自分じゃ料理しないのに、子供に料理させるおっさん
0857名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:29:29.45ID:2C4TNguQ
おい、俺は違うぞ…!!
一応料理はして教えてたんだ
0860名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:31:31.77ID:nZNszbIz
今日鍋食おうかな
豆腐の消費期限が5日過ぎてるが平気やろ
0862名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 10:33:28.75ID:MsWOhtIi
外雨なんすお
出掛けたくないんや
傘に重い豆腐😭
ちな女の子大学生な模様
0868名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:25:44.08ID:EIeqjap0
僕鍋作ったけど今すごい不味い
タイラーメン鍋作ってみたかったけど味が薄いからコンソメと中華スープ入れてみたけど味は薄いから
ラーメンにいれると美味しくなるペースト入れたけど美味しくなくて
醤油いれたら酸っぱくなった
0869名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:26:27.01ID:EIeqjap0
しかも友達が味見に来て
んっこれっ生ゴミの味って言われた
いっぱい作っちゃった
0872名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:28:10.02ID:jawgNOtx
あれや
国籍も分野もメチャクチャや
それを納めるにはカレーしかない
0875名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:30:42.66ID:4AQ55hjB
どうしようどうしたら美味しくなるんだろう
前もラーメンいれて失敗した
友達は太麺焼きそば作ってて美味しそうでずるい
0877名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:31:49.88ID:yIYuA9o7
ワイも焼きそば食いたい
太麺少ないのに高いんよなあ😢
0879名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:33:43.63ID:IdeO8dFJ
>>878
それにしようかなダイエットで豆腐すごいいれちゃったけど固まるかな?
三パック
友達には何をいれても収まらないで量だけ増えていくパターンだって笑われて小麦粉くれた
0880名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:47.45ID:BGJhmWNn
僕ちょっとマジでお好み焼きにするから
ラーメン入ってるから広島風みたいになるよね
卵もいれよう
チヂミを目指す
美味しくても友達にあげない
0883名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:38:04.74ID:tyd9EtM4
そこでもんじゃですよ
本来もんじゃはなんでもいれる
0884名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:38:46.88ID:ubzDQ9KW
ラーメンいれるとなんでも不味くなるで
麺が不味いねん
0888名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:43:30.63ID:Jjrpz/od
俺今ツナマヨハマってるんだがツナもったいないな
ツナはドレッシングかマヨネーズ
0890名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:45:34.29ID:g61/sH0w
マジレスすると汁を全部捨てて別の汁をいれる
その汁があるかぎり汝なんぴとにもなれず
0891名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:46:43.64ID:PSIC0L+Z
僕こいつとバイバイしたいほんと
どうしようもないやつっているんだよ
汁棄てる
お腹へった
材料無い
0892名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:47:25.16ID:4Q3Oga+o
ラーメン鍋は不味い
どう作っても不味い
ネットの口コミは嘘
0895名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:49:13.90ID:OpAoKPO2
僕思ったけど豆腐とラーメンがすべてを最悪にする
大学生の人はお豆腐でどうしてるんだろう
0896名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:50:23.37ID:ejli1PJL
ラーメンが糞
ワイも鍋つゆが無くてラーメンいれたらドツボにはまったことある
0897名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 11:50:53.32ID:tx3Pa1zA
ささうどん入れりゃ正解やったで
んでめんつゆで
うどんやと美味しいんや
0899名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:57.44ID:jMY3dPMw
日本兵は虫を食べたんやで
でも米屋の息子だけは食べれなくて低血糖で餓死した
ささは日本男児ならそれをぐいっといけや
0900名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:54.01ID:/3O/HeUE
15〜18になったら上級以外は特攻隊で死ぬんやで
ささも特攻しろ
0902名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:01.43ID:H1/6bgV2
糞はネトウヨではないよな
日本人を大事にしないで子供も殺しまくった上級を反日寄生虫言うてるぐらいや
0904名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:54.39ID:uPYh7eLS
上級が死なない時点で愛国心なんかないんだよなあいつら
0906名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:14:54.79ID:ZE1Iv6gD
わざとあえて一般の子供や男性を殺したんだよなあ
国に帰ってきたり、残って暴れて上級に下克上しないように
0907名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:19:20.83ID:hVfIwpr3
金かかってない子供ほどカミカゼにして殺したからな
0908名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:20:16.22ID:otfXmrcQ
マジで世界が子供から復讐される日が来てほしいわ
虐待も野放しやし
子供は大人になってから訴えられない
0909名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:22:54.89ID:1ONJOH6O
人工知能代りに使った綾波レイと同じだよね
子供で、パイロットの代わりはいくらでもいたり、人力誘導ミサイルで
あれも特攻で死んでるね
0910名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:23:35.15ID:11pYE7xu
エヴァなんて絶対にあり得んわw
子供をのせるなんて
未来になるほど遠隔でええんやから
0911名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:27:15.39ID:M1rOdcpm
ワイの親戚はアメリカ人で年寄りに話を聞くと
当時の日本は気狂いで、国民を大事にしないで殺しまくる今の中国以上のやばい国だから
早く戦争を終わらせて下の一般の日本人達を解放させてやらないと
教育がないから洗脳されてあんなん言いなりでしてしまう猿になってまうんや
って思ってたぽい
0914名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:29:31.87ID:tgj33pZ0
今のネトウヨもほんまアスペガイジ
パヨクもアスペガイジ
こいつらは勝ち負けだけで愛国心が無いのな
結局上にしたがうだけの害悪や
しかも押し付けてくる
まあちょんはくそだが
0915名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:34:05.00ID:/EJgwCSt
アメリカ軍人なんかは日本と同じで愛国主義なんよな
0916名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:35:01.24ID:+9WBoP+p
ワイは愛国だからこそ思考停止パン人と、それをわかってて分類してB層言うてる上級がやベーなと思うわ
0917名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:37:02.77ID:kaoEywa2
ワイ思うけど、売りのロリショタ達は
大人のちんぽを噛みきってやればええねん
訴えようが無いんやからな
0918名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:38:00.70ID:ruffXLJT
>>917
言うたことあるけど上級は無罪で揉み消されるだけ言われた
そうやプチエンジェル
0919名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:46:45.39ID:S25gXTyy
神風少年の写真がFBで貼られると、チョンがアスホールやらジャップ書きまくってて
そこにアメリカ人が切れて、彼等はジャップじゃない言うたり、アスホールと言うなって書いてて草
どっちが敵やったんや
0920名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:58:26.75ID:y6dKueRS
僕はわかるけど
神風になった子達は
日本がただ攻撃されてどんどん親戚や家族や友達が死んで
お父さんは皆戦争に行き、残された家族といて、子供だから何も出来ない無力を感じたんだと思う
日本に家族といても、無力に空襲で殺されるだけだから
それなら兵隊になって微力でも何とかしたかったんだと思った
もう男の子の子供にとっては、洗脳もあるけど、どっちを選ぶかって問題だったんだと思う
お父さんも行ってる訳だしさ
無力に家族のご飯を食べて死ぬだけか、兵隊になって家族や日本を守るか
これはわかんないと思う
大人には
少年で子供じゃないと圧倒的な敵からの絶望による無力感は
ハッキリと子供でも自殺を最初から考えて志願してると思う
そういう子達をお金がかかってないからって神風に利用したから予算を決めてる人達は異常者で悪質なんだけどね
そういう人達は日本人じゃないからさ
日本人の気持ちなんか考えないんだよ
自分達が日本人って思ってるかもだけど都合悪ければ日本をいくらでも棄てる
それがお金持ちだしさ
親戚も家もお金持ちだからわかるんだよ
政権もさお金持ちに都合がいい方にいれるだけだしさ
0921名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:59:10.65ID:y6dKueRS
でもさそうやって死んでいった子供達のおかあさんは真実を知ってたから止めたんだろうなと思う
0924名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:01:19.70ID:rmZZibLc
ひふみんはなぜお前を友達として側に置いてるかよくわかるわ
0926名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:03:03.88ID:JzF/VzyZ
情報封鎖が悪質よな
まあやる気が萎えちゃうからなんだろうが
0927名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:05:47.76ID:cVznLov1
>>920
国語のテストで、なんで君達と同い年である神風特攻隊は、死ぬのに自ら志願したのでしょう
神風特攻隊に志願した少年達の気持ちになって、考えを書きましょうって問題なら
ワイなら百点あげちゃう💯💮
アスペではないからな
0934名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:59.41ID:vMwTE8wg
中身空っぽのおちんちんだけのイケメンとやっぱささは違うんやな
優秀やな
0935名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:47.98ID:yd7WU2oa
無力ってほんま一番辛いんよな
特にマッマや妹や人の命がかかってる時
0937名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:41.68ID:zIANQkMQ
国のトップ達で戦えばいいのに
なんで高潔な国民が彼らの尻拭いで命を落とさないと行けないんだ
しかもトップの彼等は死なないで寿命を全うする
0939名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:45.44ID:VJbc3lmR
ほんでささはちんちんでかいのけ?
それならワイは圧倒的戦力を目の当たりにしてささ専用アスホールになる
0941名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:51.63ID:1B9EHkfK
大体いつでも上級のおっさんと老人が問題を起し、若者が犠牲になる
氷河期もな
0942名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:17.46ID:qVjOMZL6
いてもたってもいられない、焦燥感って気持ちだよ
鬱病でもあるよね
当時の人達をそういう医学の観点で調べるのもありかもしれない
0944名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:37:38.68ID:jC3PZPFz
アメリカはロシアをびびらす為に原爆を落としたんだよ
0946名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 13:41:44.23ID:tX/xaWJ0
米軍トップのウィリアムリーヒやアメリカ軍人が原爆や空爆に違和感持ってるんだよな
軍人はプライドが高いから
じゃあ誰が決めたのかってそらユダヤよな
0948名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:00:38.92ID:QM5c8uIC
最近黒人のアニオタ女(34)と知り合ったんやが、よくわからないが海外ではアニメや漫画は白人の趣味で、それを黒人が好きだって言うと白人の真似をするなと子供時代言われまくったらc
なんでや
0951名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:04:16.23ID:T02OZmgG
>>948
ほんでその女は付き合ってくれるんけ?
どうせまんさんは何人だろうと同じ
0952名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:05:50.56ID:aVVzdV2R
>>951
ワイも彼女も女や彼女はすでに同じ人種のぐうイケメンと結婚してる
0958名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:16:59.31ID:G+2XyiSJ
まああれやささ
ささの家を知ってるからわかるが上級はお代官様的な
せやからしたっぱ武士が戦うしかない
0959名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:17:37.11ID:GPZJRNNx
上級がつけてる刀は国ではなく陛下でもなく自分を守るだけのアイテムやぞ
0960名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:20:13.05ID:hrsVxjWK
ワイは安倍さんが虐待関連と人格障害関連とチョンをもっとどうにかしてくれるなら、安倍さんの腹痛を1/5肩代わりしてもええのに
0962名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:21:38.95ID:dZz3wMZn
だってワイ上級ではないから、奴隷として働かないと食っていけないからな
0965名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:36:19.08ID:NVTsFMU/
一般の子供の上に空爆して、戦争や空爆や原爆が正しかったは絶対に無いよな
日本も
兵器で子供殺して勝ったとは思えないなんかおかc言うてる米軍トップはまともやな
0966名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:39:37.15ID:qAH9oy22
目の前にアメリカの子供が数万人いたとしてそこにアメリカの為に原爆を落とすかどうかや
0967名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:41:26.21ID:WJ7cjfQa
あれや
人殺しの大義名分なんか無いような気がする
0968名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:43:14.23ID:PZQN+th2
なんだとー
正義のスーパーヒーローアメリカさんはいつだって戦争けしかけて子供殺して教会でレイプして正義なんだぞ
0969名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 14:49:46.12ID:E8cLrm22
本屋に並んでたんやがここは今から論理ですって本
ホモ本なん?
0974名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 15:08:21.34ID:OlnMJv2D
松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki

2004年の新潟県中越地震のとき、日本共産党が板橋区民から集めた募金を私が届けた先は
「被災地」につくられた「日本共産党救援センター」でした。
これが「被災地に届けた」と言えるのか?、「経費」なのか?については議論されてしかるべきだと思います。
https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1017234715177246720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 15:27:40.30ID:0Wmzc1Bn
ホモささって好きな相手が男女どっちに取られたりヤられると悲しいん
0980名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 15:33:53.93ID:9Dnb9vxv
メッセでささが視界のレイプをしてくる
まじでお好み焼き作ってんや
0984名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 15:40:35.84ID:fVue92tL
焼きそばもらえないからって自棄を起こすなや
お坊っちゃまならどっかでいいもん食え
0986名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 15:52:08.40ID:p2RJMYKE
美味しい美味しい美味しい
滅茶苦茶美味しい
鰹節とたこ焼きソースだけで美味しい
0988名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 15:54:10.45ID:nP9uO3+o
まじか
困った時はお好み焼きにすべきなのか…😧
0989名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 15:56:12.10ID:4y/lrl1S
でも食べきるのは大変
やっぱりラーメン部分がグニャで不味い
0991名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 15:59:40.02ID:tEBbEK9S
でも友達はお腹いっぱいになったら残りはバイバイしようって言ってくるけどね
飢餓の僕が低血糖になっても食べないんだからアフリカの子だって食べないよって言うことで
申し訳ないね
0992名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 16:00:17.05ID:ppc7ZglE
アフリカの子の食べてるユニセフの栄養のあれ食べてみたい
0994名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 16:02:08.72ID:DowbBAia
僕もうラーメン嫌いすぎて一生ラーメンもう食べたくない
特にインスタント
0995名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 16:02:59.98ID:eW6ppdef
www
インスタントラーメンってあの糞不味い物体を良く化学調味料だけでなんとか我慢して数口食える味にしてるよな
0996名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 16:03:59.27ID:5APtY2oM
うん
友達もカップラーメン好きじゃない
罰ゲームの味がするって言う
0998名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 16:08:34.08ID:E3jSCKR1
ささ明日何人かで焼き肉いかん?
やばい肉食いにいこうず
糞はインフルやからおいてく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況