X



海はどんな川の水も拒否しない。だから水が集まってきて、大きな海になる
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:06.60ID:O4aYDgQ2
もう誰かの恋を応援するという体でのストーカーは出来なくなったぞ
お前の居場所はここじゃないから ここにはないから
俺がどんだけ絶望になろうがお前になびくことはないし
とにかくストーカーのお前から逃げたいの一心
ほんとは話しかけたくもないし無視したいけど嫌がらせされるからな
頼むから潔く死んでくれ。関わってしまった人たちのためにも。社会のためにも
お前は被害者なんかじゃない、誰一人そんなこと思ってない
土井剛、お前はいつ逮捕されてもおかしくない犯罪者で、100%加害者
反省したり自戒したり学んだりすることが一切ない社会の癌 何もほめられないサイコパス
誰一人心からお前を必要とする人なんていない

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611/l50
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:50.82ID:zExlrigy
お前の奇行を正当化する言葉を探そうが見つけようが

なぜおまえは幸せじゃないのかをよく考えてみればいい

なぜ他人にそこまで寄生しなくては生きていけないのか?

なぜ他人の邪魔をしないと自分が保てないのか?

なぜ他人の足ばっかり引っ張るようなことをするのか?

なぜ自分を抑えることができないのか?

なぜ自分を客観的に見ることができないのか?

なぜ天才ならここにいつきそんなことをしているのか?

なぜ実現できないその場しのぎの嘘ばかりつくのか?

なぜ約束を破って平気な顔をしているのか?

なぜ人が怒っている理由がわからないのか?

なぜつきまとうのか?

刺し殺したいけどお前のせいで捕まりたくなんかない

皆そういう気持ち
お前みたいなやつのせいで自分の人生に汚点を残したくない
人生がうまくいってなくて誰からも愛されてない不幸な人だから怒らせてつきまとわれたくない

皆そういう気持ち
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:13.73ID:zExlrigy
俺は海じゃないから海に行ってください
その場しのぎの嘘ばかりついて逃げてはつきまとうガイジ
誰一人としてお前を信用している人間はいない
いるとするなら怖いからそういう態度してるだけ
避けたいからそういう態度してるだけ

誰一人お前をリスペクトしてないし
誰一人お前を愛していない

俺に寄生虫することをやめれば人生は好転するだろう
俺に寄生することをやめれば

どっちが自己中で傲慢だったか
いずれわかる日が来る

ハールアン
揉め事を探す人という言葉がある

お前のことや土井
暇人
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:50.87ID:O4aYDgQ2
お前にパートナーガいるとか聞いてないことを話すなよ
前もそう エイズだと言ったらわざわざ時間たってから伝えてきたり
そんなこと興味ないねんこっちは
お前とそういうことになることはないんだから
お前がエイズだろうがなかろうが知ったこっちゃないわけ
思いあがるなよ

パートナーガできたんなら一緒に出て行ってくれ
金は要らんからどうせないんやろうが

ただただ消えてくれ
これ以上もめ事の種を作るな
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:37.31ID:O4aYDgQ2
約束したんならちゃんと金を渡してから一丁前に自己主張せえや


それができないなら許したるからただ消えろや
お前ももう30やぞ土井剛おっさんやんけ
目覚ませや現実を見て東京へ帰れ
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:05.71ID:R6QVXg1O
川の流れのように?美空ひばりが生涯最後に“想い”を込めた名曲にまつわる運命的なドラマ 2020.03.04
http://www.tapthepop.net/era/76695
「秋元さん、この曲はいいよね。1滴の雨が木の根を伝ってせせらぎが小川になる。
やがて大河になってゆっくりと海にたどり着く。
人生っていうのも同じように真っ直ぐだったり、曲がっていたり、流れが速かったり、遅かったり…
本当に川の流れのようなものなのよ。でもね、最後はみんな同じ海にそそいでいるのよ。」
0013名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/25(水) 09:37:50.59ID:9GCspW9N
いつもの浮浪者の爺さんと、その知り合いのおっさん達3人の5人で岡山市の北に有る
三野公園に出かけた。
爺さんの知り合いの3人はわしと爺さんが露出狂で変態だとは知らない、行く途中で
酒屋に寄ってから酒やつまみを買い込んだ。
公園の裏側の駐車場に車を停めてひたすら山道を30分ぐらい歩いてやっと公園に着いた。
山の上にある公園なので、滅多に人が来ないのでたまに爺さんとここのテラスでやりまくるが
最高の場所だ。
案の定テラスにはだれも居なかったので、わしも爺さんも七分と地下足袋になりテラスの
床にすわり紙コップに酒を注ぎ飲み始めた。
3人のおっさんもめいめいに座って酒やら焼酎やらをがぶがぶという程飲んでいる。
上がって来てから2時間も立つとわしと爺さんは魂胆があって余り酒を飲まなかったので、
酔っていなかったが残りの3人は割と酔っ払っていた。
最初に爺さんが酒に酔った振りをして七分とシャツを脱いで越中褌と地下足袋になり
ベンチに横になってからわざと緩めた褌からちんぽをわし達が見て居る前で引きずり出した。
『あ〜〜!ちんぽが立ってきてしょうがねえ〜〜や!せんずりでも掻くかなあ〜〜!』
言いながらオイルをつけぐちゃぐちゃとせんずりを掻き始めた。
わしが『爺さんよ!!気持ちえかろうが!わしのちんぽ、舐めてくれや』と言ってちんぽを
爺さんの口にあてがってやったらじゅぼじゅぼと舐めはじめた。
0014名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/16(土) 05:47:55.97ID:hlGSx2+M
確か宮本武蔵もブルース・リーも水ってのを武道の究極としているよね
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:59.49ID:QBkPMIs0
どの業界もおなじ
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:51.75ID:zIVkAZSG
ぎょぎょ
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:01.43ID:6eMwJWNr
>>14
正しくは水が器の形に合わせてどのようにでも収まるように
形や決まり事に囚われない融通無碍な境地を目指せと言ってる
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:22.37ID:K/xloWwC
言ってることは正しいとは思うけど
現実を見た場合あまりにも理想論というか?
例えば人が人を差別するのはある程度差別しないと自分が差別されるからだし
柄悪い見た目の人見たら一定は警戒しないとね
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/28(火) 18:18:30.24ID:b3TOIKWL
すべてを受け入れるというのは、ようはすべてを赦す(ゆるす)ってことだよね
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/29(水) 02:19:34.37ID:F9jykZqf
どこの海
人間が勝手に名前付けただけ
俗世の概念にとらわれる坊主
受け入れてるわけじゃなくて土地が低いだけ
大自然の威を借りて人間ごときを当てはめ大層なことをいってやった感出したがる俗人
悟れないかまって
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/29(水) 02:22:46.06ID:F9jykZqf
>>18
無機物だからやってられるんじゃボケ
奴隷製造に荷担するな
修行といい働きもせず見もしないあの世を語り崇高に物を請う坊主と芸人はエンタメで食うキリギリス
働け
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/29(水) 02:27:00.48ID:F9jykZqf
坊主はまず一度死んであの世を見てきてから坊主名乗れな
人が言ったことパクって見聞きしただけで語って詐欺師と同じだからな
帰ってこれたらの話だが
0027名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:07:52.67ID:6SdHk062
まぁ、巡行100-120で
0028名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:38:35.85ID:mUZrWNh5
メンバーがイメージ最悪にするのはお隣の迷惑国家群だけですし
0029名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:41:01.08ID:3rugUOOP
お母ちゃんは息子や娘が何したって
許すし一生愛するんだ
お姉ちゃんは弟が…以下同文
でもな
いつまでも逃げ隠れしてる兄や夫は
許さん
海だって拒否権はある
太陽に炙られて蒸発してろ
0030名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:29.02ID:lOBcS41u
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
また文盲が来てるのね
大学の試験優先だからと言ってていいわけないだろ
チンフェて英雄じゃね
0031名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:09.53ID:bfBpFO8h
何もしなくなるもんな
あんな事故の被害にあう人間は泣き寝入りするしか無いな。
0032名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:46.51ID:w8F68JYX
>>1
いいんだけどさ〜
悪事を働く側が悪事を正当化するために
こういう有難い教えを引用するのは違うと思うけどねぇw
そうは思わない??w
0033名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:50.03ID:w8F68JYX
この世では
悪人の上にも善人の上にも陽光が差すし、雨も降る
悪人の傷も善人の傷も自然治癒する
悪人だろうと善人だろうと災害や事故に遭う
逆に宝くじに当たることだってあり得る
悪人だろうと善人だろうと病気になるし、死ぬ

自然界はそうだが
人の世には法がある、悪を裁かざれば悪がのさばる
0034名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:46.69ID:w8F68JYX
この世っていうのは不条理で、不公正で、不平等だ
この世に神はいないから、この世で一番神に近いものは金だな
それと権力、この世は力の世だから

だけどそれでは弱者にとってこの世は地獄
人間は自然の摂理の外にいるから法律(ルール)が必要なんだって
人間だけでしょ、自然界のバランス崩して調和を破壊するのは
自然の摂理の外にいるってのはそういうことで
自然界もだけど他者と共存するためにルールや秩序が必要なの
0035名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:04.64ID:w8F68JYX
他人を害することをも自然が許容してるとか思うなよ
自然の摂理を神と呼ぶなら
一番神を汚染し破壊し摂理を乱してるのは人間だぞw
0036名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:48.97ID:Bm6FP/aM
>>34
強者が弱者を食うなら、弱者は強者を惑わしていいんだよw
0037名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 19:39:08.64ID:GobjgsP7
糞 投稿者:うあー (5月5日(金)20時35分43秒)

俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。
0038名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 19:39:46.04ID:GobjgsP7
髭兄貴 投稿者:雄薔薇・S字湯圧拡張・雄滝 (5月31日(火)17時30分05秒)

168×75×46.短髪髭ガッチリ。胸囲1M以上。強度の腸S。
ガタイ野朗の腸を支配したい。

フィスト中は、なるべく腸壁を外に出すように誘導し、
大輪の雄薔薇を咲かせてやりたい。

完全洗浄済みの腸なら、直腸遊びはそこそこにして、
S字入り口にある第二の穴をゆっくりほぐし、
俺の腋毛を、肛門の粘膜で感じるくらいの雄管開発してやりたい。

そして、そんな雄薔薇・雄管調教に不可欠なのが、腸内洗浄。
水しか出ないくらいにあらかじめ洗ってもらった雄尻から、
透明なしぶきいっぱい風呂場中にぶっぱなしてもらいたい。
野朗の尻から、滝のようにあふれ出る大量の湯を肴に、
俺はフィニッシュを迎える。

雄薔薇・雄管は、ゆっくりと腸教していけばいい。
まずは腸内洗浄からはじめ、みごとな雄滝を見せてほしい。

俺は、フィストタチ専門で、10数年の経験がある。
雄滝ショーのあとで、その雄管に拳を挿入し、肩まで入れた経験もある。
ゆっくりと抜いた腕はラブオイルやらクリスコで光って、
その雄管は排泄器官から完全に快楽器官に変貌していたいた。
あの光景が今でも忘れられない。

体調管理もあるので、思いつきや勢いで腸教はできない。
まずは、メールでやりとりをしたあと、対面し、
腸教プランを語り合いつつ、少しづつ前進していけたら・・・

経験がなくても、心の奥底に強度のM願望、フィストウケ願望がある奴なら
初心者でもまったくかまわない。

ある程度体を鍛えてる奴で、手袋着用の安全厳守、Rなどのドラッグ厳禁に
賛同してくれる奴からの連絡を待ってる。
0039名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:09.67ID:GobjgsP7
 とある養殖場で働いてるんだけど、海と魚の仕事だから、当然体中毎日潮生臭い。
うちはシャワールーム完備で勤務上がりに必ずニオイと汗をおとす。
でも最近気付いたのは、シャワールームのニオイの生臭さが違うって事。
うちのシャワールームはハッテンなんだよ。
ブリみてぇな口した先輩が養殖場の船長のフック咥えて悶えてたの見ちまって、最初はヤベって思ったんだけど、配合飼料喰いたてのカンパチみてぇにチンポがブルッブルギンギンで汁も垂らしちまって。
おかげでオレの勃起チンポみてた工場長に思いっきり魚臭ぇ手でしごかれっちまったよ。
俺は入社してもう3年だけど、チンポだけは魚臭ぇのが消えなくなっちまってる
うちの魚食った男達がみんなホモになって欲しい
0040名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:09.84ID:GobjgsP7
18歳んときに近くにインド料理の店がある事を知り行ってみた。
中はインド料理店の王道な雰囲気(笑)
ラストオーダーギリギリだった為、店内には客はおらずオーナーのインド人だけ。
イメージ守るくらいの坊主頭に色黒で顔が濃い少しガチムチの40前後のインド人。
繁盛してへんのかなーと本日のカリーとやら注文。バイト帰りだったし飯まだやったから、
黙々と食ってたらオーナーさんが飲み物を出してきた。頼んでないですが何ですか?と聞くと
君にサービスでウイスキーだから飲んでと言ってきたもんで未成年だと伝えるも、大丈夫内緒内緒と言ってきた。
まぁ店で出す酒に変なもんは無いかと思い少しずつ飲むが水割でも強い。顔が熱くてパーカーを脱ぐ。
大丈夫ですか?と聞いてきたんで水くださいと言い水をもらうも何故かソファの横に座ってきた。
背中を撫でてくれながら、ごめんね酒ダメ?と言ってくる。大丈夫ですと返事するも離れない。
次第にタンクトップの隙間から手を入れてきて、乳首を触ってきた。
可愛い綺麗などと恐いくらいの誘い褒め言葉(笑)やっぱりなと思いながらも、
見つめると頭を押さえながら突然のディープ。
ヨダレ垂らしながら舌を絡めてるとジーパンをおろされチンコ揉まれてた。

待っててと言われ見てみると看板をクローズにひっくり返してた(笑)照明を下げ再開。
タンクトップ脱がされ乳首を丁寧に甘噛しながら扱いてくるから先汁が垂れてきた。
興奮したのかフェラ開始。丁寧かつ激しくジュボジュボ音出して舐め回してきた。
気持ち良くてインド人のチンコ舐めたくなったんで脱がせたら、
まぁ竿は並の太さだが亀頭とカリ、玉が超デカイ!
舐めようとすると、大きいでしょ?後でもっと気持ち良くなれるよ。と言われ必死のフェラ。
頭を押さえられイマラチオ。オォ、オォー!と言い口に勢いよく発射。
飲み干すとキッチンからオリーブ油を持ってきて俺のケツに塗ってきた。
正直、油は嫌だったが店内にローションがあったら逆に引く(笑)
あんま滑りは良くないがケツに亀頭を押付てきて、入れていいですか?痛くないですか?
と言いやがるから早く欲しいーって、おねだりしてみたら勢いよくバックで挿入。
デカ頭だから痛い!痛いから止めてと頼むもズコズコ腰振。だんだん気持ちよくなり
デカイ亀頭が腸壁を擦り喘ぎまくった。体位は変えず20分くらいガツガツ掘られ、
オーイク、イキマス!と更に激しいピストンで中出された。
終わって服着てると連絡くれと携帯番号とアドレス渡してきた。
愛想笑いをし受取り帰宅。食事代はタダ(笑)
それからは、なんか気乗りせず連絡はしないで店も行かなくなったが
最近になって思い出し近くに行ってみたらネイルサロンになってた。
スパイスザーメンうまかったのになー(笑)
0041名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:15.28ID:GobjgsP7
18歳んときに近くにインド料理の店がある事を知り行ってみた。
中はインド料理店の王道な雰囲気(笑)
ラストオーダーギリギリだった為、店内には客はおらずオーナーのインド人だけ。
イメージ守るくらいの坊主頭に色黒で顔が濃い少しガチムチの40前後のインド人。
繁盛してへんのかなーと本日のカリーとやら注文。バイト帰りだったし飯まだやったから、
黙々と食ってたらオーナーさんが飲み物を出してきた。頼んでないですが何ですか?と聞くと
君にサービスでウイスキーだから飲んでと言ってきたもんで未成年だと伝えるも、大丈夫内緒内緒と言ってきた。
まぁ店で出す酒に変なもんは無いかと思い少しずつ飲むが水割でも強い。顔が熱くてパーカーを脱ぐ。
大丈夫ですか?と聞いてきたんで水くださいと言い水をもらうも何故かソファの横に座ってきた。
背中を撫でてくれながら、ごめんね酒ダメ?と言ってくる。大丈夫ですと返事するも離れない。
次第にタンクトップの隙間から手を入れてきて、乳首を触ってきた。
可愛い綺麗などと恐いくらいの誘い褒め言葉(笑)やっぱりなと思いながらも、
見つめると頭を押さえながら突然のディープ。
ヨダレ垂らしながら舌を絡めてるとジーパンをおろされチンコ揉まれてた。

待っててと言われ見てみると看板をクローズにひっくり返してた(笑)照明を下げ再開。
タンクトップ脱がされ乳首を丁寧に甘噛しながら扱いてくるから先汁が垂れてきた。
興奮したのかフェラ開始。丁寧かつ激しくジュボジュボ音出して舐め回してきた。
気持ち良くてインド人のチンコ舐めたくなったんで脱がせたら、
まぁ竿は並の太さだが亀頭とカリ、玉が超デカイ!
舐めようとすると、大きいでしょ?後でもっと気持ち良くなれるよ。と言われ必死のフェラ。
頭を押さえられイマラチオ。オォ、オォー!と言い口に勢いよく発射。
飲み干すとキッチンからオリーブ油を持ってきて俺のケツに塗ってきた。
正直、油は嫌だったが店内にローションがあったら逆に引く(笑)
あんま滑りは良くないがケツに亀頭を押付てきて、入れていいですか?痛くないですか?
と言いやがるから早く欲しいーって、おねだりしてみたら勢いよくバックで挿入。
デカ頭だから痛い!痛いから止めてと頼むもズコズコ腰振。だんだん気持ちよくなり
デカイ亀頭が腸壁を擦り喘ぎまくった。体位は変えず20分くらいガツガツ掘られ、
オーイク、イキマス!と更に激しいピストンで中出された。
終わって服着てると連絡くれと携帯番号とアドレス渡してきた。
愛想笑いをし受取り帰宅。食事代はタダ(笑)
それからは、なんか気乗りせず連絡はしないで店も行かなくなったが
最近になって思い出し近くに行ってみたらネイルサロンになってた。
スパイスザーメンうまかったのになー(笑)
0042名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:39.66ID:GobjgsP7
176X70X28 色黒短髪体育会系。
先週トイレで会った淫乱な奴と派手にプレイしたんで初カキコ。

どちらかというとあまり知られてない近所の発展場トイレ。深夜遊んだ帰りに車で通りかかるとめずらしく人影が見えた。
Uターンして車を止めて入ってみると20代半ばあたりの色黒短髪系。俺が入るとタバコを消し、
出ていく様子もなくチラチラこっちを見ながら手洗いの鏡で髪を整えるフリをする。
一瞬目が合ったが声をかけずに素通りし、便器に向かってチンポをを出し扱いて見せつけてやると、
すかさず奴もすぐ横に並ぶ。ジーンズからサオを出そうとするがオッ起ってるせいでなかなか出ない。
ハデ柄のビキニっぽいのが見え隠れしていたが、やっと取り出したサオはドス黒いデカマラ。
素っ裸で見せ合うのもいいが、着衣のままチンポだけ見せ合うのも妙にそそる。
互いにビンビンになったデカマラを見せつけ合いながら目を合わすと、奴がスケベそうな目でニヤリと笑う。
俺が個室の方を目で合図したが奴は動かない。
「ここでやりてぇのかよ?」と言うとそれには答えず「しゃぶりてぇ」と言いながら俺の横で奴がしゃがんだ。
1日洗ってねぇ俺の極太チンポを舌でベロベロうまそうに舐め始める。
根本まで何度も顔を押しつけてしゃぶるんで、頭をつかんで派手に腰を振ってやると離さずに吸い付いてくる。
すげぇテクで俺も思わず声が出る。10分程たっぷり口マンを使い、1発いきそうになったんで、
奴の唾とガマン汁まみれになったサオを無理やり引き抜き、頬をチンポで2、3回ぶったたいた。
「ぶっ放されてぇんだな?、顔によ」
「たっぷり出してやっからな」とぶったたきながら言うと「はい」と口を開けて舌を出してきた。
1週間ほど溜めた特濃の臭ぇザーメンが、奴の顔面と舌にビシャビシャ降りかかる。
しゃがんで顔にかかった種汁を顔になすりつけてやろうと手を出すと、
奴が俺の手をつかんで自分から顔面に塗りたりやがる。いい根性してんぜ、こいつ。
俺がトイレでやった中じゃこれまでで一番のノリの良さ。
俺が「種汁好きか?」と聞くとうつろな目で俺を見つめながら「すっげぇ好き」とスケベな声で言う。
口にベトベトになった手を持っていくとザーメンまみれの俺の指をうまそうに舐めた。
顔や服に垂れた臭ぇ汁をすくいとっては何度もうまそうにしゃぶる。
0043名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:26.24ID:GobjgsP7
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。日曜の夜八時ともあって、
ロッカーも満杯。混んだ店内を回ってみると短髪野郎系がすごく多い。それもケツワレはいたウケのやつばっかりだ。
全裸のタチは俺以外に2人しかいない。残り全部ウケ。今日は俺のやりたい放題。
 人数が多い分派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ! 短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げてブッ太い拳を
ケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる! こんな雄野郎がフィストされてんのか?! 
この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、普通にしてても十分もてるんじゃないのか? それともマッチョには
ウケが多いって言うが、これがそれなのか? 俺があんまりまじまじと見てるので、腕を突っ込んでいるヤツが俺の手を
引っ張って誘ってくる。近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。チンコはそこそこでかくて、
根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、萎えようにも萎えられないし、
いきたくてもいけないって仕組みだ。コイツ根っからのウケのフィスト野郎か・・・
 しばらくそいつのチンコしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。
何だろうと思って行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ! 色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが四つん這いになってて、
そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる! タチの男達もみんなガタイいいから、腕だって結構太いし、
拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、
それでもみんな拳でガンガン責めている。そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノ
でそいつをバコバコに犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動し
ているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、ウケがよがり声と言う
よりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃっ
て、あれは完全にイッちゃってたよな。
 この日俺はフィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
0044名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:12.27ID:GobjgsP7
いつもの浮浪者の爺さんと、その知り合いのおっさん達3人の5人で岡山市の北に有る
三野公園に出かけた。
爺さんの知り合いの3人はわしと爺さんが露出狂で変態だとは知らない、行く途中で
酒屋に寄ってから酒やつまみを買い込んだ。
公園の裏側の駐車場に車を停めてひたすら山道を30分ぐらい歩いてやっと公園に着いた。
山の上にある公園なので、滅多に人が来ないのでたまに爺さんとここのテラスでやりまくるが
最高の場所だ。
案の定テラスにはだれも居なかったので、わしも爺さんも七分と地下足袋になりテラスの
床にすわり紙コップに酒を注ぎ飲み始めた。
3人のおっさんもめいめいに座って酒やら焼酎やらをがぶがぶという程飲んでいる。
上がって来てから2時間も立つとわしと爺さんは魂胆があって余り酒を飲まなかったので、
酔っていなかったが残りの3人は割と酔っ払っていた。
最初に爺さんが酒に酔った振りをして七分とシャツを脱いで越中褌と地下足袋になり
ベンチに横になってからわざと緩めた褌からちんぽをわし達が見て居る前で引きずり出した。
『あ〜〜!ちんぽが立ってきてしょうがねえ〜〜や!せんずりでも掻くかなあ〜〜!』
言いながらオイルをつけぐちゃぐちゃとせんずりを掻き始めた。
わしが『爺さんよ!!気持ちえかろうが!わしのちんぽ、舐めてくれや』と言ってちんぽを
爺さんの口にあてがってやったらじゅぼじゅぼと舐めはじめた。
0045名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:08.07ID:GobjgsP7
着用パンツのお買い上げ 投稿者:永遠に独身寮 (9月16日(土)22時01分30秒)

最近、大胆な行動に足を踏み入れてます。
金曜の夜、終電終わった時間に泥酔している若リーマンのパンツ狩り。
でも、警察沙汰になるのはゴメンなので、介抱するフリしながら直接取引。

「どこに住んでるの?」「泊まるところある?」などなど。
ひとりあtりの予算は5千円。タクシー代で五千円の距離、或いはビデボの価格を参考に。
五千円あげるから、そのパンツ売ってってこと。

気になる成功率は?だいたい10%くらいか?
これまでの戦利品の数は28枚。

泥酔してるもんだから、ほぼ9割の確率でションベンシミ。
5割の確率でウンチスジ。
脱いだばかりなので、体温つきの状態で速攻ヌキまくり。
泥酔しているから、話してる間に本人の写真も撮って、顔とパンツを一致させることも忘れず。

パンツ譲ってもらったイケメンリーマンを昼間駅のホームで偶然見かけたときは
再び興奮。
その日は彼のパンツと写真を取り出して、ヌキまくりアゲイン。
ちなみに彼はグレーのボクサー。くっさい黄色いシミと薄く長いウンチのシミつき。
臭いは薄くなってたけど、パンツ全体の黄ばみが増してて、一気にビンビン。

この先もガンガンとイケメンノンケのの汚れたパンツをゲットするぜ。
0046名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:00.93ID:GobjgsP7
今日の夜は、安全帯にドカジャンとメットでキメて出掛けて
来てるっす。公園の汚ねぇ便所か人気の無さそうな工事現場
なんかで、雄マンコ廻されてぇな。何本雄竿咥わえ込んでも
満足する事の無い淫乱な尻マンコにはブッ太い張型ブチ込ん
で、両胸には鎖の付いた乳首バサミぶら下げたまんまの、頭
ん中雄マンコの事しかないド変態な雄穴狂いになっちまって
デカいケツ振るビロビロ肉マンコ野郎。素っ裸に汚れた安全
靴・安全帯と白メットだけのド変態な格好で、汗臭ぇ土方雄
野郎達の小便・雄汁の饐えた臭いがプンプンする肉竿に舌突
き出して、涎ダラダラ垂らしながら口マン奉仕してる俺 …
こんな風にド淫乱になっちまった自分を写真やビデオに撮る
のが好きな、筋金入りの超ド変態っす。メールで呼び出して
くれれば車で飛んでくッス。

野郎の盛りで何度も弄ばれてデカく突き出た堅乳首、両手で
弄られっと、全身マンコになったみてぇに切ねぇ声でよがる
っす。最後は腕マン突っ込まれて、ガバ穴全開の変態雄マン
コ野郎になりてぇ…野郎の太い腕で散々掻き回されて肉襞が
捲れ上がっちまってる穴マンコ。尻ん中で勝手に感じてヒク
ついちまう肉の輪っかに気合い入れ直して、ケツ振って尻穴
締上げる度に滲んでくる肉汁。ぐっちょんぐちょん厭らしい
音立てながら穴狂いのド派手な尻穴雄交尾。腫れ上がってド
デカくなってる淫乱乳首と、竿と腕で擦れて敏感になった襞
同時にグリグリ弄くられて女みてぇによがりてッス。
0047名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:05.38ID:GobjgsP7
奴隷として一生監禁飼育されたいっす。 投稿者:超淫乱ドM犬ナオト (1月22日(日)17時44分35秒)

兵庫県伊丹市住みの場所無し足あり(ご主人様の飼育部屋へ移住可)のチンポ大好き、
淫乱真性ドMっす! ある程度は経験ありますが、フィストや針やピアス、タトゥー、尿
道から ケツに電気流されて射精無しにイキまくる等の経験はありません。 元はノンケだ
ったのに、大学の時先輩にケツ掘られてしまい、 体育会系だった事もあり、良いバイト
とbオて、ウリセンbナバイトする内bノ ケツと乳首がモロ感になり、ゲイビデオに出演して
しまいました。 その後2名の御主人様に調教を受けていましたが、御主人様が転勤され
社宅に入られた事で、野良犬になってしまいました。
トコロテン・潮吹き体質なのか、下反りの巨根に掘られるとほぼ
100% トコロテン・潮吹きします。どんな状態でもトコロテン・潮吹き出来る様に フィ
ストやご主人様のチンポ・道具・ご主人様の友人のチンポでケツでなければ 射精出来な
い、完全なケツマンコに改造されたいです。又、ゲイビデオに出てから、 男に抱かれな
がらカメラ向けられると自然と勃起する様になってしまったので、 動画や写真で撮影も
されたいっす! 尿道責めも大好きで、カテーテル入れられたままケツガン掘りされて ト
コロテン・潮吹きして悶絶する姿を動画や写真で常時撮影や録画され、ネットに流された
いっす。 こんな超淫乱な野郎でよければ、御主人様の監禁調教部屋に繋がれ、 檻に入れ
られたり重い鎖に繋がれ徹底的に御主人様好みの身体になる様に何でもありで 躾られた
いっす!まずは、面接をお願い致します。 面接が済み、2〜3日間試しの監禁飼育調教
後、全裸写真・チンコ写真・顔写真入り奴隷契約書兼誓約書を 差し出した後は、御主人
様の調教部屋で24時間365日奴隷が死ぬ迄、調教を受けて 性処理奴隷として生きたいっ
す!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況