X



ワンネスって韓国とも一つなのかよ
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:58.26ID:NzF8Uo8u
ワンネスから無理ゲー臭漂ってんだが
0086たけしぃ
垢版 |
2019/11/17(日) 05:23:03.50ID:mq4zigcz
孫正義のwewarkとuber出資と回収がうまくいけばいいけどしくじるとよくないな。
0088Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/11/17(日) 18:31:52.48ID:62YjCkXv
慰安婦、徴用工における韓国反日歴史観のウソを立証した画期的な「反日種族主義」の日本語版「反日種族主義〜日韓危機の根源」
が日本発売されるやベストセラーのトップにおどり出た。これまで自国を支配してきた歴史観を正面から否定する挑発的な論であるにも関わらず韓国で11万部という異例のベストセラーとなり、
いまも売れ続けている。著者で執筆グループのリーダー、李栄薫氏(前ソウル大教授)は韓国の学会で最も政治的な歴史認識戦争に知力を尽くして挑みかかった人物だ。李氏に韓国人、そして日本人に問いかけたかったことを聞いた。

――韓国で「反日種族主義」は7月に発売されたばかりですが、日本語版を出される意味はどこにあるのでしょう。

李 いま普通の日本人は、韓国人はだいたい皆が反日と考えていると思います。
実際は韓国にはそうではない国民が多いことを伝えたい。それが日本語版の意義です。韓国人がどのような歴史的矛盾の病理にかかって苦しんでいるか、それに関してもっと日本人が理解してくれたらと思います。
いろいろな問題が生じても、もっと合理的な解決ができるようになるのではと思います。
0089Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:13.88ID:62YjCkXv
韓国人は自分自身がどのような民族であるかを、もっと国際的に客観化することが必要です。
「韓国人は嘘つきである」というのは韓国人にとって気分がよくないかもしれないが、それを知ることには意味があります。
気分はよくないはずですが、ハハハ。しかし韓国人はこれを克服する必要があります。

 この本は、日本のいわゆる左派とか進歩的知識人に反省を促す意味もあります。
いままで慰安婦、徴用工の問題は、日本の左派と韓国の左派が連携してきました。それは結果的に両国の関係を悪化させる役割しかなかったのです。左派は連携しますね、
日本の左派は政治的です。彼らの説は日韓関係を悪化させるのに非常に役に立ちました。

――韓国の民族史観を引っ張ってきたのは韓国の歴史学者自身でした。ですから日韓歴史問題の根っこは深いのだと思います。
これまでも韓国の学者で既存の対日史観を批判したために社会的な制裁を受けた方々がおられます。韓国社会から受け入れられず「親日派」として激しい指弾を受けました。
しかし、今回の「反日種族主義」はベストセラーになりました。なぜでしょう。
0090Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/11/17(日) 18:34:57.98ID:62YjCkXv
李 私たちの本は韓国の政治に危機感を持っている国民に受け入れられました。
マジョリティではないが、我々に対する支持率は30〜40%ぐらいだろうと思います。いずれにしても意外に数多い人たちが、危機感を持っているのだと思います。
この本がベストセラーになったのは、ある意味では歴史的な現象だと思います。反発はまだまだ生じるでしょうが、われわれはそれに対応していきます。
この論争を持続させて、韓国人の歴史認識を問題にしていきます。あくまでも私は、研究者として希望を持っています。

――この本のなかで、慰安婦問題が反日種族主義の核心部分だと主張なさっています。その理由をお聞かせください。

李 私は韓国で韓国古文書学会を創立し、会長をつとめました。
2012年、韓国学事業研究所の古文書調査チームから連絡がありました。
ある日、チームのメンバーが「京畿道坡州(パジュ)の個人博物館を調査するが、一緒に行きましょう。
慰安婦の資料があるらしい」と言うので、すぐに「私もいくよ」といいました。で、はじめて朴治根(パクチグン)という人物の日記をみつけました。1916年から57年まで約40年間の日記帳でした。
朴という人はシンガポールやビルマ(現ミャンマー)で慰安所を経営していました
0091Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:38.10ID:62YjCkXv
1942年から44年の日記は慰安所に関するものでした。
戦争のために朴さんは大邱で旅館を運営しましたが、それは慰安所でした。そして妻と一緒に20人の若い女性をつれてビルマに行って2年間、慰安所を経営しました。
私は日記を現代語に翻訳しました。そして落星垈経済研究所の研究員たちと1年間にわたって慰安婦に関するゼミを開いて研究しました。

 日記をみれば、慰安婦たちは自分の意志で仕事をやめて廃業し自分の故郷に帰っていました。
それ以前、研究者たちは、「慰安婦は奴隷で自由に戻ることはできない」としていました。日本の吉見義明の説でした。私もその説に立っていました。
しかし、私の発掘した資料では慰安婦たちは自由に行ったり来たりしていました。慰安婦の業者たちは女性を募集するのに苦労していました。インドネシアやスマトラ(現インドネシア)からも女性たちが来ました。日記は具体的でした。
性奴隷などではない、戻る自由、戻る権利もありました。そのような女性たちをどうして奴隷といえますか。

☆続きはソースでご覧ください
0092たけしぃ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:51.01ID:vSRWA50p
とりあえず仲良くしておけばよいとは思います。軍事費つまり思いやり予算をアメリカにたくさん払わないと、韓国も日本もアメリカを敵に回すことになるから。

日韓Gsomiaが23日に破棄になるんだろうけど、韓国経済は冷え込むんだろうね。

ソフバンも投資会社になっちまったんでどうなることやら

https://youtu.be/_si2fr3mrw0
0093たけしぃ
垢版 |
2019/11/21(木) 22:10:04.94ID:1lsGULXp
Gsomiaは実は日本が折れるべきだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111600320&;g=int

思いやり予算を80億ドル請求されるぐらいなら韓国に徴用工や従軍慰安婦にそれぞれ
毎年1億ドルぐらいやって、アメリカからの要求を突っぱねる材料をたくさんつくるべきだ。
それと武器をアメリカに買わされてる一面もあるし、自衛隊も10億円くらいの戦闘機を中東あたりから買わざるをえない一面もあるし、つまり、韓国と仲良くするとお金を使わずに済む。
0094たけしぃ
垢版 |
2019/11/23(土) 08:38:32.00ID:Kg4N1yvf
Gsomia延期したねぇ。

スピリチュアル的に本当の敵はイルミナティつまりロスチャイルド系の外国資本。
これからだとオーストラリアとか中国とかが日本の水源やらスキー場やら狙ってんだよね。

過去には郵政民営化つって民営化して株を発行した時にその株買ったのがアメリカの外国資本ゴールドマンサックス。
郵便局に預けてあるじいちゃんばあちゃんやらの貯金約300兆円が狙われていたって話でもある。

水道局もなるべくは民営化しないで法律整えて、やり方探らないと日本の土地が外国資本に買われるおそれがある。

それで、そんなのスピリチュアルを学ぶ人にとってはわかりづらいんだよね
0095たけしぃ
垢版 |
2019/11/23(土) 09:21:23.71ID:sCLXAOvU
それとイギリスのEU離脱問題。

単にイギリスがヨーロッパの経済圏から抜けるかって話なんだけど、経済圏から抜けるとヨーロッパ全体が不況というか恐慌になるおそれがある。ユーロも弱くなるし、資本提携してる大企業もたくさんある。

EUに入ってるとイギリス人はEUに税金払わなくちゃならないんだけど、イギリスって国土も広いし歴史も古い大英帝国って世界の覇権を握っていた時期もあるんで、イギリス人からすれば別に勝手にやりたいってて思いもあるだろうね。
しかし勝手にやればヨーロッパを不況に落とし込んだり、輸出入が自由に出来ない。
文化的な交流も少なくなるだろうね。

ようは人類の哲学や宗教にとっても「プライドか金か」「自立か依存か」「会わない人とも仲良く出来るか」「金に頭をさげてもいいのか」「金がなくても幸せに生きられるか?」「孤独に耐えられるか」

ってプチアセンションのロールモデルになるかも。

https://youtu.be/Qinyev-oO2E
0096名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/23(土) 10:31:55.85ID:gL570UIl
万物に意識がある。うんちもワンネスだお。
気にするな。
0097たけしぃ
垢版 |
2019/11/23(土) 15:16:14.54ID:ax03S1Iw
おお
0100名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/02(月) 01:41:13.59ID:1E76E7D4
令和はGHQ、CIAシステムの総仕上げ
ついにここまで来たアメリカのステルス支配とは?

日本人の稼いだおカネは未来永劫
アメリカ、韓国、北朝鮮に貢がせる――
これがマッカーサーの作ったGHQ、CIAシステム

竹島はマッカサーから韓国へのプレゼントだった
GHQは戦後、いい土地をみんな在日に与えていた
CIAのよる「日本の在日支配」はかくも徹底している

政界、経済界、大学、学界、芸能界からマスメディアまで――
日本中枢の全てはすでに「CIA&在日支配」の手に落ちた

政治は与野党ともに在日で動いている
在日支配は岸信介から始まっている

ロックフェラーの最後の言葉は「日本人はすべて殺せ」
スノーデンは日本の電源を全部落として、
日本の全核施設を一度に爆発させるシステムを作った男
そのスノーデンが「日本人はかわいそう」と言った

自民党はCIAによって初めからATMとして作られた
日本のアメリカ大使館はアメリカ最大のCIA本部

「日本人の金は我々韓国人の自由にできる金だ」(韓国重要人物)

生前退位で上皇は「皇位は秋篠宮へ」のCIA計画をひっくり返した
あの海の王子をなぜアメリカが守っているのか
M子様の婚約者(在日?)を天皇にする計画があった?

令和のメッセージとは、大災害、大戦争で日本が終了すること
皇統分断で日本そのものも真っ二つになる
徳仁新天皇は京都に戻り、冷泉家の開かずの蔵を開ける
冷泉家の地下にこの国の全ての秘密が保存されている
徳仁天皇は最後の天皇となる

「日本人は全部殺していい」ロスチャイルドの命令を
忠実に引き継いできたのがロックフェラー
実行するのはアメリカの海兵隊

伊勢神宮、熱田神宮、籠神社が最後の砦
0101名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/02(月) 01:44:44.64ID:1E76E7D4
く見て欲しい。「朝鮮」ではなく「朝鮮人」なのだ。

戦前、朝鮮は台湾とともに日本が統治していた。 しかし、検閲30項目には「朝鮮人」はあっても「台湾人」はない。 台湾人は批判してもいいが、朝鮮人は批判してはいけないのだ。 これはGHQは朝鮮人に日本人を支配させようとしていたからだ。

戦勝国並みの特権を与えられた朝鮮人は図に乗った。 朝鮮人は通りすがりの日本人に言いがかりをつけて集団暴行しまくった。 無銭飲食は当たり前。 白昼に目についた婦女子を路上で集団強姦しまくっていた。 こういう光景は日常茶飯事であった。

当時の日本人はこういう事実を見て知っている。 また、終戦後の警官は一切の銃器の所持が許されず、 丸腰の警官は朝鮮人に叩きのめされたため、 警察は朝鮮人の悪行を見ても見ぬ振りをした。


さらに朝鮮人は武装解除された日本軍の歩兵銃や拳銃を盗み、 約3万人の朝鮮人が「朝鮮進駐軍」を名乗って無差別に日本人を殺害した。 GHQの記録には4000人以上の日本人が殺されたとある。
これは氷山の一角に過ぎない。 この朝鮮進駐軍は、国有地も都心駅前一等地の土地も不法略奪し、 金品略奪、婦女子強姦、銀行襲撃、食料や商品を根こそぎ奪って、 それらは全て闇市で売りさばいて暴利で財を成し、 日本中にパチンコ店や風俗が増えた。
この不法占拠のまま土地が登記されて現在に至っているのだ。 しかし「検閲30項目」で朝鮮人への批判が禁止されていたため記録がなく、 全容は判明しない。 慰安婦や強制連行
0102Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/12/05(木) 19:09:33.74ID:8hAh7/FX
世界中どこだって微笑えば仲良しさ
みんな輪になり手を繋ごう小さな世界
世界はせまい 世界中は同じ 世界は丸い
世界はひとつ ただひとつ
https://youtu.be/t5aEALUL5pQ
0103たけしぃ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:15:20.51ID:bKew6inD
白人だろうが黒人だろうが、子供には罪はねーんだよね。ひょっとしたら半島の子供も。
0104名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:34.81ID:g9u568jc
>>103
子供たちに古今東西の悪い大人たちのマネをさせないのが
この世界に生きる大人たちの最大の使命だと思う。
0105Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2020/03/24(火) 17:53:34.41ID:GFcb1YlI
ですね
0106マリア
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:26.26ID:y0vQ7EG0
今こそ世界が一つになるチャンス
0107名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 02:59:33.73ID:gX1G/qYI
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0108名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/26(土) 20:28:53.16ID:8T+Pzyrd
>>1
たとえば、おまいさんが夢を見たとしよう、
とても嫌悪感を覚えるものに出会った夢を見た後、目が覚めた。
君の頭の中にその嫌なものが有ると言うことになる。
言い方を変えれば君の記憶の中に朝鮮半島は存在する。
これがワンネスだ、君の頭の中から朝鮮半島や韓国人を完全に消すことができたら世界から朝鮮半島が消えるかもよ。
0109名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/28(月) 13:42:30.32ID:+utawAMH
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性の最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。うんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0110たけしぃ
垢版 |
2020/09/28(月) 18:48:41.28ID:GFVEesYy
日本だと総理大臣の上に天皇陛下がいるけど、大統領(首相)の上に誰もいない国は沢山ある。

ゆとりがないよね。大統領制は。

どの国も天皇制にすれば気持ちにゆとりが生まれるがどの国もそうしないのはなぜだろうか?
0111たけしぃ
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:14.59ID:z/1zyj34
これは誤解をうんだっぽい。

へー。
0112名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/29(火) 00:32:47.49ID:1iHYUVQr
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性の最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。うんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0113名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/27(火) 06:18:09.05ID:XeHuZimg
こんばんは、岡山市に住む変態土方親父です。今年の初めまで近くに70歳の爺さんがいて、
その爺さんと糞まみれでのプレーをやりまくっていたが、爺さんが体調をくずしてからは、年配
の糞に触れてないんだ。爺さんとは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、
頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけ
のちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていた。
爺さんの糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。又小便もお互いに
直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。良かったらメールまってます。
岡山市の変態や。
0114名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:28.03ID:qcg4Lfq4
リンク切れ
blog.livedoor.jp/tenjin_explorer/archives/49516848.htm
魚拓

//megalodon.jp/2019-0510-2235-34/blog.livedoor.jp/tenjin_explorer/archives/49516848.html



27. aki 2016年12月13日 02:46
わたしは以前、石田さんにすすめられて、
なんかペンダントを買わされた者です。
別に何の効果もなく、捨ててしまったのですが、
その後ブログで石田さんが「あのペンダントは、
詐欺みたいなもので、お金に困っていたときに販売していた」
的なことを書かれていて、騙されたと気づいた次第です。
一個8万ぐらいしたのですが、
わたしには痛い授業料でした。

28. ピストン高田 2016年12月13日 21:36
私がブログを見ていた頃ですから、
3〜4年前にペンダントの事をカミングアウトしていましたね。

当時、石田さんがどのような宣伝文句を使いペンダントを売っていたのかは知りませんが、

多額の金銭が関わっていて、購入していた人がいた以上は、
「昔、ちょっと怪しい事していました。」では済まない事だと思います。
恐らくですが、ペンダントの被害を石田さんに訴えたとしても、
昔の事だからとなかった事にされるのではと予想しています。


石田さんは、基本的に言いっぱなし、
やりっぱなしで、主義主張もその都度変わる。

それでもって自分に掛かる責任からは逃げる人間
である事がよく分かりましたので、

こう言うやり口に引っ掛からないように注意と喚
起を促すしかないと思いました。


昨今のスピリチュアル業界全体としての傾向ですが、
目に見えない事をいい事にやりたい放題の上、

相手の思考力と判断力を奪い、搾取するような手
口も横行しまくっていますから、本当に汚れた業
界であると言う事が分かって来ました。
0115名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:45.13ID:LhkXANU1
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへ
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。
0117名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/13(木) 09:09:28.51ID:0xKEA2+C
韓国北朝鮮中国でアセンションを理解し、
スピリチュアルな人達って各何割いるんだろうか…?
反日しているうちは無理だし、うちらもワンネス精神求められる5次元は難しいわな。
0118たけしぃ
垢版 |
2022/10/16(日) 07:44:28.34ID:Wamu5V9A
>>117
一応何度も言いたいが、子供には罪は無い。
ありとあらゆる人との出会いは高次元へと自らを誘なう。
0119名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 10:58:03.94ID:QBkPMIs0
ただよってる
0120たけしぃ
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:54.14ID:plBSeFED
>>119
あるべき方向性がはっきりしてないからなー。俺。
韓国、北朝鮮は大統領や将軍の上にもう一つ
「お飾り」作っておくと体制を維持しやすいよーな。
北朝鮮はちゃんと与党と野党を作って意見を戦わせて、
与党の党首を首相に据えて、金なんちゃらは首相を任命したり、国のために頑張った人に賞状やメダルあげるだけでいい。
0121たけしぃ
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:56.37ID:plBSeFED
>>119
あるべき方向性がはっきりしてないからなー。俺。
韓国、北朝鮮は大統領や将軍の上にもう一つ
「お飾り」作っておくと体制を維持しやすいよーな。
北朝鮮はちゃんと与党と野党を作って意見を戦わせて、
与党の党首を首相に据えて、金なんちゃらは首相を任命したり、国のために頑張った人に賞状やメダルあげるだけでいい。
0122たけしぃ
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:57.97ID:plBSeFED
>>119
あるべき方向性がはっきりしてないからなー。俺。
韓国、北朝鮮は大統領や将軍の上にもう一つ
「お飾り」作っておくと体制を維持しやすいよーな。
北朝鮮はちゃんと与党と野党を作って意見を戦わせて、
与党の党首を首相に据えて、金なんちゃらは首相を任命したり、国のために頑張った人に賞状やメダルあげるだけでいい。
0123名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:22.88ID:e4wcnwMd
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ~っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
0124名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:39.41ID:e4wcnwMd
前とは違う発展場にいったが…またすげぇ交尾見ちまったよ。
ジャニっぽいスリムなガキを、三人のガチムチ親父がまわしてるとこだった。
ケツと口を両方犯されてて、もう一人は右手に注○器持ってる!?
俺は部屋の入口から覗くことにした。

「今度は左腕から入れてやるよ」
「やべぇマンコにヤバ種つけるぞ!病気欲しいって狂っちまえよ!」
「口開けよ!キメション欲しかったんだろ!」

三人に同時に攻められたガキはキメチンから噴水のようにキメションを漏らし始めた。
「濃すぎたかもな。こわれちまえよ。」
「うぁぁ~ん!マンコ気持ちぃ~!種欲しいよっ!ヤバ種欲しいよっ!
キメション飲みながら病気欲しいよっ!」
「あぁ~やべぇ。昨日からキマりっぱなしのキメション顔に出すぞ!」
「3発目中に出すぞ!超やべぇキメ種出すぞ!病気うつすぞコラ!死ねコラ!」
「欲しいよっ!欲しいよっ!うわぁぁ~ん!」
ガキはでかい悲鳴をあげ、顔と口にキメション浴びながらケツにヤバ種付けられたようだ。

注射器もってた親父と目が合った。
「兄ちゃんもやるか?このガキもう使えねぇし、覗いてねぇでマンコ貸せやコラ!」
俺もデカマラギンギンだったけど、やっぱり逃げ出しちまったぜ。
0125名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:09.48ID:e4wcnwMd
淫賀新年 投稿者:スケベ (1月1日(火)8時16分04秒)

昨日の大晦日、一年の締め括りをした。
メールで知り合ったダンプ野郎と○○公園へ。百八煩悩を祓う除夜の鐘が遠くで響くが
あいにく俺の煩嚢108%は収まりがつかん。罪深いエロちんぽだぜ。
ダンプと薄暗い公衆便所に入って個室で新年を迎えようとしたら
先客がいるでやんの。これがまたエロそうなガテン系2人組。
俺らを見るなり、そいつらいきなり脱ぎ始めた。同時にダンプもコートを脱いで素っ裸に。
俺も一緒にマッパになって全員でエロポーズをキメた。
すげぇ年の瀬だ、除夜の鐘を聞きながら男4人で乱交なんてスケベすぎて信じられない。
臭ぇ便所が蒸気で更に臭くなる。俺達の大晦日は男の唸りと熱気に満ち満ちていた。
今年もスケベを貫くぜ!
0126名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:05.29ID:e4wcnwMd
種壺になるぜ! 投稿者:健太郎 (6月29日(日)18時08分24秒)

俺は毎日でもケツ掘られたい超ド淫乱なバリウケっす!
短髪・髭・少しガチムチで見た目はイカツイ系でタチに見られるけど。
生しか感じねぇ!お互い都合合わせ交尾したい!ヤリ部屋・俺の部屋でもトイレでも!
ハメ撮りされるんが大好きで、良く自宅で複数してる!
2本挿し・2本舐めや結合部分舐め・抜いて舐めて挿入されるのが大好き。
170-68-46です。顔よりノリ重視なんで良ければメ-ル待ってる!


タチしたい 投稿者:健太郎 (7月6日(日)22時12分23秒)

最近ケツ掘ったら快感が忘れられなくなった。
下の健太郎なんで掘らしてくれる、出来たら男っぽい野郎か、スジ筋のウケいねぇ?
急に掘る楽しみが・・
0127名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:24.32ID:e4wcnwMd
路駐センズリ
by:タクヤ
俺は某運送会社勤務で、仕事が早く終わった時などはお決まりの場所でセンズリするのが日課だった。
いつもの様に港湾施設近くの広い通りに車を止め、センズリしていると前に足場を山積みにした
トラックがゆっくりと止まった。俺は気にせず続けていると、ドアをノックする音がする。
俺は窓を開け外を見ると、タバコをくわえた鳶野郎が立っていた。「兄ちゃん気持ち良さそうやな」
「俺と気持ちええ事せえへん?」といきなり聞いてきた。「時々ここでセンズリ掻いてんの見てんねんで!」
俺は「おう、やろうぜ!」と言うと鳶野郎は助手席のドアを開け乗り込んできた。
現場上がりのままの鳶は相当汗をかいたのだろう、車内はあっという間に汗と体臭の匂いで充満し
それが俺を余計に興奮させた。助手席に座った鳶野郎の股間は異常なほど盛り上がり染みが出来ている。
「兄ちゃん、早よ咥えてくれんか?」三超の前を開けると俺より10以上年上の中年親父のマラが飛び出した。
「元気いいっすね」「おう、4日程出してねえからよ」俺は太いマラを口に頬張る。「んんっおおうっ・・」
鳶野郎は俺の作業ズボンをズリ下げ車内で69の形になりお互いのデカマラを夢中でシャブリ捲くる。
車内には「ビチャビチャチュパッチュパッズチュルッ」と尺八の音が響き渡る。
余程溜まっていたのをだろう、鳶野郎は「うううっイクっイクぜっ!」と叫ぶと俺の口に大量のザーメンを
注ぎ込んで来る。俺は飲みきれず口の横から漏らしてしまった。「一滴残らず飲めよ!」と鳶野郎が叫ぶ。
俺も絶頂が近づいてきた「俺もイクッ、いきます」「おう思いっきり出せよ!」と言われるのと同時に
鳶野郎の口へザーメンをブッ放した。鳶野郎は「ゴクッゴクッ」と一滴も溢さず飲み込んでくれた。
「ありがとよっ良かったぜっ、またちょくちょく来るんで相手してくれや」と言ってトラックを出て行った。
それからは、その鳶野郎とズリこき合いを時々している。
0128名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:33.09ID:zIVkAZSG
ほほう
0129たけしぃ
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:18.66ID:b7CGD/Dk
>>128
ほほうってそれだけかーい!
>>120
これって、つまり天皇家のこと言ってるんだけどねー
まるっきりお飾りでいいんだけどね。
0130名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:32.82ID:b7CGD/Dk
>>129
日本に例えるなら天皇家ね
0131名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:24.68ID:M590JeYT
僕はノンケですが、年末に男性のご主人様ができました。
出会った日に変態家畜奴隷として『ペス』という名前を頂きました。
これからは人を辞め、立派な犬として変態家畜奴隷になれるようペスを調教して頂きます。

ご主人様との間の決まりごととして、
オナニーはご主人様の許可を得ること。
射精する時は『ご主人様イかせて頂きます』ということ
オナニーは全裸ですること
犬小便ができるよう練習すること
ご主人様からのメールには1分以内に返事をすること
ご主人様の命令は絶対
以上の項目を提示して頂きました。
また決まりは増えるかもしれませんが、これらを守り立派な犬として調教して頂きます。


最近は毎日1時間以上オナニーさせて頂いています。
しかし、射精は許されていません…ご主人様とお逢いできる春までペスは射精を禁止されました…
昨日はオナニーだけでは我慢できず、勝手にアナルオナニーをしてしまったため、お仕置きをして頂きました。
内容は『公衆便所で全裸写メを撮ること』と、『便器を舐めている写メを撮って送ること』でした。
正直便器を舐めるのは嫌でしたが、ご主人様に頂いたお仕置きなので実行し写メを送りました。
嫌なはずなのに便器を舐めている変態行為に興奮してしまいました…
今日もオナニーの許可を頂いたため、射精はできませんが全裸でオナニーしながらこの投稿を書いています。
もう30分以上オナニーしていて金玉パンパンでち○こはびちゃびちゃです…

まとまりがなく、長くなってしまいましたが読んで頂いてありがとうございました。
また何かありましたら投稿させて頂きます。


ご主人様からの提案で脱糞でイケる変態に躾て頂けることになりました。
明日紙オムツと浣腸を用意するよう命令され、脱糞オナニー調教が始まります。
また進展がありましたら報告させて頂きます。
0132名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:46.07ID:M590JeYT
オラオラプレイ 投稿者:超オラオラ (1月21日(月)22時52分29秒)

非現実的な変態言葉オラオラプレイでリアルで淫乱に盛れる人、大阪市にて募集。
ゲイ、ノンケ、女装問いません。恥を捨てて、罵声とばして発狂し合いたい。
ファックユー!うひゃー!オラ!コマネチポーズや腰振りながら意味不明な淫語の連呼。
睨みあってイクのかオラ!イッテみろよ!アヘ~!ギミーチンポプリーズ!
上記のようなプレイをリアルでやりあえる人是非連絡待ってます。
プレイは全頭マスクかぶってやりたいんで用意必須。一緒にアホキチガイになりきれる人大歓迎。
0133名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:00.29ID:M590JeYT
投稿者:フルチン 年齢:20代 住所:神奈川県

みなさんストリーキングを実行したことはありますか?
僕が先日経験したストリーキングの体験をお話ししましょう。
<第一弾>夜の8時頃・・・まだ帰宅途中のサラリーマンや飲みに歩いている学生が
多い時間でした。小田急線のA駅周辺の住宅街から、全裸で街を走り抜けて、繁華街
を通って、再び人の少ない場所に戻るという計画をたて、コースを決めました。
A駅から少し離れたマンションの階段下で全裸になりました。そして協力者に服をあ
らかじめ決めておいたゴール地点に持っていってもらって、スタートです!
マンションの階段下から全裸で、普通の街に飛び出しました。いつも見慣れているア
スファルトや電信柱がいつもとは違って見えます。まず、お寿司やさんらしき店の人
が、裏にゴミ捨てに出ている時に、見られてしまいました。とにかく恥ずかしさや不
安を押し殺して、走るしかない、と思って走りました。
すぐにA駅へと向かう大きな通りに出ました。
会社帰りのOLがさっと身を引いて避けるようにして、すれ違いました。遠くの方で
学生と思われる声で「ひゅーひゅー」と言っているのが聞こえました。避ける人が多
かったです。駅前の繁華街を抜ける時は、とにかく多くの人に見られて、後ろから走
り抜けると「うっそー」とか声が聞こえました。
あまりの緊張と動揺に、コースを間違えてしまい、この時は生きた心地がしませんで
した。ほとんど地理がわからない場所で、全裸で迷子になってしまったのですから。
ビルの影に隠れて、とにかくコースに戻ることだけを考えて、再び走りました。
途中酔った三人の労働者風の人たちに「どうした?」と心配されながらも、走りました。
なんとか道も見つかって、無事にゴールに着きました。寒かったので急いで服を
着ました。
走りはじめた時は「何でこんなことしたんだろう」という強い後悔の気持ちに襲われ
ましたが、走り終えて見ると達成感と全裸の爽快感が入り交じった気分でした。
これで決定的にストリーキングの気持ちよさを覚えてしまいました。もっともっと過
激にやりたいです。
0134名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:54.96ID:ZwG8d9cz
中国、韓国、北朝鮮の人達で
アセンションできる人達って
各国何割?
0136名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:05.06ID:u+86N5/Y
レベルのやつが流行ってたの
仕事としてやらせると思っていただきたい
オートミールは
今年爆益なら大したもんでは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況