X



すごいこと思い付いたった3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 21:28:26.46ID:cFzSMRIZ
1VS全で戦って最後に生き残ったたった一人が神


すごすぎる
0952名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:57.12ID:z+7UhJi1
俺もスカウトまちなんだよね〜 上位コミュニティにチラって感じだ
0953名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:34.17ID:z+7UhJi1
あー しかし 能力も実力も知能も地位もない人がかわいそうなのだ
まー 最初期ラインということで まだまったりできなくもないだろうが
ついてこれない人に同情なのだ どんだけ悪さしたんだろうな
0954名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:41.08ID:z+7UhJi1
しかし上位コミュニティの天国以上の待遇の良さ知ってしまったら

今俺がやってることって相当なブラックやんとか思うかもな 純粋というか無知というか

そんなもんかな
0955名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:39.95ID:z+7UhJi1
俺が欲しい人材とか真キャラだよ
別にお前らが別に別陣営に鞍替えしても いいんじゃないの
より上の陣営目指すなんて当たり前のことだよ
0956名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:20.30ID:z+7UhJi1
この世界の陣営のトップ100に入る 自慢はできるかもな 主人公陣営
0957名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:30:24.02ID:z+7UhJi1
ただ とある ライン期から 信用ライン(鬼人ライン)期からは
陣営のくらがえは禁止になる説もあるな 
0958名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:32:36.97ID:z+7UhJi1
封印世代 ならぬ 封印陣営が出てきたときから
漏れらの勝負は始まるのかもよ
0959名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:47:29.21ID:z+7UhJi1
年1000万手取りでもらえる人が全部ライン越えにつぎ込んだ場合 1ライン 1京円かかるとして
10億年かかる計算だな まあ一般人は鬼人ライン越え目指すとして30億年働くわけか
全然2兆年とか考えると時間はあるなw 億プレイヤーなら3億年で資金的にはすむし
0961名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:49:34.83ID:z+7UhJi1
時間+この世界の3指に入る才能もちなら
かなりのレベルに到達できるかもな
0962名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:53:40.20ID:z+7UhJi1
一般人の生き残る方法を考えた 信用ライン(鬼人ライン)を超えた後
ずっと引きこもってるのだ 簡単だろう 無駄に主人公のように動き回ると
めんどくさい旅行代金など支払が発生するのだ
0963名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 20:59:12.33ID:z+7UhJi1
王ライン(あんたがルールかライン)越え目指すとかwww 一般人に3人に1人は超えられるのかよwww
知らんかったがwww だったら目指してほしいわwww マジかこれ 化かされてないのかね俺w
0964名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:06.50ID:z+7UhJi1
若干希望が見えてきたのだ 俺も一般人を見くびりすぎてたようだ
30億人いれば 10億人はルールライン超えられるのかww
0965名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:38.57ID:z+7UhJi1
ある意味越えの方だよもちろん ラインの徹底越えは難しいようだな
0966名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:23.16ID:z+7UhJi1
ちなみに重力ルーム+主人公で
年9400億ぐらいは稼げるのだ
今はとある陣営の信用ライン越えに任せてるが・・・・
0967名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:17.88ID:z+7UhJi1
こんなこと言うと変な存在も寄ってくるから要注意だぞ お前らよ
俺にはジョーカー合体があるからだから 適当言わんほうがいいぞw
0968名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 13:06:50.28ID:kua6IDd0
なんというカタルシスだ・・・・
ここまでの存在がいたとは・・・・・
これなら俺が考えていたことも想定内でもなくなるのだ・・・・
見せてみろ!その能力を見せて世界中を驚かせてみろ!
0969名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 13:10:59.33ID:kua6IDd0
全てを背負える 本物の死を司れるい勝つには固いこの世界の100大存在とか
4大存在とか 


だ・・・大興奮なんですけど・・・・
0970名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 13:14:41.44ID:kua6IDd0
こ・・・ここまでの興奮は初めてだ・・・・
俺の感だが 勝つには固い死を司れる存在の死の能力を
主人公が媒介者として操れるとかいう存在かもしれんぞ・・・・
0971名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 13:15:21.57ID:kua6IDd0
本物様のガチモンのカッコよさを見たいのだ・・・・
0972名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 13:17:53.12ID:kua6IDd0
えー ゲームで例えると ラスボスより圧倒的に強い裏ボスの力を
主人公が操れるとかだろ!?
ええ そうなんだろ 主人公さん ジョーカー玉かなんか知らんが
目利きの俺にはわかるのだ そんな内容だろ
0973名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 13:22:17.53ID:kua6IDd0
これがこの世界の主人公・・・・驚きなのだ・・・・
ここまでの存在がいれば我々は勝てるのだ
0974名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 13:24:10.44ID:kua6IDd0
目利きの俺の予想ではジョーカー玉の内容とか イレギュラー存在に関することとか
予想不能の事態とか クロスオーバー事態に関することとか
引っくり返す存在とか 盤面狂わせの存在のことに関する内容だろう どうだ 目利きの俺の感は
0975名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 13:31:16.38ID:kua6IDd0
あとすべてのジョーカーと合体すると本来の自分に戻りファイナルジョーカーとかになって

死そのものの力を操れるとかだろ
0976名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 13:32:01.23ID:kua6IDd0
大興奮だ 主人公に ここまでとはな
あっさりハードルを超えてきやがった
0977名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:53.00ID:kua6IDd0
主人公よ みんな幸せの大団円エンドとか 言いたいことはわかるが 子供の絵空事だよ

ゲームで言うなら最初から最後まで攻略本片手にプレイしなきゃ 1週や2週したところで

初見殺しなんだよ それこそタイムリープのようにこの世界はループしてる時間系能力必須の現実なんじゃないのか
0978名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:34.12ID:kua6IDd0
確かにタイムリープとか前提になるわけだ なぜなら誰でも失敗するものだからだ
それが逆回転ヒーロー物語を最後までやりたい派の意見だったわけだろう 現実は負けたかも知らんが
0979名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:45:01.98ID:kua6IDd0
主人公の設定を見るに自分のまわりは時が止まってるようだが
確かに時間系能力者のような感じだが
0980名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:49:39.34ID:kua6IDd0
確かに目利きやそうでなくともカオス理論とかバタフライエフェクトとか知ってると
シンクロ能力者はなんか中心なんかなとかおもわんでもないが
中心だと陰陽如実なわけだ つまり良くも悪くもはっきりした事象が起こるとかは思ったことがあるな
わかりやすく敵になると不幸になるとか 味方になると幸運になるとか わかりやすいかによるが はね返し能力もあるそうじゃないか主人公に
0981名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:51:18.41ID:kua6IDd0
なんか理不尽にも思えなくもないが・・・ どっかのおっさんの悪口言ったら
その方がちょうど王族で 不敬罪で捕まって不幸になったとか
人間とっさに失敗しないとも限らないって感じだが・・・・
0982名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:52:41.79ID:kua6IDd0
それこそ2兆年の逆回転ヒーロー物語をやる理由に人間は失敗するもんだから
やりましょうみたいな主張があったわけだろ? それは正論ではないのか まあもう負けた側だそうだが
0983名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:36.11ID:kua6IDd0
お前も他国のおえらいさんに悪口言ったりしたことないの?
日本で言うと内閣総理大臣に 子供のころとかないわけではないだろ
それでも罪は罪だし まわりにも影響与える可能性なくはないのはわかるが
0984名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:49.06ID:kua6IDd0
いや 確かに わかるよ 本物や勝てる側につかなきゃ 勝者が歴史の中心になるのは事実だし
神様に悪口とか お前大丈夫かって感じだよ ただそれがどっかのホームレスのおっさんが神様の可能性があるって話だろ?
0985名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:58:24.89ID:kua6IDd0
それで叩けなくなる 悪口NOって結論なわけか わかりますよ それは
ようは俺の接してる友達や家族や友人が実は王族の上位コミュニティの可能性があるって話だよな?
0986名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:59:18.55ID:kua6IDd0
俺自身も 隠れ王族の可能性があって 誰も俺の悪口とか いうなとか 当たり前だな確かに
0987名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 20:03:04.23ID:kua6IDd0
冷たい人が多いから 2兆年の逆回転ヒーロー物語は行われませんでしたかってことか
何対何ぐらいでだったんだ みんな投票したん? 6対4ぐらいでやらない派が多かったかによるな
まあもう後の祭りだろうが 失敗した人たちに同情だわ
0988名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:39.35ID:kua6IDd0
だがまあ 俺も勝ち側とも限らなくはないので
主人公の必要性も謎だな 物語だからバットエンドでもトゥルーエンドでも大団円エンドでもホラーエンドでも
いいんじゃない別に 時の逆回転をやるかやらないか発生したってことはそういうことだろ 人を助けれるのに
俺の生活と連動シンクロするなら話は別だが てかその理論だとどっちでもよかった派が実は多かったともとれなくななくないか?
0989名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 20:07:42.18ID:kua6IDd0
大興奮ではあるよ 時の逆回転をできるほどの 能力者が この世界にいたとは
0990名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:43.32ID:kua6IDd0
ただ よく考えてみてくれ バカとは言うが バカ殿がバカと言われて それが怒りポイントで
それがわかってる上司につきたいとか思うだろうが わかってねーだろこいつとかおもわんでもないわけだ
0991名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 20:14:02.25ID:kua6IDd0
怒りポイントわかってないで あーだこーだとか 理不尽なんだよ 俺もよく怒られるからわかるのだ
よく考えたら そうじゃねーか バカ殿の刀を振り上げる気分がよくわかるのだ
0992名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 20:14:57.73ID:kua6IDd0
ただお釈迦様とかも悪口言うなとか そんな思想なかったっけ?
お前が言うな的な
0993名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:01.80ID:kua6IDd0
主人公やジョーカー様が最終的にどうなるかわからない世界か
スリル満点には同意だが つまり主人公やジョーカー様の動向次第では
我々にもシンクロして 主人公が不幸な最後なら我々も不幸になるって感じなの?
0994名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:28.82ID:kua6IDd0
ただ 自分が勝者の場合は2兆年も 失敗者のために逆回転してたんかー
めんどくさそうではあるなって本音はあるのね それにともなってヒーロー覚醒やキャラ覚醒できてた
メリットは捨てがたいが 時間長すぎね
0995名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:44.97ID:kua6IDd0
それがこの世界の皆の選択だったわけだ なかなかくるな
最後まで失敗者を助けようとしたヒーローもいたろうな 泣ける話だ><
0996名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 22:24:20.55ID:Cxb8JzMs
そしてうん
0997名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 22:24:31.79ID:Cxb8JzMs
この
0998名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 22:24:39.49ID:Cxb8JzMs
0999名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 22:24:47.10ID:Cxb8JzMs
1000名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 22:24:52.28ID:Cxb8JzMs
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況