X



自分の人生を自分で決めてこの世に来るのは本当なのだろうか?【宿命と運命】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 20:32:24.15ID:WHHTH8Nv
よく言われている自分の人生を自分で決めてこの世に来てるのは本当なのだろうか?
そもそも宿命と運命についての説明も色々と矛盾するところが多くはっきりしていない。
0952名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/18(火) 06:31:02.14ID:qUC5dv8Y
愛と許しです。

>>942
ここまでして自分を変えようと、成長させようとしているんですよ〜〜〜。
これはもうキネシオロジーしかない!


この被害者を私の所に連れて来るん!!
私がスリーインワンセッションする!!
ドブスドブスさんが、私とスリーインワンを必要としている人(私の練習台金鶴)とのパイプ役になるん!
それより、ステップ10、ファシリテータークラスを受けて、二人で徳島でスリーインワン教えていくん。
私は引っ込み思案で行動力ないから、ドブスドブスさんが集客するん!

(^O^)/ 鴨下僕人生の徳島のドブスドブス(笑)
キネシオロジーに洗脳されたメンヘラはこんな下衆ばっか。
0953名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/18(火) 06:34:29.68ID:qUC5dv8Y
こんな奴ら、日本キネシオロジー販売業界と離れた方が良い展開になっているわ。
これも選択。
0954名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/18(火) 06:57:48.88ID:qUC5dv8Y
スリーインワンファシリテーターもタッチフォーヘルスの告げ口女も、
キネシオロジーセミナーとセッションを受けても何も変わってないんだよ。
講座を修了したから、すぐに講師やらカウンセラーになれる。
でも集客は難しいから助けがいる。丁度鴨になるドブスドブスが現れた。
(↑ ↓ これはスリーインワンファシリテーターに言われたwww)
やっぱりキネシオロジーって凄い。欲しいものを引き寄せる!!

この二人、頭のデキは正反対だけど思考と持ってる因縁は同じ。
(スリーインワンの方は大卒で副業をみても、( ̄д ̄)マダマダヤナーとは脳構造は違うよ。)

まあ、日本のキネシオロジー販売業界には近づくなってことよ。
受講料も高いだけで、問題の根本的な原因は解放されないから。
0955名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/18(火) 09:14:40.73ID:9DDfRHJA
>>950
目的や計画性のない修行を「無駄な努力」という
前世や生まれる前の記憶もないのに目的や計画性持てるはずもない
つまり>>949は嘘
0956名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/18(火) 13:17:27.99ID:QwcbRK0P
なるほどね。つまり人生が計画通りに行かなかった場合は無駄な努力になってしまうわけね。
よく人生に無駄な経験はないとか言ってる人が居るけどあれは嘘だったのね。
0957名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/18(火) 14:03:13.91ID:lbrWEkWj
>>956
思い切り勘違いしてるようだから言っとくと、「計画」はこの世に来る前に立てた計画のことな
生まれてから立てた計画とごっちゃにするなよ
それに無駄な経験と無駄な努力とは違うし
この世に生まれて物心ついてから立てた計画が無駄な努力となったとき、その計画に誤りがあったかどうかがわかれば、それは経験としては無駄な経験ではなかったということ
あんた考え方おかしい
0958名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/19(水) 08:37:09.72ID:b1DtrOSl
>目的や計画性のない修行を「無駄な努力」という
じゃなぜこんなことを言ったんだ?お前ほんと矛盾してるよな
0959名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/19(水) 10:31:36.08ID:fiBHZ2Of
まだ「この世に来る前に立てる計画」と「生まれて物心ついてから立てる計画」との区別がついていない馬鹿がいるのか
0960名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/19(水) 13:05:15.05ID:b1DtrOSl
区別というが生まれる前にすでに物心ついた時にどういう計画を立てるのかも計画してるんだけどな
お前のほうが馬鹿じゃないのか
0962名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/19(水) 20:21:55.85ID:t42VSDHw
妄想ってか、されたのは事実だからな。
もう14〜15年も前のことだ。
言った本人は忘れているよ。
糖質か霊感かwww
相手の考えていること思考とか聞こえてくることない?
この力がもっと強ければ商売にするんだけどさ。
0963名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/19(水) 20:44:21.27ID:t42VSDHw
私とその子のパイプ役になるん!!
その子をここに連れて来るん。
そしたら私がその子にスリーインワンセッションをする!


こんなのにも愛と許しをだって?(笑)
自業自得で闇落ちしてろよ。
0964名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:15.69ID:t42VSDHw
スピ系ワークのゴール、愛と許し。(笑)(笑)(笑)
もし産まれる前に人生の目標を決めているのなら、
偽物、支配者に惑わされないかな。(お粗末な目標だわ)
今まで相当ヤバかったわ。

TFHもスリーインワンも他のキネシオロジーもセッションで本音なんて言わせてくれないよ。
心ではNOでも、筋反射がYESならセッションは成功。
だから実際は問題を抱えたままでセッションセッションと切りがない。(これがキネシオロジーセッションの狙い=金儲け)

今やっとキネシオロジー界隈にいたような人種が遠のいている。
当然と言えば当然。
スピ界なんてメンヘラ躁鬱ボーダーの巣窟だもんな。
もしかしたら通勤で、その手の奴らと毎日顔を合わせているのかもしれないが接点がないのよ。
イイ感じだわ。


ずっと目標設定にさせてくれなかったのよ。
メンヘラ躁鬱ボーダーを叩きのめしている。なんて(笑)
0965名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:28.68ID:NhFKck1j
2〜5歳ぐらいの子が前世の話や何で生まれてきたかを話し出すことがあるそうじゃん
私も何かしゃべらなかったか母に聞いたことがあるけど
私の妹の世話に夢中で
私との会話を一切覚えてなかった
0966名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/20(木) 06:57:58.96ID:kYD0nI7x
徳島のスリーインワンファシリテーターも
こっちが金をだして会わせていただいてたんだよ。

自分が信仰している無添加等の自然食品のすすめ。
これはママ友たちとやって欲しかったわ。
お菓子持っていったらケチ付けられるし、ミムラ族とも似ているね。
キネシやってもメンヘラのまま変化なしには、
何もあげなくても、気をつかってあげなくてもいいんだよ。
0969名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/20(木) 09:48:37.53ID:VbOtS2M/
神様はなほんと嫌がらせをして来るよな
何とかして人と人とのトラブルを起こしたいみたいだな
0970名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:08.44ID:EZ7aZCaf
あらでは、そろそろ神様から見捨てられるのかしらw
もうキネシ信者教祖信者達はいないわ。
今の職場は、問題児は上から指導を受けたら改めるのよ!これぞ人間。
キネシ界隈と某企業は上が基地がいだったもの。^ ^
神様が基地がいなのかもね。
0971名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 03:04:03.12ID:t9uML/xh
みんな神様に強制的にこの世に来させられてるからね。
だからみんな不満だらけ。
0972名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 03:17:47.36ID:RyXuZbHz
みんな自分で望んだ人生、修行しに来てるだけなんですよ
そこを受け入れられないから苦しくなるの
0974名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 04:03:33.07ID:us0eygdT
嘘でも何でもいいから修行だと思ってれば災害にあっても頑張れる
頑張れるための方便であっても、諦めるための方便ではないと思う
そこを間違えると気が狂う
0976名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 06:51:31.04ID:qMEYOK+X
>>973
ESRをしなさい。
ストレス解放にタッチフォーヘルス・キネシオロジーを習いなさい。
震災橋売れない師の様に耳をふさぎなさい。
筋反射もカチッ!ON!になれば、
ハートがモヤモヤしてもイライラしても問題は解放されています。

ブッ!!
重症!
隠れ鬱!
頭痛い
統失!
発達!
あかんのう!
ひじょーにくだらない
ふあぁ〜〜あぁああぁ〜〜〜
ドブスドブス


奴らのやっていることなんてこの程度ですよ。
0977名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 11:39:16.23ID://89GfxC
>>972
魂の修行
自分で修行の難易度を選ぶ
自分で選んだ難易度だと識る事が出来れば、内観が素直に出来るようになり、そこからの人生は生きるのが楽になってくる
0978名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 22:42:33.73ID:8QC3t/ck
>>973
全部そうだよ(ってこれ何回言わせる気?)
自殺は修行放棄な場合もあってそれは流石に怒られるみたいだけどね
0979名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:28.00ID:us0eygdT
現世を生きていることがすでに修行
自分で望んだとか自分で決めたとか、そんなこと無関係
生まれたからには死ぬまでの日々のあれこれを修行と思って生きる
決めようが決めなかろうが人生全て修行
普通に昔から言われてることだろう
0980名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/22(土) 01:59:04.46ID:jiM/r0+F
なんで修行をしなきゃならないの?
みんな元は一緒の神じゃないの?
死んだら全部わかるのに
0981名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/22(土) 02:14:05.16ID:enE1ZWc+
>>980
辛いことでも頑張ろうというだけのただの方便
神も死んだ後も前も何も関係ない
0982名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/22(土) 02:27:37.97ID:gR0wzCR9
>>973>>975みたいな往生際の悪いシツコイ人って実年齢幾つなんだろうね?
本当に若い人なら理解できなくてもある程度仕方ないかなとは思うけど
もし40代半ば以上でこんなだとちょっと人生経験なさすぎか精神が幼稚すぎるか魂年齢低すぎとしか思えない
0984パオー
垢版 |
2019/06/22(土) 03:18:45.59ID:Be+1FXQt
>>974
正論です。
修行という意味は、
 偶然起きたことに対して、どのように考え適応し、楽しい人生を送れるかです。


>>973
>災害、殺人事件、事故、自殺もそうなんですか?
偶然は存在します。100%避けることはできませんが、偶然だと思っていても
その原因がわかれば、努力と知恵、意識によって危険度かなり低下させることが
できます。

@ 災害..100%避けることはできません。
.    しかし、自分意志で、安全で少ない場所に移ることができる。
A 殺人事件、、敏感に危険を感じることで、逃げる、避けることはできます。
            危険な場所にはいかないことです。
B 事故...これも確率の問題、減らすこと、避けることはできます。
C 自殺....個人の考え方の問題..100%避けられます。

あなたの問題は、「死に関する認識間違い」があるようです。
死について、もっと多様な捉え方ができるのでしょうか。

死は、すべての人間に等しくやってきます。
その事象を「評価すること自体」が無意味ではないでしょうか。
0985パオー
垢版 |
2019/06/22(土) 03:24:12.38ID:Be+1FXQt
>>973
死について、哲学書として三木清「人生ノート」があります。
また「哲学ノート」もいい本です。生きるための参考書にしてみてはいかがでしょうか。
0986パオー(神の真理)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:29:36.36ID:Be+1FXQt
この世で起こることが、すべて必然であっても
その人がそれを認知できなければ、偶然になる。

偶然の出来事を100%避けることはできませんが、
その原因を知ることで、多くの偶然からおこる被害を回避することができます。

個人の命だけでなく、社会の機能としてどのように考え対応できるかが
その人の宿命であり、運命に大きく影響します。
0987名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/22(土) 05:07:52.22ID:su0GHHet
全てが必然だとは思わない
現世で罪を犯して地獄に堕ちる人が居たとするとその人は生まれる前から地獄行きが確定している事になる
霊界ではきっと神の力であらゆる事が思い通りになる
だから現世には「思い通りにならない」を知るために来たんだと思っている
0989名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/22(土) 10:49:28.79ID:t0d2jWZp
>>983
先祖供養含む宗教もじゃない?
バチが当たるのは先祖供養をしないからじゃないよね。
0990名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/22(土) 12:19:08.98ID:DR52h91t
スピ系の人って人を見下す傾向があるからスピ系のほうがやばいと思う
0991名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/22(土) 12:45:18.01ID:gR0wzCR9
>>987
そもそも地獄も天国も神もないからw

最後の行はまあその通りだよね
これが大人になっても分からない認められないというのは幼すぎる
0992名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/22(土) 13:47:05.74ID:t0d2jWZp
自分の思い通りにならないからコロしたり虐待したり
洗脳し、洗脳され選民思想を持つんじゃん

ただそれだけ
0993名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/23(日) 03:21:06.52ID:NSql8eA6
>>982
苛々するだろう?そうやって神様は感情を操作するんだぜ。
神様は>>973>>975の書き込みをさせて君を苛々させて
>>982のような書き込みをさせたんだぜ。
神様の感情操作って恐ろしいよな。
0994名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/23(日) 12:16:08.80ID:AuMVRdrV
初めは苛々、
今は叩くのが面白い。 ← どうしてここにたどり着けない?(笑)

奴らがケー太教祖のセミナーを忠実に施していたキネシオロジーセッションw
ブッ!
重症!!
隠れ鬱
きゃー三白眼どうーするん
おい!デブ!って(ノД`)・゜・。
全て奴らがケー太教祖に言われたことさwwwwww

これらも全て神様のいたずら思惑通り(笑)
偽物を潰し排除しましょう。
0995名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/23(日) 12:29:21.07ID:AuMVRdrV
折角、国際キネシオロジー大学・アジア代表の日本国のファカルティーがめでたく退任し、
新トレーナーがITWの講師に着任したんだ。
分身とキチガイ女達が今までのように邪魔をしたら迷惑だろ。

ホンモノのキネシオロジーを探せ
(笑)
0996名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/23(日) 12:39:28.61ID:AuMVRdrV
偽物は自分がホンモノのように振舞うからな。
ケー太教祖セミナーに参加した奴はどっちがホンモノと見抜いた?


どっちもどっち 
二人とも同じ、一緒一緒 (ヾノ・∀・`)ヤメトケヤメトケ
本体と分身 

13年前、徳島のドブスドブスと
元TFHインストとスリーインワンファシリテーターを辞めた人達は、そう読んだ。

どれが正解かな?
(笑)
0997名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/23(日) 13:44:01.75ID:AuMVRdrV
そんな中、ケー太キチガイ信者達が寄って集って来て、
徳島のドブスドブスのキネシオロジー本気度を試したのよ(*´ω`*)
それは、愛よ。

(笑)

ついでに許し もか?

(笑)

自分で自分の人生を決めているのなら、
奴らに愛と許しは与えないから。
邪魔をする偽物は潰す。
これが今世の目的。


神様には振り回されてばっかり。
平穏に思うがままに生かせてよ。
0998名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/24(月) 00:49:29.59ID:kQOvJ14j
ありがとう
0999名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/24(月) 00:49:50.86ID:kQOvJ14j
999
1000名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:01.28ID:kQOvJ14j
アイスブルー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 4時間 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況