X



【祝独立】清水義久先生について語ろう!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/20(水) 19:14:27.31ID:MiqOkD7J
株式会社ピュアウォーターは、清水義久の公式マネジメント会社です。
2017年12月8日より清水義久のスケジュール管理、宣伝活動、営業活動、著作権・著作隣接権及び肖像権等の管理などの一切のマネジメント管理を弊社が委託されて行っております。
2018年中は暫定的な措置を取っておりましたが、2019年以降については、弊社との派遣契約を締結していない企業・団体等には、清水義久の派遣を一切おこないません。

https://purewater.tokyo.jp/
0952名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:04.30ID:+K9XI69h
>>937
氏の信憑性が増すと思います、とありますね。ご自身は氏のセミナーを
0953名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:50.88ID:+K9XI69h
受けたことはないのですか?
0954名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:24.95ID:VfV1BgYS
>>952
私は「金運革命」を買っただけのニワカです。
残念ながらまだ効果を感じていませんが…。
高額セミナーに参加された方達はどうなのかと興味を持ちまして。
0955名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:36.26ID:+K9XI69h
>>954
いろいろお詳しそうなので失礼しました。
0956名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:47.61ID:VfV1BgYS
>>955
いえいえ。
恥ずかしながらオカルトマニアでして。
パーフェクトハーモニーやETP協会にも入会しておりました。その他諸々も。
0957名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:04.60ID:+K9XI69h
山岸さんと矢◯氏は懇意だったと。

もうご自身でセミナーをされてるような感じですね(笑)
0958名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 21:59:05.93ID:GGOw1rk+
>>951
そうですね、なぜかキリスト教系と縁ができてしまうのです、昔から。
清水さんのマントラAは今自分がいる場をエデン化する、
そしてマントラBは聖霊にコンタクトするための呼びかけです。

もうひとつ、聖フランシスコの平和の祈りというのがあります。
http://www.okusawa-church.jp/inorisaei.htm

この祈りも場の浄化に強力な作用を持っています。
マントラAの替わりに使えるかもしれません。
0959名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 22:02:09.79ID:GGOw1rk+
マントラBに関してですが、Amazonのkindle本で
真仙明さん(ペンネーム)という方の最新刊を読んでみてください。
実はそこに書かれています。
文字媒体だけでできるようになるかどうかはわかりませんが。
0960名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 22:09:21.97ID:VfV1BgYS
>>957
この業界の上の方の人達は色々と情報交換しているのでしょうね!
本当は怪しい話しを(酒でも飲みながら)色々としたいのですがスレ違いと怒られそうなので自粛しますね(笑)。
0961名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 22:18:45.36ID:VfV1BgYS
>>958
そういう縁って有りますよね!
縁の無い人は一生掠りもしないのに(笑)
貴重な情報ありがとうございます。
0962名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 22:50:50.48ID:Lcksuuy2
昔セミナーでもらったCDを家でかけたら乾いた咳がしばらく止まらなかったことがありました。かけた直後だったので驚きました。邪気が出たのでしょうか。
0963名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:22.95ID:Lcksuuy2
直接ヒーリングを受けたとき頭がピリピリして髪がざわざわしていたので直接触っているのかと目を開けたら触っていなかった。
0964名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:09.66ID:Lcksuuy2
最後にセミナーに出て効果を感じているのは運が良くなったような気がします。これは捉え方の問題なのでなんとも言えませんが。以上セミナーに出た感想。
0965名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 22:55:36.17ID:Lcksuuy2
ちなみに金運は良くなった感じはしない。でも今後お金に困ることもないような気がする。これはセミナーに出る前から変わらないことだけど
0966名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:19.34ID:VfV1BgYS
>>962
体感出来て、運も良くなり、お金にも困らないのなら元は取れた感じですね!
情報ありがとうございます‼
0967名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 11:44:04.32ID:sCHi5oMq
5年程前 体がひどく悪い身で 清水さんの講義を受けました

それから半年ぐらい簡易なマントラばかしもくもくと唱えていました
するとじぶんの気??が見えるようになりました
後でしらべますと
気功する人が見えると本に書いてあるよーな
冬場に水蒸気が体から上がるのとちょっとしか違わないよーなやつです
時によって少しもやの形がちがいます 地上の気かな と思う場合もあります

お世話してくださった方に「やりました!!」と報告し 聞いてみますと
成果はひとによって全然違うみたいで よくわからないとのことでした

神社の鳥居やお守りになんか見えたこともあります
大きな神社いった帰りに 何時間かは後か 
じぶんから気が出てきたりします
0969名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 15:04:57.08ID:WR2u0031
>>967
それはまた貴重な体験ですね!
後天的に視覚化が出来る様になるのは
なかなかレアなケースなのではないでしょうか?
その様な能力があれば神社仏閣巡りが別の視点で
愉しめそうですね。
マニアの私からすると羨ましいです(笑)
0970名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/14(日) 22:54:22.48ID:+M30MYay
>>954
オカルトマニアさん同様、自分も金運革命を読みましたが残念ながら効果を得られていません。また、こちらの方の高額セミナーに今年年初、参加させていただきましたが生活に変化はありません。ただ、お話は面白かったです。
0971名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 06:13:42.77ID:lLGa+p0d
金運は今金持ち(歩合・勉強好き・社長・とりあえず年収1千万以上)か
考え・ふるまい・習慣・借金漬け から貧乏かで 上がり方は極端に違う。
貧乏脱出が遥かに大変。
金運をもらってもすぐに収縮してヘタってしまいがち。

金持ちかそうでないかだけでも言っておき、
「金運革命」なり他の金運系セミナーで読んだ聞いただけではなく
どの部分をどの期間やっての結果を述べると役に立つんじゃないかな。
0972名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 06:20:22.72ID:XoqB2+AV
そろそろ次スレたのんます
0973名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 11:12:12.08ID:6gc4VnS6
ここも、良いネタの収集場になるね。次回作のための。
0974名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 14:39:03.99ID:RKaJLAkk
>>970
高額セミナーに行かれましたか!!
思い切られましたね。
思った様な成果を得られないと
文句の一つでも言いたくなるのが
人情でしょうが970さんは大人ですね。

という私も以前は他のセミナー等で
散財しています(^_^;)
でもついつい行きたくなって
しまうんですよね〜。
0975名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 14:50:55.30ID:RKaJLAkk
>>971
オカルトマニアです。
私の場合は自営で何とか喰える位ですね。
「金運革命」のCDを出来るだけ再生し、
カードを財布に入れ、本を持ち歩く。
瞑想はほとんどやらず、マントラ等は気の向いた時という感じですかね。

熱心な方からすると気合いが足りないと
怒られそうですが・・・。
0976名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/15(月) 19:52:17.69ID:yOWeT5mE
>>975
瞑想は一切やらず

cdを聞くだけでは意味ないと思いますよ。
本に載ってる金運の極意がありますがあれの実践が重要じゃないかと個人的には思います。

自分はメイプルリーフ金貨はないですが500円だまでしてます。
0977名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 06:37:39.47ID:JP8+0YVC
>>976

> cdを聞くだけでは意味ないと思いますよ。


清水氏本人が
「(ヘッドフォンで ← ここがなにげに重要らしい) CDを聴くだけでもそれなりの効果がある」
と言っているが。
0978名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 09:21:44.71ID:amuX03ZE
その本だけど著者のSさん今年から健康運金運急降下したから説得力欠ける。去年、本出たころは昇り調子だったんだろうが。
0979名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 09:57:08.27ID:XLXk1vS6
気功で何でも出来ると言ったなら
創始者は一生元気でいないとねw
0980名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 10:49:11.40ID:r/+4ygAe
こども乙
0981名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:48.29ID:tH6zdDD3
暇をもてあましたこ金持ちと厨二たちのあそび
0982名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 11:57:18.52ID:jzZF1zwQ
病気以外でも、どうにもならないことが
起きちゃいますもんね。切ないけどそれが人生かなと。
年を取るごとに伝統的な仏教が腑に落ちる様になってきました。

若い頃は「設定」「臨場感」等の理論にときめいたのですが(´・ω・`)
0983名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:21.83ID:W4HlQqNf
論理上、読者にも影響与えてたらと思うと、、
0984名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 12:03:44.04ID:hg6/Wopd
>>982
同意です
おそかれはやかれ洗脳や特別意識がとけて冷静になればね
0985名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:34.92ID:X4GPtKOD
若い人はスピや宗教にお金と時間をかけるならその分を仕事に関係する勉強をした方がいい
数年後から確実に人生に差がでる

一方で人生を諦めた人には脳内お花畑で行けるとこまでいくのが楽しいだろう
0986名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 16:05:58.80ID:o4n7z2cx
ニートが瞑想してても迷走するだけ
ジョブズがやったら意味がある
0987名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 17:13:27.03ID:XLXk1vS6
瞑想で頭をお花畑にするのと匿名掲示板でシャドーボクシングするのとどちらがましなんだろう?
こっちはジョブズがやっても人生が無駄になりそうだがw
0988名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 17:32:34.17ID:hAZZ7Zg8
ここ、必ず言い返すs氏関係者信者がいるよね
s氏の事を言ってるレスの方が極端に少ないのに燃料投下する人、別にs氏批判じゃねーつーの
張り付き見張り番かよ
0989名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 17:38:33.61ID:6JWPdR86
マイ○ビが企業イメージを気にしてるんでは
気だけに、なんちゃって

麻原から一年でオカルト特集時期だ
0990名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 18:27:18.78ID:XVxYhzXc
>>987
ここのカキコミや匿名掲示板を憎んだように反応しては噛み付いてせせら嗤いするのは何故ですか?
0991名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 19:02:21.00ID:2ddK7UiA
土曜日にご紹介のあった
Amazonのkindleの作者の
他の作品を買ってみたら、
以前、S先生が言った、
薔薇十字の説明がされていた。
購入価格、298円
0992名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 19:17:19.78ID:n18OYvyA
>>991
薔薇十字は西洋オカルティズムの大元でしたね
0993名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 19:34:24.82ID:2xs7f5fu
清水氏の世界観だけでなく
伝統的な宗教の世界観を学んでみると
程良い距離感で人生の彩りとして楽しめると思います。
伝統派は甘いことを言ってくれないので
冷水をぶっ掛けられた様な気分になりますが…。
0994名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 19:40:27.97ID:4bjDRhxG
>>993
その感覚はよく分かります
0996名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 22:57:48.04ID:4BTFmznN
どうやら
セミナー内容は気功だけではないようですね
0997名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 23:32:54.27ID:F81Zj5lU
気功セミナーとしてやるのは、これからは難しいでしょうね。
0998名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 23:36:12.67ID:F81Zj5lU
>>991
土曜日に紹介、とはどこで紹介されたのですか?お元気になられて、セミナーはもう始められたのでか?
0999名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:52.16ID:b5kOYVtG
>998
このスレです。
7/13土曜日のこと。

S先生は、休養中です。
セミナーの予定は、今のところありません。
1000名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/17(水) 00:48:44.63ID:PVyY4l9L
どうもです。そうですか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 5時間 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況