人に飢えてる人が多すぎる

1名無しヒーリング2017/11/11(土) 19:10:49.89ID:4iCDxxTe
どんだけ人が恋しいんだよw

2名無しヒーリング2017/11/11(土) 23:30:59.33ID:Y3vaABOu
だって秋だもの(*´ェ`*)

スレ主さんは、恋しくないの?

3たけしぃ2017/11/12(日) 11:03:53.61ID:3aodjOF3
めっちゃ人恋しい(ToT)

4名無しヒーリング2017/11/12(日) 17:07:12.33ID:ftmTQXw5
アラスカンエッセンスの シングルディライトをお飲みなさい
孤独感が癒やされる

5名無しヒーリング2017/11/12(日) 18:55:17.10ID:2pjtNUX7
食べるって話じゃなくて?

6たけしぃ2017/11/12(日) 20:05:18.56ID:Eozi1Tb1
>>4
レメディだね。試してみよーかしら?

昔の不良仲間と安い日本酒と、ハイライト吸いながらホルモン焼きの店でぶっそうな話しで盛り上がりたいのは秋だからか

7名無しヒーリング2017/11/15(水) 18:48:33.60ID:J9/oQipt
人の基礎が浮き上がってきてる時代だからな相手がいるなら素直に突き合ったらええと思います
てなわけで俺もチンポびんびん!

8名無しヒーリング2017/11/21(火) 03:39:43.04ID:mNXhkK60
可愛い子といちゃこらしまい

9たけしぃ2017/11/21(火) 20:21:46.00ID:0YZ/+b9r
昔の不良仲間と飲んできたけど、なんかみんなつまんないことにエネルギー使ってんなと実感。こんなんだったら斉藤一人でもyoutubeで聴いてる方がいいわ。
さみしさは忙しさで埋るわ

10名無しヒーリング2017/11/22(水) 20:18:53.79ID:2R9nJOnl
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

        @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
       /   ガイジ \:\
       .|聖騎士型レティシア◆RUミ|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ <女子高生のスカート覗きたいナリ!
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒

11名無しヒーリング2017/12/09(土) 23:57:07.70ID:k4fKLk1d
フラワーレメディには、孤独感を癒やしたり、コミュニケーション能力が向上するものがいっぱいあるよ
マジカルオイル類にも人を引きつけるやつがいくつもあるよ
騙されたと思って試してみるも一興

12名無しヒーリング2017/12/12(火) 23:04:52.02ID:s117yIwa
マジカルオイルって何に使うの?

13名無しヒーリング2017/12/14(木) 13:34:23.49ID:4Cbshn0b
>>12
何の為に使うのかっていうなら
願望達成のためだよね

14たけしぃ2017/12/14(木) 17:42:44.73ID:K65a8zvL
ずっとひとりで居てもさみしかねぇよ。

でも、コミュニケーション能力が向上すればってずっと思う。

レメディ使ってもいいけど、ダメでもともとなんだよなコミュニケーションも

新着レスの表示
レスを投稿する