匿名 特命平社員 ただの人 会議室 [無断転載禁止]©2ch.net

匿名で特命のただの人
会議室

現在様々な立場肩書あるでしょうが
匿名で特命な平社員の為の会議室です
議題 人として何をするのか

378名無しヒーリング2017/12/02(土) 18:43:45.32ID:MnkhLRmn
歴史
そう残されています
異論はありますか?
何に異論
どこに異論
はっきりと提示して下さい。

379名無しヒーリング2017/12/02(土) 18:49:23.77ID:MnkhLRmn
地球上の一国民は
誰一人として
戦争を望む者はおりません。
あるのは個人のいざこざのみ。

戦争を決断するのは
その決断をする立場の者達のみ
その決断をする立場の者達に
その争いの先頭に立ったもらう
家長の下した決断
その家の者が先頭に立つ 当然です。

異論あればどうぞ

380名無しヒーリング2017/12/02(土) 18:52:55.38ID:MnkhLRmn
トランプさんが立ったようです。
そちらの流れの方々はどうぞ先頭に。
皆に 世界中の皆にわかるように立ち 続いて下さい。

381名無しヒーリング2017/12/03(日) 18:48:52.63ID:saTHr4YC
北朝鮮の言いぶんは

あなた方は余るほど持っている
他には持たせないとは どの様な考えか
はっきりと提示すれば摩擦は解消するでしょう。

それが出来ないのは、優位な立場を保ちたいから。
争い放棄には関係ありませんが、現在巻き込まれていますから
意見しています。日本の代表も右往左往の状態のようです。

北朝鮮
自国内でやればここまで事は大きくならないのに
周りに兵器の力を持ったを知らせたい。なのか
誇示
近場の方々は、迷惑に感じています。
やるならば、自国内で収めてほしい。

周りを巻き込まないでほしい

382名無しヒーリング2017/12/03(日) 19:10:33.22ID:saTHr4YC
イスラム キリスト
キリスト イスラム

価値観の違いはどこか

イスラム
性の違いを知り
違う性の魅力を見せるな
ベール
多くを望むな 基本は禁欲 多くを望むな 足るを知れ
そして、崇めるものを知ろう。
日本 賛成

キリスト
皆で協力して 過ごす環境を良くしてゆこう。
みんなで協力して努力しながら快適な環境を作ってゆこう。
日本 賛成

方法は違えども、向かう先は
皆が快適に過ごせる環境を
ではないのでしょうか。

欲を抑制出来ない、自制出来ない律する事が出来ない個人から乱れ
そこから今現在のやりたい放題へと進みました。

道は違えど 求めていることは同じ
乱れの源 同じ
どう対処しどう制していくのか
歴史が長いほど重く重くのしかかります
今現在の立場 肩書
その立場 肩書 歴史の全てがのしかかります。
覚悟 おありですね。その立場なら。
覚悟 おありですね。その肩書
祖の意思を受け取る存在ですから。その立場肩書
祖に付き従って来た方々の意思をも これから来ますから。

さあ 始めましょう。

383名無しヒーリング2017/12/03(日) 19:20:06.03ID:saTHr4YC
イスラムは男性的
キリストは女性的

日本は今現在でいう
ハイブリッド
産まれた 生まれた子供
前史 過去にとらわれない
これからを考え 見据え行動する。

384名無しヒーリング2017/12/03(日) 19:27:52.57ID:saTHr4YC
いつまで夫婦喧嘩
やめてほしいんですけど。

現在の地球人より

385名無しヒーリング2017/12/03(日) 22:02:10.91ID:saTHr4YC
キリスト

男性的な粗暴 粗雑 な精神 振舞い
その象徴としての磔 ではないのかと思います。

その証拠として
キリスト
手の届かない たどり着くのが難しい場所
多々あります。修道院
これが何を意味するのか。
粗暴な粗雑な野郎達から逃れる為

内側から中身が綺麗な方々が
粗暴な粗雑な野郎達から逃れる術は
そのような場所 納得

その当時、どれだけ野蛮 粗暴 粗雑
だったんだ?逃げて逃げて
綺麗な女子は食い物じゃー。

なにこれ
触れたくないになりませんか。

386名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:06:33.62ID:W/fXjahb
誰にでもわかる文化の違い

箸の文化
スプーン フォークの文化


赤子 幼児には何を使いますか
箸を使うには訓練鍛錬が必要です。
箸を使う文化がある場所は
精神を重視していた意志の影響があった場所です。
ただ、先住民に敬意をもったものたちが手つかみを
続けたのではないのかと思います。その地に馴染むために。
敬意をもち接した結果では。文化
私達日本人も例外ではありません。
残したい部分がある あったから箸の文化が残っています。

残されているんです 必ず 痕跡
私達日本人は物を食べる時に
手づかみは躊躇しますね 抵抗感ありませんか 必ず
つまみ食い以外






これが答えです。
訓練鍛錬無しには使えません。

387名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:16:38.39ID:W/fXjahb
https://m.youtube.com/watch?v=3k-s602gqyM

先住民
商売する気はない
お互いに無いものを得られる物々交換
通貨 資本主義 これが出来てからではないか。

物々交換ありがたい。 ここにはないものが手にはいったよ
わーい(^^)

388名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:19:54.12ID:W/fXjahb
気に職をもつ 手に職をもつ 方々が
明日も元気に働けるように尽くすのが
商売するものたちの役目ではないのか。

現在立場が逆転しています。

389名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:25:12.75ID:W/fXjahb
おい
手にしたいのは金か 権力か
民衆の信頼や頼りは得る気なしか?
あ!

390名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:30:51.77ID:W/fXjahb
伊勢
大事な所だ
踏ん張れ

391名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:32:33.10ID:W/fXjahb
曲がるな

392名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:32:51.74ID:W/fXjahb
折れるな

393名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:34:31.16ID:W/fXjahb
くじけるな
わっさわっさ
おいーおいー
わっさわっさ
うりゃ どりゃ
どっせい!

394名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:42:25.00ID:W/fXjahb
自分がしているのは
人生でどれだけの事を体験経験出来るのか
人生でどれだけの事を得られるのか
人生でのタイムアタック
干渉するな。怪我する事故する

395名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:44:20.05ID:W/fXjahb
地球って綺麗で生き物たくさんいて
最高ですね。気持ちがいい。

汚すなよな

396名無しヒーリング2017/12/04(月) 21:48:28.51ID:W/fXjahb
宇宙船 地球号
綺麗だな 綺麗だね
自然だけなら

課題

397名無しヒーリング2017/12/04(月) 22:10:12.05ID:W/fXjahb
おい
無様 不様
そろそろ潮時だと思うが。

まだ出張るか?

398名無しヒーリング2017/12/04(月) 22:32:32.22ID:W/fXjahb
伊勢
大事な所だ
くじけるな

わっさわっさ
おいーおいー
わっさわっさ
うりゃうりゃ
どりゃどりゃ
うりゃーー

気合込めて
えいや!
https://m.youtube.com/watch?v=9S1CP6t4wYI
練って練って練りまくって
https://m.youtube.com/watch?v=repcE4nzU4k

どすこい!仕込文
感応信号
個々の意思を発動
君の根を表す あらわにする。
根を見えるようにする。根の繋がりを
見せられるように努力する。
今後の展望 ビジョン あなたの意思で示す。周囲の推しよろしくお願い致します。個人の意思で何を望むのか。示す 行動で

399名無しヒーリング2017/12/04(月) 22:48:28.56ID:W/fXjahb
https://m.youtube.com/watch?v=repcE4nzU4k

この時の小太鼓の響きが一番です。
全てを歩ませるようなこの響き
聞いてみてください。その響き

400名無しヒーリング2017/12/05(火) 20:44:45.66ID:LcC7gog+
>>399
部隊最期の演舞
北海自衛太鼓
配置
奥にある配置
元々のアブシンベル神殿に見えました
取り除かれている部分を周囲と調整 調律し
終わりなきと思われていた事を
再度調整中 調律中

401名無しヒーリング2017/12/05(火) 20:54:30.44ID:LcC7gog+
その当時と思われるくらいまで
掃除して磨いて調整しておいたよ(^^)

叩き手が現れてくれたなら
本望です。
情け容赦なし 当たり前
実力示すなものたちの
演舞 演武 行動
示す 示される
希望します

402名無しヒーリング2017/12/05(火) 21:23:27.34ID:LcC7gog+
また、いつでも叩けるように
掃除 磨き 調律しています。
後始末が残っています
後始末をお願いしたく
このようにしております。

403名無しヒーリング2017/12/05(火) 21:58:45.09ID:LcC7gog+
実力示す なものたち
常に実力 全力全開
情け容赦なし
泣き言なし
泣き言言わないで済むような考え 行動を。
起きた後では取り返しつきません。

用意出来たようです。

404名無しヒーリング2017/12/06(水) 19:26:05.84ID:/tecoloD
指示

人の人生は
中味ぎっしり詰まってる

盗人
偽り
役 芸
中味無し スカスカ
真似するだけ。

中味ぎっしりと
中味スカスカは
どの様に判断しますか。

警告
今後中身スカスカは
自己 怪我病気事故
五体満足 健康に産まれたのに
後天性な行いで、その状態に。

誤魔化すな。
自分とお天道様は知っている。

自分とお天道様は知っている。
己のした事 全て己で受けとめる

405名無しヒーリング2017/12/06(水) 19:32:51.05ID:/tecoloD
産まれて生まれて
教えられ
自分でした事

自分でした事
受け取る
当然

受け取らない者はいるのか

脳内 体内に溜め
顔に身体に描かれる
脳内 体内からの発散
描かれる
鏡見ろ

406名無しヒーリング2017/12/06(水) 19:39:18.70ID:/tecoloD
これからは
より強く
自己が発散したものが確実に自己へ
よいものはよく よからぬものはよからぬように
より強固に より確実に自己へ

自分の意思は自己で
他に流されることない様に

発散した事は
こういう事です と
顔に身体に自己に描かれる

見ればわかる 誰でもわかる 子供でもわかる

いつまでもふざけた事してると
無様不様 晒せよ 長生きして

407名無しヒーリング2017/12/06(水) 19:53:46.51ID:/tecoloD
https://m.youtube.com/watch?v=repcE4nzU4k

鈴持ってにこやかな人は繋がりのある人ですから
確かな繋がり

水位の差
真面目とおふざけ
誤差なくす
水平垂直
誤差無くす
時短計画のようです。
確かなものを知ろう

表面から時間と共に
深部へと

408名無しヒーリング2017/12/06(水) 20:09:33.75ID:/tecoloD
理解できなければ
玉違い
充実させて終わります
それでも良し。おおよ

409名無しヒーリング2017/12/06(水) 20:18:22.70ID:/tecoloD
脂と膿が出てくる

410名無しヒーリング2017/12/06(水) 20:22:36.39ID:/tecoloD
脂と膿がでてくるぞ

見て聞いて触れればわかる
その違い
気分悪くなるものは触れるな

忠告

411名無しヒーリング2017/12/06(水) 20:38:39.01ID:/tecoloD
膿が出てきました。
お前らよぉ〜
すると
消えました。制御したか
消えました。

412名無しヒーリング2017/12/07(木) 19:09:09.52ID:YYk+fOCA
うまく叩ける うまくできる だけではなく

こうなってほしい 自分はこうします
の思いを込めて
叩いてみてください。
届くとよいですね。届けばいいな。

同じ技術でも、中味へ込められているもの 中味は
こうです! と胸張り、中身パンパンはりつめた顔を
見せて下さい。それを皆が望んでいます。

413名無しヒーリング2017/12/07(木) 19:10:21.64ID:YYk+fOCA

414名無しヒーリング2017/12/07(木) 19:17:07.49ID:YYk+fOCA
叩いたり 吹いたり
音が広がります

その振動に思いを乗せます。
届くと良いですね。綺麗な音で響けば良いですね。

一般とはまた違う価値観ですが
自分とお天道様は知っている(^^)

やった! やりました!
経験出来ると思います。

415名無しヒーリング2017/12/07(木) 19:32:11.80ID:YYk+fOCA
日本
他から入って来たものに頼らずとも
この地 あなたのご先祖様で事足ります。

皆 憤怒しているようです。

他に頼らずとも、相談はご先祖さんへどうぞ
確かな流れのご先祖さんへと誘導お願い致します。

416名無しヒーリング2017/12/11(月) 19:10:36.04ID:ZQZ4yx3i
>>411
現在までは、タコが大量過ぎて日本の生地足らず
これからは徐々に生地を増やし

生地の中へタコをポチョンと落とします。
生地の中でタコが焼かれてゆきます。
生地を増やし、日本の空気に戻しつつ
タコの輩具合を、焼かれ具合を観察し

このようになるぞ、えんがちょ。
このようになってしまう。えんがちょ
縁が千代
関わるな 関わってはいけない人の形をした者達がいます。
見てわかるようにしたい。出来るようにするように活動中です。

取り返しつきません。その状態。

417名無しヒーリング2017/12/11(月) 19:16:59.43ID:ZQZ4yx3i
>>413
下積み経験は必要です。
先輩方の晴れの舞台を
晴れやかに。格好良く見せるための後押し 支えです。
下積み

ツヤツヤにピカピカに出来る技術
どこでも重宝されます。きちんと学べば
役割 役目 果たしてから、次を。

418名無しヒーリング2017/12/11(月) 19:26:49.72ID:ZQZ4yx3i
>>416
一例
泥棒騒ぎ
鍵が掛かってなかったから。

日本はいつから泥棒の言い訳が魔借り通るようになりましたか。

人の物は人の物
自分の物ではないだろう。

日本はいつから泥棒の言い訳が魔借り通るようになりましたか。
盗人 泥棒の程度で話すな。通すな。その意見は恥。
通すな盗人の意見

419名無しヒーリング2017/12/11(月) 19:36:35.96ID:ZQZ4yx3i
このように、程度の低い者を混ぜる 混ざった事により
個々の不信感や不安感が増幅 増大し
今まで積み上げてきた個々の信頼感が失われてゆきます。
現在失いかけています。日本
警鐘
このまま進んで良いのか

420名無しヒーリング2017/12/11(月) 19:45:41.37ID:ZQZ4yx3i
以前は疑う様な者はいなかっただろう?
泥棒風情 盗人風情に乱されました。日本

思い出そう。
これからは
日本の姿
https://m.youtube.com/watch?v=pp12Wrh-K_0

421名無しヒーリング2017/12/11(月) 20:05:55.13ID:ZQZ4yx3i
ここにすべてを
奴らは立場肩書きを求めどこにでも潜り込む ゴキブリのようだ
素直で従順 個々が力を持つこの地が欲しいようだ。
欲の波に幾度となくのまれているが、今しばらく辛抱。
流されるな、欲の波にのまれるな。流されるな。

意地を見せろ。
根を見せる。根を見せる。
先祖に

こんなしょぼい欲の波などへのかっぱ
くらい見せて欲しいもんだ。
欲の波など へのかっぱ

乗り越える考えと姿を見せよう。
苦労と困難の時代を過ごした先祖へ

これが通じなければ、どでかい波くる
と思う。

422名無しヒーリング2017/12/11(月) 20:18:10.99ID:ZQZ4yx3i

423名無しヒーリング2017/12/11(月) 22:03:41.56ID:ZQZ4yx3i
今現在の現代の子に

今までは、カツオ にぼし しいたけ 野菜
の出汁で満足していた

近代私達が混ぜたくなかった 豚骨 混ざりました

肉の旨味 出汁 強烈 美味しいだろう?
やめられないだろう? 食べたら動け働け
身体動かせ、肉の出汁 骨の髄まで味わったんだろう?動け 働け。お前ら
動け 働け お前ら。動け 働け お前ら。

食べたよな

424名無しヒーリング2017/12/11(月) 22:04:47.15ID:ZQZ4yx3i
さあ
決めるのは 君達自身

425名無しヒーリング2017/12/11(月) 22:16:01.23ID:ZQZ4yx3i
美味しいから食べる
それで進むとこうなる。

なぜそれを食べるのか
必要な食事なのか?それは
よく考えないと、取り返しつかなくなります。

426名無しヒーリング2017/12/12(火) 19:46:45.29ID:hsObci0a
あちら側からの ご先祖さん達からの 意志からの
お返事
私はそう解釈しました

https://m.youtube.com/watch?v=3s8m0Q3CIN8

私にはとても心強く感じる流れですが
あなた方はどうですか
個々の感じるままに
あなたが感じたことが
あなたの全てです。

さあ
あなたの考え 思いで進もう
人生一度きり
この言葉の意味を 今一度噛みしめよう。
噛みしめると今までの君の人生の味が出ますから。

427名無しヒーリング2017/12/12(火) 20:00:58.60ID:hsObci0a
日本 日本人
日本人ならばこうする
大事

乱れた流れに乗るな
自覚

清い場所を大切に

今回も金の舞うことあれば
君達のものになると思う
そうさせない意志がある事を忘れるな

そうなったらそうなったで
それなりにやるのだ。
今現在そうさせたくないの意志
皆の目に見えるようにした。

これからは容赦無し

意思の違いでこれ程までの差が出来る
屁の河童 出番ですよ。

428名無しヒーリング2017/12/12(火) 20:03:23.84ID:hsObci0a
おい
河童
いつもどうりで
よろしくどうぞ

楽しく過ごそうな
日々の生活 大事だね(^^)

新着レスの表示
レスを投稿する