霊視できる人ちょっと来てほしい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:19:59.38ID:KShewFEy
オカ板にも書きこんだんだけど反応ないのでこちらでも。

霊視できる人に相談したいことがある。
当方精神病になりかけで、先週の木曜に通院してきたんだが、
その時から精神面の安定が変なんだ。
今まで落ち着いていた自殺欲求が起こるわ、唐突にホラー話を読みふけって
徹夜するわ。まるで呼び寄せられてるようですごい不安なんだ。

どこかで変なもんでも拾ってきたんでないかと不安になってる。
誰か助けてほしい。

2名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:22:14.16ID:HUZ3VR6s
・ ネタスレ、単発質問スレ、誹謗中傷を目的としたスレは禁止です

3名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/02(火) 00:05:15.41ID:FnPSx95Z
>>1
般若心経を写経してみて
ネットにも載ってるから

4名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/02(火) 16:29:59.29ID:qULfczyi
>>1ちゃんと1000まで埋めてから消えろよ!

5名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/03(水) 02:33:56.10ID:XsgwVjXD
薬はすでに処方されていますか?
処方をされていて、通院前より悪化、通院前にはなかった症状があるなら薬の副作用が疑われます。
医師は副作用をしっかり説明しません。
薬剤師も同様です。
飲んでいる薬の添付文書をネットで読んでみてください。
睡眠剤、向精神薬は危険です。
どうか死なないで。具合が良くなることを祈っています。
その後、視れる方に視て貰うのも手でしょう。

6名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/04(木) 13:03:18.80ID:SYNIk+SF
病院には悪い霊とかがいっぱいいるらしい
いい霊能者見つけられたらそれに越したことはないけど、ダメ元で大天使ウリエルやミカエルにやっつけて、って頼んでみるとか、すべての大天使を呼んでもいい
バカにする人出てくるけどね

7名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/06(土) 00:12:15.77ID:lSKrcoFM
とりあえず、塩ひとつまみを紙(なんでもいい)に包んで肌身離さず持ち歩くといい。一週間おきに新しく作り変えて、古いのはトイレに流すなり燃やすなりすること

8名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:47:04.92ID:Aayjux3U
まずは抗うつ剤のんで深呼吸してみてください

9名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:43:52.55ID:SojaUYY4
やだ

新着レスの表示
レスを投稿する