スピリチュアルな視点で内田を語るスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net

1 ◆pFIA6ExcO6 @無断転載は禁止2017/01/29(日) 20:56:09.07ID:vs2dTMqS
サッカー選手の内田についてスピ板的な視点で語るスレです
内田選手の精神面を語りつつ、中間性を感じる不思議な性質をゆるーく検証していきましょう
特に禁止事項はありませんが内田選手の事をメインに語るスレなので内田選手中心でお願いします。
叩き・煽りはスルーでゆるーく検証していきましょう
※内田選手の内面を語る上でセクシャリティについても検証しますが、本人がゲイ・バイであると断定するものではありません
※過剰な誘導と荒らしの話、他スレの話は誰かが注意したら後は完全スルーで

スピリチュアルな事に造詣の深い方から見た内田選手の考察などもお気軽にどうぞ

前スレ
スピリチュアルな視点で内田を語るスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1465232004/

583名無しヒーリング2017/10/23(月) 21:55:43.50ID:1pepyDAm
まあ、今髪型に凝る必要ないもんね
痛いだけ

584名無しヒーリング2017/10/24(火) 23:39:28.96ID:F49K0A0A
スレチかもだがウシーが好きだと言ったダンスユニット破局してた
その後噂では猫っぽい子には彼氏ができたらしい
もう一人の子は悲しいだろうな

585名無しヒーリング2017/10/24(火) 23:46:07.85ID:M8bY7oWv
スレチだって分かってんならなぜ

586名無しヒーリング2017/10/24(火) 23:55:06.55ID:F49K0A0A
ウシーがあのユニット名出した頃には二人が別れたのでは?と噂され始めた頃で
なんかタイミングが悪いというかモヤっとした
あと別れた後異性にいかれるって辛いだろうなと
深読み上等です
スレチだねごめん

587名無しヒーリング2017/10/25(水) 00:11:13.19ID:KOjQVbbm
あの二人結局別れたのか

ウシーにアスリートとしての光を

588名無しヒーリング2017/10/31(火) 23:51:33.01ID:HZFxJ9VO
白・黒・グレーどれにしても誰かに嘘をついている可能性はある
嘘をつく人はいつもストレスを抱える
嘘をつかれた人が持つネガティブなオーラ
嘘は人の運をなくす

589名無しヒーリング2017/11/01(水) 00:34:42.59ID:7RJgTKHg
白なら特に嘘をつく必要ないのでは?

嘘云々は置いとくとしても黒またはグレーと思ってるけどね

590名無しヒーリング2017/11/01(水) 00:41:21.14ID:f6H5jw3j
紅葉🍁

591名無しヒーリング2017/11/01(水) 01:12:27.05ID:WGs/5FKO
>>589
白と仮定すると彼女いない説を純粋に信じた層(うギャル・腐女子等)からは嘘ついたと思われても仕方ない
そういう人の怨念があるとしたら怖い
黒・グレーと仮定すると中田コが式で流れた西野カナの曲に感動した話とか陳腐なものになってしまう
それとも思うところがあって庇う意味で感動したって言ってあげたのか?

592名無しヒーリング2017/11/01(水) 01:27:22.33ID:7RJgTKHg
彼女いないと言ってたのは途中までで結婚直前くらいからは「いてもいないと言う」と言ってたよ
それを聞いて彼女いるんだなと思ってたと言ってたファンもいたし
なかたこさんについては彼がどういう人なのか自分はよく知らないし彼とウシーがプラべでどこまで親しいかも知らないので何とも
庇ってる可能性もなくはないと思うけど

自分は嘘が必ずしもいけないとは思わないんだよね
必要な場合もある
嘘をつく人がストレスをかかえるというのは確かにそうだと思うけど人の運を失くすとは思わないし
ただそのあたりはその人それぞれで違うと思うから588みたいな考えもありと思う

593名無しヒーリング2017/11/01(水) 08:23:56.79ID:ZmdINFK0
嫁の外見もよけりゃ18で結婚してた
性格美人なだけだから、10年も後になっただけ

594名無しヒーリング2017/11/01(水) 09:06:22.07ID:QT38Bm5K
書き忘れてたけど幼馴染み→嫁で彼女の期間がなかった可能性もあるかなと

595名無しヒーリング2017/11/01(水) 09:07:04.75ID:QT38Bm5K
ID変わってた
592です

596名無しヒーリング2017/11/01(水) 11:48:44.65ID:4ZePnn7A
嫁とセックスしたの?

597名無しヒーリング2017/11/01(水) 16:05:08.72ID:RRVEVIF0
気持ち悪い

598名無しヒーリング2017/11/02(木) 19:11:11.07ID:X/CLMma8
普通にシベリアのスレかと思ったわ
彼女が〜とか嘘吐いてた〜とかスレチ過ぎて笑うしかない

599名無しヒーリング2017/11/02(木) 19:12:28.52ID:X/CLMma8
>>591
とか清々しいくらいのアンチ

600名無しヒーリング2017/11/02(木) 20:31:51.05ID:TJCtVGL9
徘徊

601名無しヒーリング2017/11/02(木) 23:37:11.57ID:lqRNaOP2
>>599
あえて触るけど
>>591のレスは
○○だとしたら○○と仮定の話をしているだけで
どう読んでもアンチじゃない

自分と意見が違うだけでアンチだと決めつけないでほしい

602名無しヒーリング2017/11/02(木) 23:47:41.42ID:2wmXHB6c
は?

603名無しヒーリング2017/11/02(木) 23:49:14.26ID:IkbBirXl
ここある意味アンチスレでしょ

604名無しヒーリング2017/11/03(金) 00:03:02.19ID:Br/bdhLY
そもそもがシベリアでやる話だし
それで浮いてないと思えるのが凄い
取って付けたように1行スピっぽい事入れてるだけで
他全てスレチ女ネタ長文なのもいつもの事

605名無しヒーリング2017/11/03(金) 00:13:10.76ID:VSdwtVxa
乙っすな

606名無しヒーリング2017/11/03(金) 06:40:51.09ID:PayJtuLZ
>>603
一応否定しておくけど
アンチ気質の人間が頼んでもないのに居座ってブツブツ言ったりいちゃもんつけてるだけでアンチスレではないでしょ

607名無しヒーリング2017/11/03(金) 09:15:21.55ID:md5Sybvo
怪奇!妖怪シベリア婆!!
人が集まるところに現れてはシベリア〜シベリア〜と囁きシベリアに誘い込もうとする妖怪
この妖怪に目をつけられると執拗に粘着されるので注意が必要

608名無しヒーリング2017/11/03(金) 13:44:49.52ID:FzOyemJX
ほらこういうスレチ荒らしが棲み着いてる

609名無しヒーリング2017/11/03(金) 15:35:27.02ID:Vcm0HWre
妖怪退散!妖怪退散!
これじゃあスピリチュアルじゃなくてオカルトだね!

610名無しヒーリング2017/11/10(金) 20:10:48.34ID:NEyoBRKx
アメリカのサッカー選手が公表したそうだ

611名無しヒーリング2017/11/10(金) 20:30:38.04ID:kf7/R3zt
すれち

612名無しヒーリング2017/11/25(土) 18:15:33.87ID:93RNNBYE
>>56
>>525

もうすぐ12月だけど大丈夫なのかな

613名無しヒーリング2017/11/25(土) 23:53:45.84ID:sKu3tdzw
いつになったら運が上がるんだろうか

614名無しヒーリング2017/11/26(日) 00:18:28.06ID:gXnupYK/
牡羊座低迷期なんだろうか
シロクマオウジももし回復遅れたらW杯テアシュテーゲンさんの出場になってしまいそうで

615名無しヒーリング2017/12/01(金) 20:19:06.13ID:ErWBSYQt
醜い嫉妬

616名無しヒーリング2017/12/01(金) 20:43:52.10ID:KlYm8jYy
ネイタルの太陽星座よりはプログレスの水星がよろしくないみたいだ

617名無しヒーリング2017/12/01(金) 20:55:17.70ID:q0Ffn4ii
わざとらしく内田から貰ったものを写り込ませててきしょい

618名無しヒーリング2017/12/01(金) 21:18:44.46ID:ZKEP14u9
>>617
↓へどうぞ
内田関連観察スレPart.25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504972702/

619名無しヒーリング2017/12/01(金) 22:01:39.07ID:Epg+X53L
シベリアへどうぞ

620名無しヒーリング2017/12/03(日) 05:22:35.82ID:ZruNJh9V
ウシー鹿島復帰か、ってニュースを見てびっくりしてカード引いたんだけど
ソード2→正義の逆位置
だった
可能性は低そう

621名無しヒーリング2017/12/03(日) 06:10:34.33ID:ZruNJh9V
今日から水星逆行だから情報関係には注意してね

622名無しヒーリング2017/12/04(月) 19:24:38.15ID:wN54PgVG
昔は座敷童だったのにな。監督まで解任させちゃったね

623名無しヒーリング2017/12/04(月) 19:39:48.80ID:/A7EbpAS
隠者のカードが刺さるな

624名無しヒーリング2017/12/04(月) 19:52:17.93ID:8P1v9zVv
>>525
12月頭に監督解任
どうするんだろう

625名無しヒーリング2017/12/04(月) 22:31:42.65ID:/A7EbpAS
なんというか悉くタイミングが悪いな
逆行中の水星がウシーの天王星と重なるのとまあ他にも不安要素はあったが
うーん浮上の手立てはあるのか

626名無しヒーリング2017/12/05(火) 00:02:54.03ID:ZlY7QAL0
>>525
すごい…けどウシーのMPが削がれそうなケラーの解任が

627名無しヒーリング2017/12/05(火) 00:05:04.51ID:ZlY7QAL0
>>622
誰かも書いているけど
座敷わらしではなくなって普通の人オーラしか出てないんだろう

>>512
てかこれも当たってるね
事件が起きた

628名無しヒーリング2017/12/05(火) 00:21:50.75ID:Q80HUUen
ウシーもケルン行っちゃえ
赤似合わないけど

629名無しヒーリング2017/12/05(火) 11:44:47.66ID:MbgMxuOO
・今年最後の水星逆行
12月3日16:34〜12月23日10:50
・年が明けて最初の水星逆行
2018年3月23日9:18〜4月15日18:18

ウシーとシロクマオウジの誕生日にまた来ますやん

630名無しヒーリング2017/12/09(土) 22:12:14.83ID:3BkXRxXu
いい流れが来ないかな

631名無しヒーリング2017/12/13(水) 08:54:26.38ID:SOFUj7r0
ベルリンを離れるかもって報道出たね

632名無しヒーリング2017/12/13(水) 21:54:14.12ID:85XH+GhA
空を見上げるんだ
今夜から未明にかけてふたご座流星群を観測することができる
流れ星にウシーが再びサッカーで大いに輝きを放てるよう祈ろう
信じる者は救われる

633名無しヒーリング2017/12/13(水) 22:38:42.93ID:feRbi49Y
おでぃん

新着レスの表示
レスを投稿する