【願望達成】塩祈願 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/05/15(日) 11:42:25.57ID:Lta0fRhM
塩まじないに似てますが違う祈願術です

参考スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1460815801?v=pc

90名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/08(木) 11:57:53.48ID:DnWy/mMj
>>89
楽しいそうだねw

こんな糞スレ毎度警備ありがとうございます
お身体ご自愛今後もご活躍下さい

91名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/10(土) 01:30:38.83ID:TyAdxVTM
>>87
了解です
荒らされて大変ですね。何か極々普通のスレになれば良いですね。

92名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/10(土) 04:54:08.98ID:bBw7bVG1

93名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/10(土) 04:57:59.98ID:bBw7bVG1
>>91
荒れてスミマセン 本来は細々と塩祈願って呪いの経験情報をの交換するスレにしたかったんですがね
仕方ないですよね。

94名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/18(日) 17:54:36.26ID:FC2d2Awr
質問です、5センチ四方の和紙に納まりきれない願い事は二枚でも良いんでしょうか?

95名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/19(月) 07:35:11.32ID:NAyWb0N1
>>94
駄目です死にます

96名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/20(火) 11:13:58.64ID:pdi/hPT0
>>95
荒らしのあんたに聞いてません!それにあんたは生きてるんでしょう
塩まじでも何処でも荒らすあんたのレスお断りです!

97名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/20(火) 15:42:22.15ID:CPR30MHh
荒らしのそいつあんまり関わりたく無い
宗教信者

98名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/20(火) 17:31:03.32ID:/3KC5q/o
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)

99名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/20(火) 17:56:46.25ID:Rf8f3plI
荒らしキモ!

嫌がらせのコピペ不気味すぎて吐き気がする
おぇっ!

100名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/20(火) 21:57:28.56ID:CPR30MHh
信号機さえ見た事も無い 滋賀のど田舎人荒らしは無視しろよw
宗教勧誘ノルマに追われてるカスど田舎人は無視しなさい

101名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/20(火) 21:58:27.40ID:CPR30MHh
嫌がらせの荒らしのコピペ

ほれ
↓↓↓

102名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/20(火) 22:37:16.52ID:XAxBpyY+
>>94

質問の件でしたね ダークナイトの横槍が入ってついつい怒りコメしてスミマセン

私的にはせいぜい三つの願掛けですから一枚です

願掛け本当に叶って欲しいもん絞りこんで五つにしたら一枚で書けると思いますが

ちなみに金銭面で願掛けしてます
効果は大金では無いですが ほぼ叶ってるような?
ま、回ら無い寿司屋さん行けるからその四方紙効果あると思いますが?

叶うと良いですね

103名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:49:58.41ID:+dkLIwVo
俺が俺の職業だ
と意味不明な日本語でメールに拾い写真添付してきたチョン公の自演スレはここです!

104名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/22(木) 15:36:38.48ID:Eu+ET71Q
余程チョンガキから豚そっくりな鼻に割り箸突っ込まれた親爺狩りに遭ったんだろう
可哀相な奴
このスレ気にいってるようだね お前のスレにしろや
このスレはお前しか来ないスレだからどうぞ

105名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 09:29:30.10ID:oZUZKpp+
age

106名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 19:09:26.57ID:KLiMVHAs
あげ

107名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:45:11.13ID:ksekxT4f
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

108名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/25(火) 01:27:15.52ID:/hJyQIM/
ダークナイトへ

2016年9月22日付でお前に譲ったスレ
何だ?この閑散とした閑古鳥スレは?

お前が悪への獲物を触手する『塩まじない』賑わってるから良いじゃないの?

もう、このスレ保守しなかったら 削除しろよ

ダークナイト

109名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/26(水) 21:48:57.15ID:1zeEwyf8
>>107
哀れなで愚かなダークナイト。。。

お前の塩まじない(ワッショイ)スレ 誰も寄りつか無いね 可哀想なダークナイト

多分???
誰でも微々たる霊力はある その霊力でお前らを
避けてるんだよ、気付けよ、お前らの棲家の
邪悪な塩呪いスレで獲物を捕獲しとけよ

110名無しヒーリング2017/10/30(月) 23:14:57.23ID:xaaUrhs8
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

111名無しヒーリング2017/10/31(火) 10:38:06.77ID:uE+M4D9l
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

112名無しヒーリング2017/11/11(土) 20:48:10.81ID:iEhbPrTM
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

113名無しヒーリング2017/11/13(月) 16:41:32.34ID:0LkOlhIb
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

114名無しヒーリング2017/11/14(火) 05:17:44.84ID:P05rZYXI
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

115名無しヒーリング2017/11/14(火) 23:01:47.89ID:P05rZYXI
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

116名無しヒーリング2017/11/15(水) 07:51:52.79ID:x9YGmW0C
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

117名無しヒーリング2017/11/16(木) 09:48:36.06ID:tXDr4haG
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

118名無しヒーリング2017/11/16(木) 13:38:04.25ID:tXDr4haG
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

119名無しヒーリング2017/11/16(木) 21:29:26.90ID:tXDr4haG
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

120名無しヒーリング2017/11/17(金) 16:03:18.00ID:44GjweJb
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

121名無しヒーリング2017/11/19(日) 20:51:10.42ID:CmJ6axNp
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

122名無しヒーリング2017/11/20(月) 11:16:58.38ID:sdtiYG4/
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

123名無しヒーリング2017/11/22(水) 07:57:28.58ID:Ar4rbPJ6
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

124名無しヒーリング2017/11/24(金) 22:38:31.46ID:s6tpbSGO
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

125名無しヒーリング2017/11/25(土) 13:45:18.23ID:zR0y30e1
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

126名無しヒーリング2017/11/27(月) 09:09:29.64ID:xmH27Esn
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

127名無しヒーリング2017/11/28(火) 01:46:28.11ID:mq8CDSwK
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

128名無しヒーリング2017/11/29(水) 07:18:31.00ID:wD/d2sux
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

129名無しヒーリング2017/12/01(金) 08:49:18.76ID:HNFqXUy/
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

130名無しヒーリング2017/12/01(金) 15:29:46.25ID:HNFqXUy/
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

131名無しヒーリング2017/12/02(土) 12:15:44.82ID:YaSJCg+y
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

132名無しヒーリング2017/12/03(日) 09:44:49.84ID:sPGVZPJl
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

133名無しヒーリング2017/12/03(日) 23:29:54.56ID:sPGVZPJl
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

134名無しヒーリング2017/12/04(月) 16:29:17.82ID:fJ5sO55D
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

135名無しヒーリング2017/12/04(月) 20:44:14.34ID:fJ5sO55D
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

136名無しヒーリング2017/12/05(火) 22:03:24.80ID:SbGb6UUx
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

137名無しヒーリング2017/12/06(水) 11:09:31.09ID:PiXJlQGD
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

138名無しヒーリング2017/12/07(木) 01:15:05.26ID:1cDfc5Bn
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

139名無しヒーリング2017/12/07(木) 08:19:49.70ID:1cDfc5Bn
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

140名無しヒーリング2017/12/09(土) 23:49:47.79ID:BBXxUPDV
世界人類が平和でありますように

新着レスの表示
レスを投稿する