絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part52 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/04/28(木) 19:06:50.45ID:BTZPs2C1
過去スレにて既出のお呪い&心得&質問等はここを読んでからお願いします。
過去スレを読まずに質問されている方が多いので、
『必ず』一読しましょう。『おまじない関係の話題はこのスレ以外禁止』です。
絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part49
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1323177480/

☆おまじないに頼るのではなく、自分を信じ、プラス思考でポジティブにいきましょう♪☆
皆さんの願いが叶いますように。

■お約束>>2
■過去ログ>>3-5
■関連サイト>>6
■前スレ
絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part48
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1305720623/
■<過去に出たものまとめ>
http://www.geocities.jp/uranai_2ch/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/19665/(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/19665/

★おまじない★まとめサイト
http://omajinai.happy.nu/

826名無しヒーリング2017/10/28(土) 09:54:54.14ID:ceAhnUYf
あじまりかん

827名無しヒーリング2017/11/04(土) 02:55:08.42ID:97g7MWdt
月にむかって、バローアリエーネル… と言って5日間?続けるおまじないをしようとしたんだけれど、
数日めの今夜月が雲で隠れてきちんと見えない。これって無効になってしまってやり直しなんだよね。。
風邪気味ながらも、夜中起きて頑張ろうとしたけど悲しい。
またチャレンジというか願いを叶える希望と可能性には影響してないとは思うけどなんとなくつらい。

828名無しヒーリング2017/11/04(土) 19:27:21.35ID:B2eqU6j4
月に関わる術や月光浴ですら実際の月の見える見えないは気にしなくてもOKなものが多いなか、5日間も連続で月が見えなきゃアウトとか現実的にみてハードル高いなあ
天候までも味方につけられる奇跡力(?)が前提になってるようなもんだね

829名無しヒーリング2017/11/05(日) 23:59:51.63ID:wXD7dxh2
天気みて晴れ続いてるときだといいけど、なかなか。
できれば満月込みでと思ったりしたのもあったから奮い立たせてやったのに今回は微妙な気分がのこりました。
再度やろうと思ったけど、次の機会にして、よいきりだったので、
満月にはほかのおまじないをやってみた。
どうかかないますように。

830名無しヒーリング2017/11/06(月) 09:29:37.97ID:318fdNEt
「この人なんてどうでしょうか?56歳で療育手帳持ちなため無職ですが結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、療育手帳って・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    知的障害者ですよね・・・ゾッとします
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |     そんなのと結婚しなきゃならないなら
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――  一生独身でコピペ職人でいます!


(その顔でよく言えるなw ダウン症顔顔面神経麻痺ヨウニ〜ン・・・ん?)
「あ・・・すみません これは壊れこヨウニンさん、あなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

831名無しヒーリング2017/11/06(月) 17:13:59.74ID:7YOgfJGD
はあと

832名無しヒーリング2017/11/06(月) 17:21:20.22ID:se7bkzU7
好きな人にふたりきりで会いたいのに会えない…
西北西の人差し指もククルクゥも効かないです
他に強力なのはありませんか?

833名無しヒーリング2017/11/06(月) 17:26:45.63ID:3mJ6Pq0K

834名無しヒーリング2017/11/06(月) 18:23:04.07ID:akl0g6kL
ククルクゥ私もまったく効かない
塩まじないとかどうかな

835名無しヒーリング2017/11/06(月) 22:58:48.00ID:d5ssJPTy
塩まじないもククルクゥもハートちくちくも何もかも効かない…
今日は相手に避けられたし、本当に何もかもうまくいかなくてこの労力が余計に悲しい。
縁がないからって理由なら残酷過ぎるね

836名無しヒーリング2017/11/11(土) 22:06:26.40ID:NjWupUyY
ひさびさに連絡したいけどなんとなく壁を感じて勇気がでない。
相手から突然連絡してきてくれるといいのに。
いまのところ、やったおまじないからは効果がでてないな
こちらからしないとだめなのかな

837名無しヒーリング2017/11/12(日) 23:56:14.09ID:t6EMwdbk
モラハラ彼氏と別れられず半ば言いなり状態で、別れを切り出しても絶対に別れないと
言われていいように言いくるめられてズルズル付き合ってた。

どうにかして彼と別れたくて彼の名前を紙にペンで書き込んでハサミで細かく切り刻んで
のりかボンドで固めて捨てるとかいうのをダメ元でやってみたら
そこから3ヶ月程経った頃から彼が仕事が忙しいから会えないとか言い出すようになって
私と目を合わそうとも手を繋ごうともしなくなり、
会う回数が週1月1とどんどん減っていきLINEも既読無視されるようになり自然消滅した

838名無しヒーリング2017/11/13(月) 02:27:47.77ID:mFiuTkq8
名前のおまじないって強いんだな
ともあれお疲れさまです

839名無しヒーリング2017/11/13(月) 10:47:28.05ID:+wLxnGBq
>>837 お疲れ様です 縁が切れてよかったね

840名無しヒーリング2017/11/13(月) 23:31:49.50ID:60SFKFgm
ホイータDCBあの人との恋愛成就
あの人と結婚します

841名無しヒーリング2017/11/14(火) 08:06:27.69ID:KV2aX79N
それオカ板の別スレ

842名無しヒーリング2017/11/14(火) 15:07:33.35ID:rXS7QpQ+
昔何度か縁切り系のおまじないはやったことがあったけど
ガチで性格悪かったり人格障害レベルの人にやると返って関係が悪化したり
空気読めない系の天然タイプにはなかなか効果が出ない印象。

根は悪人じゃないけど気が強くてすぐに人と衝突する人とか
人当たりは悪くないけど噂好きでお喋りだったり人との約束守らないような
ちょっと困ったタイプの人には割と利いてる気がする

843名無しヒーリング2017/11/15(水) 10:39:40.06ID:SMCKF4nb
何年か前とかに、行ったおまじないなどで
再度やってもいいのかな?
効力とか考えたら改めて願って行ってよいんですよね。

844名無しヒーリング2017/11/15(水) 16:41:53.19ID:hx0mAoif
何回もやっちゃだめとかなければいいんじゃないの?
気になるんなら同じ効果の他のをやったほうがいいとは思うけど

845名無しヒーリング2017/11/15(水) 17:25:01.89ID:SoV0z4Dr
和紙に名前書くおまじない効果あった方いらっしゃいますか?

846名無しヒーリング2017/11/15(水) 18:13:16.23ID:SMCKF4nb
>>844
そろそろ、やってもいいかもと思ったのですがありがとう!
特に制限あるわけじゃなさそうだったから考えてみます。

847名無しヒーリング2017/11/15(水) 18:54:23.27ID:n6AgV06j
>>845
和紙三つ折りにして右側彼の名前、真ん中自分の名前ってやつなら、やったよ。
私は1番効果あって仲良くなれたけど、もっと深い仲になりたくてもう1度やりたいんだけど、今の紙捨てて効果がなくなったら嫌だなって不安で2度目できない

848名無しヒーリング2017/11/15(水) 21:03:09.74ID:CcV6AF3w
>>845
私も1回やった時は絶好調だったよ
ちょっと勢いがすごくてビビった私がクールダウンしようとしたけど、やっぱり好きだから
1ヶ月たった位の先日やり直した

849名無しヒーリング2017/11/15(水) 21:48:44.00ID:SoV0z4Dr
>>847>>848
レス感謝します
効果があった様でとても羨ましいです
どうか末永くお幸せに!

強力なおまじないだと聞いたのでちょっと尻込みしてました

>>848さんはやり直したという事は最初の和紙はどうされましたか?
和紙は自分自身みたいな事も聞いたので保管しておくのがいいのでしょうか?

850名無しヒーリング2017/11/15(水) 22:51:22.91ID:8Pp4Y3Vf
>>849
やり方のとこに普通に捨てていいってあったからお礼言って捨てたよ
ちなみに私は半紙でやった

851名無しヒーリング2017/11/16(木) 13:11:56.54ID:Lwb8NPuQ
困った人に対しておまじないをしてるのですがあまり効果を感じない場合は
おまじないを信じて待つべきか
待つとしたらどのくらい待つべきなのか
それともおまじないが効かないもしくは失敗したとして破棄して
もう一度同じおまじないをやり直すもしくは別のおまじないに行くべきか迷ってます
人間関係ならすぐに効果なんてなかなか出ないよねって思う一方
おまじない直後も困った人がピンピンして迷惑かけてるのをみると焦ります

852名無しヒーリング2017/11/17(金) 05:15:32.16ID:DrIlfP8s
連絡がもらえる、といった系のおまじないで
効力強かったものって何かありますか?
今のところメールこいのものは即効性がなかったです。
想われたいというようなものは数ヶ月前にやりましたが、これまでの経緯やリアルな状態から(相手とのことの他じぶんのことも含む)あまり集中できなくて、
叶えたいのにどこか諦め気味のほうがいいかも、とかひっぱられがちです。
信じる気持ちが勝るほうが良いですよね?

853名無しヒーリング2017/11/20(月) 21:54:22.01ID:5ghrwrM1
神様メールと5151叶ったわ
というより都内で神社巡りしてたからその効果も上乗せされたのかなー
金曜日までは当たり障りのない会話をするただの職場の同僚っていう距離感だったのに
今日いきなり急接近して飲みを誘われた上に映画行く約束も出来た

854名無しヒーリング2017/11/20(月) 23:40:47.91ID:eY6wl6+Z
わー!おめでとう!
私も頑張ろうかな

自分は効いてるかサッパリ実感ないけど皆の成功談聞くと少し上がる。
明日は金曜日!またまじなおう

855名無しヒーリング2017/11/21(火) 07:23:26.15ID:CPi8j3Wa
どれが効果あったのかわからないのあるあるw
すべてのパワーが1つになってからの結果なのかもしれない
神様メール1部しか叶わないから書き方がまずいのかな
それでもありがたいけども

856名無しヒーリング2017/11/23(木) 21:12:29.81ID:jVpSsHm/
メモリーオイル買ってみた
なんでもいいからどん詰まりを解決したいからなんだけど
1ヶ月に一本使い切って、つねにポジティブにね!っていうのが少し難しいけれどそこを頑張ればいいことあるかな
結構香りはキツイのにリラックスできるし笑ってしまったから不思議
ついでにサタンの椅子も待ち受けにした

857名無しヒーリング2017/11/23(木) 21:34:08.00ID:gGTNNmwW
サタンの椅子マジでなんにもない
仲が深まる訳でも悪くなる訳でもなくマジでなんにもない

858名無しヒーリング2017/11/23(木) 21:43:48.63ID:eMGq5Cig
私はどのまじないでも殆ど叶ってる。
臨時収入や10年前の引きずった恋愛の復縁。嫌な人の退職。
霊感あるって言われた事あるから関係してるのかな。

859名無しヒーリング2017/11/23(木) 22:58:39.16ID:qLYmLwze
>>858
復縁なにが効きました?

860名無しヒーリング2017/11/24(金) 00:28:57.89ID:z5Ga87j0
>>859
塩まじ。りんご埋めるやつ。トピーカ、ごぼうせい、かな。
10年経っても大泣きするくらいすきだったから嬉しかった。
前も書いたなぁ。ガン見付かって、連絡とって復縁。
あのあと二回別れて、今の彼氏と結婚する!

861名無しヒーリング2017/11/30(木) 19:18:16.54ID:m9Z+xlqS
縁切りのおまじないで、白い紙10枚に相手の名前をペンで書いて
裏表交互にして左上をホチキスで留めて、翌日に右上→翌々日に右下というふうに4日間に
4か所留めていって5日目に紙の束の上からペンを突き刺して、穴の開いた紙をハサミで
細かく切って捨てるというやつを、バイト先の性格キツくて嫌味ばっかりで粗探ししてくる
A先輩にやってみた

1週間経っても何も起こらないからまあこんなもんだよねって諦めてたら
それから更に1週滑ヤ経ったころに=A以前働いてた鋳エ怖いパートさbが突然の復帰=B
同時にA先輩も萎縮し始めて大人しくなりこちらに関わってこようとしなくなった
でも今度はそのパートさんの事で悩むようになってしまった・・・
パートさんは周囲の人と大喧嘩して酷い辞め方した人だったので絶対戻ってこないだろうって
言われてたのでなんだか恐ろしくなった。

862名無しヒーリング2017/11/30(木) 19:23:04.40ID:m9Z+xlqS
ごめん文字化けした

それから更に1週間経ったころに 以前働いてた怖いパートさんがsヒ然の復帰 でした

863名無しヒーリング2017/11/30(木) 22:09:39.40ID:tbvfGqoS
>>861
すげーな
Aさんのことはお疲れ様
戻ってきたパートさんは大げんかで辞めたくらいだからまた時が経てば去ってくれるのではないかな…

864名無しヒーリング2017/12/04(月) 02:21:36.04ID:f4JUdbWU
スーパームーンってやつだったんだな、今夜
満月は知っていたけどおまじないをしたいって思っていたのに多忙で時間が過ぎてしまったー。
後悔すぎる。
でも気持ちだけでも願いごと叶うようにしておこう

865名無しヒーリング2017/12/05(火) 09:24:53.09ID:59Co0aHC
昨日の夜、ローリエの名前を裏に書いて連絡くるおまじないしたら来たよ!
叶ったら燃やさなきゃみたいだけど、楽しいやりとり望んでるので安定するまでそのままにしてまたご報告します。

866名無しヒーリング2017/12/06(水) 01:17:03.13ID:1YbqtfPF
うわああああああ!満月の日に川に流すやつ、香水かけるの忘れてたああああ!せっかくの満月だったのにorz

867名無しヒーリング2017/12/06(水) 01:30:07.05ID:4401BKUp
>>866
どんまい

868名無しヒーリング2017/12/06(水) 21:45:27.57ID:L825/YKg
>>866
あれって彼の家の近くの川に流すか駅のゴミ箱に捨てるってあるの知らなくて普通に自分ちの近くの用水路に捨ててしまった…

869名無しヒーリング2017/12/06(水) 21:49:44.81ID:Q6N4h7Wz
手順も大事だけど、一番は気持ちを込めたか否かだよ。

870名無しヒーリング2017/12/07(木) 01:07:13.28ID:m3C0knY6
>>866
そうです。ってあれ自分の家の近くじゃないの?なにはともあれ、お互いどんまいorz

871名無しヒーリング2017/12/07(木) 01:09:39.58ID:m3C0knY6
http://blog.livedoor.jp/omajinai02/archives/8330127.html

wikiには家の近くって書いてるから分からんな(;´・ω・)

872名無しヒーリング2017/12/07(木) 07:51:48.80ID:G7D/qZHZ
最寄駅に捨ててたわ

873名無しヒーリング2017/12/07(木) 17:16:29.91ID:IWrEvtH5
865さんの、検索してみたら復縁したいって方のやつですかね?
好きな人とか進展を〜という風な状態だと該当しないのかな?

874名無しヒーリング2017/12/10(日) 14:49:03.99ID:bsHTAXHN
>>873
連絡欲しい占いで
https://omajinai3-24.net/rorie/
呪文の英語がとんちんかんなので日本語で◯◯からLINEが来ます様にって念じてスマホケースに忍ばせたよ。

燃やすのは復縁のと混じってしまいました。すみません…

875名無しヒーリング2017/12/10(日) 14:51:23.31ID:bsHTAXHN
>>874
連投ごめんなさい。
やっぱり最終的に燃やすみたいです。

876名無しヒーリング2017/12/12(火) 22:00:06.11ID:Kk1zJwCV
>>874
どうもありがとう。
回線が繋がらなかったりして見るのがおそくなってすみません

私も見てみます!やってすぐなんてすごいですね

新着レスの表示
レスを投稿する