X



トップページSNS Plus
141コメント43KB
安倍前首相「韓国の対応はおかしい」「日本国民は我慢の限界」「韓国は一線を超えて日本の名誉を傷つけた」 ネット「断交して下さい [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/27(木) 17:54:13.38ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/40672


安倍前首相「韓国おかしい」
安倍前首相が雑誌取材で「韓国は一線を超えて日本の名誉を傷つけた」と主張。首相在任中から文大統領に「日本国民は我慢の限界」「韓国の対応はおかしい」と伝えてきたことを明かした。韓国ネットは「戦犯国に名誉はない」と激怒
早く縁を切りたいhttps://t.co/2f62Z9FiqW

— 小咲なな (@TIOffoa1Iny67ll) May 26, 2021

月刊hanadaに掲載された安倍前首相のインタビューは未だに安倍さんを警戒する韓国で話題に。コメント欄は殺害予告のようなものもあったが「戦犯国に名誉があるのか」というものが多かった。これがいわゆる「日本には何をしてもいい」という韓国の本音。正しい関係のためにも悪縁を切りたい。 pic.twitter.com/CIjv5wZh67

— 小咲なな (@TIOffoa1Iny67ll) May 26, 2021

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 17:56:27.37ID:qGpACZMY0
何が戦犯国だよ
韓国も戦犯じゃねーか
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 17:57:58.71ID:7GkjFhkY0
日本が戦犯国ならお前らも同じだろ
太平洋戦争中は日本の一部だったんだからよ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:05:24.90ID:SA81mFRu0
敵国は北南共経済封鎖輸出入禁止に
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:08:10.30ID:dzC7r0SF0
日本軍の中に何十万人かの韓国・朝鮮人がいた事実を知らないバカども。
その中には、将軍クラスを含む幹部軍人も多数おり、戦犯として処刑された者もいる。
韓国は歴史を直視せよというが、こういう事実は隠蔽しても消えるわけでもない。
幹部軍人の中には前朴大統領の父もいたのも事実だ。
天に唾を吐いているようなものだ。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:08:18.32ID:BCK2dCkx0
今なら安倍さんが望めば総理復活も余裕では?
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:10:07.88ID:FtACXr6Z0
朝鮮は先の戦争中、志願兵数十万を輩出した戦争加担民族だろうがw

ウソの建国史を韓国政府に信じ込まされ、勝手に戦争被害者に成り済ましているだけ。
こんな劣悪な民族は見た事がない。
その上に、日本に対して反日の為に「戦犯国」と言うレッテル貼りをしている。
しかも、日本がいないと何も出来ない依存体質。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:10:43.01ID:pSmzY+X10
韓国の反日を放置するのは、日本国憲法違反ニダ。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:11:16.87ID:nq0fvhXP0
敗戦国の植民地が何をいきっているのやら
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:16:22.58ID:dCnpLYDJ0
併合時代もいいことしたほうが多いのにな。
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:18:19.20ID:Yb8rBNwd0
もし日本がICBMを持っていたら50000発撃ち込んでください
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:21:42.43ID:FtACXr6Z0
韓国大統領「朴正煕」元日本帝国陸軍中尉。

韓国首相「丁一権」元帝国陸軍憲兵大尉。

韓国首相「金貞烈」元帝国陸軍航空隊大尉。

他にも帝国陸軍の士官や下士官が多数、韓国の政財界や軍部の重鎮になっているが
韓国はそれを隠しているね。
どの口で戦争被害者と言えるのだろうか。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:22:08.04ID:uT7lFXAl0
>>14
自分はならないとニュースで言っていただろ、
ちゃんと調べてから言いなさい。
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:26:08.63ID:jmoObN9H0
プーチン相手にそれだけ啖呵切れたら大したモンだったなw
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:31:54.98ID:Tcse+4mw0
「月刊ハナダ」なんかに、出ていること自体が信じられないくらい、バカというか、
なんというか、だ。
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:33:26.81ID:poMhcT7o0
>>16
うそつきゲリゾーの発言を額面通り受け取るバカ発見www
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:36:26.66ID:pp6ICaik0
>>1
千ョソ国なんぞ糞どーでもいい
ガマンの限界は、IOC、BACH、災いの糞五輪を持ってきた奴へだな
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:40:19.30ID:be5aGBk60
歴史に残る名総理
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:45:06.03ID:zbQukbWW0
自民党にも口ばかりでなく覚悟を見せてほしいよ
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:45:27.57ID:gDZNsO1+0
おいおい、邪悪で卑劣な売國奴非國民無法者内乱罪安倍晋三よ。貴様、辞めたとたんにえらく威勢が良いな。貴様は内乱罪で死刑なんやから、もう黙れ。哀れで惨めでみっともないぞ。
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 18:53:02.22ID:fRliQH+j0
前もそうだったが安倍って首相を辞めると途端に饒舌になるよな
で首相になると売国に転じるというw
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 19:03:19.41ID:+RTho54L0
その韓国に10憶も渡したのは誰やねん
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 19:11:26.47ID:0T2EGwng0
安倍さん 二度有ることは三度有る、待ってますよ。今度は韓国なんか震え上らせ
ましょう。
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 19:25:04.34ID:xmzIVaMD0
>>3
「日本は韓国を武力で併合したわけでも、彼らと戦争したわけでもありません。
むしろ、先の大戦では、当時『日本人』だった彼らは内地人以上に熱く燃え、進んで戦争に参加したのです。
1937年7月、日中戦争が勃発すると、同8月には朝鮮留学生50人が東京・築地本願寺に集い『朝鮮にも徴兵制度を』という嘆願書を作り、
衆議院・貴族院の両院に提出しています。

翌年から陸軍の特別志願者制度が始まると、志願者が殺到、42年には倍率60倍の狭き門となりました」(但馬氏)
 
朝鮮近代文学の父といわれた作家の李光洙(イ・グァンス)、思想家で毎日新報社長でもあった崔麟(チェ・リン)、
朝鮮女性で初めて博士号(哲学)を習得した金活蘭(キム・ファルラン)、やはり女性活動家の朴仁徳(パク・イントク)といった朝鮮第一級のインテリたちも
こぞって朝鮮青年に志願兵推奨の演説を行った。
 
但馬氏は「旭日旗は韓国侵略のシンボルどころか、かつて朝鮮人たちは日本人としてこの旗の下、英米と戦ったのです」と指摘している。
ソース:東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1143166/
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 19:26:25.43ID:xGiKQg4s0
そんな日本に関わって経済発展した韓国という恥、恥を知れよ
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 19:31:21.29ID:4fO74Xaw0
韓国人の嘘つき約束破り反日ヘイト行為は、さすがに我慢できないだろ
さっさと制裁して国交断絶が日本の国益だろ。
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 19:56:24.58ID:457agUPt0
>>1
安倍前首相が雑誌取材で「韓国は一線を超えて日本の名誉を傷つけた」と主張。
必要性ない
10億円払わない方がよかっただろう 
結局 偽ばばあだよ
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 20:04:39.60ID:iqx2OGSe0
朝鮮に関わったら負け、非韓三原則を徹底しましょう
0034名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 20:09:29.12ID:xmzIVaMD0
>>33
なぜ日本人は韓国に嫌悪感を覚えるのか 室谷克実 (著) 飛鳥新社

なぜ? どうして? 日本人の“違和感”がスッキリ!

・慰安婦合意は守らない! 異常な反日感情!
・北朝鮮に乗っ取られた平昌オリンピック!
・金正恩主導で進む南北統一!
――その理由は、韓国の知られざる「国のかたち」にあった!!誰も教えてくれない韓国の本当の姿!

↑まず、タイトルがすばらしい!! 豊田さんの、どの面(ツラ)下げての韓国人(祥伝社新書) に匹敵する(笑)

とくに第1章がすばらしい!! 韓国ではない、韓半島と呼べとちょうせんじんども
調べてみると半島という言葉はペニンシュラというラテン語をもとに江戸時代の日本人蘭学者が生み出した和製漢語というオチ(笑)

そのほかもとにかく読ませる
例の大久保のヘイトちょうせん人自作自演事件まで解説してて感心した
ちょうせんじん第2次帰還事業早期再開の一助となるのでは…
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 20:28:17.93ID:Kxjxb9L/0
無能無策の安倍晋三もバカ。
なぜ無視しなかったのか。
相手にするだけ時間の無駄だと言っただろ。
アホ。
0036名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/27(木) 21:53:15.86ID:uT7lFXAl0
>>19
子供かよ。
0037名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/28(金) 09:34:41.86ID:MlP42bVJ0
>>36
お前知障だろw
0038名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:32.98ID:/KvfFgr30
>>1
>>26

ワロタ
0040名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/29(土) 10:29:27.64ID:XnYOkz8aO
東北の海産物を検査もなしで一方的に輸入停止してその理由は原発汚水云々
これは納得いかないけれど売れないなら輸入しても仕方ないからまだいい
でもあいつら日本の海産物を輸入停止したったって海外に発信した時点で
ああジャパンディスカウントのためなら検査なしで取引停止できる自由さあるんだなあと

本気で検査したら韓国の海苔やキムチや菓子に問題出せそうなんだけどさ
焼き菓子からすら大腸菌検出される国だし潰せば日本メーカーで海外に販路目指してるとこの助けになりそうなんだけどな
正当に検査して問題出たから輸入停止しましたよって海外向けにアナウンスするだけで
0041名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/30(日) 12:03:01.40ID:PNWBKU7P0
ネットで悪態ついてる在日韓国人を帰国させる法律が必要
0045名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/02(水) 21:48:46.18ID:14f44duj0
土下座したの安倍だろ
ネットくんとfelisなんとかは馬鹿すぎるわw
0046名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/03(木) 16:12:10.79ID:49tZvqmI0
だったら戦後最長の任期期間になぜ実行しなかったの?日韓議連会員さん
0048名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/04(金) 16:25:12.99ID:RUgaSd0g0
【米国】トランプ氏の熱狂的支持者は「低学歴」「低所得」の下層国民だった…格差社会へのルサンチマンが原動力に [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622788038/

0049名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/04(金) 17:16:29.83ID:9KI0lsar0
国交を断絶すれば良い
日本は何も困らない
困ってもいい
0050名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:16.41ID:yijC3jlB0
【米国】トランプ氏の熱狂的支持者は「低学歴」「低所得」の下層国民だった…格差社会へのルサンチマンが原動力に ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622793597/

さんか
0051名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/05(土) 22:38:29.26ID:6r3z8vxo0
いいよ安倍さんはっきり言ってやらないとアレ等は理解出来ないからな
0052名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/06(日) 04:49:18.17ID:rTJlxCZT0
なんちゃって愛国パフォーマンスに騙されるやつもういないだろ。
総理になるための嘘の仮面だ。
0055名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/09(水) 00:18:42.57ID:85zXOjZ30
【悲報】高須を訴えたリコールお爺ちゃんが悲惨…「私財を投げ売って活動した、友人や妻の信頼、すべてを失った」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623160758/

0056名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/09(水) 07:30:03.71ID:nbI4T9uH0
鮮人Felis、剥奪祈念(^^)ププ
家族ごとウンコ半島に強制送還せんとね
0062名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/10(木) 20:23:19.76ID:ib+PhsPy0
>>24
同感
マヌケ安倍とマヌケスガ
0065名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/15(火) 16:19:36.39ID:1cazzmt/0
【研究】保守派はリベラルよりデマに踊らされると判明 ネットで見た自分好みの政治的ニュースを全て真実だと思いこむ傾向  オハイオ大 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623729759/
。、
0066名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/15(火) 18:23:01.26ID:0CP8uNRk0
ネトウヨと同じで朝鮮人の嫌がらせに頭やられちゃったのかな? 奴らには無反応と丁寧な無視こそが唯一の正しい対処法なのに、すっかり奴らの手にハマって今じゃどっちが朝鮮人がわからないような言動になっちゃって笑 頼むから一般国民を巻き込まないようにしてくれよ狂った思想家さんよ
0074名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/18(金) 19:01:33.62ID:F5uvNRdr0
余命ブログに踊らされて佐々木弁護士に懲戒請求を行なったネトウヨたち 最高裁で上告棄却・不受理され賠償確定
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623999939/

0076名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/18(金) 22:04:24.54ID:TD2hm5Ch0
>>1
韓国人に対して昔話仲良くしなければと思っていたが、その裏をかくように反日どころか世界中に喧伝していた。少なくとも、この約30年間多大な損失を与えられた。

もう韓国、韓国人には恨みしかない。
韓国など国が潰れれば良いと思っている。

もう、お互いに断交あるのみだ!

すり寄ってくるな糞国家!
0084名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/21(月) 09:59:38.62ID:I9xmNHPq0
【「ネトウヨ化」した母】<僕が日本政府のコロナ対策への不満を口にしようものなら>「パヨクなの?」などと言い出す始末。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624232925/

0087名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:19.57ID:L90ydF9R0
【米山隆一氏】有名“ネトウヨ”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す『超高級タワマン暮らし』は事実と思えず…」「破産手続きに訴えてでも…」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624356520/
0088名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/22(火) 21:17:52.60ID:L90ydF9R0
【米山隆一】有名“ネトウヨ”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す“超高級タワマン暮らし”は事実と思えず…」「破産手続きに訴えてでも…★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624363387/
0089名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/23(水) 09:08:17.04ID:yEvtFu5B0
【速報】ネトウヨのプリンス黒瀬深 米山隆一の件で華麗に週刊誌デビューを飾る「破産手続きをさせても支払わせる」★10
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624399212/
0090名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/23(水) 10:36:48.54ID:ENwKQ4oN0
【米山隆一】有名“ネトウヨ”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す“超高級タワマン暮らし”は事実と思えず…」「破産手続きに訴えてでも…★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624408609/
0091名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/23(水) 20:45:59.34ID:yEvtFu5B0
【速報】ネトウヨのプリンス黒瀬深 米山隆一の件で華麗に週刊誌デビューを飾る「破産手続きをさせても支払わせる」★14
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624447314/
0092名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/24(木) 09:22:39.59ID:tKTowTAW0
【米山隆一】有名“ネトウヨ”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す“超高級タワマン暮らし”は事実と思えず…」「破産手続きに訴えてでも…★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624459563/
0093名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/24(木) 23:43:54.75ID:tKTowTAW0
【速報】ネトウヨのプリンス黒瀬深 米山隆一の件で華麗に週刊誌デビューを飾る「破産手続きをさせても支払わせる」★17
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624541466/
0095名無しさん@13周年
垢版 |
2021/07/01(木) 07:11:58.88ID:FDQoEqq80
>>2
断交すれば良いというものではない(人気稼ぎだよ言わせんな)
0097名無しさん@13周年
垢版 |
2021/07/04(日) 03:25:25.17ID:zpAJb+yX0
【安倍前首相】<五輪に反対する人は反日的>またまたトンデモ主張/自分と異なる意見を敵視して「反日」と決めつけるネトウヨ思考... ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625325561/
▲▼
0099名無しさん@13周年
垢版 |
2021/07/08(木) 22:42:59.46ID:nNaWr51V0
【保守派】「五輪反対派は反日」安倍晋三元首相のトンデモ発言を生んだ“右派(保守)論壇”の絶望的劣化 過激なほど読者が喜ぶ質の悪さ [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625747605/
0102名無しさん@13周年
垢版 |
2021/07/17(土) 01:57:55.70ID:YwAECO1H0
韓国人は無知で幼稚過ぎる。
本当にまるでガキだな。
0113名無しさん@13周年
垢版 |
2021/07/28(水) 07:16:13.31ID:4x6isGix0
朝鮮糞ザルの調教は恐怖しかねぇんだよ!
人類とは別の生き物!勘違いするな!
0114名無しさん@13周年
垢版 |
2021/08/05(木) 09:33:42.43ID:au3tEVm80
今頃こんなこと言ってるお前がおかしいわ
0115名無しさん@13周年
垢版 |
2021/08/05(木) 11:41:13.88ID:oBLgrYgk0
安倍と菅一族は韓国に亡命すればいいのに
オリンピック辞退したから反日だろ
自分で言ってたじゃないか
早く消え去れよ日本に寄生するな
名古屋市長も連れて日本から出て行け
0116名無しさん@13周年
垢版 |
2021/08/08(日) 09:18:34.33ID:B66PpmD70
本来なら日本の教育を受けるべきだった在日2世3世への反日洗脳といい
朝鮮学校も全て廃校でいい
0127名無しさん@13周年
垢版 |
2021/12/17(金) 06:32:36.14ID:aPUnD1w60
そのまんま当てはまるな。

「安倍はおかしい」
「安倍は一線を越えて日本の名誉を傷つけた」
0132名無しさん@13周年
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:35.32ID:JMSkl4iI0
俺は安倍は好きじゃないが
韓国に抗議する事も良いが
貴方は国会議員なんだから
韓国との断行決議をしたら良い
0139名無しさん@13周年
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:39.93ID:liXPz7dJ0
■海外の在日の子孫に30年児童手当を送金していたのは自民党
■朝鮮総連から献金を受けていた自民党福田元首相
■パチンコ企業から献金を受けてパチンコ推進してきた自民党議員
■中国人韓国人ら、留学生倍増を推進してきたのは自民党
■ベトナムとかの貧国の田舎から実習生を連れ込みまくってきた自民党
■中国人を呼んでインバウンド推進してきたのは自民党
■中国人が日本の土地の買い占めをはじめたのはここ5年の安倍政権
■少子化対策を10年近く怠って出生率を下げた安倍政権
■中国企業からワイロ受け取っていたのは自民党秋元司安倍内閣副大臣
■韓国の留学生をわんさか呼んで医師を育成してる加計学園と癒着していた安倍
■春節で日本に来てくれと中国人にお願いしていた安倍
■コロナ渦で習近平中国国家主席を国賓として招くと連呼していた安倍
■韓国に財産を流しまくる統一教会と癒着してたのは自民党
0140名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/07(木) 00:37:27.44ID:xCPXHx2T0
統一自民党を支持せよ
0141谷口
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:46.33ID:pXpLFm/V0
韓国は統一教会の国

やはり安倍さんは統一教会の天敵だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況