X



トップページSNS Plus
15コメント5KB
日本テレビ・スッキリ「世界から大注目!韓国発グループ…」 ネット「スッキリとZIPは韓国ゴリ押しが病的。日本の公共の電波を使わないで [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/11(火) 18:05:44.16ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/38756
スッキリ(日本テレビ)のツイート

明日9時15分ごろ〜、#WEニュース🌏

💫世界から大注目!韓国発7人組ボーイズグループENHYPEN✨独占インタビュー&最新曲 日本初披露🎵

💫アカデミー賞主演男優賞受賞㊗
名優 アンソニー・ホプキンス インタビューを独占公開!

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/11(火) 18:14:19.44ID:Bu5oX4Fa0
芸人の闇営業の時も、韓国人の日本史上最大の外国人犯罪グループだったな。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/11(火) 18:20:01.17ID:DSOOVvNf0
俺ももう4chからは卒業した。
今は毎朝5ch見てるよ。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/11(火) 23:07:06.01ID:TZ6v30Hn0
誰も注目してねーよww
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/16(日) 12:34:20.90ID:WoABk8Nb0
文在寅が日本の報道を工作せよと
多額の予算をつけて
工作員BTSとかに命令してるからな
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:29.91ID:YR50ZeO00
フジテレビの次は日テレが韓流推し病
両者の共通点は90年代は大人気だったが最近は視聴率低迷、外資規制違反
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:28.20ID:dSQYchk30
今朝のスッキリもひどかった とにかく韓国推しだよ
日本テレビもだけど読売新聞もよまない日テレは見ない
これに徹するわ
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2022/03/29(火) 17:22:01.57ID:GwRgbLZs0
ソフトバンク、ライン、ZOZO、Yahoo!モバイル、ロッテ、スマホの韓国系企業のお金がいるからでしょ?
日本人でもない孫さんは日本で通信事業させてもらい日本人に稼がせてもらってる
日本の企業やアメリカの企業と違いなぜ韓国は韓国や辛い食べ物を押し付けるのか
資生堂やキリンやソニーやマックやケンタなんかの日米企業と違う
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/01(金) 16:32:27.94ID:A7kTV7YP0
【宇野正美】
日本にいて、同じような顔してる。
例えば韓国人、黙ってたら分からへん。
キムタクが韓国人だと知ってるの?
彼らは、芸能界で活躍するしかない。
自分の国籍は、一切言わない。
://youtu.be/uNY1znLE89E?t=434

【岡本一兵衛】
例えば、芸能界だったら、ほとんどが日本人ではない。
実力が評価されて、上に上がっていく世界ではない。
そもそも芸能界に日本人はいない、親の世代からそう。
親父に聞いたら、映画スターで、売れてるやつで、
日本人なんて一人もいねーよ、と、昔からずーと。
戦後は、戦前のことは、分からないです。
あ、一人だけいるわ、小林旭だけ北だって(笑)。
えー、あと南なのかよ、みたいな、どっちもダメ。
日本のなんですよ、邦画、テレビも全然いないんです。
実力が評価されて上がっていく世界ではない。
一兵衛さんは日本人なんですかって?
僕、だって成功してない、インディーズじゃないですか。
Vシネマも在日ばかりですよ、主役やってる人たち。
私は親父の七光りですから、人間関係でよくしてもらえた。
親父は在日にペコペコして、そういう世界ですよ。
楽しくもないのに監督に媚びて、飽きられたら捨てられる。
私は芸能界なんか全然戻る気ない、ろくな奴いない。
人間のなりそこないばかり、日本人が上がるのは難しい。
上がるのは在日だけ、エグザイルなんてみんなそうじゃん。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:04.16ID:Z39e8gEm0
>>1
韓国政府の文化侵攻予算がジャブジャブ
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:01.42ID:2UODWQor0
>>1
対日文化侵攻予算がブブ漬け
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況