X



トップページSNS Plus
20コメント7KB
韓国・文在寅の支持率 就任後最低に ネット「日韓国交断交を言うしかないぞ」「竹島上陸か?」「あと打つ手は反日だけ? [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/12(月) 18:13:08.73ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/35765
支持率と不支持率の差は29.5ポイントに広がり、これまでで最大となった。

▼記事によると…

・韓国の世論調査会社、リアルメーターが12日に発表した文在寅(ムン・ジェイン)大統領の支持率は前週比で1.2ポイント下落した33.4%となり、同社の調査で就任後最低を更新した。

これまで最低だった34.1%(3月第3週)より0.7ポイント低い。不支持率は0.5ポイント上昇した62.9%となり、最高を記録した。

支持率と不支持率の差は29.5ポイントに広がり、これまでで最大となった。

2021.04.12 09:19
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210412000800882

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 18:14:01.31ID:o7PBhPQe0
ブンブン
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 18:17:07.69ID:cn2n24T50
竹島上陸して旭日旗踏みつけるパフォーマンスはよwww
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 18:18:08.24ID:fPxDTn3f0
支持率回復には「反日ブースト」しかないw

「竹島上陸」「天皇陛下を侮辱」「略奪した日本企業の資産を現金化」
それがダメなら、ムン親衛隊を日本大使館と総領事館に突撃させて占拠w
最終的には、対馬侵攻と言う銅像コースw

そうしないと「ロウソク行列」は必至w
みみずく岩からのバンジージャンプの道しかないw
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 18:36:30.74ID:s1CxV0pB0
IMFが正式に韓国にデフォルトの警告だしてるけどマジでやべーのな
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 18:40:29.66ID:p4Hd5fnU0
韓国人が一番嫌がることをしたら良いんだよw
従軍慰安婦、徴用工は嘘でした「ごめんなさい」
旭日旗はサッカー猿の言いがかりでした。「ごめんなさい」
どうか日本に併合してください。
土下座w
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 18:43:54.62ID:aSaw5j7m0
・文在寅は外交の天才
・文在寅は経済の天才
だとか言って、大いに持ち上げまくっていたのに、このザマ。
ははは。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 18:46:01.49ID:0sJSawfi0
日本と国交断絶すれば、韓国の経済の持つ間だけは支
持率上昇するんじゃないの、もうそうするしかないだろ
ろうそく革命、文大統領頑張れ、日本との国交断絶までがんばれ。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 19:01:45.38ID:p2MeYMP/0
対馬侵攻という奥の手がある。その前に正式な領有権主張&返還要求でもいい。支持率爆上げ間違いない。
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 19:03:43.58ID:PGNVg5Qq0
ネット「鮮人Felis 、火病で多スレ立てしてもやっぱり過疎w」

日韓トンネル推進議員連盟
自民党
代表:衛藤征士郎(大分2区)
野田毅(熊本2区)
谷川弥一(長崎3区)
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 20:02:48.86ID:CCIxc61i0
>>12
韓国からの軍事攻撃に留意すべき!!!マジで「そのとき!!」が迫っている!!!ちょうせんじん・カクサン部の書き込みを制限するべき、なぜそれが前哨だと気づかない??

【仮想敵は日本】韓国『給油機売って』 米『何に使うの』 韓国『東京を爆撃する際に必要』@@@@@@@@@@@@@@@
韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉★2019/09/05(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&;p=2
また韓国空軍は「1千キロ圏」での制空権確保を目標としており、その圏内には東京が入る。
韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。米国側が
「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、

「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、@@@@@@@@@@@@@@@@
給油機は売らなかった。
冷戦時代のイデオロギーがなお残る日本では「韓国は味方」という感覚があるから、
韓国軍の増強が報道されることは少ないが、韓国はすでに軍事大国であり、日本を仮想敵としていることを認識するべきだ。@@@@@@@@@@@@@@@@
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 20:46:59.34ID:x6iv/izp0
>>9
阿屁゛は外交の天災
阿屁゛は経済の天災
阿屁゛は病気の天災
阿屁゛は売国の天災
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 20:49:03.07ID:RgcmF6qf0
こうなったら対馬に上陸ニダ!
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 23:49:26.07ID:x7gXNUyA0
早いとこ拳法改正して終身大統領にならんと死刑になるで
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:43.69ID:CAyqCF150
日本人は劣等民族なので朝鮮人が支配するべきである。
我ら朝鮮人が生活保護を受けるのは日帝が強制連行した経緯を鑑みれば当然の権利である。
在日朝鮮人の犯罪を受けてヘイトする日本人が後を絶たないが、我らが植民地支配を受けた時の苦痛とは比べものにならない。軽微な犯罪などで在日朝鮮人をヘイトするのは歴史を知らない日本人だけである。
独島は我が領土なので日本人の主張は一切聞く必要はない。
帰化人による事実上の内政干渉に言及する日本人がいるがどうでもよい。
なぜなら元々日本は我々朝鮮人が作った国だからだ
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:32.26ID:k9ffxnVW0
マスコミは気付かないふりをしてるけど
支持率低下の一番の理由は韓国だよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況