X



トップページSNS Plus
15コメント4KB
谷口真由美「女性の話が長いという事実ない」 ネット「話し長いし拗らせてる」「不愉快」「左巻きは横の連携が充実していますね [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/14(日) 14:43:18.22ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/30205
「女性の話が長いという事実ない」 森発言でラグビー協会理事・谷口真由美さん

▼記事によると…

・東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長から「女性がたくさん入っている理事会」「時間がかかる」と名指しされた日本ラグビー協会。5人いる女性理事の1人で、国際人権法・ジェンダー法学者の谷口真由美さんに、理事会の実情を聞いた。

谷口さんは「理事会で女性の話が長いという事実はない。男女問わず活発に議論している」と断言する。「私たちは専門性や経験を生かしてラグビーの発展に寄与するため呼ばれた。女性メンバーは理事会で発言することが多いが、遮られたことは一度もない」

2021年2月6日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/84328

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/14(日) 14:43:38.96ID:ZRTanUli0
↓キチガイゴキチョン死ね(笑) 女性をレイプしまくったゴミ民族w
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/14(日) 14:44:11.62ID:1MyUc8XD0
 
はいはいネットネット
 
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/14(日) 15:01:52.62ID:V78sRf1z0
エビデンス出せよw 女性の方が話長いエビデンスはありそうだがw
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/14(日) 15:11:17.90ID:vKBVrDN50
>谷口真由美

森元の後任は、
ラグビーファンのこのオバハンと思ったけどね。
まあ灰汁が強すぎww
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/14(日) 15:25:43.79ID:HcJqDeuV0
>>1
長くなくても議題と関係ないことを ペチャ クチャ オホホホホホー
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/14(日) 15:29:53.66ID:1MyUc8XD0
 
女性の社会進出とか言いながら選挙の女性候補者比率が最低の自民党
 
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/14(日) 17:40:48.94ID:SdpmMITl0
森さんが長いと感じたんだから、長いんだろうね。
内容のない話は短くても長く感じるが。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/14(日) 18:55:20.21ID:WvGn1Ge60
旧帝国女子大の出世頭
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/14(日) 22:24:07.23ID:ZSWtV+So0
そもそもサンモニババアがなんでラグビー協会理事やねんw
ジェンダー法学者とかいちいち言わんでも法学者ではいかんのか?
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/15(月) 04:20:45.65ID:uvimTfya0
ブーメランあたおかマスゴミ分子=タレント
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/15(月) 06:39:43.34ID:HS9u7CxL0
父親がラグビー選手で母親が寮母だったからラグビー協会の理事になったって話なんか、モロに縁故登用だし、この女がラグビーやってたわけでもルールに詳しいわけでもないんだよな。

これが、自民党なら身内びいきだとか批判するくせに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況