X



トップページSNS Plus
16コメント5KB
米山隆一「森氏を『老害』とか言っている人は少なく、特にまともなメディアには見当たりません」 →米山、4か月前に『老害』とツイート [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:44.94ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/6433


【今日のハッピー米山さん】森喜朗を「老害」と呼ぶことは差別だというツイートに "「老害」とか言っている人は少なく、特にまともなメディアには見当たりません。" と反論するハッピーさんだが、千葉県知事選を巡る4ヶ月前のツイートで森を「老害」呼ばわりしていた。 pic.twitter.com/W1noo61v3J

— 徳本 (@tokumoto0) February 8, 2021

 ↓

原田氏
年齢差別はダメだが森氏と川淵氏はTHE老害
密室で決めて「森に頼まれたんだからしょうがねぇよ」と情を見せた昭和の老害#ひるおび pic.twitter.com/7wPerBjPk6

— Take The Sun (@iRuthoe) February 12, 2021

おまけ。https://t.co/mH7ZLFm9Vt pic.twitter.com/4Hl8IBaNhl

— 徳本 (@tokumoto0) February 12, 2021

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:55.94ID:IZCYJGbd0
原田怖かった

目が怖かった

リカちゃんが

中指立ててた

とき同じ目だ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:21.59ID:KLKWf9yI0
 
ネトウヨ「老人バイデンに大統領が務まるかよ!」
 
バイデン 78
森喜朗  83
川淵   84
 
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:17:33.56ID:KLKWf9yI0
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
·
2020年11月8日
バイデン氏当確です。色々言われていますが、落ち着いて考えれば今回の選挙は「開票に時間を要した」「以外に差が小さかった」だけで、とはいえ「結局選挙は普通に行われた」「意外に小さいとはいえ事前の予想通りそれなりに差はあった」で、特段異常な事は起こっていません。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:17:40.21ID:nLRARCh80
オリンパス事件とエンロン事件にみる会計監査システムの闇。( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8573513
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:44.91ID:ZrMRZ8NF0
〔速報〕 LIVE(東京都内) 森喜朗会長 会見

 (森 喜朗 会長)音声
「皆さんが邪魔だって言われれば まぁ仰るとおり
老害が 粗大ゴミに成ったのかも知れませんから
そしたら 掃いてもらえばいいんじゃないですか」

(by.ytv 情報ライブ ミヤネ屋 2021020□ 14:05)
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:51.96ID:N3sU2uXd0
でも本人が老害は排除 掃きすててくれと望んでいる
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:35.09ID:MwVyLTHp0
まともなメディア?
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:17.13ID:eBHErVqh0
とりあえず米山というカッコウのオモチャを手に入れた
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:30.32ID:fRrqrr5D0
>>4
ちょっと言ってることがわからない。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 23:45:20.64ID:juoapXVp0
ブーメラン気違いパヨク爺買春米山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/13(土) 05:24:46.96ID:4kX100emO
基本的にちんぽ脳なんだから、援助交際だけやってろよ。
日本の政治に口を出すな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況