X



トップページSNS Plus
29コメント9KB
韓国次期外相「慰安婦合意は密室合意…手続き的に問題があった」 ネット「さすがは嘘と言い訳の総合百貨店」「小学生以下の言い訳 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/07(日) 08:13:31.93ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/6334
チョン・ウィヨン(鄭義溶)外交部(日本の外務省に相当)次期長官が5日、パク・クネ(朴槿恵)政権当時に行われた2015年の日韓慰安婦合意について、「手続き的に問題があった『密室合意』」と評価した。

同氏はこの日、国会の外交統一委員会で開かれた人事聴聞会に出席し、「ある日突然、政府が日本と慰安婦合意をしたという事実を発表して、被害者らが失望した」とこのように述べた。

また、「日本から10億円を受け取って解決するという合意内容は、国民が納得できなかった」と強調した。

続けて、「ムン・ジェイン(文在寅)大統領が、大統領候補時代に『合意無効』という公約を掲げたが、就任後にその公約を破棄した」とし「政治的に困難な決定をした」と評価した。

同氏は「文在寅大統領は、2015年の合意の枠組みを維持しながら、被害者を中心に人格を尊重して、回復する方向での問題解決を模索したもの」と述べた。

また、「まだ韓国政府は、日本から受け取ったお金を持っている」とし「正確な金額は分からないが、50億ウォン余りを預け入れている」と付け加えた。

なお、文在寅大統領は先月の記者会見で、慰安婦合意を尊重するという立場を直接明らかにし、日韓関係の改善の意志を表している。

2021/02/05 20:19配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2021/0205/10287125.html


(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:13:53.53ID:UJbkWdsC0
 
 
はいはいネットネット
 
 
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:20:06.52ID:CeacVCMW0
次の大統領はこのイカレで頼むわ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:21:53.50ID:yMAjTtQv0
つまり合意したことは認めたんだな

あとは韓国内問題
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:23:23.69ID:gZTkwzAJ0
韓国の大統領の退任後は、みんな自殺か刑務所送りか、田舎での蟄居監禁。
ならば、大臣の末路は?
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:31:00.88ID:JtHBfts70
外交的合意事項をこのような形で無効を宣言する国が存在するならそのような国とは一切外交渉など
できないではないか。こんなシンプルなことが理解できないのが韓国政府であり韓国民なのだ。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:34:53.22ID:Qua8j3Hm0
>>1
オバマ大統領が立会人でTV中継までしたのに密室で合意とか
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:37:23.87ID:hYEwh3DD0
>>1

おたくの大統領が実務合意の当事者なんだが?
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:39:21.90ID:7GIw6oXk0
嘘と捏造の韓国に明日は無い
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:49:34.05ID:65qpm32F0
まぁ時間の問題で北に吸収されて、かつての世界最貧国に返り咲き

今の北の最下層のさらに下の階層民になれるんだから、目の前の希望は大きいゾ〜〜〜

グァンバレ! グァンバレ! チョンコロ諸君、生暖かく応援してるからネ
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:53:14.37ID:d+IYzD+W0
(国民が納得できなかった)
国民を納得させるのが韓国政府のやるべき事
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:57:04.88ID:hYEwh3DD0
この自称用日がキチガイこいても

今の日米韓の首脳は「日韓合意の実務交渉者」だからどうにもならんと思うぞ。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:05:08.80ID:V61PqGlv0
現大統領も次期大統領も完全納得できる約束ができないのは明白。
単に金が取れるから引き延ばしてるだけ。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:22:11.31ID:ZFX2pm9E0
韓国の政府は国を代表する能力がないってことか?
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:30:14.31ID:Znp6Y2mL0
カネを受け取った以上自国民を納得させるのはおまエラ下鮮政府の仕事だぞ
自分等の無能と怠慢を日本のせいにして誤魔化すなよ
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:36:38.85ID:tKddTyEp0
今後、韓国の外交交渉は屋外でやるニダ。
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:44:51.21ID:WIyLVMC60
アメリカが立ち合いで、さらにその時にいたのがバイデンだからアメリカにそれ言ってみろよ。
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:45:48.91ID:Owd34gY/0
嘘と言い訳の総合百貨店

高須みたいな卑怯者のネトウヨの事か。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:59:25.99ID:WdIiokJP0
密室合意?
韓国の外交は公開合意でやってんのか?

「嘘も百回言えば真実になる」国だから韓国という国は
あきれるね 恥ずかしい国だよ
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:59:48.02ID:hYEwh3DD0
>>18

でもって日韓で交渉してたのがガースーとムンムン。
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 10:39:04.79ID:g/pNTrkl0
チョンも悪いが日本はもっと悪い
安倍態度が悪いから、チョンの慰安婦判決は充分納得できる
話し合えーー

by 朝日新聞
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:41.30ID:KYyH5UGn0
ムンムン完全に公約違反だな
親日罪で処刑しろよ
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 11:49:36.04ID:4j+7/eA00
カルト朝鮮人は

必ず、裏切る。

例外はない。
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:44.61ID:CeacVCMW0
次の大統領はこのイカレで頼むわ
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:38.88ID:xdHw34oo0
>>1
資産の差し押さえ 現金化となったら日本政府が制裁する気だろうが
デタラメ(強制 従軍 性奴隷の)判決が出た時点で
-->期限付き撤回要求
-->撤回されない=制裁 
とすべき 世界には判決内容が拡散してしまっても 
主権侵害(判決内容とは 関係ない)ぐらいのことしか言わない日本
現状 完全な負け状態 以前のミスと同じなのも変わりない
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 12:50:35.37ID:deJ+tHus0
次期長官か これは期待できるな
盛大にやらかしてくれよな
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 13:08:24.78ID:rYbpVbup0
当時の政府が国家間の契約として結んだものを
政権が変わったからと無かった事にする。
ケセッキは国際法について何も分かって無い。
0029ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2021/02/09(火) 14:04:34.92ID:fm0tMaH80
ハーバード教授「慰安婦、性奴隷でなく売春」 
special.sankei.com/a/politics/article/20210128/0001.html
『帝国の慰安婦』著者(パク・ユハ)、米教授の「慰安婦は売春婦」主張に「歴史的ディテールは間違ってないかも
news.yahoo.co.jp/articles/76899cf4ed442f7a7a81836e293f33b2b009d50a

元慰安婦の証言【動画】
「強制の事実はありません」
「自分から進んでお金を儲けにきた」
https://vt.tiktok.com/AYcAUG/

朝日新聞 「慰安婦を強制連行したとする記事を取り消す」
https:/i.imgur.com/unjJKbt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況