X



トップページSNS Plus
9コメント2KB
しょうもない質問をする立憲民主党 ネット「マスコミは喜ぶでしょうが支持率は上がらない」「立憲民主党は正に税金の無駄使い [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/05(金) 17:50:45.32ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29193
Dappiさんのツイート

立憲民主党
「昨日、長男と電話で何分くらい話した?」

菅総理
「何を何分を話たかはこの場で答えるべきでないと思ってるが、聞取り要請があれば事実に基づいて協力するように伝えた」

しょうもない質問をする立憲民主党

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/05(金) 17:52:51.54ID:QStB2aZA0
【Jアノン】「陰謀論を信じかけていたんだよ」俳優の告白がtwitterで話題 「俺達おじさんのネットリテラシーのほうが危険」★2 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612511755/
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/05(金) 17:55:34.18ID:2gOquHCi0
ネット時代にテレビ戦法してる立憲民主党(笑)
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/05(金) 18:43:24.00ID:6Nh+4XMW0
しょうもない質問をする週刊立憲民主党ゴシップ雑誌「週刊民主」
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:34.50ID:+RUS6aKE0
本来の予算の質問はせずに、
どうでもいいようなことを喚いているw
小学生のお手本にもならないw
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/05(金) 20:48:43.64ID:4nxsUt650
最近こういう馬鹿スレ立てる奴が多くなったなあ
ネトサポってあざといわ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 07:00:41.95ID:u/ZgwWyJ0
ほんと支持率上がらない政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況