X



トップページSNS Plus
13コメント3KB
玉木雄一郎「安倍前総理は謝罪のうえ真実を国会で説明し…」 ネット「山尾には同じこと言ったのか?」「ガソリン問題で話題になった議員 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/25(金) 07:19:29.99ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/24651
玉木雄一郎氏のツイート

公設秘書が略式起訴され法律違反の事実が確定した結果、安倍総理の100回を超える答弁が事実に反することも確定しました。

国権の最高機関たる国会の権威を保つためにも、安倍前総理は謝罪のうえ真実を国会で説明し議事録を修正すべきです。

それは当時官房長官であった菅総理の答弁についても同様です。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/25(金) 07:20:10.65ID:IePZ2Zja0
>>10あたり いつもの負け犬バカサヨの発狂コピペw キムチ臭い生ゴミは汚物半島でトンスル一気飲みして焼身自殺しとけw


犯罪民族に支持される立憲ミンス
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/25(金) 07:57:42.48ID:H1dS8gZb0
 
キチガイ丸出しアノニマスポスト(笑)
 
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/25(金) 08:12:06.64ID:UwQKc3Dn0
安倍の主張が通るなら人を車でひき殺しても人だとは思わなかったで済んでしまう。
このまま幕引きしたら日本の司法は世界中の笑いもの。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/25(金) 08:14:17.15ID:1nHAzphw0
>>5
違法行為をしていたのは立憲ミンスの蓮舫や辻元清美だよな
まあキチガイに言っても無駄だろうがw
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/25(金) 08:16:29.45ID:kPtH/UKg0
>>5
民主党代表 小沢一郎氏へブーメランか
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/25(金) 08:17:21.08ID:UwQKc3Dn0
民主国家が聞いて呆れる。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/25(金) 08:23:11.30ID:K5T0vaiH0
>>8
お前みたいな、正真正銘の違法行為を問題視できないゴミがいるくらいだしなあ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/25(金) 08:34:08.21ID:UwQKc3Dn0
800万円に及ぶ手持ち資金とやらの出処はどこのパチンコ屋だよ。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/25(金) 09:22:51.35ID:Tli8OfII0
山尾の件、決着がついてないよ。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/25(金) 11:00:43.54ID:kNuxXqAe0
規模は違うけど飲み会の支払いを上司が持ったり割り勘の端数を仲間内で順番に出したりって社会生活してたら普通にある事だよな
それをイチイチ覚えてる方がどうかしてるわ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/06(水) 12:09:39.07ID:bAqmNved0
ネトウヨってずーっと同じ事しか言わない
論理なんか何も無いからな
ひたすら大声で同じ事を繰り返せば相手がうんざりして降りるから
それを持って"勝利"としてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況