X



トップページSNS Plus
35コメント25KB
百田尚樹「『日本でも郵便投票をやろう』と言い出す奴を絶対に信用してはならない」 ネット「同意します」「絶対出てくるに一票 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/14(土) 14:48:55.31ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/20355
百田尚樹さんのツイート

★★重要警告★★

「日本でも郵便投票をやろう」と言い出す奴がいたら、そいつの言うことは絶対に信用してはならない。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 14:50:26.27ID:MUe35kQC0
郵便投票の80%が売電票って統計学的にも疑問符だろ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 14:50:38.40ID:OX0d+wth0
 
キモいアノニマスポスト
 
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 14:57:05.86ID:ZOMrIYKz0
なぜかいつも「保守票」だけが "誤集計" で減らされる不思議 @@@@@@@@@@@@@@@@@

投票したはずが… 高松市で「得票0」の奇怪 2013年10月9日(水)11:30
//dot.asahi.com/news/politics/2013100900010.html
今夏の参院選、首相側近である衛藤晟一候補は高松市で得票がゼロだった。
市民は開票中に数百票が消えたと疑う。こんな重大事を放置していいのか。
7月の参院選で比例代表への1票を自民党の衛藤晟一(せいいち)候補(
大分県出身)に投じたが、地元紙には高松市内の衛藤氏の得票が「0」と書かれていたのだ。

2014/06/25(水) 23:53:41.08 0
 昨年7月に実施された参院選の開票の際、白票を約300票水増ししたとして、
高松地検特別刑事部は25日、前高松市選管事務局長で開票管理者代理だった
山地利文容疑者(59)ら3人を公職選挙法違反(投票増減)容疑で逮捕した。

↑自治労はじめ、公務員組織も罪日みたいなもんだ、マジで

↑だからさ、こんな偉い奴が主犯なんだから、一介の監視員が逆らえるわけないわな

↑だからさ、こんな偉い奴が犯人なんだからチョンコ痔痴労ぜんこくでやりたい放題だろ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:00:36.69ID:g+Bm0W8D0
期日前投票も廃止した方がいい
えんぴつも
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:03:29.22ID:dnqlSyXD0
でも投票システムというか投票箱とか数える機械とか
一社独占なんだろ
もう日本ではヤラレてるんでないの
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:04:40.87ID:ZOMrIYKz0
>>7
陰毛論じゃない  チョンコどもの日本国侵害の現実!!!!

なぜかいつも「保守票」だけが "誤集計" で減らされる不思議

<自民・衛藤晟一氏、高松で「0票」 有権者が抗議「私たちの票はどこへ」>

 市選管の山地利文事務局長は「個人的には不自然だと思うが、 ←←←!!!こいつが犯人!!卑劣なちょうせん自治労!!
 開票は正規の手続きで行われたので再点検できない」としている。

2014/06/25(水) 23:53:41.08 0
 昨年7月に実施された参院選の開票の際、白票を約300票水増ししたとして、
高松地検特別刑事部は25日、前高松市選管事務局長で開票管理者代理だった
山地利文容疑者(59)ら3人を公職選挙法違反(投票増減)容疑で逮捕した。

↑自治労はじめ、公務員組織も罪日みたいなもんだ、マジで

↑だからさ、こんな偉い奴が主犯なんだから、一介の監視員が逆らえるわけないわな

↑だからさ、こんな偉い奴が犯人なんだからチョンコ自治労ぜんこくでやりたい放題だろ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:05:31.10ID:GuYXfGhg0
郵便投票はともかくさっさとタッチパネルにしろ
開票作業も必要なくなる
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:05:56.70ID:bCZieWqk0
リハビリ病院に入院中一種の郵便投票があった。
投票用紙に書いて封をして投票箱に入れた。
なんで封の必要があるのかよくわからんが。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:07:17.80ID:4xXHOM770
>>1
不正だ、ムサシだ!
って世の中騒がせおって・・木の葉か男!
不正はお前だったじゃないか・・
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:09:02.81ID:ZOMrIYKz0
>>11
接戦のところはすべてあやしいと思ってる… 仙台=石垣とか 反日バカ左翼(ちょうせんじんども)を列島から叩き出せ!!!!

841名無しさん@1周年2020/01/28(火) 14:36:12.04ID:PEm8cVji0
>>836 これは選挙システムの構造上の欠陥だ。
????????????????????
選挙権のない罪日ちょうせんじん 聞き飽きたわ 挙句の果てに、ムサシ??? (笑)

610. 名無しさん@ほしゅそく 2014年12月15日 16:28 ID:kB9uZew80 このコメントへ返信
公務員は左翼の草刈り場みたいなもの
無垢な新卒採用職員を組合活動で洗脳してきた
そして左翼に洗脳された職員の家族も左翼のシンパとなる
それを戦後何十年もやってきたんだ
(ソースは職員家族の自分)
奴らが連帯してヤル気になれば票を隠すぐらい造作もない

2014/12/18 【衆院選】次世代票を共産票に誤集計 京都・伏見区★15 (c)2ch.net@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

「政治の世界では、何事も偶然に起こるということはない。
もし何かが起こったならば、それは前もって、そうなるように謀られていたのだ。」
フランクリン・D・ルーズベルト第32代米国大統領

166 :可愛い奥様:2012/12/05(水) 17:27:11.19 ID:e5YgU9gc0
民主党による事業仕分けで、選挙関連の予算が削られ、開票作業(の一部)にアルバイトを
使っていたと思います。
このアルバイトの募集の条件に国籍条項がなく、在日など外国人が紛れ込み、@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
開票作業で不正が行われる可能性があります。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:09:33.34ID:eZVDeMwO0
期日前投票の得票分布を見てみたいが
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:10:43.04ID:ZOMrIYKz0
<<<<<<<1
陰毛論じゃない  チョンコどもの日本国侵害の現実!!!!

なぜかいつも「保守票」だけが "誤集計" で減らされる不思議

<自民・衛藤晟一氏、高松で「0票」 有権者が抗議「私たちの票はどこへ」>

 市選管の山地利文事務局長は「個人的には不自然だと思うが、 ←←←!!!こいつが犯人!!卑劣なちょうせん自治労!!
 開票は正規の手続きで行われたので再点検できない」としている。

むかし、オウムが電話の基幹システムに信者を派遣社員として大量に送り込んンでバレテ大事になったことがあったから
共産、極左チョンコが選挙の裏方に入るのは簡単だろね

「政治の世界では、何事も偶然に起こるということはない。もし何かが起こったならば、それは前もって、
 そうなるように謀られていたのだ。」 フランクリン・D・ルーズベルト第32代米国大統領

2014/12/16 【衆院選】次世代票を共産票に誤集計 京都・伏見区★9(c)2ch.net

■日本共産党による白鳥警部射殺事件
日本共産党対策に従事していた札幌警察警備課長の白鳥一雄警部が、
日本共産党の軍事部門だった「中核自衛隊」のメンバーによって殺害された事件。
事件後、日本共産党は「見よ、天誅遂に下る!」とビラを撒いた。
実行犯達は日本共産党を支援していた中国共産党の手を借りて中国へ亡命。

↑人殺し(警官殺し)も平気 選挙の不正なんて屁みたいなもん
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:16:31.35ID:ZP6Ac4lZ0
>>9
プログラムこっそりいじって不正し放題になりそうだなw
紙で投票するってのは一応確認可能な物証が残ってるから、
その点に関してはネット投票とかタッチパネルより信頼性が上なんだよ。
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:16:53.87ID:T30k7NGx0
>>1
なんで?
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:05.95ID:ZOMrIYKz0
そうかりっけんみんみんきょうさんのゴミどもを列島から叩き出せ!!!!

なぜかいつも「保守票」だけが "誤集計" で減らされる不思議

<自民・衛藤晟一氏、高松で「0票」 有権者が抗議「私たちの票はどこへ」>

 市選管の山地利文事務局長は「個人的には不自然だと思うが、 ←←←!!!こいつが犯人!!卑劣な卑劣なちょうせん自治労!!
 開票は正規の手続きで行われたので再点検できない」としている。

2010/05/24 国政選挙の経費削減法案が可決 審議1時間強、自民反発 @@@@@@@@@@@@@@
ttp://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY201005240316.html
>国政選挙での投開票事務などの経費として国が地方自治体に交付する額を減らす法案が24日、
>衆院倫理選挙特別委員会で与党と公明党の賛成多数で可決された。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
政府は成立を見込み、夏の参院選での地方への交付額として今年度予算に前回比90億円減の436億円を計上。
>原口一博総務相は審議で削減の理由について「バーコードなどの普及で経費削減をとの事業仕分けなどの意見を
ふまえた」と説明した。

↑特定勢力が好き勝手できるよう……このあたりから用意周到に仕込みが始まってるのかな??

「政治の世界では、何事も偶然に起こるということはない。もし何かが起こったならば、それは前もって、
 そうなるように謀られていたのだ。」 フランクリン・D・ルーズベルト第32代米国大統領

関連:【衆院選】次世代票を共産票に誤集計 京都・伏見区★9(c)2ch.net
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:27:08.63ID:ZOMrIYKz0
>>18
そうかりっけんみんみんきょうさんのゴミどもを列島から叩き出せ!!!!

【朝鮮人民主党りっけんみんみん】日本人の戸籍制度廃止へ 民主党チームドラゴン松本龍氏(落選・故人)ら30人が議連盟

日本人の戸籍制度廃止をめざす議員連盟が、民主党のチームドラゴン松本龍氏ら
30人により10月に発足することがわかった。名称は「戸籍法を考える議員連盟」で、
呼びかけ人は、チームドラゴン松本龍氏や川上義博氏らだ。
戸籍制度が在日朝鮮人を差別しているとして、日本人の戸籍制度を廃止させるもの。
新たに個人を単位とした登録制度をつくるため、戸籍を不要にする法案を提案していく。 (記事 2011.12.21 )

@@かれらの目論見は↓

戸籍法改正案を民主党は掲げていますが、これは脱税関連です。
在日朝鮮人は強制連行を主張しておりますが、実際は戦時中に出稼ぎの為に自ら日本に来た事は常識です。
敗戦直後、日本人の男性は戦地におり内地には男手が殆どありませんでした。
その隙を狙い、主に軍需工場で労働していた朝鮮人が武器を持ち出し、日本全国の町の駅周辺を占領しました。
そこで闇市を始め、GHQ占領後はタバコなどの横流しを手に入れ大金を稼ぎました。覚せい剤販売も朝鮮人です。
その後その資金を元手にパチンコ業や貸金業、不動産業を始めたのです。

在日が何故、戸籍法など売国関連法案を通したいのか?
彼らの所有する土地は日本国民の物を泥棒したので、名義が無いのです。そして戸籍を追跡されると、日本人で
ない事が一般の人間に簡単にわかってしまう。
つまり、戦後のどさくさで泥棒した事実を隠蔽し、不正な金を隠蔽するために、売国法案が必要なのです。
これが事実なのに嘘を真実にしてしまうためにメディアを乗っ取ったのです。

↑とにかくこいつら危険すぎる、スパイすぎる 日本に不法入国してきてパチンコマネーでやりたい放題だ
 朝から晩まで自分らの都合のいい社会をつくろうと工作活動してるんだから

この運動はパチンコ禁止まで一気に駆け上がるべきだと思います。

@@問答無用! 闇にまぎれて悪いことばかりやってる在日韓国朝鮮人、民主党・リッケン、イシバの第2次帰還運動を開始しましょう! 
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:29:29.53ID:a45UHEfq0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミが
郵便投票選挙を実施して
不正投票をして
皇室・天皇廃絶の国民投票、日中安保条約締結の国民投票、
「日本を中国領とする」国民投票、
「中国共産党の軍隊を日本に永久に進駐させる」国民投票、
「北朝鮮のよる日本人拉致はなかったとする」国民投票等々を企んでいるのですか?
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:31:24.94ID:a45UHEfq0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミが
郵便投票選挙を実施して
不正投票をして
国会議員選挙で日本共産党の過半数を企んでいたり
皇室・天皇廃絶の国民投票、日中安保条約締結の国民投票、
「日本を中国領とする」国民投票、
「中国共産党の軍隊を日本に永久に進駐させる」国民投票、
「北朝鮮のよる日本人拉致はなかったとする」国民投票等々で過半数の得票を得ることを企んでいるのですか?
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:32:11.81ID:ZOMrIYKz0
>>21
シナの代理店みたいな組織はキケン!!

チョンコの第2次帰還運動を再開して、日本学術会議をつぶして
共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課して、朝日を廃刊に追い込んだら、この国は無憂になる

山崎三郎氏(独協大学教授)の『ユダヤ問題は経済問題である』には興味深い話が紹介されている。
日産自動車の実質的な創業者で満州重工業の総裁であった鮎川義介氏(ニキサンスケ、田布施出身)がドイツを訪れてヒトラーに面会した時のことである。
ヒトラーは鮎川氏に対し、次のような意味のことを語ったという。

「貴方の国が如何に努めてみても、我がドイツが作っているような工作機械は作れないだろう。しかし、
にんげんのクズのチョンやシナや、
にんげんのクズの創価や小和田や鳳会がどうしても日本にまね出来ないものがある。
それは貴方の国の万世一系の皇統である。
これはドイツが100年試みても、500年頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ」。

外務省 小和田恒 のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡そうか 羽毛田そうか ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
――
創価 大鳳会 チャイナスクール 雅子 外務省 墓 小和田 三代 奥大使 幹部は在日帰化人
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:43:23.94ID:a45UHEfq0
>>23
あなた様は共産主義者?
それとも
隠れ日本共産党員?
隠れ中国共産党員?
隠れ朝鮮労働党員?
隠れ金正恩委員長信者?
隠れ皇室廃絶主義者?
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 15:51:12.42ID:ZOMrIYKz0
>>24
おれがチョンコ(ゲンダイ、リテラ、朝日、宮台、望月イソ子?李なにがし)を心底嫌いなのはこういうことを平気で日常、日本人の皮をかぶってやっているから…

ユダヤ左翼な こいつら最低!!!

◆痔ューヨークタイムズ
ニューヨークタイムズ東京支局は、朝日新聞本社の9階にある。
朝鮮人の大西哲光が日系カナダ人を詐称し、ニューヨークタイムズで反日記事を書いていた。
http://asahi.kirisute-gomen.com/onishi.html
大西哲光(オオニシノリミツ)
1969年生まれ。千葉県市川市の朝鮮部落出身の在日朝鮮人。4歳のときに家族と共
にカナダのモントリオールに移住し、カナダ国籍を取得。
2003年7月からはニューヨークタイムズの東京支局長を務め、東京発の反日記事を
書く傍ら、朝日新聞やソウルタイムズにも寄稿している。2012年4月からはサンフ
ランシスコ支局長。2014年10月日本入国の際にエボラ出血熱騒動を引き起こした。

日本とユダヤ人
 ユダヤ人は自分達の至福千年王国の中に、日本のような国家主義国家が残っているのをはばかり、
 それゆえ自分自身の独裁が始められる前にきっちり日本が絶滅されるよう願っているのである。
したがってかれらは、以前にドイツに対してやったように、今日、日本に対して諸民族を煽動しており、
それゆえ、イギリスの政治がなおも日本との同盟を頼りにしようと試みているのに、
イギリスのユダヤ人新聞はすでにこの同盟国に対する戦争を要求し、民主主義の宣伝と
「日本の軍国主義と天皇制打倒!」の鬨の声の下に、絶滅戦を準備するということも起こりうるのである。 @@@@@@@@@@@@@@
アドルフ・ヒトラー著「わが闘争」1925

【政治】国賓として異例、ミシェル夫人大統領訪日で同行せず★2 ←アメリカのバカリベラル ←恩知らずのニガーはこなくていい!!!
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 16:30:00.18ID:PjMzG3Nf0
右も左も反笑いで反対すると思っていたが
左は違うのか
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 17:16:46.99ID:QIdlgQ0N0
>>1

百田よ  選挙でトランプが勝つと言ってたんだから、責任とって頭丸めろよ
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/17(火) 18:17:24.88ID:z8Uzwyc90
>>27
あなた様はテレビアニメ「一休さん」の見過ぎ?
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/18(水) 02:43:16.47ID:a2wA491k0
◆2016年は反トランプだった百田尚樹

実際に「駐留米軍の撤退」を日本に突きつけてくる事もなく小説家の妄想だった
カエルの楽園は(笑)

「トランプ・ショック」とどう向き合うか 
百田尚樹氏、憂国の警鐘

アメリカ大統領選でドナルド・トランプ氏が共和党の候補になったというニュースは、日本のリベラル層と保守層の両方に衝撃を与えました。というのは、トランプ氏が公約の一つとして掲げている中に、「在日米軍の駐留費用を日本が全額負担しなければ、米軍を引き揚げる」というものがあるからです。私はそのニュースを見て、これは拙著『カエルの楽園』で書かれたストーリーが現実の世界で起こりつつあると思ってゾッとしました。


連載中に、現実社会がどんどん物語に近付いてくるのを感じていました。
■駐留米軍が撤退したら
 もし彼が大統領になれば、実際に「駐留米軍の撤退」を日本に突きつけてくる可能性が高いと思われます。
これは『カエルの楽園』そのままです。

https://www.dailyshincho.jp/article/2016/11101730/?all=1
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/19(木) 10:51:00.66ID:gnkfrxdW0
郵便は無いけど、ネットは有る
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/23(月) 14:11:49.47ID:AfnIo0g10
韓国はIT先進国だからネットも含めた電子投票やっているよね
日本が遅れているんだよね ( ̄д ̄)エー
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/26(木) 00:01:59.78ID:fi1zMa4M0
【芸能】『金八先生』は虚像? 武田鉄矢“気持ち悪い中学生”発言に呆れと失望「武田鉄矢の感じが悪いのは有名です」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606300480/
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/03(木) 02:01:44.63ID:maOQlG/k0
未だにコイツに騙されてるネトウヨは今後も上納するつもりなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況