X



トップページSNS Plus
26コメント8KB
立民・蓮舫が街頭演説で菅首相批判「私や辻元さんだって叩き上げですよ!」 ネット「タレント時代の話?」「にほんご良く分からないのか [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/06(金) 21:16:20.90ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1324623768010977281?p=p
政治知新
@seijichishin

立民・蓮舫氏が街頭演説で菅首相批判「私や辻元さんだって叩き上げですよ!」 ネット「蓮舫さん誰かの議員秘書とかやってたん?」 seijichishin.com/?p=49476 #立憲民主党

noriko
@noriko26557482
24 分
返信先: @seijichishin
タレント時代の話でしょうか?

Ch00.2
@Ch0053239540
4 時間
返信先: @seijichishin
成り上がりの間違いでは?あー、にほんご良く分からないのか…。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/06(金) 21:28:58.25ID:3dayNh4n0
蓮舫が叩き上げって聞いて呆れる。

祖母「陳杏村」は台湾の政商。
台湾バナナの密貿易で財を成し、政治疑獄「黒い霧」の首謀者。
息子は祖母の財を受け継ぎ、台湾マフィアと呼ばれた謝哲信
祖母が国民党と中国共産党に献金をしていたので、蓮舫は北京大学に留学w
青学エスカレートなのも、その資金源があったからw
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/06(金) 21:32:10.62ID:ZLKEg2b70
>「私や辻元さんだって叩き上げですよ!」
じゃあ、辻元さんの経歴出生から今まで出してみろ
出せないことが多いだろ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/06(金) 21:33:20.09ID:tSw+IXnp0
叩き上げから総理になったから偉いわけで叩き上げだから偉いわけじゃない。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/06(金) 21:34:08.26ID:eRkSJcnq0
そもそも上がってないよね
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/06(金) 21:34:48.14ID:TY0hImPY0
 
 
まだアノニマスポストとその仲間のツイッター工作員程度に騙されるバカがいるんだな(笑)
 
 
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/06(金) 21:53:48.33ID:wXBZOvUI0
叩き上げって下働きから始めることだろ?
蓮舫は違うよな
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/06(金) 21:54:00.58ID:9o9gn2S40
政治の世界では「たたき上げ」というのは、国会議員の秘書とか地方自治体の議会議員上がりのことをいう。
政治外の知名度だけで当選後の立場を約束されたタレント議員なんてのは違うよ。ね、蓮舫さん、辻本さん
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/06(金) 22:11:33.78ID:R37ynfZM0
いえ、蓮舫さんや辻元さんは特亜のサポートを受けた工作員であり、何のサポートも無く努力だけで出世した日本人とはまるで違います!
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/06(金) 22:15:00.19ID:aVO1LwQt0
蓮舫はテレビのニュース番組で見たことあるけど、辻元って政治で有名になった人?
教えて
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/06(金) 22:22:56.61ID:83wWGKyr0
台湾人が日本の政治でガタガタ言って言っているのは不快
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 11:20:39.49ID:0hb1u9Jq0
叩かれ過ぎの間違い
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 14:50:37.74ID:FJn9jOzf0
おまえ風呂入ってただけじゃん
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:37.38ID:3b0lPzQl0
>>4
あなた様は共産主義者、共産党員?
あなた様の可愛い妻子は
あなた様が共産主義者、共産党員であることに
この上もなく幸せ、誇りを感じているのですか?
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/16(月) 18:01:39.16ID:iwIJ/clP0
11月14日を「社民党解党記念日」として祝日にしよう!
祝辞はもちろん元ピースボート女史がするそうだ
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/03(木) 14:07:35.81ID:p6QK6/Yb0
帰化という屈辱を受け入れてまで政界に進出した同胞達、
彼らに課せられた使命は、日本の秩序の破壊と経済の衰退誘導、韓国・朝鮮への資本移動と政治的隷属だったはず。
設立から2年半の総括として、立民の同胞への評価は厳しいものにならざるを得ない。
自民党の失態は混乱の種をまく絶好の機会のはず、なのにこの体たらくとは!
やるべき事をやっているのは辻元氏だけではないか!いっそ蓮舫氏の方がよほど輝いてる。
ちゃんと働け!同胞達は貴様らを見てるぞ!おい陳!民族の理想を忘れたのか!チョッパリへの憎悪を忘れたのか?
昔はゴリゴリの武闘派だった同志たちが、すっかり牙を抜かれてチョッパリか?と思うくらいおとなしくなってる。
時々管首相にイヤミ言って、そんなんで同胞や祖国にアピールしてるつもりか?同胞を見くびるな!祖国の期待を裏切るな!
その程度の腹芸しか出来なくなったのか?
もう貴様らには何も期待していない。黙って後進に道を譲れ。陳!お前もいらん!いっそ蓮舫氏の方がよほど頼りになる。
ギラギラした武闘派を国政に送り込め!辻元先生の親衛隊が絶対に必要だろ!
辻元先生の政治理念の為なら、チョッパリ議員2,3人道連れにして喜んで死ぬ奴いくらでもいるぞ!
老害は去れ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:43.62ID:TX4hBUKH0
枕で苦労したとかの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況