X



トップページSNS Plus
50コメント16KB
元ニューヨーク市長「中国は、バイデンへの献金と引き換えに、尖閣諸島から米軍を引かせることを認めさせた」 ネット「報道されないやつ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/03(火) 08:54:30.82ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/4561

http://www.youtube.com/watch?v=FDizM73GS68

ジョー・バイデンは副大統領として訪中した際、チャイナが尖閣諸島に軍事的圧力を強めることを許す引き換えに息子の投資会社に10億ドルの出資を受けていた|ジュリアーニ元NY市長が語る

https://bonafidr.com/2020/11/01/ジョー・バイデンは副大統領として訪中した際、/

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 08:55:58.55ID:VBR/aVNB0
マジかよ。ロリコンバイデン
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 08:57:07.30ID:iCPRfw6s0
こんなバカが大統領になったら日本どうなることやら
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 08:59:10.48ID:voaLXR3k0
>>1
そんな事は一言も言ってない。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 08:59:25.06ID:+HzLh5E50
福島の汚染水を太平洋に流すJAPに天罰を
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 08:59:47.98ID:voaLXR3k0
>>1
フェイクニュース
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 09:16:50.00ID:qObJr7M+0
オバマ政権後期に「なぜ国際問題に関して何もしないんだ?」ってのは
めちゃくちゃ批判されてたね
「演説はうまい(ライターの腕がいい)けど実行しない」って言われてたし
結局、それで国民が呆れて怒ってトランプが現れた
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 09:19:45.62ID:wLAH/X9c0
>>1

ネトウヨデマ拡散隊長→Felis silvestris catus★
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 09:26:35.63ID:xmjODDa30
民主党のせいで日本の治安がめちゃくちゃ悪くなってて草
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 09:27:54.37ID:iT2AsJfF0


中国からバイデン息子のスキャンダルが流れてるのにww
むしろ取り引きしたのはトランプだろ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 09:34:32.44ID:QMQx8JLx0
>>8
お前はパヨクの火消し隊か
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 09:34:53.95ID:QMQx8JLx0
>>10
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 09:41:28.57ID:lOh09M7y0
>>10は真正の馬鹿なの?
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 09:42:59.94ID:iT2AsJfF0
ネトサポって情報に疎いんだな
>このニュースを在米華人がネット上で喜んで拡散して話題にしている点にも注目したい。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:03:58.45ID:ymIUbMIK0
ハンター動画を拡散しているのは郭文貴。反中国共産党の在米華人で、中国共産党の最高指導部メンバーらの腐敗・汚職を暴露することによる革命(爆料革命)を提唱している。NYポストが報道する3週間前の9/24からハンターネタをYouTubeで配信している路コ社や、動画流出元のGNewsやG-TVを運営している。
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:43.69ID:ymIUbMIK0
>>17
【3台のハードディスク】路徳社9月24日での生放送番組放送
https://www.youtube.com/watch?v=5zz7Rah7C5g

江(澤民)氏、曾(慶紅)氏、孟(建柱)氏が3枚のハードディスクを米司法省に送ったがバイデンの派閥がそれを抑えた。しかし、爆料革命の仲間(郭文貴氏の関係者)に渡りトランプ大統領の手元にも渡った。1つ目の内容は、ハンターバイデンのエロ動画、中国共産党が撮影した中国人児童虐待ビデオ、ハンターバイデンの秘密契約で頭金100万ドルその後1千万ドル支払ったこと。関連する契約は45億ドル。1つ目のハードディスクはまず米司法省に、それからペロシ下院議長に渡された。民主党のペロシ議長に渡した意図は恐喝だ。どんな手段を取っても選挙に勝ち、中共の言うことを聞け、と。2つ目のハードディスクにある建築芸術プロジェクト(習近平、王岐山らの海外資産)は、今後の米大統領、国連を支配しようという策略だ。45億ドルの契約に関係した葉簡明と安邦(保険集団)は帰国後、習近平と王岐山によって捕らえられた。これには孟建柱氏が関わっている。3つ目のハードディスクにはブルームバーグ、生物兵器について等が入っている。
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:48.26ID:LhRSnxJy0
>>7
まぁアメリカの弁護士は演技の勉強もするらしいから。
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:13:07.53ID:iT2AsJfF0
バイデン息子の悪評を中国側がリークしている点にも注目したほうが良いぞ
要するにこれはトランプによるプロレスってことだなwwww
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:36.85ID:mHl30WqB0
バイデンが勝てば金持ちはごっそり税金とられるのに何故大統領選挙の金をトランプより
多く集めれたのか不思議だったけど、こんな仕組みだったのか。
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:58.39ID:ymIUbMIK0
>>24
プロレスじゃなくてガチだと思うぞ。中国共産党にRICO法を適用して国際犯罪組織に指定する。習近平の海外資産も凍結だ。

ジュリアーニ氏、マフィアの中のマフィアである中共はRICO法に最適 
https://www.youtube.com/watch?v=kdTy38SRdos
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:20:49.47ID:AoVr+0Hh0
>>7
トランプを産んだのは、間違いなくオバマなんだよね。
社会の分断を産んだのはオバマ。だからこそトランプが出てきた。
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:26:06.01ID:ymIUbMIK0
>>29
五毛もマフィアの準構成員になるから身の振り方を考えておいた方がいいぞ
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:37:52.74ID:9HzeM5Rj0
>>7
オバマはウクライナ問題でもシリア問題でもDSにハブられて蚊帳の外に置かれてたね。
0034名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:47:56.61ID:qqrcaWpW0
米民主党は日本の天敵
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:50:37.65ID:tAAwxebw0
>1
既に引いているだろう
中国の尖閣連続来襲が物語っている
0036名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:51:28.81ID:ivkWlZ4A0
デーブはいつもはニコニコしてるのに、大統領選挙関連では酷い顔してる
0037名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 10:54:10.44ID:Sq9FLEu30
中共が一枚岩ではない事はわかった
0040名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 15:23:24.23ID:9lr8lNlz0
>>1
フェイクだろうな軍が大統領を差し置いて副大統領の命令を聞くか?
しかも副大統領の個人的な金の事情で軍が行動を変えるのか?
0041名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 15:28:32.18ID:voaLXR3k0
ほんとはそんな事言ってないのに英語わからない馬鹿なネトウヨが大騒ぎしてるだけ
恥ずかしいからヤメレ
0042名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:55.43ID:K9Z3mBl40
>>4
いや、言ってる!



とオレは思う
0043名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 19:04:20.33ID:K9Z3mBl40
クリントン、オバマ、コイツらのやってきたこと見れば、
これは当然起こり得ること

米ミンスは、原爆落としたトルーマンも当然含めて、不倶戴天の敵
0044名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 19:14:09.80ID:voaLXR3k0
>>42
どこにも英文での引用もなし、コメント欄にも形跡なし、ネトウヨ大将のおっさんも動画の何分辺りから言ってるとも明示しとらんし、怪しいフェイクニュースだよ。
逆に〜分からとか言うと嘘だとバレるから敢えて書いてない
0046名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 20:17:42.07ID:ymIUbMIK0
>>44
訳文のどの部分が英文ではどうなっていてどう間違ってるのか教えてくれよ
0047名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 21:48:59.30ID:eWgbRuQz0
>>10
中国から出てきたバイデンのマズイ証拠は、反習近平の江沢民派(上海閥)からと言われてるんすよ。
五毛だったら知っててわざとそう言ってるんだろうがな。
0048名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/04(水) 01:03:29.53ID:mDDwONna0
bonafidr.com は五毛からだと金盾でアクセスできないのかな
0049名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/04(水) 11:04:02.27ID:hwxjZE6C0
あたおか中共売線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況