X



トップページSNS Plus
16コメント8KB
【米大統領選】バイデン一家のハードディスク事件後、「投票を変更できるか」の検索数が急増 ネット「そりゃ変態に投票したくないよな [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/28(水) 17:56:33.21ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/4504
米メディアによると、バイデン一家の「ハードディスク事件」のスキャンダルが相次いで暴露される中、トランプとバイデンの最後のテレビ討論会終了後、米国の複数の地域でGoogle検索で「投票を変更できるか」の検索数が急増している。

 ユタ州、アイダホ州、ペンシルベニア州の住民は、Googleで「投票を変更できる」というフレーズの検索数が最も多かった。

 このうち、ミネソタ州、ミシガン州、ウィスコンシン州、ニューヨーク州、ペンシルバニア州、ミシシッピ州、コネチカット州は、有権者個人が早期投票後に再度投票を変更できるようにしている州である。

 つまり、早期投票した有権者の中には、意思が変わってしまった人もいるということで、選挙の状況が変わるかもしれない。

2020年10月27日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10395
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-27_Biden.jpg

関連ニュース

ミシガン州、ミネソタ州、ワシントン州、ウィスコンシン州にはすべて特定の選挙法があり、住民は最初の投票後に考えを変えることができます。
バジャー州の住民は3回のチャンスさえも得られます。

最近の更新で、ウィスコンシン州選挙委員会は、「多くの有権者」が最初の不在者投票を取り消す方法を確認するために連絡を取り合っていたと述べました。これは簡単にできることです。

「投票者は、事務局での不在者投票、郵送、投票所のいずれで投票しても、最大3票を受け取ることができます(最初の2票は無効になります)」と委員会は述べています。

ミシガン州には、早期に郵送された投票を無効にすることを許可する明確な規則もあります。
「有権者がすでに不在者投票を行っており、投票を変更したい場合…有権者は、市または町の書記に書面で要求を提出することにより、投票を無効にすることができます」と州法は述べています。

ワシントン州はまた、有権者が「選挙日の前であればいつでも投票を取り消す」ことを認めている、と選挙プロジェクトディレクターのワイル氏は述べた。州は投票が終了するまで郵送された投票を数えない。

https://nypost.com/2020/10/26/early-voters-want-to-change-vote-after-hunter-biden-exposes/


(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 17:59:30.88ID:70DgO4mS0
 
まだ余命三年ブログと同列のアノニマスポスト程度に騙されるバカがいるんだな
 
裁判所は大忙し
 
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 18:06:46.95ID:H2PamCwn0
米国の大統領がバイデンになったら、菅さんは金のSMセットを送れ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 18:09:53.00ID:+Ns7/aRS0
アメロリ 「wow! 俺もバイデンに投票しなおしたいぜ!」

こうかな?
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 18:42:38.50ID:GI4a+ppB0
こんな一家を大統領ファミリーと呼んで有難がるのかよ
まだトランプの方がいくらかマシだろ
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 18:52:57.28ID:1n0Kp1TZ0
トランプの息子達もアフリカでトロフィーハンティングしたり9ズだけど
バイデンの息子に比べたら可愛いもの
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 19:32:37.87ID:cioOTGQd0
今更だろ
トランプじゃなければ誰でも良い!ってほざいてた癖にさ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 19:32:44.58ID:niPmgP1F0
>>1

ネトウヨ界のアイドル→[Felis silvestris catus★]
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 21:37:16.62ID:MCCA1Jl00
>>10
その定義だとトランプは変質者だな
トランプを支持するゴミクズネトウヨももちろん変質者でいいか

【悲報】トランプ「やべぇ未成年レイプしたの告発された…おい司法省俺大統領だぞ!分かってるよな!」 司法省「は?」 立件へ [162019128]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603877765/
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 22:13:49.81ID:d+wwlMgh0
投票よりも立候補者の方を変更できたらいいのにね
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/30(金) 02:08:36.70ID:gsAiZ3jH0
「5ちゃんねる:いのちの電話」

田代慎吾 新井ニーニャ 清野聡美 石原武 前田紀至子 大嶋智洋
ウメロック 井口理 新井信也 ヨシナガ 星原喜一郎 その他屁が臭い女性多数在籍

悩みを抱えている方へ 080-6122-1820 (24時間電話対応)
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 22:37:09.04ID:lRIzLPZO0
【悲報】.日本人、簡単に.洗脳.される(笑)〜幼稚.な.多数決.カルト.信仰.の.末路〜
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況