X



トップページSNS Plus
16コメント4KB
反町理「30分のうちどれくらい日本学術会議に割くんですか?社会保障等もあるし」 福山哲郎「5分もやらない」 ネット「嘘ですね [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/28(水) 07:48:47.96ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/18137
自由さんのツイート

【学術会議の質疑は5分】

反町理
「30分のうちどれくらい日本学術会議に割くんですか?そのほか社会保障等もあるし」

福山哲郎
「5分もやらないでしょ」

5分もやらないらしいですよー。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 07:53:55.68ID:5rV8pXto0
政権ポチ反町ってヨイショで冠番組貰ったけど人気なさすぎてポシャったんだよな

くさダサすぎない?
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 07:55:26.48ID:sk4203bg0
>>2
はロリコン
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 08:04:37.86ID:qbK1lGIx0
福山先生はこれ安住に言っとけ。欧州はまたコロナでえらいことになりつつある。
防疫は水際入国以外、中央政府主体にデザインされていない。地方のもつ権限を緊急時
には中央政府が取り戻して一元化する法律整備を今のうちにやっておかないと、脆弱な
まま冬が来るぞ。日本は法治国家だからリミッターはずす法律つくらないと何もできん。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 08:16:46.88ID:GbLyx+em0
>>1
何この自由さんってw
ゴミソースのアクセス稼ぎに乗るほどバカじゃないんで見ないけどw
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 08:18:46.54ID:27t5aZQh0
>>2
いや おまえの方が自民党のポチだぞw
だって立憲が政策論争もしないで
下らないことに足引っ張って時間かけてることを応援してるんだもん。
いつまでたっても支持が得られないのは間接的にお前らが
その馬鹿な立憲を疑問にも思わないで支えてるから。
自民党の長期政権を支えてるのはどうみてもお前らなんだよw
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 08:23:42.96ID:mVt3MhWm0
ノーベル化学賞受賞の天野教授が推薦されていないし会員でもない。
明らかに選考基準がおかしい。
パヨクはこの点を説明するべき。
拡散希望。

https://toyokeizai.net/articles/-/383107
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 08:28:01.26ID:IgCoxae80
これ見てた。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 09:01:15.80ID:p6Ms9v2c0
陳、髪が少なくなってきたなwww
この人、生理的に無理だ
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 09:02:26.95ID:ltdE9Z4V0
立憲民主党を支持してる人間って何を考えてのことか全く分らん。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:43.74ID:gkC/Xp1I0
立憲君主党って、多くが元外国人で日本に帰化したのに、反日活動に勤しむとはなぁ。
建設的な提案を一切しないで、政権批判一筋。
こんな政党が日本に存在出来るって、凄くない?
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 10:27:00.66ID:6mYZtt+C0
陳は元々苦手だけど定例会見で立憲議員の不祥事等をとぼける顔が本当無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況