X



トップページSNS Plus
18コメント7KB
立憲民主党「学術会議は問題なく活動」 政府への追及強化へ ネット「学術会議の次は立憲民主党が廃止されてしまえ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/25(日) 18:03:40.71ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1320283569940381701?p=p
政治知新
@seijichishin

立憲民主党「学術会議は問題なく活動」 政府への追及強化へ ネット「今度の国会はこの話ばかりと予想」 seijichishin.com/?p=48899

ura プロフNHK解約手順
@ura_sub2
22 分
返信先: @seijichishin
学術会議の次は立憲民主党が廃止されてしまえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 18:04:53.55ID:4hkeO2FW0
立憲民主は必要でしょ与党の引き立て役だけど
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 18:04:55.44ID:eepupM0P0
 
まだアノニマスポストとその仲間のツイッター工作員に騙されるバカがいるのか(笑)
 
どんだけ知能低いんだよ(笑) 
 
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 18:10:16.17ID:9rtpgE/+0
ヤニカス枝野は禁煙からやり直し。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 18:13:34.44ID:uEteIUEq0
そりゃ自分たちが活動してるんだから問題ないでしょ
で、なんで政治活動にいそしんでる研究者を学術会議に推薦してるアホがいるんですかね
あっちは政治家に学問に関与するなと言っているのに逆はいいって都合良すぎですよね
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 18:20:02.95ID:WLoye+Ji0
立憲民主党とか共産党が喜ぶ活動だろう、だから任命しないんだよ、そんな事分らんかなあ。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 18:26:51.34ID:SXc5xV1v0
>>8
それならそれできちんと説明しろよと思う。
なんだよ俯瞰的とかw
説明する気がないのならそれもそう言え。
と思う。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 18:26:58.26ID:AwsHXI7P0
議席減らせやw
野党は左翼学者を守って、それをネタに政権を揺すぶろうとしてるけど
学術会議は天下り組織でもあるだろw
だから、改善もあるだろうが、5年を期限に民営に移行しませんか?といえば見直されるのに
それをしない、できないんじゃな
野党議員の議員報酬は今の3分の1で充分です
自分たちの税金給料にメスをいれるのはハードルが高いかもしれんが
学術会議というチャンスを利用して有権者にアピールしなきゃw
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 18:31:58.51ID:Se2kwAiY0
>>1
超法規もいい加減にしてくださいよ
準強姦逮捕状は誰がどういう手続きを踏んで揉消したんですか?
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 20:19:06.26ID:59dDq4E20
よくもまあその程度の見識で仕分けとか言ったもんだな。クズが。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 20:42:13.60ID:tdJ2gZTo0
あたおかブーメラン政党立憲民主党
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 23:33:03.43ID:4MM3jxPB0
学術会議は問題なく活動家の会議?なんだ科学者の会議じゃなくてアクティビストの会議
だったんだ。政治活動家ね。道理で蓮舫が種分け事業の俎上にのせなかったわけな。
もちろん殆どは科学研究している人たちだと思うけど黒船特派員に落とされた不満を語る
やり口は国連利用して慰安婦を人権問題にしたてあげたやり口と一緒。違法なら司法でやれ。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/26(月) 10:27:24.25ID:qedqBG160
■ウイグルの人権について立憲民主党に問いたい
■ウイグルの人権について日本学術会議に問いたい
( ̄ー ̄)( ̄ー+ ̄)( ̄▽ ̄)
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/13(金) 18:09:28.79ID:+WrI/B1B0
科学文明はどの時代においても常に大きなうねりの中にありました。
そして現在、現代科学文明は中・韓を中心とした進化・発展の渦中にあります。
この大きな渦に積極的に乗り、日本全体が文明発展の恩恵を受けるか、
頑なにそれを拒み、中・韓の差し出した手を払い落とし、敗戦国日帝の魂にこだわって
静かな破滅への道を進むか、・・・
日本学術会議と中華千人計画に保守自民がメスを入れるという事は、
文明の進歩に日本のみが逆行するという事を意味するのですよ?
それが民意とお思いですか???

帰化人政党の立憲民主党だからこそ、東アジアの一員・高麗連邦の末席としての
日本の立場で語れるのですよ?
中・韓・日の、心と経済と政治の橋渡しが出来るのは、帰化人政党立憲民主党、
そして反日聖女・戦女神たる辻元先生だけなのですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況