X



トップページSNS Plus
16コメント6KB
立憲民主党と共産党との接近が止まらない!!共産党亜流と共産党本流の合流は近い? ネット「なっても勝てないでしょ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/22(木) 21:52:29.56ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1319211046989557760?p=p
政治知新
@seijichishin

立憲民主党と共産党との接近が止まらない!!共産党亜流と共産党本流の合流は近い??そして、この野合に呆れ顔な国民民主党!! seijichishin.com/?p=48778 #立憲民主党 #共産党

オッチャン
@123mahimahi
3 時間
返信先: @seijichishin
なっても勝てないでしょ、意味ないじゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:25.48ID:7irs/B1e0
そこで石破さんですよ。
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/22(木) 21:58:19.36ID:gOplnda/0
なんか断末魔のどっかの国のキチガイみたい。
日本を赤化する気かね。だめだこりゃ。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/22(木) 22:00:46.32ID:bzwnv6ED0
リツミンの支持層の6割が「共産党ダメ、ゼッタイ!」だからねw
ロシュの限界を越えると共に議席を半減しますよwww
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/22(木) 22:01:55.91ID:59xiFlD/0
国家観のない立民は革マル系もいるんだからふしぎはない
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/22(木) 22:03:44.10ID:ManDUw0W0
共産党の幹部はともかく、地方組織の連中は拒否するだろうな
地道に活動している党員は、いつもうわべだけの事しかしてない民主党系は嫌いだろ
いつもの共産党の看板に、立憲民主の候補のポスターがはられていることがある
傍目から見ても屈辱だろうなとは思うわ
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/22(木) 22:10:25.92ID:TCjdQnd/0
>>1
正直、立憲民主党と共産党と社民党の区別がつかないのだが?
マジで一緒になったほうがお互いのためだと思うよ。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/22(木) 23:05:54.69ID:0PlxN7oz0
実態に合わせて党名を共産党に統一すればいいのに
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/23(金) 01:16:59.16ID:oWz04RRh0
共産と密になって民主の奴ら何十人いなくなった?
次の選挙ではさらに減るんだろ、大きな塊どころかどんどん小さくなっていく
さらに精鋭化したら議員の質が上がるどころか老害と枝野に従順な雑魚ばかりで逆に下がっていくという
マジオワコン
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/23(金) 04:26:59.19ID:sIoCPZMc0
最近、立憲民主党が、掃除機のルンバみたいに思えてくる

あちこちに残ってるチリやホコリを集めて廻ってるなぁ、て感じ
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/23(金) 19:30:10.66ID:qOG/rtqh0
立憲民主党の辻元清美氏は共産主義者?
要するに
選挙で辻元清美氏に投票した関西人は共産主義者?
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 08:08:02.86ID:BdRN0j9I0
日本共産党って世間一般から見ればキチガイの集まりなのに、よーやるわ
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/25(日) 13:32:31.49ID:RKr56Uze0
衰退勢力の統廃合は世の流れ
団塊死滅して最後には全部合わせても今の共産ぐらいの勢力維持できるかどうかまでいきそう
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/20(金) 17:39:15.07ID:VxGSjx4o0
誇り高き朝鮮民族同胞が、帰化という屈辱を受け入れてまで政界に進出し、成し遂げねばならなかった崇高な使命、
彼らに課せられた使命は、日本の秩序の破壊と経済の衰退誘導、韓国・朝鮮への資本移動と政治的隷属だったはず。
設立から3年の総括として、立民の同胞達への評価は厳しいものにならざるを得ない。
自民党の失態は混乱の種をまく絶好の機会のはず、なのにこの体たらくとは!
やるべき事をやっているのは辻元氏だけではないか!いっそ蓮舫氏の方がよほど輝いてる。
ちゃんと働け!同胞達は貴様らを見てるぞ!おい陳!民族の理想を忘れたのか!日帝への憎悪は消えたのか!
昔は武闘派だった同志たちが、すっかり牙を抜かれてチョッパリか?と思うくらいおとなしくなってる。
時々管首相にイヤミ言って、そんなんで同胞や祖国にアピールしてるつもりか?同胞を見くびるな!
その程度の腹芸しか出来なくなったのか?
もう貴様らには何も期待していない。黙って後進に道を譲れ。陳!お前もいらん!いっそ蓮舫氏の方がよほど頼りになる。
ギラギラした抗日武闘派を国政に送り込め!辻元先生の親衛隊が絶対に必要だろ!
辻元先生の政治理念の為なら、チョッパリ議員2,3人道連れにして喜んで死ぬ奴いくらでもいるぞ!
老害は去れ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況