X



トップページSNS Plus
10コメント3KB
米大統領補佐官が中国非難、ウイグル自治区で「大量虐殺に近い行為」 国連“100万人以上が拘束” ネット「いい加減マスコミ報道しろ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/20(火) 07:40:21.05ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/17219
ウイグル自治区で「大量虐殺に近い行為」、米大統領補佐官が中国非難

▼記事によると…

・オブライエン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は16日、オンラインのイベントで、中国が新疆ウイグル自治区でイスラム教徒に対して「大量虐殺に近い行為」を行っているとの見解を示した。
オブライエン氏は「(中国は)また台湾をいじめており、香港を占領した。チベットもそのままだ。大量虐殺ではないにしても、それに近い行為が新疆で行われている。中国は非常に積極的で、アグレッシブだ」と述べた。

・国連の推計では、100万人以上のイスラム教徒が新疆で拘束されている。また活動家は人道に対する罪と大量虐殺が行われているとしている。

10/19(月) 11:19
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a44351ac948fe6c0129721b526b8d12d55f5da0

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/20(火) 08:10:41.90ID:tKl9IGQF0
 
 
まだアノニマスポスト程度に扇動されるヴァカがいるんだな(笑)
 
 
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/20(火) 08:17:21.16ID:8b7822mM0
アメリカがどこまで信用できるかという話もある。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:54.75ID:+hLWcZpA0
今度は日中韓三国同盟でアメリカに対抗するぞ!
前回はちょっと遠すぎたが今回は近場だから大丈夫。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/20(火) 09:09:04.15ID:GBc4+BMy0
>>3
中国はやっていない証明をすればいいだけ。
そうしないと大虐殺が続く可能性もある。
個人的には中国はクロだと思うけど。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/20(火) 09:53:06.17ID:gIb1+u570
支那が米国や英国に現地調査を認めれば解決じゃん
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/20(火) 10:42:33.49ID:FPVe4gWN0
中国も解体すべき時がきたようだが 実行はいつ。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 05:48:15.70ID:7FVQHV6G0
習近平をコ口せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況