X



トップページSNS Plus
6コメント1KB
20代でジジイババアって言ってる奴な!!!!厳密には「青春」は30まで続くんだってよ!!!!!つまりお前ら青春真っ盛り!!!! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/10/19(月) 20:34:44.67ID:CAP_USER9
@emmo_takenawada‬⁩

20代でジジイババアって言ってる奴な!!!!厳密には「青春」は30まで続くんだってよ!!!!!つまりお前ら青春真っ盛り!!!!ヤッター!!!!!!
しかも31歳以降は「朱夏」つってな!!!!人生の全盛期を指すらしいぜ!!!!!お前らの全盛期!!!!これから!!!!!ヤッター!!!!!!

2020/10/18 10:53
https://twitter.com/emmo_takenawada/status/1317644853782536192?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/19(月) 20:36:49.83ID:Ea2Y+Kg50
青春18きっぷ
気持ちが青春なら利用可能
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:42.21ID:tvFsS+py0
ドーテイが続く限り青春
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/19(月) 21:03:19.47ID:jvtGRsAF0
20代後半でじぶんのことジジイって言ったら
周りが氷ついちまった。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:57.10ID:W8uzTJ5w0
なぐさめやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています