X



トップページSNS Plus
9コメント2KB
野党が騒ぐ日本学術会議の一件。 独立性を重んじるなら、その肩書を使って、政治活動するのもNGのはず。元会長の肩書使用も大問題… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/12(月) 17:49:23.89ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1315489292580397059?p=p
政治知新
@seijichishin

【学問の自由??独立性??肩書使って肩入れは大丈夫なんですか??】 野党が騒ぐ日本学術会議の一件。政府が「学問の自由」を侵害したと言わんばかりの発言が目立つ。 独立性を重んじるなら、その肩書を使って、政治活動するのもNGのはず。日本学術会議の元会長の肩書使用も大問題では?? pic.twitter.com/fEGS2mmwKk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/12(月) 18:26:58.66ID:SpWWGO6h0
 
 
オラ菅
 
見苦しい言い逃れしてないでさっさとこの6人を拒否した理由を説明しろよ

名簿見てないは理由にならねえんだよ

幼稚園児みたいな言い逃れすんな
 
オラ菅
 
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/12(月) 19:00:23.37ID:c+EeQLxW0
学者のふりした活動家
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/12(月) 19:19:31.70ID:95fLYcqz0
理由があるから拒否したんだろうが。
何となく顔が生理的に気に入らないからということで切ったと思うか?
正直に理由を説明したら困るのはお前たちなんじゃないのかな馬鹿チョン。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:17.89ID:HEDuXxgP0
学術会議の共産党支配に触れないNHKであった
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/12(月) 20:45:56.16ID:L/3aFY9r0
権威と国家資金は欲しいけど、
日本の市民を危険に陥れてでも自由に活動したい!
小学生でも、そんな無責任なこと言わないよ。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/12(月) 21:23:03.10ID:g3vrfDOW0
あたおかパヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています