X



トップページSNS Plus
25コメント7KB
【共同通信】次期首相候補は石破氏トップ ネット「共同通信の願望。ということは、石破氏にしてはいけないということだ」「また捏造報道 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/31(月) 07:00:09.52ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/10075
次期首相候補は石破氏トップ

▼記事によると…

・共同通信社が29、30両日に実施した全国緊急電話世論調査で、次期首相に「誰がふさわしいか」と聞いたところ、石破茂自民党元幹事長が34.3%でトップ。

菅義偉官房長官が14.3%、河野太郎防衛相が13.6%と続いた。

8/30 21:17 (JST)
https://this.kiji.is/672732440779932769

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:01:32.12ID:937BkXky0
もう完全に日本の敵の連中
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:03:33.10ID:GQ90hcYt0
どこの世論調査
もうやめなよ
ウウルマは韓国人
拉致られた
なんて
シャーシャーと
記者会見
開くなんて
なーお前さんら
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:04:18.03ID:nm58ERbR0
>>1
総理にしてはいけない三人衆
@ 石破
A 河野(政治的DNAに欠陥、一郎&洋平のやったことwwww)
B 小泉(生物的DNAに欠陥、日本のタブーww)
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:08:03.92ID:bIvLJ3Jw0
ネトウヨ界の世論誘導部隊隊長→Felis silvestris catus★
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:10:11.82ID:vIpA2UzV0
>>4
だよな
ほんとどこの調査だよ
わしの周りでゲルが首相にいいなんてのは一人もいないぞ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:15:44.95ID:r2gynVa30
共同フェイクねつ造親朝鮮通信wwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:19:17.26ID:eozcL/kc0
ネット「」という捏造スレが何を言う
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:27:04.59ID:dREScCLl0
マスコミ
石破が落ちたら
密室で決まったと大合唱

準備万端
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:36:38.28ID:vmZUwOJq0
>>6
12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 15:31:07.15ID:7f5r/ZFM
日本赤軍 北朝鮮出身反日 秘書給与詐欺
前科一犯の辻元(通名朴貞子)から石破待望論がTwitterで出てるわ
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:40:09.72ID:MvKc/71y0
✕世論調査
◯世論誘導
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:45:34.06ID:hzTpMLN80
なんだ、

フェイクが売りの共同売国度通信かwwwwww
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 08:12:28.97ID:dOgLyB4y0
野党に聞いてどうする
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 08:22:56.00ID:wW336JSx0
完全に組織票
石破さんが人気があるとかありえん
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 10:14:12.57ID:oqJIOFfv0
安倍晋三と一緒に悪さをしていた連中から、
仲間はずれにされてたんだよ石破は
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 10:15:10.00ID:oqJIOFfv0
悪事を隠し続けてくれる人でないと捕まると思ってる人が多いんだね
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 10:53:31.94ID:Amz/YgNG0
石破人気が高くあって欲しい、と言う願望がありありw
共同もダメだなー
原点に立ち返ってやり直すべきだと思うが、無理だよな
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 11:49:29.95ID:Tbce5o1d0
「今回、プロンプターを使わなかった理由は?」の共同通信社だもん 
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 13:59:15.21ID:5Nk/dHbT0
石破茂「日本は慰安婦問題について韓国が納得できるまで謝罪し続けるしかない」
http://naver.me/59EOjVrL

東亜日報 「ポスト安倍」石破茂前自民党幹事長インタビュー

Q. 慰安婦葛藤などで韓日関係が難しい状況だが

「実に難しい問題だ。慰安婦問題については日本内でも様々な意見があるが、人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害したという点においては、
あってはならないことであり、謝罪しなければならない。
ただ、何度も歴代首相、天皇まで謝罪の意を表明したにも関わらず、韓国が受け入れられないことに対しては挫折感も大きい。
それでも納得できるまで謝罪し続けるしかないだろう」

彼は、韓日併合についても言及した。
「日本では『当時、国際法上違法ではなかった』と主張するが、『違法ではなかったからそうなった。以上!』これで終わらせる問題ではない。
国を失うということは、その国の伝統と歴史、言語、文化をすべて失うという意味であり、その国の国民の自尊心を深く傷つけることだ。
申し訳ないことではないか。ところが、私がこういう話をすると、すぐに『石破は韓国の味方か』という攻撃が入ってくる(笑)」…(省略)_
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/31(月) 16:53:55.71ID:D5hcpbbN0
気違い増すごみ 朝日毎日共同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況