X



トップページSNS Plus
29コメント6KB
石垣のりこ「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物を総理総裁にしてきた自民党の選任責任は厳しく問われるべき」→炎上 [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/08/29(土) 19:15:18.70ID:CAP_USER9
石垣のりこ (@norinotes)さんが3:53 午後 on 金, 8月 28, 2020にツイートしました。
総理といえども「働く人」。健康を理由とした辞職は当然の権利。回復をお祈り致します。
が、「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」を総理総裁に担ぎ続けてきた自民党の「選任責任」は厳しく問われるべきです。その責任を問い政治空白を生じさせないためにも早期の国会開会を求めます

https://twitter.com/norinotes/status/1299238780834988035?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:17:37.39ID:OrKm3geA0
抗がん剤治療受けながら、仕事してる人もいるのに
そういう人が安心して働ける社会であってほしいね
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:19:22.28ID:PnMkqvKe0
同じ理由で2度目は許されないだろ死ぬか暗殺されるかどちらかにしろ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:23:05.45ID:HBDMq+gl0
レントシーカーにもてあそばれて、サンドバッグとしての役割に耐え切れなくなったのが真実でしょう
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:30.90ID:HBDMq+gl0
そもそもリーダーの器ではなかった。
第1次政権のリベンジのような個人的な理由で引き受けたのではないか
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:32.62ID:HSeIORP60
くされまんこ石垣
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:40.90ID:bluk8ivi0
立憲差別党らしいニダ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:29:55.15ID:HBDMq+gl0
この頃は良かったね
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:31:08.02ID:yWpXJRyx0
一部で擁護の声も、「どこが差別」「辞める必要ない」

ファイトクラブ菅野完
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:31.82ID:ufLU8AtH0
立憲民主党は責任なんか無いから良いよな
個人の金儲けのための政党なんだろ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:42:58.51ID:obP4um9v0
ここはやはり一度議員辞職して、10月の総選挙で返り咲いてほすい
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:43:33.91ID:PoDaiwai0
マスクよりおしめが必要な人だとは知らなかっった事も
自民党は厳しく問われるべきだ。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:44:06.39ID:obP4um9v0
将来の女性総理候補なんだから、こんなことで汚点を付けてはダメ。
辞職して50年後に掛けてください
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:52:53.80ID:RmOmN2B60
一部左翼がそろって同じような事言ってるから
どこからか指令がでてるんだろうな
生粋の日本人だと絶対ダメなやつとわかる
分かっていても指令に異議を唱えることができない連中がやってるんだろうな
同情するわ
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:54:52.46ID:YVGEgy0X0
安倍嫌いだったけどこの女性のおかげで安倍さんへの慈しみの心が芽生えた
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:40.42ID:ZLUU+B+x0
>>7

国際情勢を、まるで理解していない阿呆がここにいた
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 20:06:48.57ID:HBDMq+gl0
拉致問題と領土問題を人気取りに利用して、取り返しのつかない失敗をしてしまったのに?
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:43.88ID:HY8CciIT0
難病の人間は使い物にならんということか

ひでーこと言う奴だね
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:02.15ID:HBDMq+gl0
残念だけど、そもそも総理大臣になるべきではなかったよね
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:33.16ID:HBDMq+gl0
>>22
病人をサンドバッグ役として担ぎ上げる連中の方が残酷だよ
0026(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:30.51ID:eEJWDr6Z0
(´-`).。oO(一度ならずも二度目だもんね...)
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:59.02ID:uKsWLLX30
熱湯泡芸人と同じロジックとは頭の中腐っているのか? こんなのが議員になれるならワシもなりたい
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/29(土) 21:03:44.03ID:NlHPMzZj0
粘着性膣炎オンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況