X



トップページSNS Plus
39コメント14KB
【青木理】PCR検査を気軽に受けられれば百歩譲って実費でも構わない。気軽に検査してくれるなら僕すぐしますよ→検査してくれる病院ある [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/07/22(水) 12:36:36.28ID:CAP_USER9
Mi2 (@mi2_yes)さんが9:51 午前 on 火, 7月 07, 2020にツイートしました。
新型コロナPCR検査について、青木理「検査を気軽に受けられれば百歩譲って実費でも構わない。それがないから閉じこもって出張にも行けない閉じこもってシュリンクしてみんな死んじゃう。気軽に検査してくれるなら僕すぐしますよ」
自費でやってくれる病院いっぱいあるんだから毎日やればいいじゃん https://twitter.com/mi2_yes/status/1280303489135136769?s=03

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1280301297598640128/vid/1280x720/ZD0VOxOmh2v6BUY_.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:38:04.99ID:LeRKV1210
クズの上にバカ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:39:10.24ID:crOS6Guf0
モーニングショーでは知らんけど、他のワイドショーでは実費で検査受けられるとこ何回も観たな
つい先日もオズラの番組で観た
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:43:44.85ID:s+TEQ4oj0
正確性がない検査してどうするの
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:44:51.85ID:mRmnmcMB0
 
 
また誹謗中傷サイトのアノニマスポストか
 
 
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:44:55.73ID:atg/gU+20
 
また、バカチョン青木が何か言ってるぞwwwwwwwwww
 
 
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:47:00.33ID:KYKpgAeM0
臨床医でもない、専門医でもない、診察もできない、でも医師免許はある。
こんな奴らのできることは検査、検査、検査。

検査で儲けるぜー。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:18.20ID:AnJHaOrl0
受ける人間がお気軽に来られると、
医療機関の設備と従事者の方がお気軽じゃないので
もうちょっと我慢しようや。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:23.11ID:Yma6UeXm0
検査してくれる医院がある事も知らずに
コメントしているのか?
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:51:22.39ID:tsGnNZ4R0
こういう素人が喋ってるだけのテレビに もはや価値はない。
テレビは消したほうがいい。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 12:58:25.51ID:dEiLRcf00
実費って何?自費の間違い?
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:01:00.42ID:/pMko/xH0
かぜ予防にPCR検査などナンセンス
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:01:02.55ID:C73/HcKY0
この程度の人間がコメンテーターやっているというだけで
テレビ業界の凋落がわかりますわ
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:06:25.38ID:rl+NOZjO0
青木じゃなくて阿保木に改名したらどうかな。
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:09:22.16ID:gLAFZ4xe0
>>1
青と理であっち系の奴だと分かるわ
早く地上の楽園に帰れよw
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:31:12.85ID:tjhfSLZ90
>>1
青木と玉川は文句を言うこと自体が目的だから、
事実とかどうでもいいんだよな w
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:34:32.07ID:B79DW4bc0
>>1 実費でも構わない
今どきのたかり体質日本人が
自腹でするわけないでしょうGOTO見てみろ哀れ乞〇になりました
これはJLの川渕の責任が大きいwww
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:40:33.66ID:gtIlzKK40
>>1
インフルエンザ感染者1000万人/年、3万人/日。コロナ感染者数はPCRと叫んで数倍増やした、恣意的検査の増加関数。無症状の社員やホストに受けさせている。日本人はこんな頭が悪いのか?
そもそも東アジアのコロナ死亡率は欧米の1/100。毎年のインフルエンザ死者数3000人/年。コロナは今1000人/年で1/3。全然インフルに届かない?
それでも自粛を要請し、倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、医者、テレビ。空気(山本七平)、ポピュリズムで自粛し、観光業、飲食業、経済を殺す狂気の沙汰。
感染爆発は君達の「コロナ脳」だった。なぜ毎年自粛しなかった?
死者数、重症者数の一貫減少、人口あたり死亡率をなぜ報道しない?「答え」を知ってて、これほど故意に恐怖を煽り、非科学、非論理的偏向報道をした宮根、玉川、羽鳥、青木、安藤、報道部長は、殺人犯と同等。戦時報道の時と同じ。
失業率1% 増加で自殺者年約2000人増を知らない無知な「東大暗記王」。自殺者の方がコロナより多くなる可能性。もう殺人で、遺族や企業は、非科学的自粛を要請した国、都を訴えるべき。
今回また、官僚の開成、灘、筑駒、東大の塾っ子暗記小僧らは、思考力がとぼしいことをコロナが証明。非論理的思考で、ほんとに大卒だろうか?(卒業が極楽だから日本人皆「実質高卒」だろう。対して欧米は院卒を重用。
(故にIT後進国、現場しか強くない国、ノーベル賞人口当たり世界39位でOECD36カ国以下の落第国。頭脳は先進国でないのだろう))。
東大に入れなかった早慶レベルが、ペストのようなパニックを作り視聴率稼ぎするテレビ。マスコミをすぐ信用するヒツジ脳の情弱日本人達。東アジアの死亡率1/100、死亡95%が60歳以上をわざと?報じず。正に命より金。暗記小僧はモラルが低い。
この前の福島原発「放射脳」から進歩なし。1ミリシーベルト避難でまた大量殺人復活。「民度」とは正にこれだ。歴史に残る官製殺人の愚行がもうできた。
今年の流行語大賞「コロナ脳」、「ゼロリスク脳」。餅も車も禁止だよねと小学生が医者に問う。(←医者は保身優先なので禁止と言う。ギャラが大事なのか、インフル、結核、肺炎球菌の方がコロナより遥かに死ぬのを知っててノーコメントのノーモラル。)
数学のできる高校生らが医者になり、42万人死ぬと言う、西浦、厚労省の低能ぶり。毎度毎度の三流政治が、国を没落させつつある。
戦時中から無能さが際立つ、安定の「三流政治×三流報道」コンビが伝統の、名門三流高校、名門三流大学。(堺屋太一「現代官僚『超』無能論」、デービッド・アトキンソン「奇跡的に無能」)
高学歴日本人、官僚の低モラルは、日本の伝統か(海外で司令塔が常にアホな「首なし国」と有名)。その伝統芸を支える、開成、桜蔭、麻布、ラ・サールとかいう所は一体何だ?数百円のSDカード工場?
日本医師会(利権優先)、日弁連(宇都宮健児)、日教組(亡国教育)..暗記小僧トップはどれも批判対象だ。欧州の薄給の地方議員と比べ、高学歴日本人議員は人間性が下等。人格形成に失敗する教育制度らしい。欧米人には聖書が必要なアジア土人とイメージがかぶる。
欧米に塾は無いんだが、塾っ子、進学校に行っていた人たち、一体どういう教育受けたのか教えろよ。偏差値順に無能みたいだから、科挙みたいな三流人材を作る教育はもうやめろ。外国文化の猿まねの歴史なら、教育制度は中国でなく欧米を真似ろ。
(ほぼ外国人の帰国子女より)
【答え】東アジア人は欧米人と違い、60歳以下は感染しようが「インフルより全然死なない」から、原則60歳以下自粛解除(4月に言われていた)。高齢者との接触制限。高齢者は自粛しても経済的影響少ない。入国検疫のみ。人命より金のテレビでなく、このまとめを見れば十分。https://twitter.com/ikedanob
経済を動かし中国みたいに欧米企業を今買収しようという発想は、人に言われたことを盲従して思考を止めた、外国の猿まねが習い性の塾っ子暗記小僧には思い付かない(逆に今、旅館が中国人に買われている)。
※要永久保存、要拡散。編集、コピペ自由。
※塾っ子、進学校だった人の意見募集中!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:47:33.89ID:k2jKMhwj0
>>百歩譲って実費でも構わない
気軽に受けたいってのに保険適用でやろうとしてたのか?とんでもねえな
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:48:58.59ID:a2iNoxJA0
検査で陰性だと取材に行きやすくなるって言ってんだけど
取材先で感染する可能性もあるよね馬鹿なの?

時事カメラマンが感染 新型コロナ、熊本被災地取材
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071601329&;g=soc
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 14:06:33.40ID:5L01EMtY0
極左の活動家が、イデオロギー以外の理系のことを語ると、
理系選択の高校生以下の知性に転落す件について。
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 14:26:03.52ID:DUdU8/y70
気軽に検査してほしきゃ祖国に帰ればいいよ
ああ、祖国でも今は検査数絞ってたなw
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 14:33:03.77ID:Usa+yQbL0
ハゲ損から売ってもらい、そしてタマカワに鼻の穴から綿棒突っ込んでもらえよ
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 14:33:30.51ID:3Oo17+w30
共産党の田村智子がしきりに叫ぶ、国はPCR検査をーー!

そのPCR検査は一件が2万5千円
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 16:05:26.57ID:GvvIR5v90
>>1
本当は興味ないんだろうなw
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 16:06:44.98ID:GvvIR5v90
>>1
動画を見たが・・・なんか豚みたいな顔になってきたな
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 18:37:39.08ID:ExxgLOth0
よお韓国人
0034名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/23(木) 06:05:55.64ID:eGoWn85X0
こいつホント嫌な性格だよなw
0038名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/02(日) 22:38:55.58ID:emQkdftO0
青木理は 恐ろしく頭も悪いし性格も悪い
無知とかそういうレベルじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況