X



トップページSNS Plus
14コメント3KB
【WTO】中国外務省「アメリカの態度はわがままで高慢だ!」 ネット「すげぇブーメランw」「国レベルの生保の不正受給って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/30(火) 17:53:12.82ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/147512
「米はわがままで高慢」と中国 “発展途上国の代表”

▼記事によると…

・アメリカのトランプ大統領がWTO=世界貿易機関の改革を求める文書で、中国がいまだ発展途上国として優遇されているのはおかしいと批判したことに対し、中国外務省は「アメリカの態度はわがままで高慢だ」と反発しました。そのうえで、発展途上国の代表として公平な貿易の実現に取り組むと強調しました。

2019年7月29日 22時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190729/k10012013341000.html

参考
【WTO】中国外務省「アメリカの態度はわがままで高慢だ!」
https://snjpn.net/archives/147512
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:58:44.36ID:PDxvydc40
発展途上国なら他国に怪しい援助なんかせずに
自国の発展に力を注いだらどうかね

まあ特亜に皮肉は虚しい

ぶん殴るしかない
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:00:28.75ID:PDxvydc40
発展途上国なら安保理から外れろ
バカの意見で世界に迷惑をかけるな
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:01:13.36ID:PDxvydc40
支那人はコジキ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:15:04.59ID:EnibOa740
自国は発展途上だと?
アメリカに次ぐ経済大国でファーウェイのような問題抱えて?
節操のない大国だねぇ。恥ずかしくないのか。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:24:31.83ID:L9ex0+V/0
お前らの軍事費ふざけた額じゃねーか。その金地方に金落としてやれや。途上国って舐めすぎだろ。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:46:28.38ID:ixGllJ1C0
中国とは、信じられないほどの資産を持った人が日本人全員よりたくさんいる発展途上国。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:53:16.49ID:IZvCqaQH0
韓国以上に見苦しい
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/30(火) 19:01:06.04ID:PDxvydc40
一言  死ね
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:12.11ID:La2m/A3Y0
アメリカよやるなら日本も援軍だ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:33.40ID:nmAiEYEW0
トランプの言うとおりだな
WTOは無能の集まりじゃないの
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/31(水) 22:03:18.60ID:eNrcVMwnO
>>1
いや、わがままで高慢なのは中国だろ。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2019/08/26(月) 10:57:10.29ID:PRdopoYH0
>>1
こういうまともな記事には中国人だらけの5ちゃんではレスがつかない
早く中共解体後の世界が見たいものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況