朝日新聞「小川榮太郎氏と飛鳥新社へ申入」 @Ushigen「こういうのを「言論弾圧」とか喚くヴォケが大量増殖するんだろう」

1(^ェ^) ★2017/11/21(火) 18:04:05.69ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Ushigen/status/932877957449768960?p=p
うしげん
@Ushigen
こういうのを「言論弾圧」とか銀河の彼方の方向へ喚くヴォケが大量増殖するんだろうけど、完無視でいいです/「徹底検証『森友・加計事件』 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」の著者・小川榮太郎氏と飛鳥新社への申入書 asahi.com/corporate/info…

https://mobile.twitter.com/tokyo_kz/status/932869711070507008?p=p
東京在住ときどき放浪
@tokyo_kz
朝日新聞がいよいよ反撃を始めた。 「徹底検証『森友・加計事件』 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」の著者・小川榮太郎氏と飛鳥新社への申入書 asahi.com/corporate/info…

2名無しさん@13周年2017/11/21(火) 18:07:15.06ID:DW9iIJY10
諸悪の根源 赤い赤い朝日

3名無しさん@13周年2017/11/21(火) 18:08:05.86ID:mpHOtbiX0
 朝日の正体 (朝鮮人の工作機関)

従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html
【国際】朝日新聞の若宮前主筆 韓国・東西大学の碩座教授に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359552200/

植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
http://imgur.com/jNArEtX.png

4名無しさん@13周年2017/11/21(火) 18:08:58.18ID:hvuIFwz80
朝日新聞が司法に頼るって情けないなwww

マスコミならペンで反論しろよwwwwwwwwwwwwww

5名無しさん@13周年2017/11/21(火) 18:11:19.47ID:HgJn1bQm0
これはむしろ反論上等、つーもんだろ。
朝日は裁判でもなんでもやればよい。
自らの欺瞞性と、捏造体質を世間にさらけ出す勇気があるのなら。

6名無しさん@13周年2017/11/21(火) 18:41:38.70ID:MFG05FZS0
ならば本田勝一著「中国の旅」で南京大虐殺をでっち上げて日本国民がその名誉と信用を
著しく毀損した責任を朝日新聞は取ってもらおうか。

7名無しさん@13周年2017/11/21(火) 18:50:03.39ID:nXyGfdbR0
朝日ねつ造は取材で盗聴して恫喝して変造・ねつ造して報道するのが得意だ。
恫喝は「訴えるぞ!」「破滅させてやる!」というスラップ訴訟だ。
そうやって相手の非難を抑えてきた。

8名無しさん@13周年2017/11/21(火) 19:31:44.98ID:PYAc/rOt0
パヨにとっては朝日新聞こそが日本の首脳なのかもしれないな。

9名無しさん@13周年2017/11/21(火) 20:05:55.00ID:1X9aVo960
言論には言論で

10名無しさん@13周年2017/11/22(水) 05:40:48.07ID:K+5kdJE/0
朝日購読してるのはキチガイ

11名無しさん@13周年2017/11/26(日) 05:12:21.84ID:sq2O0n6/0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件・慰安婦強制連行記事に始まり、懲りもせず延々と捏造を繰り返している。
朝日新聞は、もはや報道機関とは言えない。
フェイクニュースを捏造し、社会を惑わし、あるいは日本国と日本人を貶め、世論を誤った方向に誘導する反社会的犯罪集団と見なすべきであろう。

12名無しさん@13周年2017/11/26(日) 08:01:16.97ID:mjHFIdag0
日本の腐れサヨクを体現する捏造デマアジビラ

13名無しさん@13周年2017/12/07(木) 05:02:44.76ID:dWHHHEM90
「放送法遵守を求める視聴者の会」呼びかけ人 小川 榮太郎(おがわ えいたろう、1967年〈昭和42年〉5月[1] - )は、日本の文芸評論家。私塾「創誠天志塾」塾長。東京都出身。
日本人を守ってくれる人
経済を守ってくれる人
領土を守ってくれる人
そして、日本の大事なものを
大和心を守ってくれる人を探し求め、
自民党総裁に選ばれた
押しも押されもせぬ 日本の救世主
我々は 安倍晋三が大好きです。
安倍晋三を信じます。
安倍晋三を応援しています。
↑これ韓国系宗教団体の在日信者たちが設立した政治塾のFacebookからの引用 安倍信者の正体はガチで在日のカルト信者
「創誠天志塾」でググれ

安倍晋三や自民党を熱烈に応援し、ネット工作や悪質な印象操作、
妨害工作を繰り返している集団の中に韓国系カルト宗教の信者や
「創誠天志塾」の塾生がいる可能性あり→http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
https://twitter.com/Samuraiwasakijp/status/462239723692363778
安倍晋三を熱烈に支持する者の中に在日朝鮮人が紛れ込んでいる。
謎の団体「創誠天志塾」に韓国系カルト宗教の影 http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
生長の家「青年真志塾」と新興宗教コネクション http://poligion.wpblog.jp/shinshizyuku/

カルトおまゆう

14名無しさん@13周年2017/12/07(木) 20:50:19.53ID:gaTXYLS50
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは自由の言論を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

左右双方に言論の自由は保障されるべきとは思いますよ

新着レスの表示
レスを投稿する